标题: [经典] 超婬女吹氣娃娃 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-10-4 14:07     标题: 超婬女吹氣娃娃 早川瀬里奈

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

影片名稱: ゴールドエンジェル Vol.10 (Gold Angel Vol.10 : Serina Hayakawa)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 早川瀬里奈|Serina Hayakawa|
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKY-100
影片時間: 110 Min.
內容類別: 口内射精 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正
特徵碼 2B593D091F2CB08BC62D1106B6BC7F8CA5A75F1C
AVI 702.37MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: 早川瀬里奈.torrent (2010-10-4 14:07, 30.19 KB) / 该附件被下载次数 26692
作者: hahakkkjjj    时间: 2010-10-4 14:11

自从看过金瓶梅以后就挺喜欢这个女优的。但是有不足的地方就是她的奶是假的。
作者: c5068299    时间: 2010-10-4 14:14

长相还不错,酮体好白,很想干一场,都说他拍过金瓶梅,晓得还没看过,赶紧去补上
作者: 51713224    时间: 2010-10-4 14:17

很不错的美女呀,可是我不是我爱的类型,过20年就好了
作者: lda0724    时间: 2010-10-4 14:25

哇 流口水的小妹妹哦~~很嫩很白啊~~极品啊~
作者: xbox2001    时间: 2010-10-4 14:35

早川濑里奈早期的无码片子了~非常经典之作~多谢楼主发片~辛苦了
作者: andyliu1111    时间: 2010-10-4 14:38

女优身材很好,皮肤不错,日一下就好了啊。
作者: seekfor0019    时间: 2010-10-4 14:39

是挺不错的妞,我喜欢她演的金瓶梅,哈哈!
作者: sunxuejing    时间: 2010-10-4 14:43

这个不错,早川MM还是很喜欢的,呵呵。感谢发片啊。
作者: qian618    时间: 2010-10-4 14:48

是挺不错的妞,我喜欢她演的金瓶梅
日一下就好了啊
作者: xiaomben    时间: 2010-10-4 14:50     标题: 我很喜欢

以前没有看过他的片子不过看起来很不错的样子我喜欢
作者: xiaolong1234    时间: 2010-10-4 14:51

好像很不错搞死日本妞为国争光也算尽一份力了
作者: zfdzz110    时间: 2010-10-4 14:52

这个美眉还演过金瓶梅?不知道饰演金品梅中的哪一位呢,图刷得有点慢我还是先下载下来看下吧
作者: 358469    时间: 2010-10-4 14:56

感谢楼主,无私分享,非常喜欢,支持一下。
作者: aae    时间: 2010-10-4 14:58

长得还不错,就是mimi假的,不过瑕不掩瑜
作者: 老螃蟹    时间: 2010-10-4 14:59

好白啊,的确是象洋娃娃啊,让人怜爱!有做爱的冲动哦!
作者: 电光火石    时间: 2010-10-4 15:08

早川的片子一定要支持 果然是超级淫荡啊
作者: bbysocool    时间: 2010-10-4 15:09

女优的鼻子太性感了,脸长得也很精致。 支持一下
作者: lygsexjh    时间: 2010-10-4 15:12

是等了一会了,就是一个红叉!不知道美女长提啥样子!@
作者: a446057537    时间: 2010-10-4 15:17

早川濑里奈的无码片子好难找啊,貌似都是这部片子!
作者: glove888    时间: 2010-10-4 15:20

早川绝对是极品,看她的就是死命的诱惑啊,支持了
作者: hero8701    时间: 2010-10-4 15:22

看了金瓶梅,认识的
呵呵,收下了
非常感谢
作者: huhuhuj    时间: 2010-10-4 15:22

经典的东西,看过不下早川了。支持一下楼主。
作者: dengrui11    时间: 2010-10-4 15:46

