标题: [经典] 花嫁修業 高城ゆい [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-10-4 16:48     标题: 花嫁修業 高城ゆい

【影片名称】:花嫁修業 高城ゆい
【影片主角】:高城ゆい
【影片大小】:574M            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:70分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:3c75869acf207bf77c0d1931160f643ea12cc625
【影图预览】:

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: 花嫁修業 高城ゆい.torrent (2010-10-4 16:48, 48.46 KB) / 该附件被下载次数 6565
作者: xumiao432    时间: 2010-10-4 17:02

怎么没人顶,这么漂亮的新娘,不错,下下来看看
作者: alpha911    时间: 2010-10-4 17:06

这个女优的身材是前凸后翘啊,非常不错,红心支持
作者: jinimamao    时间: 2010-10-4 17:17

其实看看小曰本的AV,人家的咪咪早就什么都可以夹了,白白让一个乌拉圭女人爆红了
作者: 阿sun    时间: 2010-10-4 17:19

这个女优的身材超棒,是我喜欢的题材,感谢楼主分享,红心送上!
作者: wohenlaosht    时间: 2010-10-4 17:20

这个下过了,可以顶顶。
作者: windsheep0    时间: 2010-10-4 17:48

这女女优很骚啊  水都滴出来了 ~~  找个这样的老婆  估计 每个几年就萎了
作者: b8bhcy    时间: 2010-10-4 17:59

女优成熟丰满性感,一对乳房也相当的饱满,很诱惑人哈
作者: 237252907    时间: 2010-10-4 18:11

这女优叫什么名字?身材非常丰满性感!波又大
作者: muyunn    时间: 2010-10-4 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

穿着婚纱别有一番风味啊,很爽啊干起来,女优也很骚
作者: 2003    时间: 2010-10-4 18:44

听说过制服诱惑,现在来个婚纱诱惑,不可否认,日本人在这方面创意真的别具一格,女优身材超好的。
作者: hz-5-26    时间: 2010-10-4 18:56

老片子了,看过了,细细品味很不错,没下的朋友抓紧了。
作者: sega1255    时间: 2010-10-4 19:05

喜欢她那对美乳,看她的第一部作品是和黑鬼去非洲拍的那部,那时就想知道她的名字了。
作者: flyertnt    时间: 2010-10-4 19:11

皮肤白皙,乳房丰满,极品,极品!
谢谢楼主了!我很喜欢!
作者: aisini0000    时间: 2010-10-4 19:13

小姐身材很棒,奶子也很大,姿势也很胆大,也很性感
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-4 19:23

一个穿婚纱的女优被人上了 这种剧情真的不错
作者: 64245559    时间: 2010-10-4 19:36

哇。就是这片子,我找了很久了,谢谢了楼主。
作者: ftesbyew    时间: 2010-10-4 20:04

很丰满性感的女人嘛,做爱的好对手,一定很舒服
作者: gravityop    时间: 2010-10-4 20:45

这一对大奶长势喜人啊。不过这部好像是很早的片子了。。楼主老片重发啊
作者: 狼人在线    时间: 2010-10-4 21:06

又白又大的大咪咪,身材也不错,皮肤白嫩,真是个美人。
作者: rlex    时间: 2010-10-4 21:29

还是有毛才有诱惑,无毛看着真有些别扭,虽然女优不算丑。
作者: 精品色伯伯    时间: 2010-10-4 21:35

女人还算漂亮,波波又圆又大,阴唇又肥又厚,吸引人啊。
作者: nandinggeer    时间: 2010-10-4 22:05

乳房巨大,足以满足人们日益增长的物质和性文化需求了,哈哈。
作者: qy767    时间: 2010-10-4 22:30

结城的身材确实不错呀 奶子也很有风韵-又大又白 那撮阴毛修的也很有个性
作者: lxj1995129    时间: 2010-10-4 22:41

哦 新娘子系列的  这个女的好漂亮啊 奶子也很大 喜欢 就是眼睛不怎么样·····可惜
作者: kill911    时间: 2010-10-4 22:47

身材真的不错 皮也好的过分 就是长的熟了点 不嫩
作者: wang4253    时间: 2010-10-4 22:52

不是很喜欢高城,不过谢谢楼主分享~
作者: pkzuqiou    时间: 2010-10-4 22:56

很爽啊,感觉穿婚纱照和围裙的样子都很有诱惑啊,干起来一定很爽啊。
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-10-4 23:32

高城的胸貌似越来越大了,看着真给劲,好想咬一口
作者: ly20003    时间: 2010-10-4 23:45

這位美娘子有對豐滿又雪白的大奶 她老公真是卯死了
謝謝您的分享
作者: sxrrr    时间: 2010-10-4 23:58

成熟女人味完美在线,难得极品少妇,无话可说,收之
作者: 20103wzy    时间: 2010-10-5 00:12

很是丰满的人妻啊,看看两个小两口玩的很是不错,做饭都能干起来
作者: dhtpdckml    时间: 2010-10-5 01:38

总的来说还不错,皮肤有点粗糙好像啊,不会化妆吗
作者: a185233    时间: 2010-10-5 02:54

不是、老感觉脸跟胸部配、脸尖尖的、胸又大又圆、咋看咋别扭
作者: redmoon5297    时间: 2010-10-5 07:02

在婚礼上面干新娘子肯定特别有感觉,看看这新娘子这个白净,干着再多多的浪叫,别有一番风味,就得干圣洁的新娘!
作者: zsygxbt    时间: 2010-10-5 08:39

好大好白的胸部啊,从图片上看是穿着围裙吧,真是性感啊,男主真是性福啊,早上起来又能吃早点,又能吃美女,爽啊
作者: dl.jg123    时间: 2010-10-5 11:01

不错,特有演技。毕竟是新婚吗,看懂了。谢谢楼主
作者: caoyunhe    时间: 2010-10-5 11:07

这个女优MM好大啊。非常漂亮。婚纱片啊。
作者: 20081968    时间: 2010-10-5 13:41

她比真正的奶牛都厉害~ 太大了~ 会对行动造成负担吧
作者: renious    时间: 2010-10-5 14:14

新娘就被这样凌辱吗,我喜欢这种题材,有风味,可惜没有丝袜
作者: 2151095    时间: 2010-10-5 15:45

非常感谢楼主,女优非常漂亮,胸部太大了,喜欢这种类型的 我就喜欢这种胸部很大 很明显很有肉感的女优 这个女人的奶子真的很大但是没有花井的奶子好看
作者: hudiehehe    时间: 2010-10-5 16:10

新娘的 片子啊  第一次看到 谢谢楼主 虽然我不太喜欢
作者: fgtpedu    时间: 2010-10-5 16:39

奶子很美阿,看到最後一張圖我就受不了了,這一定要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2