标题: [经典] 凌辱ぶっかけ中出し [打印本页]

作者: gzp1982    时间: 2010-10-4 13:53     标题: 凌辱ぶっかけ中出し

【影片名稱】:凌辱ぶっかけ中出し
【影片大小】:649M
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【驗證全碼】:e1ec8dd613a9f545f426275a8eddf588730ea7e8   
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】:

附件: 凌辱ぶっかけ中出し.torrent (2010-10-4 13:53, 52.71 KB) / 该附件被下载次数 1463
作者: 扬清    时间: 2010-10-4 14:06

夏木的片子看了几部,个人感觉都差不多。夏木属于敬业的女优,谢谢楼主发片!
作者: 51713224    时间: 2010-10-4 14:22

图片不是很清晰,讨厌日本所有东西,除了女人!嘿嘿
作者: lda0724    时间: 2010-10-4 14:23

长相一般,但是技术不错,这个是靠技术吃饭的女优
作者: nahphsis    时间: 2010-10-4 14:23

这个女优,现在年龄应该顶大了吧. 很久以前就看她到现在. 这影片是很久以前拍的吧.
作者: yu6381810    时间: 2010-10-4 14:41

图片不是很清,这人女的有点老,纯支持下,发片不易。。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2010-10-4 14:49

看了一下,楼主大哥发的几部片都是好东西,这本没有看过,下了。红心送上
作者: 358469    时间: 2010-10-4 14:59

感谢楼主,无私分享,非常喜欢,支持一下。
作者: aae    时间: 2010-10-4 15:00

长得很适合演妖精,怎么这么像棒子,胸部也没什么看头
作者: andyliu1111    时间: 2010-10-4 15:05

图片不是很清楚,女优有点岁数了,纯支持下,发片挺不易的。。
作者: bbysocool    时间: 2010-10-4 15:06

女优有点老了,都说姜老的辣,床上功夫应该不错,
作者: 电光火石    时间: 2010-10-4 15:11

看到这个女的 让我想起谁? 对了 翁虹 很像 很小骚的样子
作者: w633541    时间: 2010-10-4 15:51

感谢楼主,无私分享,非常喜欢,支持一下.
作者: fanjei_li    时间: 2010-10-4 16:53

图片不很清楚,又只有一张,看不清楚内容,就不下了。
作者: wwj12    时间: 2010-10-4 17:20

我就不喜欢日本的东西,心里排斥,出女人外
作者: wohenlaosht    时间: 2010-10-4 17:22

中出不错,可以顶顶。
作者: wang4253    时间: 2010-10-4 18:19

图片不是很清,这人女的有点老,支持下~~~~
作者: 哔哔小子    时间: 2010-10-4 19:34

饿~就一张封面,没有文字介绍也没其他的图片介绍
作者: 332165483    时间: 2010-10-4 19:43

这个女的看起来不错,就是图少了点也不够清楚,先下了
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-4 19:54

长的很一般 不知道实际的操作能力怎么样 去看下片子就知道了
作者: eidu678    时间: 2010-10-4 20:45

从模糊的图片可以看出来女优年纪比较大,身材偏胖典型的少妇型的,纯支持
作者: qy767    时间: 2010-10-4 22:34

图片看的不是很清楚 不够看来女优有点邻家少妇的感觉 有海报来推测应该还不错吧 下来看看
作者: lxj1995129    时间: 2010-10-4 22:48

图片好花 没有看清 但这个女优长的确实不咋地  哎·······
作者: pkzuqiou    时间: 2010-10-4 23:06

图片不多啊,也不是很清晰,让人看了觉得像个熟妇似的。
作者: elanvital    时间: 2010-10-5 01:39

看起来很不错的女优.身材相貌都么的说.而且皮肤也很白皙阿,很好的片片
作者: dhtpdckml    时间: 2010-10-5 01:41

小鸟依人的美女,楚楚可怜,相当的不错,表演也非常到位,谢谢楼主发贴
作者: baoyu7788    时间: 2010-10-5 06:21

看样子好像是打野战,脸型也太大了点了,不好看
作者: w_tiger    时间: 2010-10-5 09:48

看着图片好像是在荡秋千,是不是在公园或者野外青奸啊,很久没有看过青奸的电影了啊
作者: 流忙    时间: 2010-10-5 10:05

看样子是在外面拍摄的啊,要是再加上一点野性就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2