标题: [经典] 浣腸潮噴大爆走 大沢佑香 - 愛川マリ - 綾瀬るか [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-10-4 14:05     标题: 浣腸潮噴大爆走 大沢佑香 - 愛川マリ - 綾瀬るか

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

影片名稱: レッド スクール ガールズ フリー フォー オール (Red School Girl's Free-For-All!)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 大沢佑香|愛川マリ|綾瀬るか|
出品廠商: Oriental Dream
廠商編號: XV58
影片時間: 120 Min.
內容類別: ロリータ │ 少女 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ レズビアン │ 有名AV女優 │ 完全無修正
特徵碼 61645CA7D546D4B3137964A8A0000C59E6901BAF
AVI 701.19MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: 浣腸潮噴大爆走.torrent (2010-10-4 14:05, 30.13 KB) / 该附件被下载次数 26729
作者: luoke38    时间: 2010-10-4 14:05

超正點超火辣一看就想要這才是王道感謝樓主
作者: nahphsis    时间: 2010-10-4 14:11

这些女孩好可爱啊!而且表演投入. 不看可惜. 多谢楼主.
作者: zjgzhangc    时间: 2010-10-4 14:18

三个女优看起来都不是很大, 而且还玩潮吹,经典刺激
作者: 51713224    时间: 2010-10-4 14:18

我喜欢戴眼镜那个和白领子那个,想上她2个!
作者: lda0724    时间: 2010-10-4 14:24

无限的青春活力,大胆,豪放,重要的是充分的享受性爱,真希望能遇到这样的女孩.
作者: xmenjie    时间: 2010-10-4 14:25

三个女优长的很漂亮,看的就心动,感谢楼主发帖。
作者: 吻泪恶魔    时间: 2010-10-4 14:31

最喜欢的就是群交的片子~谢谢楼主分享,小弟感激不尽
作者: qqldq123    时间: 2010-10-4 14:37

看过这个了,大沢佑香和那女人的互相爱抚,相当让我来电

来电啊,很好
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-10-4 14:41

三女群p,这种场面我喜欢,浪叫不断,淫声不断,几个女人的狂叫很是让人觉得舒适
作者: 25893315    时间: 2010-10-4 14:48

佑香的潮吹技术简直就一流啊,而且配合三个一起演绎,简直就是经典!
作者: qian618    时间: 2010-10-4 14:52

三个女优群p,这种场面我喜欢
相当让我来电来电啊
作者: andyliu1111    时间: 2010-10-4 14:52

黑丝袜是我的最爱啊,女优身材很好,想日啊。
作者: johnon    时间: 2010-10-4 14:53

经典的老片子,里面玩游戏的那一段绝对堪称经典。还有大沢的那段女同互搞玩潮喷,简直就是浪到极致了。
作者: 358469    时间: 2010-10-4 14:57