为什么金瓶梅就不真搞 搞的那么含蓄
作者: zzz008    时间: 2010-10-4 15:57

身材真不错,乳房真圆,下来欣赏一下。
作者: AudiQseven    时间: 2010-10-4 16:04

身材很不错啊,眼神也勾人,谢谢分享,很喜欢!
作者: caoyunhe    时间: 2010-10-4 16:07

这个片子是吹气娃娃。演的好像啊。挺喜欢的。
作者: erich123456    时间: 2010-10-4 16:12

吹气娃娃??哈哈。。。看看是怎么样的~ 重口味我最爱了!!!
作者: wang4253    时间: 2010-10-4 16:14

早川濑里奈早期的无码片子了~非常经典~多谢楼主发片~辛苦了
作者: a740300525    时间: 2010-10-4 16:14

奶真是假的吗,汗,啊,假奶,可怜啊!
作者: 13760884786    时间: 2010-10-4 16:17

经典老片子了,我也是从金瓶梅以后才认识她
作者: 573820221    时间: 2010-10-4 16:17

漂亮的小妞,感谢楼主发片
作者: helloamen    时间: 2010-10-4 16:17

早川赖理的作品是一定要收藏的。挺喜欢的女优。感谢楼主辛苦。
作者: jianhao999    时间: 2010-10-4 16:18

早川的在死夜恶的有印象,听说已经隐退啦,可惜
作者: 教科书0    时间: 2010-10-4 16:18

我看过她演的金瓶梅,演的真是没得说啊,比香港的那些三级演员演的好多了。
作者: cbf558552    时间: 2010-10-4 16:26

现在小日本的片子真是越看越没劲啦,没点新奇的,过来过去就是这些,现在反而爱看国产自拍啦,是不是品位上升啦
作者: ff303870008    时间: 2010-10-4 16:27

这个不就是金瓶梅里面的潘金莲嘛
长的真不错
不知道他不穿古装时候是什么样子的
下载下来看看
作者: xumiao432    时间: 2010-10-4 16:27

潘金莲啊,看过金瓶梅觉得好骚哦,无码的支持一下
作者: lct262895454    时间: 2010-10-4 16:51

这个不错,早川MM还是很喜欢的 谢谢LZ分享
作者: jinimamao    时间: 2010-10-4 16:55

原来是金莲妹妹,失敬失敬,想起她就冲动啊!
作者: 30700625    时间: 2010-10-4 16:58

早川奈莉奈美女一个  淫荡的不行  身子又是娇小型的  虐起来极爽
作者: fxclenton    时间: 2010-10-4 17:13

她是拍金瓶梅的吗?那一定要下载看看了,不过怎么不出图阿?
作者: ldjaki    时间: 2010-10-4 17:22

女优看起来非常销魂,皮肤很白皙,身材很诱人,很喜欢,收下了,多谢楼主
作者: tj45874587    时间: 2010-10-4 17:25

看过她重口味女仆装的片子,这里看不到图,但应该是不错的片子
作者: qazzh    时间: 2010-10-4 17:58

刚开始看的时候给我的感觉像陪人PS过一样的.有点3D版.
作者: hxiongnie    时间: 2010-10-4 17:59

这封面做的好嫩啊,看起女优好白好诱人一样
作者: yanuyishao    时间: 2010-10-4 18:19

送上红心,支持下楼主!喜欢早川的片子,不过最近好像风格变了,老了啊。。。
作者: 471710565    时间: 2010-10-4 18:37

我的机子太慢了,看个图等半天急死我了,很期待的美女喓
作者: ClarenceZSK    时间: 2010-10-4 18:58

女优很漂亮,值得收藏,3p片很激情啊,谢谢分享
作者: quiet10    时间: 2010-10-4 19:03

送上红心,这明明是真人,不是吹气娃娃啊?长得还真像娃娃。
作者: colddagger    时间: 2010-10-4 19:11

谢谢楼主分享,女优看起来蛮美的。下来看看。
作者: loveU!    时间: 2010-10-4 19:30

这个不错!皮肤好白!虽然图少了点..支持楼主!
作者: 弄不明白    时间: 2010-10-4 19:44

早川的长相很特别,看着别有味道~虽然这部已经看过了,但还是支持下~
作者: yuan007yuan    时间: 2010-10-4 19:47

看海报长的真的很想充气娃娃啊 不过应该是ps过了的
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-4 19:48

