标题: [日本AV] 下班后做爱自拍,男女均露脸女的叫的很大声【RMVB/287MB】 [打印本页]

作者: wenzongyin    时间: 2010-10-3 19:11     标题: 下班后做爱自拍,男女均露脸女的叫的很大声【RMVB/287MB】

【影片名称】: 国产无修正「(原创)下班后做爱自拍,男女均露脸,体位多变,女的很快就乳头挺起来了,尤其是那男的在为女主角口交前那欣赏鲍鱼的表情,哈哈,的确那鲍鱼长得不赖」[RMVB/128MB]
【影片大小】: 128MB
【影片时间】: 25min
【影片格式】: RMVB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【影图预览】:

迅雷下载链接:

thunder://QUFodHRwOi8veGwua3g3ODkuY29tLzA3MTVmLnJhclpa
作者: ssppzz    时间: 2010-10-3 19:38

比较真实,女的挺漂亮,不过不喜欢这种风格的小穴,小阴唇外翻,黑黑的,奶头倒是挺的真高!
作者: anday12300    时间: 2010-10-3 20:14

这个女的年龄不小了吧,B那么黑,奶头怎么那么大奶过孩子了吧
作者: xml1973    时间: 2010-10-4 02:04

女的长的很不错,毛很多啊,性欲肯定够强啊
作者: qiu720818    时间: 2010-10-4 05:32     标题: 回复 1楼 的帖子

男的做的很认真,很有力,女的叫的很响,很真实一直在不停的叫老公用力干她,生活味很浓的片子
作者: songtso    时间: 2010-10-4 08:20

照片不是很清楚,看的有点模糊啊,女的下面长得有点黑了,是不是做的太辛苦啊
作者: llxxbb    时间: 2010-10-4 09:26

这个视频呢都发了很多遍了,没必要再拿出来晒,而且换了标题
作者: 小小蔫    时间: 2010-10-4 09:30

真是诱人哇  感谢楼主 有机会一定下来看看!
作者: heshangbin    时间: 2010-10-4 11:45

女的不怎么样,就是最后一张图片让人很有激情
作者: irsaqmf    时间: 2010-10-4 11:49

好象还有一部也是这两个人拍的,不过没有这么清楚的鲍鱼照片。
作者: dkybl    时间: 2010-10-4 11:55

这个好像以前见过呢,还可以,但女的不怎么样
作者: wxm223    时间: 2010-10-4 12:03

女的长得还可以,不难看,渤那鲍就不敢说好看了。
作者: wjcccs    时间: 2010-10-4 12:17

非常真实,非常诱人,贴近真正生活的才吸引人
作者: zy8822665    时间: 2010-10-4 13:29

这个影片我看过 女的的叫声很浪的 真是想搞上一搞
作者: leohuali    时间: 2010-10-4 14:03

这个片子老早就有了!只是换个名字而已!早就下过了
作者: 天下不要钱    时间: 2010-10-4 22:40

我怎么没发现鲍鱼长的不赖呢,这个也太黑了啊,不知道用过多少次了
作者: liaotian001    时间: 2010-10-4 22:48

好像已经发过得了啊,怎么还拿出来骗人,太不地道了吧
作者: anday12300    时间: 2010-10-4 23:04

BB是够黑的画面也不是这么太清晰,纯支持LZ了
作者: cjvshyx    时间: 2010-10-5 06:01

老夫老妻做爱的 不过贵在真实的 男的也比较专一
作者: MM公寓    时间: 2010-10-5 11:11

这片不错,好象是浙江什么的.去年我就已经收藏了
作者: 小小小超人    时间: 2010-10-5 11:14

片子的清晰度很高啊,只是女的长得有点老,不过贵在真实
作者: shanwutin    时间: 2010-10-5 11:50

女的下面感觉身近百战了 不过地点和环境 相当的贴近生活
作者: shanwutin    时间: 2010-10-5 11:52

片子的清晰度很高啊,不过贵在真实............
作者: willy521    时间: 2010-10-5 19:04

这个看起来非常真实,不过现在比较喜欢这种真实自拍再配合一点介绍最好看了。
作者: kelvin5259    时间: 2010-10-6 03:07

楼主谢谢你的分享哦!但是这已经是旧片了!
作者: zzlq123456    时间: 2010-10-6 09:00

下面好黑啊,女的也就是个大众脸,小两口自娱自乐呢
作者: sbykyd999    时间: 2010-10-6 10:44

真是诱人哇感谢楼主一定下来看看!!!!!
作者: fengye134211    时间: 2010-10-6 10:57

谢谢楼主分享。这个片子已经看过了不过不是这个名字,先不看了
作者: wn-htk    时间: 2010-10-6 11:06

身材不是一般的差,说是太平公主也绝不为过
作者: toufa0216    时间: 2010-10-6 13:47

老片子了,换个名字发上来而已,楼主们搞点新颖的哦
作者: 天罚    时间: 2010-10-6 13:54

这个应该不错的   图片有一些瑕疵  但是整体还好
作者: linxiao000    时间: 2010-10-6 17:09

确实很真实,也挺佩服他们两口子敢把这些放到网上让大家欣赏.
作者: tuzi11    时间: 2010-10-12 13:56

图片挂了,看楼主的介绍对内容很期待,谢谢分享!
作者: wanglini    时间: 2010-10-12 19:49

看标题感觉还是很不错的,图是不是挂了,不是很敢下,请更新下图片    谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2