标题: [经典] Stormy Daniels - Creampie【AV女王Stormy Daniels首部无套内射吞精片】 [打印本页]

作者: mu_1234    时间: 2010-10-3 09:42     标题: Stormy Daniels - Creampie【AV女王Stormy Daniels首部无套内射吞精片】

【影片名称】:Stormy Daniels - Creampie
【影片大小】:282.21 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子日期】:2010.10.3
【影片预览】:

附件: Stormy.Daniels.-.Creampie-[rarbg.com].torrent (2010-10-3 09:42, 11.66 KB) / 该附件被下载次数 44487
作者: 333666777888333    时间: 2010-10-3 10:01

的确很难得,属珍惜资源,红心送上,多谢楼主!
作者: jiewen    时间: 2010-10-3 10:04

Stormy Daniels 的内射,实属难得呀。非常感谢楼主的发片,第一时间下载了。
作者: jiang76    时间: 2010-10-3 10:06

看题目很吓人,看了图片也就是一般的片子,女的也不怎么好看
作者: kgb020506    时间: 2010-10-3 10:10

确实是个好片子,看图片姿势很诱人的。不知道清晰度怎么样。
作者: singger    时间: 2010-10-3 10:12

原来她也有无套片啊?小弟不才,今天总算开眼界了
支持!红心!
作者: feiqiang    时间: 2010-10-3 10:17

AV女皇Stormy Daniels 的无套片,真是太喜欢了,感谢楼主分享。
作者: mxom    时间: 2010-10-3 10:19

Stormy还有这样的片子呢?真没看过她的内射片,谢谢楼主!
作者: kasen    时间: 2010-10-3 10:23

Stormy一贯的风格貌似都是要戴套的,这个还内射!少见了!
作者: gxhcll    时间: 2010-10-3 10:26

在我的印象里,Stormy Daniels 连无套的非常少,这个居然是无套内射,真是太珍贵了,谢谢楼主。
作者: edwardsheng    时间: 2010-10-3 10:27

肉球 好迷人 喜欢外国女人的大咪咪 楼主多发这样的好片 红心送上
作者: bh7888    时间: 2010-10-3 10:40

这位女优很少有不戴套的,没想到一下这么彻底,算是个惊喜,红心送上。
作者: jiaofu110    时间: 2010-10-3 10:41

内射的片片就是好,看起来感觉很爽,谢谢发片!
作者: tzxtj    时间: 2010-10-3 10:48     标题: 支持,喜欢老外的这些重口味!

支持,喜欢老外的这些重口味!一定要仔细看看~~~
作者: zxc1052    时间: 2010-10-3 10:56

Stormy的无套内射吞精片好多年前就想看,今天能看到要感谢楼主的无私奉献.
作者: qdsis2010    时间: 2010-10-3 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是个好片子,看图片姿势很诱人的。不知道清晰度怎么样。
作者: mianzhuvip    时间: 2010-10-3 11:08

太长见识了我只有两部Stormy Daniels 的不带套套的,没想到Stormy Daniels 有内射的片子。
楼主太牛了看第一张图的时候以为看花眼了,仔细一看真的是Stormy Daniels,这部片子会
永远收藏起来了。
作者: MoonNoah    时间: 2010-10-3 11:15

