标题: [新片] 经典唯美系列之七十一 Teenlicious(DP强档新片:全是绝色清纯美少女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-10-3 21:35     标题: 经典唯美系列之七十一 Teenlicious(DP强档新片:全是绝色清纯美少女)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司2010年刚刚出品唯美剧情新片,当红艳星Riley Steele与Gabriella Fox联袂主演,DP众星倾情演绎。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之七十一 Teenlicious(DP强档新片:全是绝色清纯美少女)            
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:149c5fa75d73ede2c40c5b386d91eb09a3ef0865 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-10-03

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Teenlicious.torrent (2010-10-3 21:35, 60.3 KB) / 该附件被下载次数 41795
作者: aviot    时间: 2010-10-3 22:18

确实如楼主所说,很不错的作品。5个女优都很不错,感谢分享!
作者: wawhlz    时间: 2010-10-3 22:22

实在是难得一见的好片子 封面的妹妹真是极品
作者: hitsnail    时间: 2010-10-3 22:24

DP的名字就是质量的保障啊。LZ辛苦了,片子的确不错~~~
作者: hfhb2010    时间: 2010-10-3 22:24

我第一次看到这么美的外国女优,很不错支持楼主一下
作者: ml271809810    时间: 2010-10-3 22:31

欧美A片的封面拍的就是很有艺术气息 而且MM哥哥都特别狂野 这也算是他们的一种风格
作者: flyfromsky    时间: 2010-10-3 22:36

一大群美女同时呈现在眼前,真的是饕餮盛宴呀。
作者: love125    时间: 2010-10-3 22:38

封面看起来很不错,不知道会不会像小日本的那样只是封面漂亮
作者: stormfish    时间: 2010-10-3 22:40

不得不说论拍片的艺术性和技术性,欧美比小日本还是要强的,看这部片子上这么多美女还有剧情,是在是赞啊,感谢楼主分享好片
作者: liweijun1    时间: 2010-10-3 22:42

DP的片子没有Jesse Jane和Katsumi还是差一个档次的
作者: a05130116    时间: 2010-10-3 22:45

女优看着很漂亮,画面也清晰但可惜啊,貌似没丝袜
作者: jacobjacob    时间: 2010-10-3 22:46

谢谢楼主分享如此美女,很有眼前一亮的感觉,还是喜欢年轻的美女啊。看着都觉得人要年轻一些了。
作者: maoxian7x7    时间: 2010-10-3 22:48

不错的好片我喜欢3P女优身材不错长得一般,BB好看
作者: jmlxm    时间: 2010-10-3 22:51

楼主看不到图阿,打不开!不知道内容如何,谢谢了!
作者: dkib2009    时间: 2010-10-3 22:54

最喜欢这种金发的年轻洋妞,谢谢楼主分享!
作者: wzxy121212    时间: 2010-10-3 23:00

姑娘都很漂亮,给狼友们美的享受,感谢楼主无私奉献
作者: wz19870625    时间: 2010-10-3 23:01

看看这个青春美少女能不能和小鬼子的初中生比!
作者: howsexboy    时间: 2010-10-3 23:05

支持,欧美的大片的确上很强。视觉上就很有冲击力度。
作者: gaojian4141    时间: 2010-10-3 23:23

欧美女优就是野性,腿长奶圆,激起人的兽欲哈
作者: maomaoedward    时间: 2010-10-3 23:28

国外的清纯 真是分辨不清楚 看起来都显成熟
作者: jy03783291    时间: 2010-10-3 23:32

Gabriella Fox的身材实在是太好了,曲线婀娜就是形容她这样的
作者: 藍地脂粉    时间: 2010-10-3 23:33

DP的片子真是经典啊 女的真漂亮 哎 羡慕啊 感谢分享好片 不知道个有高清的
作者: cj610    时间: 2010-10-3 23:36

虽然我这看不到图,但相信这个系列的品质和狼友的评论!
作者: xuwei2003    时间: 2010-10-3 23:37

欧美所谓的少女和印象中的熟妇还真是差别不大,一样的狂野和骚劲
作者: upsetsad    时间: 2010-10-3 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

