标题: [经典] 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作 [打印本页]

作者: SL65    时间: 2010-10-4 18:21     标题: 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作

影片名稱: ゴールドエンジェル Vol.16 : 小泉梨菜(Gold Angel Vol.16 : Rina Koizumi)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 小泉梨菜(Rina Koizumi)|
影片系列: ゴールド エンジェル
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKY-133
影片時間: 100 Min.
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 輪姦 │ イラマチオ │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 濡れ透け │ 網タイツ │ 目隠し │ 全身ローション │ 強烈ピストンバック │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ 唾液を飲む
特徵碼   4e41018d62e96da7924ee4dbcc3e6442d7d0ba51
AVI 702MB  請選擇喜歡的格式下載

附件: Gold Angel Vol.16.torrent (2010-10-4 18:21, 31.33 KB) / 该附件被下载次数 6439
作者: dotagao    时间: 2010-10-4 18:25

这个貌似发过N回了吧,女优的确长得可以,百看不厌啊
作者: 2003    时间: 2010-10-4 18:30

怎么一看这女人竟然有点徐若瑄的感觉,小巧玲珑,记住名字了,小泉梨菜,很喜欢。
作者: jwb0801    时间: 2010-10-4 18:31

发的多扣的金币也多,好心转发了几个好片子,谁知道怎么回事把回帖积攒来的金币扣完了,还是回帖保险
作者: flyertnt    时间: 2010-10-4 18:40

太漂亮了!为什么日本的片子,女优都是这么的漂亮啊!
作者: quiet10    时间: 2010-10-4 18:59

我对这个女优有感觉,觉得比较漂亮,也许是PS过的原因!
作者: eoleol    时间: 2010-10-4 19:06

这个女优我喜欢,抚媚感极佳!下来看看本人怎么样!
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-4 19:16

这个女优真的是太漂亮了啊 我真希望和她来个小高潮
作者: 无人理    时间: 2010-10-4 19:21

身材一般,不过样子好清纯,很有邻家女孩感觉!
作者: 31510    时间: 2010-10-4 19:23     标题: 回复 5楼 的帖子

可是男优太不给力了,几个一起对付一个不说,还都手持道具
作者: 11520188    时间: 2010-10-4 19:23

不错,长的可以,胸部也蛮大的,总体来说是可以的
作者: wohenmeima    时间: 2010-10-4 19:24

女的长得哈好,身材也不错,值得一看,继续加油
作者: safesex    时间: 2010-10-4 19:35

这个女优的片子很不错,收了几部了,漂亮!我喜欢!
作者: jinimamao    时间: 2010-10-4 19:53

粉嘟嘟的嘴唇,让人有一亲芳泽的冲动啊,一种清纯的相貌配合淫荡的群P让人有一种极度的冲动啊!
作者: aae    时间: 2010-10-4 20:07

这个片子看过了,不错的说,就是不知有没有新片
作者: daleidian    时间: 2010-10-4 21:01

最近很迷小泉美女啊  越看越漂亮  赶紧收下
作者: wangyc456    时间: 2010-10-4 21:12

小泉梨菜这个女优真的是太漂亮了啊 我真希望和她来个小高潮
作者: 631771501    时间: 2010-10-4 21:17

好漂亮啊!怎么这么漂亮的妞都去当女优呢!
作者: rlex    时间: 2010-10-4 21:27

谁的都可以不下,就是她的部能不下,都期待好久了
作者: 草榴天使    时间: 2010-10-4 22:13

这都发了好几次了,还在发,希望楼主在发之前还是看看
作者: superwgw789    时间: 2010-10-4 22:27

请问这个漂的女孩子是谁啊??可以介绍一下吗》》》很不错啊
作者: bobby1292    时间: 2010-10-4 22:27

感觉一般吧,没什么特别出彩的地方,为啥要叫黄金天使咧?
作者: andyliu1111    时间: 2010-10-4 22:38

女优真的太漂亮了!为什么日本的女人,喜欢做女优啊。
作者: lvsutie    时间: 2010-10-4 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