欧美貌似很少有内射片,而且还是无套内射,这篇真是太稀有了,谢谢楼主了,红心送上
作者: 性趣盎然    时间: 2010-10-3 11:32

Stormy Daniels的无套内射!太令人惊喜了,怎容错过!千万狼友的福音!
作者: ggnana    时间: 2010-10-3 11:38

巨乳熟女啊,我的最爱,白嫩丰满,如果做爱时再穿上黑色高跟鞋就更美了。
作者: jyon10    时间: 2010-10-3 11:45

她有这样的片子确实很难得哈
所有
下载了  是必须的
作者: zzcy    时间: 2010-10-3 11:53

大奶熟女片,貌似还是比较出名的老艳星了,相比之下这个男的看起来有点嫩,支持发片了
作者: tt19861210    时间: 2010-10-3 12:03

楼主你从哪淘换来的这么宝贵的资源这可以卖了
作者: FMW2068    时间: 2010-10-3 12:16

Stormy Daniels 的片子没话可说了,还是无套内射的太精彩了
作者: 枫亭晚风    时间: 2010-10-3 12:17

欧美的内射真是太少见了,谢谢楼主奉献这么精彩的影片!
作者: okokpi    时间: 2010-10-3 12:19

Stormy Daniels 以前就很喜欢这个熟女,的那是看的都是带套的,当时就奇怪了,欧美的都不戴套的,怎么她的片子就戴套了,现在终于找到了她的无码片子,太爽了,一定要收藏
作者: hssks    时间: 2010-10-3 12:20

Stormy好象老了 真是岁月不饶人啊
作者: 1mdy    时间: 2010-10-3 12:25

Stormy 从来都是带套的,无套都没的.还要内射.我好激动谢谢楼主
作者: jamesrui    时间: 2010-10-3 12:37

哎~年纪大了,迟早都是要走这一步的,现在女神没玩过的就剩下肛交了,坐等那天的到来,但是彼时的心情应该也会是百分之百的难受和莫名的心疼!
作者: dream3333    时间: 2010-10-3 12:45

性感的金发美女,皮肤很白皙丰满,做爱姿势很多刺激,送上红心谢谢楼主
作者: wudi223    时间: 2010-10-3 12:48

还没有看过她的内射片子,不带套子的都少,人张的这么风骚,难道是越老越风骚,真是不错,谢谢楼主了
作者: wanshi37210    时间: 2010-10-3 12:50

这个女人有点老,而且皮肤很差,作风扎实!
作者: xaaaax    时间: 2010-10-3 12:51

真的很难得,内射的片子在欧美本来就很少,况且是STORMY
作者: jgxx    时间: 2010-10-3 12:58

stormy 的早期作品吧,很少见,她一般都是要求带套的
作者: okokok2009    时间: 2010-10-3 13:01

经典美女的片子一定要收藏,天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,爽到极致。
作者: 769810454    时间: 2010-10-3 13:04

这个还是第一次看到Stormy的无套片子啊,一定要收藏啊!红心献给楼主!
作者: taylor2008    时间: 2010-10-3 13:18

就这奶子,完全可以当篮球打的,嘻嘻!!!
作者: zerg23    时间: 2010-10-3 13:20

Stormy Daniels我的最爱,一直想看她的内射片~。感谢楼主提供~!
作者: 天空过客    时间: 2010-10-3 13:22

如果能知道这是Stormy Daniels哪部片子中的片段就更好了
作者: 15840464689    时间: 2010-10-3 13:24

Stormy Daniels的片子一般都戴套套的,收藏了,红心送上,感谢楼主分享
作者: 153177849    时间: 2010-10-3 13:26

多美的双峰啊  让她逼近我吧  我一定会出击的
作者: cbseedf    时间: 2010-10-3 13:29

开心啊,收藏女皇的片子带套一直是个遗憾,现在不但无套还内射。绝对爽!欧美内射的一直不多,有内射的女优也难看。
感谢楼主。哈哈收藏了
作者: dasexian    时间: 2010-10-3 13:30

这女的太有型了,够狂野啊,还是内射的片子,好
作者: Louis911    时间: 2010-10-3 13:39

大美女stormy,肯定要支持下的,是她讓我愛上歐美片的
作者: h934443435    时间: 2010-10-3 13:56

好片子,女优很性感,还是内射,个人感觉内射才是王道,支持一下。
作者: wxr    时间: 2010-10-3 13:57

Stormy Daniels这片子里感觉胸有点失真,以前看她的片子,觉得她身材很挺的啊,这片子里看起来有点太臃肿了
作者: liaotian001    时间: 2010-10-3 13:59

最喜欢收藏的就是内射的片子了,可惜西片大多都是颜射的
作者: wawawawawa    时间: 2010-10-3 14:12

不错,女主角长得很漂亮,支持楼住,记得欧美的一半都带套
作者: cgwy    时间: 2010-10-3 14:20

国外女人的奶子真是大,成人片子都一样,性感。
作者: M公爵    时间: 2010-10-3 14:23

的确,她的片子就连做时都全是戴套,别说内射了,无套都少见啊!精品!
作者: jinzhe333    时间: 2010-10-3 14:24     标题: Stormy Daniels 就是强!

