标题: [新片] 店長推薦 Studio Teriyaki 新片上架 Premium Model 的過錯 : 鈴木(Arisa) [打印本页]

作者: ddk    时间: 2010-10-4 18:11     标题: 店長推薦 Studio Teriyaki 新片上架 Premium Model 的過錯 : 鈴木(Arisa)

片名稱: Premium Model ありさの過ち : 鈴木ありさ
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 鈴木ありさ(Arisa Suzuki)|
影片系列: ブリノテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: BT-60
影片時間: 135 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 気が強い │ 高飛車 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め
特徵碼: a3fb6b82df65df518db00681238adb5767262bd7

http://item.slide.com/r/1/33/i/TA9YvyzA1D_7pM5kmhk4kEsfeCR1PgX9/

http://item.slide.com/r/1/88/i/6BshYBG4uD-QhXI_uT1L6huZFN1DpEsU/

http://item.slide.com/r/1/176/i/0KJ3HJmu7D-v0kki6XWdO3wrMWMiWaLq/

AVI 1.09G

附件: Premium Model ありさ的過錯 鈴木ありさ(Arisa)@BT-60-AVI.torrent (2010-10-4 18:11, 23.46 KB) / 该附件被下载次数 3850
作者: muMMyNUAA    时间: 2010-10-4 18:15

赚点钱不容易啊,各种道具齐上,唉
纯支持,ms长相不行
作者: wang4253    时间: 2010-10-4 18:16

各种道具齐上,唉
纯支持,ms长相不行
作者: flyertnt    时间: 2010-10-4 18:24

好片子啊!此女虽然咪咪比较小,但皮肤身材非常棒!
谢谢楼主了!
作者: 2003    时间: 2010-10-4 18:36

身材一般,不过样子好清纯,很有邻家女孩感觉。
作者: 一念轮回    时间: 2010-10-4 18:36

这个女优不是很漂亮,但皮肤还是不错啊,又有这么多内射,看起来还是很不错的。
作者: 471710565    时间: 2010-10-4 18:44

花样还真多,挺新鲜的应该不错下来看看。。。。。。。
作者: wwsaizl123    时间: 2010-10-4 18:47

清纯的铃木,身材很好,还有那半截黑丝袜更是诱惑。
作者: mpman000    时间: 2010-10-4 18:55

蛮好!!太诱人了!!下来侃侃
作者: 620555    时间: 2010-10-4 19:04

小鸟依人的美女,楚楚可怜,相当的不错,表演也非常到位,谢谢楼主发贴
作者: cheliu    时间: 2010-10-4 19:13

长的不怎么样啊 先不下了 不过还是支持一下
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-4 19:18

这么漂亮的MM被内射 还没SM 真的是可惜了啊
作者: 31510    时间: 2010-10-4 19:30

皮肤挺好,长的虽然不够好看,不过演技搭救,表情不错,下来看看
作者: minxxl    时间: 2010-10-4 19:48

这MM看上去不怎么样,而且,用这么多的道具,真无言~
作者: mark300    时间: 2010-10-4 19:54

看着这么漂亮的MM竞会被这么疯狂的奸淫.好刺激!多谢分享!
作者: aae    时间: 2010-10-4 20:08

白白嫩嫩,就是发型太让我受不了了,不配她的脸.
作者: 睇咸片专用    时间: 2010-10-4 20:09

样子蛮清纯的,而且不会太瘦,这种才是我喜欢的类型嘛。可惜的是,干嘛要用这么道具玩呢,无聊死了
作者: dunjian    时间: 2010-10-4 20:24

身材一般,人长得一般。应该能以技术取胜。
作者: rlex    时间: 2010-10-4 21:28

粉嘟嘟的嘴唇,让人有一亲芳泽的冲动啊,一种清纯的相貌配合淫荡的群P让人有一种极度的冲动啊!
作者: gowithoutyou    时间: 2010-10-4 21:49

