标题: [经典] 大美人Blue Angel 极度扩张小穴 1280×720p 高清 [打印本页]

作者: wyd134    时间: 2010-10-3 11:26     标题: 大美人Blue Angel 极度扩张小穴 1280×720p 高清

1280×720p 高清!大美人Blue Angel 极度扩张小穴
【影片名称】:[BlueAngelLive.com _ 21Sextury.com] Blue Angel(v44023-399)[HD720P]
【出演女优】:Blue Angel
【格式类型】:wmv
【大小时间】:751.41MB
【画质数据】:1280×720p 高清
【有码无码】:无码

喜欢的朋友请点右上角的红心,谢谢

附件: nr114eohH7.torrent (2010-10-3 11:26, 13.21 KB) / 该附件被下载次数 9929
作者: 金苹果    时间: 2010-10-3 11:43

非常喜欢,扩张阴道的片子。不知道会扩张到什么程度,下来看看,红心支持
作者: lemonesky    时间: 2010-10-3 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这也太夸张了吧,那能放进去一只手么。这么大的BB估计是没什么感觉了
作者: lemonesky    时间: 2010-10-3 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这也太夸张了吧,那能放进去一只手么。这么大的BB估计是没什么感觉了
作者: 小小刚子    时间: 2010-10-3 11:56

是我网络问题吗?我怎么用代理,刷新都看不到图片呢,你们呢
作者: ayumisama    时间: 2010-10-3 12:13

这个好夸张,不会破么,扩张的都快赶上生小孩的时候了
作者: fukunaga    时间: 2010-10-3 12:16

这些骚女绝对需要两根JJ同时插入才能满足啊,高清值得珍藏
作者: wolf797    时间: 2010-10-3 12:36

其实我也是非常喜欢扩张

双头入洞也还马马虎虎啦
作者: farever    时间: 2010-10-3 12:39

厉害,感觉女人下面真的不可思议
男人要努力哟
作者: lv1万岁    时间: 2010-10-3 13:10

感觉欧女就不用玩扩穴扩肛了,本来就大,插了不费力,再大就没感觉了。
作者: 30700625    时间: 2010-10-3 13:11

果然是高手啊  那大一个手都能进去  不难受吗  纯粹折磨人的片子吧
作者: leonyao23    时间: 2010-10-3 13:18

女人的小穴真是神秘,可大可小,小到手指进去都紧,大到几只手都行~弓虽~
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-10-3 13:33