早川瀬里奈长的比较妩媚 就是她的身材没什么特别的 还有她的假MM
作者: 31510    时间: 2010-10-4 19:50

原来是2008版《金瓶梅》中饰演潘金莲的女优啊,真的是假奶吗?下来研究一下
作者: 332165483    时间: 2010-10-4 20:01

她那漂亮的奶子是假的吗?我一直都着迷啊,原来是假货
作者: zhuzhuwilson    时间: 2010-10-4 20:02

这女的是因演过金瓶梅而被国人所知晓的吧!不过没看过他演的金瓶梅!感觉她的眼神很有杀伤力!
作者: rlex    时间: 2010-10-4 21:30

没察觉出来这个美少女优质在那里,感觉好丑啊~
作者: 93988831    时间: 2010-10-4 21:52

我这看不见,不过我看她演的金瓶梅不错。
作者: sunking99    时间: 2010-10-4 21:55

早川瀬里奈在金瓶梅里面的表演很是精彩,妖娆又性感,喜欢!
作者: cxj7777777    时间: 2010-10-4 21:59

她演的金瓶梅里那个女生真的是很娇嫩
也很好看 这部片我还没看过 赶紧补上啦
作者: aabbcc56    时间: 2010-10-4 22:10

此片已经下过,但还是不得不说,早川MM真是极品啊
作者: luojmu    时间: 2010-10-4 22:13

美女总是会发光的,看起来真不错,极品美女。
作者: kz750gp011    时间: 2010-10-4 22:14

早川MM早期的作品啦,可惜她已经退役了,无限怀念啊
作者: jujilzx    时间: 2010-10-4 22:14

确实挺像芭比的,以前还没怎么注意。胸型也不错,好身材
作者: 寒羽皓    时间: 2010-10-4 22:18

给我的感觉早川的表情是她的特点,眼睛微微比起来的样子很迷人,谢谢楼主分享
作者: lihongkkkk    时间: 2010-10-4 22:44

演潘金莲的那个啊,感觉怪怪的,是不是整过容啊,鼻子太尖了
作者: rtyasd    时间: 2010-10-4 22:55

那种身材看过后就忘不了,回头率比较高吧?
作者: ridenitiao    时间: 2010-10-5 00:33

早川妹子以前的片子了,要是有新的多好啊,更正一下2楼的朋友,早川妹子应该是假奶子。很挺的!我的最爱啊!
作者: irishtim    时间: 2010-10-5 00:40

第一次认识她是在金瓶梅看到的,人小巧玲珑的很可爱,叫声也很甜,希望这片不会让人失望
作者: elanvital    时间: 2010-10-5 01:40

早川瀬里奈的胸部超级好看,而且很好吃的样子,长腿也很吸引人,相貌也很精致,是难得的AVJP
作者: a185233    时间: 2010-10-5 03:04

今天无聊整理了以下盘盘、没想到收获多多啊、早川濑里奈12部都有、哈哈
作者: qqww2214    时间: 2010-10-5 07:47

看起来感觉还不错啊
长得也漂亮
多谢楼主发片啊
作者: kitecom    时间: 2010-10-5 08:43

这位女优和金瓶梅没关系吧,没见过金瓶梅里有她啊,我去查查看。
作者: 流忙    时间: 2010-10-5 08:49

这女的还真是可爱啊,让人就有一看就有喜欢的样子,超好看
作者: lsl--713    时间: 2010-10-5 09:16

这美眉的片子感觉还不错。我看过哦,感谢发片。
作者: demon8212    时间: 2010-10-5 09:32

早川确实很漂亮,不过最近拍的片子口味都很重,哎,小日本糟蹋美好事物的能力太强了
作者: 007wolf    时间: 2010-10-5 11:04

和她演的金瓶梅是两种风格啊,还是喜欢这样的她,够淫
作者: cherryge    时间: 2010-10-5 11:52

为了她去看金瓶梅,感觉非常不错,她是我喜欢的女优之一。
作者: txh84590451    时间: 2010-10-5 12:07

可惜国产的金瓶梅没有如此开放,实在是可惜了,谢谢楼主。
作者: 20081968    时间: 2010-10-5 13:39

这女的身材、皮肤都很好,可惜了,让狗啃了啊。
作者: minzuzhuyi    时间: 2010-10-5 14:05

很喜欢早川瀬里奈,她的叫声很淫荡,身材也很棒,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2