這個看起來風格不錯...少有的歐美片
謝謝了
作者: ww594224038    时间: 2010-10-3 23:43

DP公司就是好~  技术很高超  真让人向往呀~
作者: zkeng    时间: 2010-10-3 23:54

又是一部可遇不可求的好片啊,全是一流的漂亮美女,难得,难得。
作者: 007wolf    时间: 2010-10-3 23:56

又是一堆美女啊,发现欧美无论哪个公司,演员的数量都很多啊,2线演员重复的很少啊
作者: csz1984    时间: 2010-10-4 00:10

好漂亮的女优啊,奶子大,皮肤白,真的是很不错的片子
作者: gmrgmr    时间: 2010-10-4 00:10

黑白同沙,各有千秋,谢谢楼主大家赶紧下啊!
作者: beachwh    时间: 2010-10-4 00:15

确实如楼主所说全是美女,好久没看欧美片了,下下来欣赏下先。
作者: anson1981    时间: 2010-10-4 00:21

呵呵,的确全是清纯美少女,值得给红心,值得收藏
作者: kekolols    时间: 2010-10-4 00:21

女优都是超级漂亮的。还有朋克风格的女孩,我喜欢呀。不像日本人,搞得指甲和女鬼一样。
纯sex剧情,日本片子是没法和欧美相比较的。
作者: zzzzz6692    时间: 2010-10-4 00:40

真得是美女云集,片子的确不错,感谢楼主分享好片
作者: fu030414110    时间: 2010-10-4 01:14

DP公司的作品,我都来看一下,主要还是喜欢当红清纯艳星Riley Steele,不过Riley Steele在DP公司也只能算是一线当红女优而已,而Gabriella Fox不怎么了解,好像在加勒比海盗成人版中出现过,其她那些女优更是不清楚了
作者: laobaotren    时间: 2010-10-4 01:17

好片真的是好片,强烈支持下了收藏剧情很好,感谢楼主啊
作者: lu_martin    时间: 2010-10-4 01:28

极品封面女郎,而且欧美片子封面杀手不多,这种片子一定要下载,谢谢楼主!
作者: binbin123    时间: 2010-10-4 01:49

国庆节过的舒坦啊,天天都有精品大片出来,打牙祭呢。
作者: yeikoo    时间: 2010-10-4 01:59

真的是不错,个个都长得好看,发片辛苦,支持了。
作者: pamton    时间: 2010-10-4 02:07

说真的是很不错的mm,只是感觉胸部有点假哦
作者: silver3432    时间: 2010-10-4 02:52

支持楼主继续发帖,这样子的片子坚决要下。感谢楼主分享~~
女主角很正,正合口味
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-10-4 03:36

里边的女孩子真是的个个很漂亮哦,非常感谢楼主啊,下了
作者: flymanxyp    时间: 2010-10-4 04:15

不错的片,女优表演很到位
作者: njbergen    时间: 2010-10-4 06:35

美女云集啊  全都是美少女  尤其是riley steele 收藏了!
作者: EEE560    时间: 2010-10-4 08:29

dp的每部错品画面都非常的唯美清晰,steele也是位很有潜质的新星
作者: qw852    时间: 2010-10-4 08:45

5个女优都很美,
感觉这是一种上来就开始的片子,但是DP的诱惑力加上封面的青春性感女优,还是要下来看看
作者: kscmg    时间: 2010-10-4 08:58     标题: 唯美系列