咦,我的怎么打不开图片呀?是我网络的问题吗?大家有看到的吗?是不是很刺激呀?
作者: xgzengkk    时间: 2010-10-3 13:39

哇!这样都行啊…一般的JJ对她还不反应吗,不可思议。
作者: ydlovezb    时间: 2010-10-3 13:45

真牛啊,太恐怖了,这个也叫女人,佩服,真受不了
作者: asd374885457    时间: 2010-10-3 13:51

这种女的够猛。操起来了肯定很爽啊。还真干净
作者: q137661539    时间: 2010-10-3 14:18

估计什么男人的阳具也满足不了她了双头入洞也还马马虎虎啦
作者: 546102204    时间: 2010-10-3 14:25

这个好强大,放了一只手进去,看来她想要高潮得要3~4个按摩棒同时插入

作者: dvd_r    时间: 2010-10-3 14:26

好像图挂了,不过Blue Angel 还是很厉害的,拳交小意思
作者: 123891120    时间: 2010-10-3 14:27

是不是美女 还有待大家鉴定 不过这扩张倒是有点狠劲 拳头基本塞进去了
作者: zala126513    时间: 2010-10-3 14:29

口味有点重啊,这些只能纯支持了,,,不过女的长的还行
作者: cgpcgp456yahoo    时间: 2010-10-3 14:56

柔柔的问一声:这玩意儿以后还有用吗?只怕以后啤酒瓶插进去都是隧道开火车!
作者: yutd    时间: 2010-10-3 14:59

别把bb撕掉了呵呵,下载一个看看毕竟是个大美女吗。
作者: 25872086    时间: 2010-10-3 15:30

楼主,看不到图片,是不是没有发上来啊?请再发一下,谢谢主.
作者: robinshu    时间: 2010-10-3 15:36

下面这么松,估计几个男人也满足不了她了,可惜了,张的还算是漂亮
作者: tyhz1981    时间: 2010-10-3 15:40

这女人真厉害,这样都行,她长的真漂亮,真性感,都快那不下眼来了
作者: hu1234    时间: 2010-10-3 16:12

刷新都看不到图片呢,赶快补图吧,没图不知道内容
作者: erzhonglicong    时间: 2010-10-3 16:30

恐怕除了黑人,没有人能满足她了,白人不行更不要说岛国人了
作者: qw19720628    时间: 2010-10-3 16:53

这样的女人,怀孕时打喷嚏都要小心,一下把孩子挤出来了
作者: romix    时间: 2010-10-3 16:55

嘴大 B大。估计生孩子的时候根本不会有痛苦了。

只要是扩张的片子,我都收藏了。
作者: rockhan    时间: 2010-10-3 17:04

Blue Angel很漂亮的一个女优 能看到她这个类型的片子感谢楼主了
作者: feitianwu518    时间: 2010-10-3 17:25

这么大的口子 插进去还有感觉吗?老黑也满足不了把
作者: 409069913    时间: 2010-10-3 17:41

是我网络问题吗?我怎么用代理,刷新都看不到图片呢,你们呢
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-10-3 17:50

真夸张啊!下边的扩张力度有些人这么大啊!男的要多大才能够填满啊!
作者: laoku    时间: 2010-10-3 17:51

普通男人要是插进她的下面 就好比是筷子搅缸啊 哪还有什么感觉 也不晓得这个女的 要是想高潮 要靠什么东西丫
作者: 54861jay    时间: 2010-10-3 17:56

口味偏重。欧美片要和小日本比变态,还是有得一拼的。
作者: 国防部    时间: 2010-10-3 17:58

以来就是一个浩瀚的海面上,看到多位美女,穿着三点式,的确非常诱惑;不过看到美女的女同就感觉缺少了一些什么,不过还有3P和双插的场面,还有香车美女的场景也是不错的
作者: hsshly    时间: 2010-10-3 18:13

这类片子也不错,只是看着太恐怖了,不过也要看看欧美女人到底有几历害。
作者: a13951824764    时间: 2010-10-3 18:41

只能说太牛X比,普通人已经满足不了了,得要大家伙。
作者: bigboy01    时间: 2010-10-3 18:53

图看不到哦。看你是1280*720P的高清,还是支持下你
作者: skiptomylou    时间: 2010-10-3 20:05

老外就是牛啊,太夸张了吧,谢谢楼主,下了看看,女的长得不错啊
作者: abzz    时间: 2010-10-3 20:05

太大了,这样一般能满足她吗,看着好残忍
作者: xiaoyanzhi    时间: 2010-10-3 20:39

我靠。。。看不到图啊 只有下了在来慢慢欣赏了。
作者: xiaoyangxiao    时间: 2010-10-3 20:53

我承认我有些变态,想看看扩张到什么程度,楼上楼下勿怪
作者: sareher    时间: 2010-10-3 21:37

额...强大...真的很强大...估计得非洲的兄弟来,一般人估计没啥感觉了
作者: kik020    时间: 2010-10-3 22:24

看到这样的片子。实话感觉不到欲望。
看到的只是惊奇。 你说B都这么大了。 JB 插进去哪不跟牙签一样。 有感觉么。。
作者: emoyinmo    时间: 2010-10-3 23:36

看不到图啊,要是张的漂亮才打算下的。可惜种子里也没图啊
作者: maoxian7x7    时间: 2010-10-3 23:52

老大图片挂了全是红色的XXXXXXXXX不过还是先下载看看
作者: wangyc456    时间: 2010-10-4 00:07

怎么根本就看不到图片啊,种子里也不没有图片
作者: aminany    时间: 2010-10-4 00:36

太恐怖了点;我等兄弟们自愧弗如只好退避三舍了。
作者: lishi30    时间: 2010-10-4 00:41

欧美女优的穴都太大 男优那么大的DD插进去都没感觉 所以看他们的肛交片比较爽一点
作者: 330901033    时间: 2010-10-4 00:54

小穴.? -0-  这个哪里是小.这么大. 手都能放进去也
    夸张
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-10-4 03:38

Blue Angel啊,很有些东方神韵的美女
作者: jianing69    时间: 2010-10-4 08:26

欧美和日本的女人的bb都能扩张到那个程度,中国的比较少见
作者: ooppi67    时间: 2010-10-4 08:44

扩张阴道非常喜欢,但看不到图。不知道扩张到多大。谢楼主。
作者: pahadingabc    时间: 2010-10-4 10:16

主题很吸引人。这样的好片值得收藏,感谢楼主
作者: qiantangjun    时间: 2010-10-4 11:15

Blue Angel 这个美女一直都是这样狂放的,动不动就把手啊什么的放进去了,实在是令人叹为观止!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2