前两天无意中看到了Stormy Daniels 第二个无套片子,居然还是内射,真是没想到。看来竞选议员的人就是不一样。支持再支持
作者: 503627    时间: 2010-10-3 14:27

老外的女的的奶也太大了点吧!真实要人的命哦
作者: vincen16    时间: 2010-10-3 14:47

Stormy一贯的风格貌似都是要戴套的,这个还内射!少见了!
作者: doudoujn    时间: 2010-10-3 14:47

女皇无套的片子基本都没见过.更何况是个内射的.一定要下来欣赏
作者: Blackcat10    时间: 2010-10-3 14:52

竟然是Stormy的无套内射片,实在是太罕见了,感谢LZ
作者: jay81    时间: 2010-10-3 14:58

不得不说 内射的stormy我还没收过 这个是一定要下的好东西要支持
作者: ycong198541    时间: 2010-10-3 14:59

女神的片子必下的啊 感谢楼主分享还是无套内射的
作者: tyhz1981    时间: 2010-10-3 15:03

黏黏的白白的精液搀杂着她的淫液,绝对的美味
作者: valentinc    时间: 2010-10-3 15:38

很不错,我很喜欢她,是心中的偶像!
作者: upyour    时间: 2010-10-3 15:57

听说Stormy Daniels无套的片子仅仅只有2部片子的有,这部会不会是某个片段的?但是听说有for ever Stormy 这部片子是她无套片子,到现在为止都没见有下载过!那部好像挺经典的!
作者: 911007    时间: 2010-10-3 15:59

