标题: [经典] Sky Angel Vol.80 : 绝品天使降临 遥めい [打印本页]

作者: SL65    时间: 2010-10-4 18:32     标题: Sky Angel Vol.80 : 绝品天使降临 遥めい

影片名稱: スカイエンジェル Vol.80 : 遥めい (Sky Angel Vol.80 : Mei Haruka)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 遥めい(Mei Haruka)|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: Sky High Ent
廠商編號: SKY-124
影片時間: 110 Min.
內容類別: S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 痴女 │ 淫乱 │ 店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ イラマチオ │ 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 細身 │ スレンダー │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 淫語責め │ バキュームフェラ
特徵碼 36b2d3d2eb3f6e1af18010160f34fad29144f141
AVI 784MB

點小圖看大圖

點小圖看大圖

點小圖看大圖
備用圖片-1
備用圖片-2
備用圖片-3

附件: Sky Angel Vol.80.torrent (2010-10-4 18:32, 34.44 KB) / 该附件被下载次数 8120
作者: quiet10    时间: 2010-10-4 18:56

这么好的片子,怎么都没有人回复?虽然有看过,还是送上红心。
作者: 色中逍遥仙    时间: 2010-10-4 19:04

长的很漂亮,皮肤很白身材很不错很性感,太诱惑了.
作者: 2003    时间: 2010-10-4 19:06

经常看得到天使瑶的作品,真的配得上天使这个名字,不过天使堕落了被人玩。
作者: 31510    时间: 2010-10-4 19:11

表情很好,不像有的女优被干的时候样子严重变异(就是变异,完全看不出是同一个人),身材也不错,谢谢楼主
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-4 19:13

很漂亮的MM啊 皮肤真的很好啊 真的是个极品了
作者: coco_2594    时间: 2010-10-4 19:17

女的好美,脸蛋美,胸也美,JJ看着后硬了
作者: antony828    时间: 2010-10-4 19:19

眼镜漂亮,脸型也是我最喜欢的,嘴巴也不错,其实她去拍AV真的是可惜了
作者: 11520188    时间: 2010-10-4 19:21

不错支持下 下来看看支持LZ
作者: walker1231    时间: 2010-10-4 19:33

美女的皮肤不错,日本女人貌似保养的都不错
作者: jwb0801    时间: 2010-10-4 19:42

天使的作品一般都不错,还有一本道的,下来看看应该不错的
作者: minxxl    时间: 2010-10-4 19:44

这个MM的片子之前看过了,看着她的样子,有种说不出来的感觉,拍AV浪费了~
作者: shenaiai521    时间: 2010-10-4 19:49

谢谢大大的分享这个片子我相当的喜欢了
作者: jinimamao    时间: 2010-10-4 19:50

看6楼朋友的说法这个妞封面杀手得厉害呀,其实我不反对PS啦,但是PS得完全是另一个人了也没啥意思吧?现在封面杀手越来越多了,要是退回10年前,图片就能主宰我们的双手的时候那我非常欢迎PS,但是现在..我痛恨PS啊!
作者: badboy5555    时间: 2010-10-4 19:54

很PP的AV女优,呵呵,让人性福无限。收藏ing
作者: dragonhhj    时间: 2010-10-4 19:57

这么可爱的女女为什么没人支持呢?为什么都不要上帝全部给我吧!阿门!
作者: 睇咸片专用    时间: 2010-10-4 20:05

哇,这个太吸引了,搞到我JJ硬起来了。
作者: aae    时间: 2010-10-4 20:06

这个看过了,封面明显的ps过了,内容想不起来了.
作者: dunjian    时间: 2010-10-4 20:18

看见他的嘴巴,感觉口交不错,在加上身材一流。一定爽
作者: meto    时间: 2010-10-4 20:31

此片已看过,相当不错,女优长的迷人,增加的性欲的激情,情节也好,
作者: 单相思    时间: 2010-10-4 20:39

她就是梦中情人啊,好像抱着她,日她啊,干啊。
作者: oniitoh    时间: 2010-10-4 20:57

遙妹妹是大美女,這部片子已經看過了,但還是要支持,可惜她只出了一部中出片就消失了,可是沒聽說她退隱啊
作者: wangyc456    时间: 2010-10-4 21:01