其实欧美的唯美也是以实战为主,女优的身体看上去很粉,比亚洲的色素沉着要少
作者: wjh2666666    时间: 2010-10-4 09:13

难得一见的好片子 封面的妹妹真是极品看这部片子上这么多美女还有剧情,是在是赞啊
作者: 面具De小丑    时间: 2010-10-4 09:17

欧美拍的片剧情什么的明显比小日本的多而且也比较有看头
作者: foxhu    时间: 2010-10-4 09:24

DP的片子,比较认可,都是av大明星,身材一流,拍摄技术一流。
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2010-10-4 09:28

FOX是我的最爱!DP的片子我都收藏,感谢楼主发片!
作者: damoniao    时间: 2010-10-4 09:54

我喜欢欧美的女人,奶子大,屁股圆,BB超级的嫩,真爽
作者: yanjian1980    时间: 2010-10-4 09:54

在优美的自然风景的操B真实一件惬意的事情。
作者: wuking    时间: 2010-10-4 10:10

封面几个女优实在太妖艳了,唯美系列片子小弟蛮喜欢的。此片下载看看噢
感谢楼主发片与狼友们分享,您发帖辛苦了。回复和红星一定奉献给您
作者: 好she之徒    时间: 2010-10-4 10:11

真是蛮不错的,DP一贯是我收藏的西片的首选!
作者: linxi83    时间: 2010-10-4 10:14

不错,虽然奶子不好看(假的厉害)但是逼漂亮,很骚
作者: cooldamei    时间: 2010-10-4 10:20

楼主,你越是这样我越是稀罕你 每每发出此等高级货,我就为之动容 收藏了红心送上
作者: fanfjp    时间: 2010-10-4 10:27

谢谢楼主分享这么好的片子,女优个个漂亮,图像也够清晰
作者: jetdeng    时间: 2010-10-4 10:35

dp 出品 果然精品
不过里面女的也不算美少女了哦
作者: michaelcjb    时间: 2010-10-4 10:40

没怎么看过这个公司的片子,见识一下了,最左边的女优不错,多谢分享
作者: druid169    时间: 2010-10-4 10:40

从封面看有位美女的臀型很不错。感谢楼主发片。
作者: ksz1988    时间: 2010-10-4 11:16

确实如楼主所说,很不错的作品。5个女优都很不错,感谢分享!但是片子大了!难下啊!
作者: 713713    时间: 2010-10-4 11:35

很不错的片子,小美女长的都很可爱,身材也很好。感谢搂住发好片给我们
作者: teng163    时间: 2010-10-4 12:00

封面女郎的眼睛很漂亮,又深又蓝,BB也很美!!
作者: qy710823    时间: 2010-10-4 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

俏丽的面容,粉红的乳头,坚挺的奶子真是绝色清纯。
作者: jiqimao99    时间: 2010-10-4 12:01

强强联合啊,都是顶尖极品的MM 初次的合作,这部片子必须收藏下载感谢楼主!
作者: 红儿月儿    时间: 2010-10-4 12:51

欧美A片的封面拍的就是很有艺术气息 而且MM哥哥都特别狂野 这也算是他们的一种风格。红心!
作者: huazi1877    时间: 2010-10-4 13:00

现在还有青春的AV啊,好在有剧情,可以悄悄看看那
作者: fatdragon_sh    时间: 2010-10-4 13:03

女主角非常的漂亮,非常感谢楼主的无私分享。
作者: 阿加萨啥    时间: 2010-10-4 13:06

人美逼亮 ,金发碧眼,前凸后翘,性爱之宝,欲求之而不得啊
作者: 阿加萨啥    时间: 2010-10-4 13:09

人美逼亮 金发碧眼 身材高挑 前凸后翘 性爱尤物 欲求之而不得 欲罢之而不能!
作者: 阿加萨啥    时间: 2010-10-4 13:10

金发碧眼 人美逼亮 身材高挑 前凸后翘 欲罢之而不能 欲求之而不得 此乃性爱之极品 人间之尤物啊
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-10-4 13:41

