标题: [日本AV] [无码/320*240]长春安达街吉祥超市女老板刘梅叫鸭自拍[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-10-4 11:02     标题: [无码/320*240]长春安达街吉祥超市女老板刘梅叫鸭自拍[avi/101m]

[影片名称]: 长春安达街吉祥超市女老板刘梅叫鸭自拍(鸭子不好干啊)
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:50:15
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
下载地址:
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/22781945/ccadjjxcs.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/szKq52f

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: fengzhizi4    时间: 2010-10-4 11:21

图片很少不知道是不是真的,不过谢谢兄弟分享了
作者: joeruan    时间: 2010-10-4 11:30

标题有点夸张啊和图有点对不上啊,不过可以下载来欣赏下
作者: wxm223    时间: 2010-10-4 12:06

只这么几张图片很难说就是真的,再说女的也年轻。
作者: yongganderen    时间: 2010-10-4 12:15

我就在长春,明天我去安达街去看看,是不是有这个老板娘,如果有,建议给你加十万分哈哈哈,如果没有,你就去死吧
作者: zjysociety    时间: 2010-10-4 12:58

鴨不鴨的我不清楚,不過這個女的看著倒是挺像雞的
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-10-4 13:12

感觉名字和图片有点不符,男的不像是鸭子,女的倒像是鸡。
作者: zy8822665    时间: 2010-10-4 13:15

楼主不是骗人的吧 只听说过叫鸡后自拍的 还没见过叫鸭还自拍
作者: lee-gun    时间: 2010-10-4 13:22

很不错的片子啊,还是第一次看叫鸭自拍~真的吗?
作者: sddzlyw    时间: 2010-10-4 14:17

东北大老娘们正是厉害开放啊,连鸭子也敢叫。
作者: lld1965    时间: 2010-10-4 14:31

老板娘要不没老公要不就是她男人是性无能或低下不能满足她的性需求不然还叫鸭子搞
作者: feifeifei578    时间: 2010-10-4 15:21

真的假的啊,叫鸭这种视频我倒真是没见过啊
作者: tnt_tnt    时间: 2010-10-4 16:18

太厉害了啊,有名有姓,有地点,太有才了现在的人好大胆啊
作者: pang58    时间: 2010-10-4 19:50

是不是真的?叫鸭?不过图片比较少,看不出女老板如何,或者我可以免费服务一下
作者: zhjxtf    时间: 2010-10-4 19:54

现在寂寞的女人真的是越来越多了。社会正在转变。
作者: swatjiji    时间: 2010-10-4 22:35

说实话!我也是看题目才进来的!但是一进来图好少!而且好小!
作者: anday12300    时间: 2010-10-4 23:08

东北的女人出来做鸡的比较多没想到也有叫鸭的真实强悍呢
作者: kim_conan    时间: 2010-10-4 23:26

这个女老板的手上居然还有刺青,不愧为是叫鸭子的女强人啊
作者: pass0719    时间: 2010-10-5 14:45

女的倒是很有气质哦。不过这么漂亮的女人需要找鸭子吗?身边的男人不是一大堆哦。
作者: zergking    时间: 2010-10-5 15:04

怎么看得出是超市老板,姿色嘛,一般般啦,支持下
作者: germs321    时间: 2010-10-5 15:08

哇塞,这可是新闻,在网上找了很久,支持了
作者: chenhun    时间: 2010-10-5 18:44

老实说,这个片子挺无聊的
就是女人性虐男人嘛
作者: 钱里草    时间: 2010-10-5 22:32

从图片看就不像是老板娘叫鸭,倒像是老板叫小姐,哪有老板娘坐那里帮鸭子打飞机还让人拍的。
作者: wlchnbb    时间: 2010-10-5 22:35

最后一张图感觉像是女老板在为鸭子服务哦,不过片子看上去很真实!
作者: 夜歌    时间: 2010-10-5 22:41

图片有点少了,还看不怎么清楚,不过还是支持啦
作者: hhw3201    时间: 2010-10-5 22:42

这个女老板不错啊,找我也行啊我不收她钱也干
作者: iseibi520    时间: 2010-10-6 02:41

看这个女的打扮,感觉一点也不像老板,像小姐。
作者: lc933    时间: 2010-10-6 08:35

我怎么感觉不对劲呀,叫鸭女的还给摸鸡鸡,都是自己弄吧
作者: shitboy119    时间: 2010-10-6 08:56

这个老板看起来很清秀啊,年纪很像90后,非常好。我喜欢!
作者: 基地老三    时间: 2010-10-6 10:10

这类型片子必须收藏,感谢楼主分享红心送上
作者: okj    时间: 2010-10-6 10:15

还有这种事,叫鸭来帮他打飞机。真稀罕
这个MM也太有意思了
作者: fengye134211    时间: 2010-10-6 10:59

谢谢楼主分享,图片有点少不过看简介名字地址都有了,一定的看看
作者: xiao5200xu    时间: 2010-10-6 11:02

图片少了点,不过看这个女的还不错 ,先下来看看可
作者: gudu4512    时间: 2010-10-6 11:10

好像是日本镜头,不至于把人卖到这地步吧。地址好详细是不是有点......
作者: jack15811    时间: 2010-10-6 11:47

怎么现在片子这么大呀,好多都是文不对题的,不过发片辛苦,还是支持下
作者: xiongxinbai    时间: 2010-10-6 11:50

这个好厉害   一定是不错的片子   感谢分享
作者: whalqh    时间: 2010-10-6 21:37

又是101M这个数字,现在看到都毛毛的了,好几个片子都是这个数字。不敢下
作者: whj36    时间: 2010-10-6 21:51

这女的看样子挺年轻的,不至于叫鸭吧?
作者: 311911    时间: 2010-10-7 03:20

这个女的很漂亮,而且做得很有经验,老手了
作者: fujinyang    时间: 2010-10-7 10:47

说的有地点有人物有情节,倘若是真的,那就有意思了,感谢分享
作者: 关耳    时间: 2010-10-7 11:09

感觉几张图片不是一个片子里的啊,如果真是标题所说的,那倒真是一部不错的片子哟。
作者: ylbyt    时间: 2010-10-7 11:16

怎么看也不想是你标题说的那样,这样的片子以前好象看过.
作者: loveinsis    时间: 2010-10-7 11:36

这个老板娘长得还可以啊,不是想象的那样不堪
作者: lindalong654    时间: 2010-10-7 11:37

内容不错就是不知道
是不是标题党
现在的图片越精彩内容就越失望
作者: lqllong111    时间: 2010-10-7 11:42

晕死,感觉她像鸡多一点,还说去叫鸭呢,无聊啊。
作者: 5103424    时间: 2010-10-8 11:20

估计楼主是骗人的。长春安达街我怎么没看见有买鸭子的。
作者: cnhll    时间: 2010-10-8 15:09

不是吧,叫鸭子伺候完还放网上开造福我们?那我谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2