标题: [经典] Tori Black Is Pretty Filthy 2(Elegant Angel新片-美艳荡妇Tori Black) [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2010-10-3 14:34     标题: Tori Black Is Pretty Filthy 2(Elegant Angel新片-美艳荡妇Tori Black)

【影片名称】:Tori Black Is Pretty Filthy 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Tori Black Is Pretty Filthy 2.torrent (2010-10-3 14:34, 109.79 KB) / 该附件被下载次数 11545
作者: baimingguang    时间: 2010-10-3 14:35

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: vincen16    时间: 2010-10-3 14:42

很漂亮,希望不是封面杀手,还肛交,收藏了
作者: hahaxixi000    时间: 2010-10-3 14:43

楼上的兄弟,请仔细阅读版规,小心被扣分。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-3 14:54

以来就是一个浩瀚的海面上,看到多位美女,穿着三点式,的确非常诱惑;不过看到美女的女同就感觉缺少了一些什么,不过还有3P和双插的场面,还有香车美女的场景也是不错的
作者: mailke    时间: 2010-10-3 15:02

看了封面,很有感觉,身材很好,脸很小,漂亮的模特,支持了!
作者: AudiQseven    时间: 2010-10-3 15:03

这欧美的女的身材就是棒,给人的感觉眼神很诱惑啊!
作者: 老鸟1    时间: 2010-10-3 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我已经很长时间进不来了,今天终于进来了,我真是太激动了。
作者: shadowts    时间: 2010-10-3 15:06     标题: 回复 2楼 的帖子

你这样的评论都敢发,不怕扣金币么!好好读读版规
作者: 575304    时间: 2010-10-3 15:10

去年Tori Black在第一部的时候贡献了第一次的后门,结果大红大紫,今年第二部贡献了第一场dp,不知道又有什么结果,谢谢楼主
作者: lhxym163    时间: 2010-10-3 15:11

女同的片子么,看图片质量不错,西女的身材就是好,谢谢了
作者: robinshu    时间: 2010-10-3 15:21

非常喜欢这个妞,张的很漂亮,演的很风骚,很有看头。而且还时不时肛交。
多谢楼主共享如此好的片子,下载了
作者: nvren8888    时间: 2010-10-3 15:23

Tori Black身材好,脸蛋也是一流,而且片子都很重口味,每片必下了
作者: tyhz1981    时间: 2010-10-3 15:35

真的是很漂亮,看见她就有点鸡动,快要把持不住了
作者: hqls1230    时间: 2010-10-3 15:37

这个女星的身材非常棒,她的眼睛很迷人,表演也够劲。
作者: EEE560    时间: 2010-10-3 15:38

迷人的身材,艳丽的长相,不当女优是我们这些狼友的遗憾,幸亏当了,我们幸福了。
作者: lansejingling    时间: 2010-10-3 15:50

喜欢Tori Black,很有气质的美女,眼神很是勾魂,支持楼主发的片子。
作者: hu1234    时间: 2010-10-3 16:09

很有感觉,身材很好,的确非常诱惑,谢谢楼主
作者: gerrardliwen    时间: 2010-10-3 16:09

Tori Black曾经是我最喜欢的女优(没有之一),直到匈牙利大波美女阿尔塔奥臣的出现,记得Tori Black Is Pretty Filthy我也看过,这次出了2我当然也不会错过,我想说的是Tori Black从出道至今都没有隆胸,一直坚持自己的风格,我想我们每一个人都应该像Tori Black学习,坚持自己的选择,拥有自己的风格,活出精彩的人生!!
作者: youth110    时间: 2010-10-3 16:14

好漂亮的欧美少女,眼神哈有杀伤力呀,狠勾魂,还有assle hole,喜欢!
作者: 404040    时间: 2010-10-3 16:27

torri是我最近較關注的女星,她在batman中飾演的貓女相當的風騷和誘惑,本片相信也有不錯的表現。
作者: erzhonglicong    时间: 2010-10-3 16:34

Tori Black有着很可爱又吸引人注意的脸蛋,棕发褐眼,175公分,微乳身材,迷人长腿,是我较为喜爱的影星。
作者: romix    时间: 2010-10-3 16:49

这身材简直是绝了。

眼神太勾魂了,就喜欢这种小奶,大屁股的女人。
作者: rockhan    时间: 2010-10-3 17:04

Tori Black一直是我很喜欢的一个女优 感谢楼主了
作者: wanglu5353    时间: 2010-10-3 17:09

这欧美的女的身材就是棒 还好漂亮感觉欧美的好多都是肛交啊
作者: 我爱爱我    时间: 2010-10-3 17:10

这个tori black的封面真是诱人啊 如果全裸 反而没有现在这种欲盖弥彰的效果了 腰线非常诱人 感谢楼主!
作者: xiao185    时间: 2010-10-3 17:11