没见过啊,新人么?真漂亮,以后关注一下。
作者: yy1228    时间: 2010-10-4 22:41

样子很漂亮,为什么点击小图,却看不到大图啊
作者: rtyasd    时间: 2010-10-4 22:46

哇!很清晰的片子,演员也很美,无码界难得有美女,喜欢的朋友快下载了。
作者: wang4253    时间: 2010-10-4 22:50

确实挺美的,嘿嘿,喜欢这样子的片,谢谢楼主分享~~
作者: wangfengyi    时间: 2010-10-4 23:03

这个女优看上去不错,抚媚感极佳,看上去就有一种充动的感觉
作者: zcl722    时间: 2010-10-4 23:03

这个系列很好,是继XVN后全是漂亮的女优,可惜这系列出的片子太少了
作者: sshoukel    时间: 2010-10-4 23:09

老片子了,以前下过,还可以,支持一下,红心送上。
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-10-4 23:29

群战的片子啊,日本都是喜欢好些个男人折磨一个女人啊
作者: sxrrr    时间: 2010-10-4 23:55

这个女优确实不错,看上去简直就是野性十足,尤物中的极品
作者: qitong123    时间: 2010-10-5 00:04

不错的美女啊有点明星的感觉啊支持楼主了啊谢谢分享啊
作者: zaqwsxcde1    时间: 2010-10-5 00:07

没有大图吗 小图看的不清楚啊
作者: mycoco2003    时间: 2010-10-5 00:13

女优看上去很清纯,看封面也挺高的
作者: plbooy    时间: 2010-10-5 01:08

小泉梨菜的片子质量都有保证,值得一看。上次收了个合集,可以看到各种风格的,野性的,清纯的等等,确实有爱。
作者: zouwenxin    时间: 2010-10-5 01:11

果真是白看不厌,越看越有意思,经常有人发她的片子。
作者: dhtpdckml    时间: 2010-10-5 01:34

看看美女高潮的模样。爽~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: snakelin28    时间: 2010-10-5 01:38

小泉梨菜这女的很可爱 不过楼主贴的图片好小
支持了
作者: zhgq81    时间: 2010-10-5 01:39

小泉梨菜在AV界也算是少见的美女了,人白B嫩,看着就爽!可惜片子更新的速度慢!
作者: a185233    时间: 2010-10-5 02:43

哇、口水啊、看了那么女女、这个最吸引我了、不知道做不做小三、绝对的包了她
作者: tandi1017    时间: 2010-10-5 09:43

很美很强大。可惜日本男人太不MAN了。哎
作者: 85638909    时间: 2010-10-5 10:53

看上去很清纯,以前看过她的片子,还是相当不错的
作者: dl.jg123    时间: 2010-10-5 10:58

很漂亮!百看不厌。很喜欢,谢谢楼主的辛苦发片
作者: caoyunhe    时间: 2010-10-5 11:04

好像日本有很多都是中国跑过去的人拍AV。但是这个女人太漂亮了。
作者: dajiabang    时间: 2010-10-5 11:10

呵呵,不错的片子啊,有收藏价值了,谢谢了啊
作者: binghe0170    时间: 2010-10-5 12:46

漂亮的女优,看起来还是很年轻的。谢谢分享!
作者: 20081968    时间: 2010-10-5 13:48

非我族类 何敢苟同。。。  不过日本妹真是够辣啊
作者: 2151095    时间: 2010-10-5 15:43

非常感谢楼主,女优非常漂亮,胸部太大了,喜欢这种类型的 我就喜欢这种胸部很大 很明显很有肉感的女优 这个女人的奶子真的很大但是没有花井的奶子好看
作者: plan0777    时间: 2010-10-5 15:50

好早的女优了,我记的高中时候和几个同党在网吧一起看她的片,一人放哨,哈
作者: fgtpedu    时间: 2010-10-5 16:36

看起來滿可愛的,而且還有穿黑絲的片段,這個不下就對不起樓主了
作者: wzh512888    时间: 2010-10-5 16:57

小泉的片子不多,不过各个都是经典啊。喜欢她淫荡的风格。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2