很不错的样子,之前下过几场她的片子,很好的说~
作者: 氵巟亡民    时间: 2010-10-4 21:55

女优看上去还是不错的~不过感觉看上去太被动了~不够激情~太保守~
作者: jujilzx    时间: 2010-10-4 22:06

封面感觉本来不错,日本有些片子都喜欢杂两个牛角辫,她们又不适合,反而难看了。
作者: aaqking    时间: 2010-10-4 22:25

铃木妹妹典型的就是一个小胸美女,不过也要化妆师技术好,才行!
作者: wyj47268    时间: 2010-10-4 22:38

女友很清纯,还有点坏坏的感觉,真是太爽了
作者: stc121    时间: 2010-10-4 22:42

我一直觉得双马尾很有爱的...
但是这个姑娘长的不喜欢。
作者: yy1228    时间: 2010-10-4 22:46

奶子比较小,但胜在花样多,所以下载来看看,学习技巧
作者: wang4253    时间: 2010-10-4 22:50

一直就很喜欢铃木,谢谢楼主分享~~
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-10-4 23:30

下面好干净啊,看着精液流出来,感觉真好
作者: lcq520    时间: 2010-10-4 23:51

太经典了,身材很好,好像我一个女同事,这次真的鸡动了!!
作者: sxrrr    时间: 2010-10-4 23:56

虽然不够漂亮,但是冲这她的皮肤冲这她的身段冲着她的骚劲,不得不下
作者: angie123    时间: 2010-10-5 00:04

长相还可以,这个女优真的很卖力气,而且还使用各种器械 玩具  谢谢楼主分享
作者: 20103wzy    时间: 2010-10-5 00:16

年纪是挺小的,但是身材也太不行了吧,虽然小日本没有几个身材好的,但是也不能找个大粗腿的啊
作者: dhtpdckml    时间: 2010-10-5 01:42

眼神那么无助,看的都不忍心了呢,身材换算不错
作者: ttttop    时间: 2010-10-5 02:25

很喜欢这个妹妹,屁股够白够爽,表演狗卖力
作者: a185233    时间: 2010-10-5 02:45

可像一个中国台湾的明星、就是名字叫啥我给忘了、草、小日本美女就是多
作者: baoyu7788    时间: 2010-10-5 06:19

装纯装的那么好,还是一样被人搞的那么惨  ,不过是表演的也无所谓了
作者: startxin    时间: 2010-10-5 06:26

长得不是很漂亮,但越看越像自己的初恋女朋友呢
作者: tandi1017    时间: 2010-10-5 09:44

小鸟依人的美女,楚楚可怜,只是全裸就没那么小鸟依人了
作者: 8269558    时间: 2010-10-5 10:21

是美女啊,又是多种道具调教,还内射,下了。
作者: terry2005    时间: 2010-10-5 13:00

个人感觉一般,不下了,不过还是谢谢发片
作者: h_zhiwei    时间: 2010-10-5 13:11

很可爱的小女生,身材好,皮肤白,我喜欢
作者: lxduankai    时间: 2010-10-5 13:34

挺可爱的MM。楚楚动人。正在下载中~~!
作者: 88770671    时间: 2010-10-5 13:36

图片显示的好慢 美女名不虚传 奶子 阴部 皮肤 表情 无一不吸引人
作者: 20081968    时间: 2010-10-5 13:47

什么鸟身材!靠了想吐啊!吗的!忽悠人1!
作者: sheghp    时间: 2010-10-5 14:36

现在女优赚点钱真是不容易,要隆胸,B还要给筷子夹
作者: 76183616    时间: 2010-10-5 15:27

长得挺一般!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2151095    时间: 2010-10-5 15:40

非常感谢楼主,女优非常漂亮,胸部太大了,喜欢这种类型的 我就喜欢这种胸部很大 很明显很有肉感的女优 这个女人的奶子真的很大但是没有花井的奶子好看
作者: li5972216dong    时间: 2010-10-5 16:08

先送上个红心,太漂亮了我就喜欢这样 的美女,波子不小,人也长的很匀称
作者: wzh512888    时间: 2010-10-5 16:56

看起来岁数有点大,不太适合拍校园的av片,玩玩女王什么的应该不错。
作者: emo95    时间: 2010-10-5 17:09

还是很漂亮的女优的,不过就是乳房小了点,不够完美
作者: 锦衣侯    时间: 2010-10-5 17:54

这个妹妹我喜欢,有时候在想,这些妹妹们在拍A片时是什么感受?这样的美丽,这样的蛊惑人心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2