哇塞!这些洋妞们真是好漂亮呀,我是看了就想下载,谢谢楼主!
作者: freebreeze21    时间: 2010-10-3 17:31

从照片看那个游艇上的场景非常美!谢谢楼主。
作者: 国防部    时间: 2010-10-3 17:55

好坚挺的奶子啊,还有丝袜配搭,真是喜欢,有丝袜就是王道
作者: fisherdd    时间: 2010-10-3 17:57

大爱tori black,长相甜美身材好,还是喜欢唯美点的风格,
tori balck现在有些重口味了啊,D.P.是指双插吧?
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-10-3 18:01

我看过一部她的电影,第一次看到她就迷上了她,平常不像一个色情电影的女星,而是一个漂亮的女人。可能是新鲜吧。
作者: xxxmonkey    时间: 2010-10-3 18:14

这屁股,真翘啊,做起来一定很爽,下来观摩一下

多谢楼主分享了
作者: hbdjklyj    时间: 2010-10-3 18:18

就身材而言欧美的很多女优都感觉臀部太肥了,但是肛交的时候看起来又是那么的诱人,是不是拍摄角度好的原因啊
作者: cqluhui    时间: 2010-10-3 18:22

封面看上去确实不摆了,就是不知道里面是一样的不
作者: hsl880725    时间: 2010-10-3 18:58     标题: 辣妈虽然不是个个年轻,但是一般都有大屁股,穿个T字裤,那个性感

辣妈虽然不是个个年轻,但是一般都有大屁股,穿个T字裤,那个性感
作者: hsl880725    时间: 2010-10-3 18:58     标题: 辣妈虽然不是个个年轻,但是一般都有大屁股,穿个T字裤,那个性感

辣妈虽然不是个个年轻,但是一般都有大屁股,穿个T字裤,那个性感
作者: zhzhx1    时间: 2010-10-3 19:02

歐美的片片很少没有加入肛交的吧呵呵!
作者: cj191919    时间: 2010-10-3 19:22

封面拍的我很喜欢,就是男性少了点,很郁闷,感谢分享
作者: devilbilly    时间: 2010-10-3 19:41

看起来应该更像写真集吧。纯支持,不下了.
作者: 40075005    时间: 2010-10-3 20:13

封面很清新,主角叫什么,看过的兄弟请介绍一下。谢谢大大分享
作者: zjgzhangc    时间: 2010-10-3 20:23

诱惑型的欧美女优,胸挺还有肛交,下下来看
作者: bluenf    时间: 2010-10-3 20:42

漂亮,希望不是封面杀手
很有感觉,身材很好,脸很小,漂亮的模特
作者: lin1126551    时间: 2010-10-3 20:44

三个美女啊,还是在野外,比较好看,支持楼主
作者: roven_lg    时间: 2010-10-3 21:55

好期望看到她和黑棍双打的场面啊,这次的DP要是黑人出场就完美了!
作者: yyys1016    时间: 2010-10-3 22:00

漂亮的女人,喜欢大嘴唇的,吃鸡巴起来肯定很爽。3个女人在游艇上被日,只有在国外才有的条件啊
作者: laofengno1    时间: 2010-10-3 23:08

俊俏的脸庞,迷人的娇躯,能上此美人儿,纵人死而无憾,能看此片,纵下载龟速又如何
作者: zgw198489    时间: 2010-10-3 23:19

很有感觉,身材很好,脸很小,漂亮的模特,支持了!~!
作者: wzxy121212    时间: 2010-10-3 23:36

演员都很漂亮,感谢楼主把这么精彩的片子拿来分享
作者: maoxian7x7    时间: 2010-10-3 23:45

这个女优的身材太棒了就是魔鬼身材容貌漂亮值得珍藏
作者: 爱琴海    时间: 2010-10-3 23:58

后门,后门,又见后门,支持楼主一下,就喜欢爆菊的那种类型!
作者: hz-5-26    时间: 2010-10-4 00:49

貌似看过以上几个女优的表演,很到位的,不错值得一看!
作者: 330901033    时间: 2010-10-4 00:52

漂亮是漂亮啦.
  哈哈.  不知道多淫荡.下了看就知道了
作者: gdhuangcf    时间: 2010-10-4 01:30

图片不错,女的长的也很漂亮,身材更是火辣啊,谢谢楼主了
作者: woyibanniubi    时间: 2010-10-4 03:00

大海,游艇,海滩,比基尼美女群交,外国人的生活真的太棒了啊
作者: 851198791    时间: 2010-10-4 06:51

尤物啊,硬盘再小也要下啊,删了其他的留这个珍藏。
作者: 西西理由    时间: 2010-10-4 08:35

太好了,终于看到Tori的双插,真的很期待,马上去下载欣赏了,感谢楼主分享,红心送上!
作者: 梁梁子    时间: 2010-10-4 09:38

真的非常美艳的女人,但不太像非常淫荡的样子,看上去比较性感而已.此片有没有高清版的?
作者: loulan    时间: 2010-10-4 10:02

封面好性感!主角超级漂亮
谢谢楼主分享
作者: zr96    时间: 2010-10-4 13:13

又是这个贱女人!太好了,就喜欢看她被干!而且还是DP!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2