感谢楼主,无私分享,非常喜欢,支持一下。
作者: ksz1988    时间: 2010-10-4 15:00

三女群p,玩潮吹,浪叫不断,淫声不断,经典刺激啊!
作者: bbysocool    时间: 2010-10-4 15:03

中间那个女优很能挑起男人的欲望,咪咪大小刚刚好
作者: 电光火石    时间: 2010-10-4 15:10

把这3个骚女人放在一起 还灌肠  哈哈 无敌了这个必须下载
作者: lcstc666    时间: 2010-10-4 15:22

大致邮箱的片子,蛮早了的吧,好片的确是,找出来重发,没看过的不要错过
作者: Heaven剑    时间: 2010-10-4 15:27

大泽右香一向是最爱啊,很喜欢她那种被虐而无助的神情
作者: huhuhuj    时间: 2010-10-4 15:29

多P,浪叫,潮吹,女同。我喜欢,这个可以顶。
作者: rhthon    时间: 2010-10-4 15:51

挺久以前就看过此片了,大沢佑香的尺度只能说是越来越大了
作者: txzz    时间: 2010-10-4 15:57

都是很不错的美女,性感且风骚,淫声浪语不断,太给力了
作者: z0629    时间: 2010-10-4 16:00

阵容强大,花样新颖,老片经典啊,个人比较喜欢綾瀬るか|
作者: r5228916    时间: 2010-10-4 16:02

大伬的片子一定要看的,3P够刺激的了,支持楼主!:
作者: helloamen    时间: 2010-10-4 16:18

哇,眼镜美女,我的最爱,必须得看看。坚决得下。
作者: ff303870008    时间: 2010-10-4 16:29

又是灌肠又是潮吹
有点意思
那些女优长的也还可以
作者: adacici    时间: 2010-10-4 16:42

光看图片都很有激情!
感谢楼主发布,一次下片看三个美女,爽歪歪
作者: JINNAZI    时间: 2010-10-4 16:43

三个女优长得一般,但气质不错,表演也到位,题材不一般。
作者: day0311    时间: 2010-10-4 16:49

很难得到主提,这么不请我去做男主角,三个美女一起爽
作者: love-suncity    时间: 2010-10-4 16:50

大沢佑香的片子肯定要收藏了,我这儿有好几部,最喜欢她喷了,看着就兴奋。
作者: lct262895454    时间: 2010-10-4 16:55

这片子带味  以前下过 后来不小心删了 谢谢LZ分享
作者: huntersda    时间: 2010-10-4 17:20

香香的片子现在很少 不错这片子什么都有 很强大
作者: zhuan_yong_111    时间: 2010-10-4 17:22

大迟佑香的表演真投入,感谢楼主分享
作者: zhuan_yong_111    时间: 2010-10-4 17:25

好片,大迟佑香的表演很投入,感谢楼主分享!
作者: siweik    时间: 2010-10-4 17:40

太好了,大尺佑香的无码浣肠片看起来很爽的。
作者: jackan    时间: 2010-10-4 17:53

浣腸潮噴好片。我喜欢。谢谢楼主分享,感激不尽。
作者: du5355555    时间: 2010-10-4 17:59

:cry :cry :cry :cry
作者: hxiongnie    时间: 2010-10-4 18:00

大沢佑香就是个骚B,无论哪种类型的片都可以胜任,已经突破了一般女性的性欲了
作者: wang4253    时间: 2010-10-4 18:17

无限的青春活力,大胆,豪放,重要的是充分的享受性爱,真希望能遇到这样的女孩.
作者: dyh197211    时间: 2010-10-4 18:18

老片了,中间那段浣肠的和接着后面那段非常精彩。
作者: baibai_tao    时间: 2010-10-4 18:21

额,如果有几张截屏图就更好了。
建议楼主加上的说。
作者: dotagao    时间: 2010-10-4 18:28

中间那个最正点,很不错的女优,组合起来更有味道
作者: elva888    时间: 2010-10-4 18:56

大沢佑香唯数不多的几部无码片,支持一下!
作者: antony828    时间: 2010-10-4 19:12

绝对正点,不错,最喜欢中间那个,衣服也不错
作者: coco_2594    时间: 2010-10-4 19:20

戴眼镜的那个女的,好,很喜欢,长的确实漂亮,看着就心动!!
作者: 11520188    时间: 2010-10-4 19:24

还是那样的猛,支持楼主!以后多出片!支持
作者: walker1231    时间: 2010-10-4 19:37

三个都是大美女啊,群P的片子我最喜欢了。
作者: safesex    时间: 2010-10-4 19:38

这部片子看过了,很不错,三个女人各有特色,值得收藏!
作者: 64245559    时间: 2010-10-4 19:38

虽然我只是喜欢其中一个女优,但还是要支持下的、
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-4 19:50