你还想让我说什么呢?真是无话可说,只有支持你了。
作者: dommy18    时间: 2010-10-4 13:54

不能不说图片上的女优真的很吸引人啊。感谢楼主了。
作者: ilikesm    时间: 2010-10-4 13:56

这种野战片,我最喜了,山水加人文,浑然天成的美呀
作者: wesley4587    时间: 2010-10-4 13:59

dp的作品就不用说了,太精彩了,我一直怀疑dp的片子都是用胶片拍的
作者: fpower    时间: 2010-10-4 14:00

DP的片子的确不错,不过男演员好像就那么几个猛男

女的倒是层出不穷啊
作者: dzxs8868    时间: 2010-10-4 14:18

从图里来看似乎不是十分年轻啊,至少也得25+了吧。
作者: 000000852s    时间: 2010-10-4 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

蛮漂亮的女优,在此顶一下楼主,B绝对比日本的强
作者: Mydreame    时间: 2010-10-4 14:55

确实是好片 遇到这样的片不容易啊 亚洲片啥时候这么棒啊?!
作者: wqw1000    时间: 2010-10-4 15:17

很不错,比一般的欧美片女主角要好看多了!!谢谢楼主的奉献,红心献上
作者: depefea    时间: 2010-10-4 15:40

美女看得是眼花缭乱,蓝色的眼睛,长长的睫毛, 超喜欢.片子很清晰,推荐看啊.
作者: blue-apple    时间: 2010-10-4 15:44

女主角不仅美啊,其中一个的气质实在是好啊,哪里看得出是干这一行的
作者: seseboard    时间: 2010-10-4 16:00

DP就像LZ说的一直走的是唯美路线,但是这种电影高清的更好看,希望楼主能多发些DP高清的出来!
作者: jiandao    时间: 2010-10-4 16:04

真是高清晰的电影,人漂亮身材好还有剧情。真是不错支持你发片子辛苦了。
作者: 鱼骨饭    时间: 2010-10-4 16:20

封面的美女好漂亮,但看了下截图好像没封面的靓啊
作者: luoxm323    时间: 2010-10-4 16:24

欧美的美少女,看图真是好漂亮,下来看下,感谢!
作者: huadanny    时间: 2010-10-4 16:44

确实都是绝色美女,俺每一个都喜欢,哈哈,不错不错!
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-10-4 16:49

我虽然看不到图了,但是DP本身就是一个超强的保证,又看到楼上的居士们,如此不吝啬赞美之词,口水都快流出来了,呵呵
作者: ksz1988    时间: 2010-10-4 16:54

美女真多啊!第一次看到同时有这么多的美女的欧美片!
作者: asreal3    时间: 2010-10-4 17:03

晕到了快,五个美女一起上阵,这还了得,肯定一泻千里了
作者: zjgzhangc    时间: 2010-10-4 17:07

最新的片子,女优不仅漂亮而且身材火爆,动作凶猛
作者: koby806    时间: 2010-10-4 17:13

美是美了,谢谢楼主先,不过欧美的的都太成熟了  20 30的看起来跟30 40样的
作者: haohandiyi    时间: 2010-10-4 17:29

这些美女也太漂亮了 真是不错谢谢楼主发的电影 我要下载了 希望还能有
作者: royemilan    时间: 2010-10-4 17:36

欧美很多都走的唯美路线,女的长的非常的清或是非常的妖。
作者: lwife    时间: 2010-10-4 17:49

喜欢第二个穿高跟鞋的少妇,其它几个也都非常不错。
作者: wbdwb    时间: 2010-10-4 18:30

很漂亮的姑娘,有黑人就好了,场面会很猛。支持楼主发片。
作者: kentinness    时间: 2010-10-4 18:45

期望下次楼主发片能附上视频截图~~光看封面有时候失真的厉害。
作者: 胜者为明    时间: 2010-10-4 18:49

这么大的奶就是要穿那种紧身低领的衣服再更有诱惑力!
作者: wxyzhj    时间: 2010-10-4 18:59

封面上的金发美女真够让人销魂的,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2