标题: [经典] DASD-120 浣腸解禁 KYOKO [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-10-3 14:01     标题: DASD-120 浣腸解禁 KYOKO

【影片大小】:979MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片品番】:DASD-120
【女優出演】:KYOKO
【發行片商】:ダスッ!
【發售日期】:2010-09-25
【封面圖】:

附件: DASD120.torrent (2010-10-3 14:05, 19.63 KB) / 该附件被下载次数 5622
作者: 寒江孤月    时间: 2010-10-3 14:17

女优的身材还是可圈可点的,不过从腰上看,封面修图还是修得比较利害的,这也符合小日本的一贯作风,不过我不喜欢女的晒得跟非洲鸡一样,女人嘛,还是白白嫩嫩的更吸引男人一些,还有,此女眼以下部位长得不太好
作者: jshy    时间: 2010-10-3 14:25

看这封面,女优应该是标准的飞机场,胸部小的几乎没有,肋骨也一根根都能数出来了,纯支持不下了
作者: jxsh1985    时间: 2010-10-3 14:28

这种片子总是能使我兴奋,圆圆的屁股加上白白的精液,淫靡的感觉
作者: 天天向上666    时间: 2010-10-3 14:29

日本的慰安妇,拉去给霉国虐待还行!!!
作者: mikeshadow    时间: 2010-10-3 14:36

身材绝对火辣,小麦色的皮肤喷出如白的浆液让人兴奋不已···。双方都是一种享受
作者: 先锋2号    时间: 2010-10-3 14:41

封面那张喷水的图片看到真是刺激啊,女优的要好柔软啊,s型
作者: s2000120    时间: 2010-10-3 14:42

个人觉得女优不好看,纯粹支持楼主工作认真,支持发片
作者: lijing111    时间: 2010-10-3 14:46

身材苗跳,长得可不敢恭维,比较适合演重口味的吧。
作者: 笑颜    时间: 2010-10-3 14:51

美妙身材加上令人兴奋地屁眼喷射,绝对一流!
作者: 电光火石    时间: 2010-10-3 14:56

这个女优身体有点黑 而且屁股小了点 如果屁股大点 然后拿棒子塞屁眼 那感觉!
作者: yutd    时间: 2010-10-3 14:56

洗洗肛门好来个后入式呵呵爽呀,曲线一流赞一个先
作者: windsheep0    时间: 2010-10-3 15:33

经过仔细坚定...这女优完完全全没有胸部啊  不过 片子内容很刺激  支持下下
作者: fk19890909    时间: 2010-10-3 15:34

美女啊..屁股真性感..喷了那么远.肛交爽了
作者: weiwei2010000    时间: 2010-10-3 15:38

图片看起很诱惑,希望不要是封面杀手,女优很喜欢,而且还有潮吹。是好片,谢谢分享!
作者: erzhonglicong    时间: 2010-10-3 15:39

估计也就她这样的长相才会接这种a片,是在是有一些堵的晃
作者: #大海#    时间: 2010-10-3 15:40

身材真是一级棒啊,有点立花里子的身材,我喜欢,支持
作者: john32700    时间: 2010-10-3 15:43

是不是经常灌肠的原因,有点太瘦了,基本就看到骨头了!
作者: zq327885877    时间: 2010-10-3 16:19

_____                 &&&&_) )
   \/,---<                &&&&&&\ \
   ( )c~c~~@~@            )- - &&\ \
    C   >/                \<   |&/
     \_O/ - 哇塞          _`*-'_/ /
   ,- >o<-.              / ____ _/
  /   \/   \            / /\  _)_)
/ /|  | |\ \          / /  )   |
\ \|  | |/ /          \ \ /    |
  \_\  | |_/            \ \_    |
  /_/`___|_\            /_/\____|
    |  | |                  \  \|
    |  | |                   `. )
    |  | |                   / /
    |__|_|_                 /_/|
    (____)_)                |\_\_
屁眼好强大
作者: orlando602    时间: 2010-10-3 17:28

这个不脱光根本没法确认男女啊,一马平川啊,肋骨必露啊。
作者: a476225575    时间: 2010-10-3 17:53

照片看上去, 身材很好。. 但是胸拿手挡着了, 不知道是否有胸。. 下来看看再说`
作者: wjy_acml    时间: 2010-10-3 18:09

女优不错哦~~~纤细的身材!!!小弟决定收藏此片
作者: lin1126551    时间: 2010-10-3 18:24

排骨身材,口味比较重,女的还是要稍丰满一点比较好看
作者: katekate007    时间: 2010-10-3 19:04

女优很骨感啊,看图片还有喷水。可是胸也太小了,俯身都没有下垂的 还是要感谢楼主分享
作者: jg02014185    时间: 2010-10-3 19:19

女优的身材那是没的说,就是胸小了点而已,不过PP喷射还是很有看点的
作者: 05sgy    时间: 2010-10-3 19:19

这么瘦的妹妹,没胸没屁股,估计也只能靠拍些另类的片子才能走红了。不过屁股后面喷出一堆牛奶有一种说不出的快感
作者: huang5298    时间: 2010-10-3 19:23

