标题: [经典] 中川加奈子 女子主播鬼迴橫溢孕汁 [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-10-4 16:49     标题: 中川加奈子 女子主播鬼迴橫溢孕汁

【影片名称】:中川加奈子 女子主播鬼迴橫溢孕汁
【影片主角】:中川加奈子
【影片大小】:693M            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:25:47
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:36f5e0a849c94a4531babe67908ae7fe3e5788e3
【影图预览】:

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: 中川加奈子 女子主播鬼迴橫溢孕汁.torrent (2010-10-4 16:49, 57.48 KB) / 该附件被下载次数 3033
作者: jinimamao    时间: 2010-10-4 16:52

要是一个女优得病,那起码几十个男优中招,然后扩散..AV业果然是很辛苦的事业啊
作者: sorrycoke    时间: 2010-10-4 17:04

tokyo hot 的片子应该说在无码片中属于王者地位。相信好多人看A片都是从tokyo hot开始的吧。tokyo hot片子特点是女优大多年轻漂亮。片子一开始都基本上是先女优自我展示然后和男优1V1大战。下面场景差不多就是几个男优情趣工具“虐待”女优。最后男友们爽完了后,差不多就开始群p了。到最后一个接一个射到女优洞里,看着白色的液体流出。说不出的刺激啊!
作者: zym8730129    时间: 2010-10-4 17:04

我了个去的,不错的女友啊,感谢分享了,加油
作者: sorrycoke    时间: 2010-10-4 17:04

tokyo hot 的片子应该说在无码片中属于王者地位。相信好多人看A片都是从tokyo hot开始的吧。tokyo hot片子特点是女优大多年轻漂亮。片子一开始都基本上是先女优自我展示然后和男优1V1大战。下面场景差不多就是几个男优情趣工具“虐待”女优。最后男友们爽完了后,差不多就开始群p了。到最后一个接一个射到女优洞里,看着白色的液体流出。说不出的刺激啊!
作者: aae    时间: 2010-10-4 17:14

难道D罩杯就是这个样子?这样紫霞仙子情何以堪
作者: mtmt2008    时间: 2010-10-4 17:42

样子长得还不错,身材也很正点,就是奶子小了点
作者: wang4253    时间: 2010-10-4 18:14

女优看上去很清纯,看封面也挺高的,不过看资料才156啊,有点低
作者: liangminjie    时间: 2010-10-4 19:12

东热的片子剧情都差不多,看多了就没什么意思了
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-4 19:22

一个漂亮的MM 被一帮人群P还被内射 真的是可怜啊
作者: ningng1987    时间: 2010-10-4 20:20

好片子 多谢楼主的无私奉献·这女优还真不错 也很喜欢这类片子
作者: 132j7mf    时间: 2010-10-4 21:48

东热的片子里面的女优其实都很漂亮,就是拍摄的手法几乎每部都一样,要是能换换该多好。
作者: lxj1995129    时间: 2010-10-4 22:38

女优看上去还挺清纯的 13 也不是很老  下来 看看
作者: wang4253    时间: 2010-10-4 22:51

不是很喜欢这种类型的,不过楼主辛苦了
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-10-4 23:31

有的像制服系列的,拿一根教鞭,被学生弄了,还哭了,呵呵
作者: sxrrr    时间: 2010-10-4 23:57

非常清纯的女优,特别是眼神,简直叫人不能自拨,收了3Q
作者: 3612418    时间: 2010-10-5 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好清纯好漂亮。就是喜欢干主持人的片子!谢谢分享!
作者: dhtpdckml    时间: 2010-10-5 01:35

身材一般,不过样子好清纯,很有邻家女孩感觉。
作者: wskgxs    时间: 2010-10-5 01:54

又见女主播,这次是天气预报的女主播,感觉制服系列中的比较高层次就是这种主播系列了吧,一种在工作中将OL征服的快感,相当的刺激啊
作者: a185233    时间: 2010-10-5 02:53

想想最早的时候看的片子都是1V1道后来1V2在后来1VN、真怀疑他们能受的了、一部片子能出来10几个甚至20多个男优、难道说她的B是金刚做的、不怕戳、对小日本的AV只有2个可以形容啊---佩服
作者: baoyu7788    时间: 2010-10-5 06:32

又是一个臀大B肥的小骚货,日本的产业真发达,主播那就是有直播 了,呵呵
作者: xiaoda889    时间: 2010-10-5 09:04

这些女优拍完东热估计都会留下阴影吧  基本每部都是这样折腾的
作者: 流忙    时间: 2010-10-5 09:07

要是真的有这样的一档子电视节目,电视总局一定要吓破胆的
作者: 88770671    时间: 2010-10-5 13:23

怎么 小日本不能不搞这种虐待的么 一大群爷们搞一个 变态 不怕染病啊
作者: 20081968    时间: 2010-10-5 13:44

和这么大胸的女人做爱,一定要小心别给她的胸给闷死了。
作者: 2151095    时间: 2010-10-5 15:44

非常感谢楼主,女优非常漂亮,胸部太大了,喜欢这种类型的 我就喜欢这种胸部很大 很明显很有肉感的女优 这个女人的奶子真的很大但是没有花井的奶子好看
作者: plan0777    时间: 2010-10-5 15:51

年纪大了点,脸蛋稍微不给力了点,纯支持下
作者: hudiehehe    时间: 2010-10-5 16:11

女主角 看起来很清纯 我喜欢 希望楼主以后多发
作者: cynst1216    时间: 2010-10-5 16:45

东京热的片子还是很经典的,看图片不错,女演员就是矮点,长得还可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2