三个美女玩3p啊 真的很不错啊 我好羡慕啊
作者: 332165483    时间: 2010-10-4 19:50

火辣正点三人组,可以组建嘿咻乐组了。
作者: wenzidaye    时间: 2010-10-4 20:15

真是太TMD刺激了,MM都是很投入啊,国内怎么就没有这种事?
作者: eidu678    时间: 2010-10-4 20:40

三个漂亮女人一起搞非常喜欢尤其是带眼睛的更有感觉,谢谢分享
作者: daqian    时间: 2010-10-4 21:32

有大尺的片子就爱看。大尺佑相的片子最好看了。很爽的。
作者: libra2009    时间: 2010-10-4 22:02

我不太喜欢大尺佑香,呵呵,长的太像我的前妻了,没感觉
作者: zyn19720329    时间: 2010-10-4 22:03

大沢佑香的片子我看过,尺度很大。以前只知道红音是潮吹女王,这回一起出来三个,太刺激了。
作者: qy767    时间: 2010-10-4 22:32

挺喜欢大尺佑香的片子 长的漂亮身材也没的说 而且演出也很投入 声音也很诱惑
作者: lxj1995129    时间: 2010-10-4 22:46

虽然没有看到图 想必应该还不错吧  希望女优很漂亮
作者: 黯然烟草    时间: 2010-10-4 22:58

大沢佑香还是很好看的啊 没必要这么重口味巴。。都玩后面了。。
作者: pkzuqiou    时间: 2010-10-4 23:00

很早的老片了呢,记得里面还有脘肠的场面啊,看起来又点反胃啊。
作者: zhangjatwxf    时间: 2010-10-4 23:34

大咪咪的大尺又出新片了,还带着两位新人吧应该是.
作者: zaqwsxcde1    时间: 2010-10-5 00:09

3个女的群P很少见  
作者: xmgx7    时间: 2010-10-5 00:13

戴眼镜的感觉很不错啊,非常有味道,谢谢无私提供的好片
作者: 87843393    时间: 2010-10-5 00:17

我非常喜欢大沢佑香的片子,每次看到她潮吹就想干她。三位美女群P更诱人,还有浣腸!
作者: ImgPlayer    时间: 2010-10-5 00:50

大沢佑香是我喜欢的,不过好像口味越来越重了
作者: barrettcock    时间: 2010-10-5 00:50     标题: 大泽佑香的片子一定要下!

香香的脸蛋让人看了就顿生怜爱。据说她还去过台湾为因那里遭受洪水而募过捐,虽说AV女优在我们看来职业不太招人待见,但她们有很多都是素质很高并很善良的女娃们,而且她们的钱赚得也是不容易的,但有机会还会为了认识她和不认识她的遇到困境的人奉献爱心,也是值得我们尊敬的。另外听说大泽佑香所在的公司的导演就是位从台湾去日本“开拓市场”的中国女人,她导演并拍出的很多AV受到很多日本观众的好评,这算不算是为国人争光呢?呵呵,有点跑远了。
作者: 伊什塔尔    时间: 2010-10-5 00:56

大沢佑香的片子一项是偏重口味居多啊
不多也是很佩服她这种热爱“事业”为“事业”奉献各个器官的精神
作者: ss34244    时间: 2010-10-5 09:45

喜欢这种类型的,有女同的场面,还有群P的场景,尝尽欢场各种
作者: w_tiger    时间: 2010-10-5 09:48

三个都穿着红色的衣服,好有一片喜庆的气氛啊,决定下载下来看看啊
作者: 流忙    时间: 2010-10-5 09:50

大沢佑香好看啊,有身材,有容貌,还有戴着眼睛的那个骚样子
作者: artoirus    时间: 2010-10-5 10:03

封面看起来很带劲啊,女优质量也不错,支持楼主了
作者: baih1234    时间: 2010-10-5 10:25

女优走得是清纯路线的,小巧的身材,清秀的面容,最佳的援交对象!
作者: 20081968    时间: 2010-10-5 13:35

不错哈~~眼睛很漂亮~~估计拍完以后摄影师先来一炮了~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2