这个我喜欢,喷水是不是很刺激的呢,要是有实际操作的对象就好了。
作者: lijinglong    时间: 2010-10-3 19:57

好东东,一定要顶,感谢楼主分享好片。
作者: 271270179    时间: 2010-10-3 20:02

感觉女优被注入浣腸液后那痛苦憋住的声音和憋不住用力喷出来的那一瞬间是最刺激的
作者: kkk0112176vv    时间: 2010-10-3 20:35

身材是瘦小型的女优啊,挺喜欢的,非常高挑的感觉,内容有点重
作者: love-suncity    时间: 2010-10-3 20:54

喷的真不错,很有压力呀,不过不太喜欢这种片子,支持一下,红心奉上
作者: jrrr    时间: 2010-10-3 21:21

瘦了点,不过主要看的是浣肠,臀部好就行了,红心奉上了,LZ加油
作者: kathylxt    时间: 2010-10-3 21:35

美腿女优 再加上又是一个小麦色皮肤 很喜欢
作者: 情如流水    时间: 2010-10-3 21:43

这曼妙的身材,喷射出白色的液体。有感觉了
作者: nicholascoco    时间: 2010-10-3 21:56

身材不错这个女优!就是那个脸蛋太太要不得老!
作者: bxj56718966    时间: 2010-10-3 22:03

这女的身材还真的是一级棒啊!喷精喷的好带劲!
作者: 八荒赋    时间: 2010-10-3 22:35

女优身材一流,又有浣肠情节,不可不下的好片啊!
作者: xing4567    时间: 2010-10-3 22:51

很刺激诱惑,截图看的心痒痒,主角很漂亮,下来欣赏了,另外红心献上
作者: asker    时间: 2010-10-3 23:07

该片极品享受,女的非常漂亮,丰乳肥臀 ,爽的!
作者: 香水梨    时间: 2010-10-3 23:08

哎.这种灌肠片最有怨念了..只灌 不插 而且封面看来.女优是飞机党啊 着实在日本波涛汹涌的行列中 出类拔萃了一把
作者: ccc6923555    时间: 2010-10-3 23:27

看样子还是重口味的片子啊,就是女优样子不怎么样。
作者: leekon2044    时间: 2010-10-4 00:05

女优是贫乳不说,还能看见清晰的排骨,不是我的菜啊。
作者: 666@sis    时间: 2010-10-4 00:16

感谢楼主发片。一直在等这部片子。最近才开始收集 KYOKO的片子,很奇怪以前怎么没注意到她,听说已经引退了,真是可惜。
作者: leonyao23    时间: 2010-10-4 00:21

下半身很棒真的,可惜上半身就次了点~可惜~
作者: vampire_lestat    时间: 2010-10-4 00:34

身材很不错啊 虽然胸部不大 但是臀部很大果然适合浣肠啊
作者: 0301110206    时间: 2010-10-4 00:54

身材是一级棒,唯一的缺憾是奶子和我一样大,皮肤稍微有点黑
作者: 2j026    时间: 2010-10-4 01:11

肤色健康,可是口味有点重,要不就再重点,来无码好了。
作者: woyibanniubi    时间: 2010-10-4 02:19

这个美女脘肠,喷的好远啊,必须好好欣赏啊
作者: xiaoling01    时间: 2010-10-4 05:14

肤色不够白净,不过那撅着的大屁股确实没的说,太性感了。
作者: zhangniu    时间: 2010-10-4 07:14

女优很黑,感觉有点野,身材不错,感谢楼主分享好片。
作者: zeus870412    时间: 2010-10-4 07:40

女优的身材还是很有看头,就是长相太一般了。纯支持了~
作者: 308092455    时间: 2010-10-4 08:34

迷人的身材,圆润的屁股,饱满的乳房,这种女优不看对不起自己!
作者: bouwaei    时间: 2010-10-4 08:44

十分漂亮又变态的美女,看上去好激动,我喜欢
作者: qwert201012345    时间: 2010-10-4 08:51     标题: 美飙

看到封面想起一个笑话来女人小便打一数学名词坐标哈哈这女的身材好啊封面的飙射真是不同凡响顶了
作者: 小鱼儿110    时间: 2010-10-4 09:30

好片子,有点另类,支持一下了,谢谢啊一定下来看看
作者: 262655064    时间: 2010-10-4 10:10

全身光悠悠的,大号针管和按摩器具双管齐下,真是难为这个女演员了
作者: lsaimee    时间: 2010-10-4 10:26

很讨厌黑色皮肤的这种,日本人花样就是多。整那么黑好看吗
作者: riice    时间: 2010-10-4 10:31

诶我去!这才叫好片,够刺激,要整就要整美女哈,如果无码就更好了。收藏!
作者: ruhua9527    时间: 2010-10-4 10:50

看封面那水柱喷的真是厉害啊,皮肤也不错,身材有点差额
作者: wmxazgr    时间: 2010-10-4 11:29

很刺激的片子啊,肛交这个女优肯定很爽,男优真是太幸运了。
作者: 好奇的小菊花    时间: 2010-10-4 13:06

这女优非常漂亮,虽然不知道叫什么名字呵呵.  但是有码太可惜了
作者: junjunjun866    时间: 2010-10-4 13:31

身材没的说,这么重的口味真是不敢相信,太佩服这个女优了。
作者: yuleniao    时间: 2010-10-4 13:57

这个女的下盘不错,上身没有胸部,激发不了欲望!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2