标题: [投诉] 为什么,我55金币,什么都没做就只有37了,, [打印本页]

作者: paul83    时间: 2010-10-4 15:16     标题: 为什么,我55金币,什么都没做就只有37了,,

为什么,我55金币,什么都没做就只有37了,,
作者: 45203899    时间: 2010-10-4 15:17

真的就什么都没作么~~~??????
或是意外点了啥
作者: paul83    时间: 2010-10-4 15:19

没点东西啊,经常出现这种情况,是怎么回事。
作者: love21cn    时间: 2010-10-4 15:30

你有没有下载过附件里面的种子啊!或者有没有去原创自拍区看图呢?有没有违规让版主扣分的呢?自己查查看看吧!在本论坛有收获有付出的。
作者: willam    时间: 2010-10-4 15:39

我也有同样的错觉,总觉得自己的金币应该是600,可是过几天,突然变成500个,太悲剧了。
作者: rhthon    时间: 2010-10-4 15:49

有没短消息提醒,有就是违规了,写明哪里扣分的,没就是下载东西扣的金币吧
作者: hj9785711    时间: 2010-10-4 15:51

都有什么情况是 要  扣 金币的啊  以前都不注意的啊
作者: wahaha005    时间: 2010-10-4 16:03

我的也是啊,和楼主一样的情况,真是悲剧了。
作者: wahaha005    时间: 2010-10-4 16:03

我的也是啊,和楼主一样的情况,真是悲剧了。
作者: sorrycoke    时间: 2010-10-4 16:07

下东西会扣,回帖回水帖,垃圾帖子也会扣。
作者: mrkq    时间: 2010-10-4 16:10

多半是回帖的时候没仔细看版规被扣金币了吧`
作者: 项羽888    时间: 2010-10-4 18:31

我的金币为什么变少了(金币少了等级自然下降,等级下降者可参考此问)?

① 下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。
② 违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情(有短信通知)。
③ 如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④ 任何板塊凡是帶有別針記號的圖貼,都可能扣1金幣/p,請慎入。重复刷新则重复扣除金币(无短信通知)。

楼主中的看看第四条
作者: 573895417    时间: 2010-10-4 18:49

下载东西要扣的。注意下是不是下载造成的。
作者: shifeng25    时间: 2010-10-4 19:33

楼主是不是哪里用掉了啊?我总共也就60多个金币,可怜哇!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2