终于又见到她的好片了,实在是太好了谢谢。
作者: nfs09    时间: 2010-10-3 16:09

stormy 也玩起了内射,吞精,看来是老了。想当年。。。
作者: splkent    时间: 2010-10-3 16:28

真的是很棒啊,想不到女王也有此类的影片,楼主真是厉害
作者: bennyhe2008    时间: 2010-10-3 16:29

现在的外国片越来越像日本的AV啦,我喜欢谢谢。
作者: haijiao2022    时间: 2010-10-3 16:31

金发美女
舌头添精子的那瞬间,真是太美了
美国人就是强
作者: pj007908    时间: 2010-10-3 16:33

哎,外国的就是厉害啊,佩服,竟然能看到Stormy Daniels 的无套内设,真的不简单啊
作者: laoku    时间: 2010-10-3 16:34

很不错的片子 值得一下 先送红心 再下片子
作者: xing4567    时间: 2010-10-3 16:51

很刺激诱惑,截图看的心痒痒,主角很漂亮,下来欣赏了,另外红心献上
作者: san98220    时间: 2010-10-3 17:01

这真是太震撼了..他的片子有套的看得太多了..无码内射.难以相信啊~~!
作者: qrhnjhuanli    时间: 2010-10-3 17:04

无套很经典啊,不同凡响啊,谢谢楼主。
支持下
作者: haorenka88    时间: 2010-10-3 17:11

就是喜欢看Stormy Daniels主演的  最喜欢就她那双勾死人不偿命的眼睛
作者: pier1006    时间: 2010-10-3 17:15

大奶子熟女被内射啊,真想一起插了他,也让我射一下啊
作者: xiaoyinyang    时间: 2010-10-3 18:55

就没见过她的无套片,能不能发这部片子的完整版啊。
作者: binissqp    时间: 2010-10-3 19:07

Stormy Daniels的无套内射,令人惊喜,下载
作者: rmyybmkx    时间: 2010-10-3 20:04

女皇级的人物,可惜一双mm是假的,但无损于在我们心目中的地位。
作者: SRWFF    时间: 2010-10-3 20:04

就冲着Stormy Daniels的无套中出也要支持一下,下载下来看一遍。
作者: xiongxiongd    时间: 2010-10-3 20:34

Stormy Daniels 的内射片子太难得了,支持楼主
作者: 493620288    时间: 2010-10-3 20:53

太难得了  无套还是内射的
  身材又那么的好 表情也非常到位  JB看着看着就硬起来了!!
作者: juesz    时间: 2010-10-3 21:02

她也内射的吗,赞
楼主厉害,这个作品实属难得,红心献上
作者: gynyg    时间: 2010-10-3 21:54

期待已久,斯塔米丹尼尔斯的无套片都少见,这次不仅无套、还内射,更吞精,真是一举三得了。好片共分享,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: picnic3166    时间: 2010-10-3 22:08

欧美内射的片子还真是不多见,这跟小日本完全相反,一直没明白为什么。
作者: peng123994    时间: 2010-10-3 22:16

“零”的突破,不容易,支持楼主分享好片!
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-10-3 22:17

此种极品女人真的少有的很啊,收藏起来慢慢看
作者: lbl807    时间: 2010-10-3 22:30

这个女的长得很诱惑人啊,还有外国的女的都很开放,大奶也大啊!
作者: wzxy121212    时间: 2010-10-3 23:27

Stormy Daniels 是终于发现能内射自己的男优了,下来欣赏一下
作者: longqishi021    时间: 2010-10-3 23:32

Stormy Daniels 的无套片非常稀有,况且是无套内射。这真是让狼友们打开眼界,也许是AV女皇也有老的时候了,毕竟上了30 如果还是以前 带套片,估计跟现在的年轻的小妹妹比不了。整部片子看下来 让兄弟我大开眼界的是 Stormy Daniels  在片中居然用手指插自己的小菊花 是不是意味着Stormy Daniels  不久后也要打开她那紧凑的小菊花啊?连无套内射片都出了,肛交片还会远吗??小狼在次 意淫下。感谢楼主分享!
作者: Wolfgang    时间: 2010-10-3 23:41

Stormy也能突破如此之大的底线,应该是要强力血脉喷张的。
作者: jason77    时间: 2010-10-3 23:41

Stormy Daniels是绝对的王牌女优 而且还是内射 一定要下 支持楼主
作者: cariljoyeven    时间: 2010-10-4 00:14

晕菜!这av女王都快退休了吧 有够操蛋的
作者: heb6352    时间: 2010-10-4 00:30

真的是非常难得啊,一定要下载收藏,感谢楼主提供,辛苦了
作者: maoxian7x7    时间: 2010-10-4 00:45

看上去像是熟女女优也太厉害了无套还内射无语
作者: 漫步者111    时间: 2010-10-4 01:17

实在是难得啊,还无套内射,欧美精品啊,支持楼主
作者: 12845848    时间: 2010-10-4 01:22

她的胸部呀的也太假了啊,一看就知道是做了手术的
作者: zzzzz6692    时间: 2010-10-4 01:24

Stormy Daniels 的无套内射,真的是非常的难得呀,非常感谢楼主的发片。
作者: sky90835    时间: 2010-10-4 01:25

无套内射对Stormy Daniels来说已经是史无前例的了,此部片必要珍藏,谢谢发片
作者: lv1万岁    时间: 2010-10-4 02:25

欧片无套吞精又不奇怪,可能是这个女优第一次尝试吧。这个女优长得还可以,大波是卖点。
作者: liangwen911    时间: 2010-10-4 02:27

好片子呀 Stormy Daniels 每部片子都那么投入的感觉
那享受的表情真是没的说 一看到就让人激动呀
谢谢楼主能够分享了
作者: adsfdgfh    时间: 2010-10-4 02:31

好像最近内射的片子多起来啦,欧美的终于开始别树一帜啦。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-10-4 02:41

这个要支持下了,本来欧美的内射,就非常少。不像日本的,基本都内射。
作者: daidong0639    时间: 2010-10-4 03:11

女王的作品说什么都要下的 更别说无套还内射了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2