这个好像是前两年拍的片子,虽然看过了,但还是支持下楼主
作者: 631771501    时间: 2010-10-4 21:16

性感啊 支持下楼主!给个心!
作者: rlex    时间: 2010-10-4 21:26

这样的片子总能满足一些人的偷窥的渴望啊!有深度!
作者: andyliu1111    时间: 2010-10-4 22:15

图片上看似乎长的很漂亮,皮肤很白,身材很性感,太诱惑了.
作者: kill911    时间: 2010-10-4 22:44

长得挺容易勾起人的欲望的 多谢楼主分享哈
作者: waitingyou    时间: 2010-10-4 22:44

这个片子好象已经发过了,不过遥遥确实是一个非常漂亮的女优,支持
作者: wang4253    时间: 2010-10-4 22:48

喜欢遥,长得很诱人啊,谢谢楼主分享~
作者: ftdangjian    时间: 2010-10-4 22:52

真的很不错,里面的女人真的很漂亮,很适合我的口味
作者: luanganjue    时间: 2010-10-4 23:06

这部片子很经典,女优很漂亮,挺多人推荐过的。
作者: jamesbmw    时间: 2010-10-4 23:26

遥的片子看了很多了,还是比较喜欢!清纯中带着性感....
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-10-4 23:28

是遥吧,这个女人,怎么看都有一种朦胧的感觉,好像看不清楚似地
作者: zhangjatwxf    时间: 2010-10-4 23:32

皮肤不错.化妆后脸蛋也非主流.就是大腿太粗了.
作者: 232362446    时间: 2010-10-5 00:26

很漂亮啊,必须下,谢谢LZ了
作者: irishtim    时间: 2010-10-5 00:32

这个女优好啊,清秀可人的,身材又好,一看就有感觉,以前也看过她出演的其他片子,表情,呻吟之类的都挺到位,不错,要下载
作者: jakewu98    时间: 2010-10-5 01:08

这部片子下载过,后来删除了。说说优缺点吧。
先说优点:最大优点就是女优足够漂亮。片中女优和封面一致,不是那些封面杀手。身材、长相都属上品,拍摄技术也不错。
缺点:激情不足,感觉就是那样,也没什么高潮,就一成不变的过去,然后就完结了。看完真不知道是一部唯美片还是...哎。各花入各眼吧。
作者: dhtpdckml    时间: 2010-10-5 01:26

心中的白雪公主啊。冲动。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hawk_jh    时间: 2010-10-5 02:10

好眼熟啊,以前看过照片,没想到今天可以下到,支持一下楼主。
作者: apollo19870724    时间: 2010-10-5 02:18

遥长得太美了,看她的片是一种感觉很美好的享受。
作者: a185233    时间: 2010-10-5 02:39

我天天都在幻想、啥时候片里德女主角出来一个给我、可惜现实是残酷的
作者: dadiwuchen    时间: 2010-10-5 02:44

此女是退役了还是怎么得 发来发去也就这几部片子哎 可惜了
作者: qqww2214    时间: 2010-10-5 07:44

这片子不都很久了么
不过女优还是非常漂亮的
作者: lsl--713    时间: 2010-10-5 09:11

遥めい这个片子算不算老片呢!我是看过了。不过还可以。
作者: txh84590451    时间: 2010-10-5 12:05

确实是我梦中的天使,能够坠落人间,为我等淫民带来主的福音,
作者: 20081968    时间: 2010-10-5 13:50

好,这个小妞我喜欢,太他妈风骚了,肯定能吸干我。
作者: dongdong5207    时间: 2010-10-5 14:22

很漂亮的MM, 真的不知道楼主哪里找到这么好的哟!
作者: 2151095    时间: 2010-10-5 15:39

非常感谢楼主,女优非常漂亮,胸部太大了,喜欢这种类型的 我就喜欢这种胸部很大 很明显很有肉感的女优 这个女人的奶子真的很大但是没有花井的奶子好看
作者: plan0777    时间: 2010-10-5 15:47

这女优好漂亮的,我都已近有她的好几部片了,觉不放过
作者: zjgzhangc    时间: 2010-10-5 15:52

长的不错,还属于清纯型的女优,身材应该不错
作者: fgtpedu    时间: 2010-10-5 16:35

滿漂亮的妹妹,如果奶子可以再大一點的話,我就能更爽了
作者: wzh512888    时间: 2010-10-5 17:03

现在依旧喜欢他,可是不出了,连带套的也不出了。为什么啊?!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2