标题: 国庆假期郁闷的破处经历! [打印本页]

作者: nickcjc    时间: 2010-10-5 18:07     标题: 国庆假期郁闷的破处经历!

小弟今年22,一直保持处男之身。。。此次假期前往深圳看朋友,想到深圳出名的性服务业,心中蠢蠢欲动。2号晚上跟哥们吃完晚饭,就逛到一家按摩会所去,一番思想斗争之后进去了,点了158两个钟的推油。在包房内忐忑地等了五分钟,帮我推油的小姐来了,自称26岁,湖南妹子,身材挺丰满,长得也顺眼。接着不用说,开始推油了,这也是我第一次可以随心所欲地抚摸女人的身体(但死也不肯给摸下面)。相信有经验的大大都知道推油只是小姐用精油帮你打飞机,然后让你过过手瘾。开始按背,然后翻过身来,按上身,接着拉下裤子,用手抹了精油,帮我打了大概5分钟左右就出来了,剩下时间就是真的按摩。至此,我严格意义上还是处男,没亲眼见过也没亲手摸过女人的下体,小弟弟也从没进过女人的阴道,连保险套都没用过。
      做过推油,心中还是很想真刀真枪做一次,破了自己的处男身。于是,10月4号晚,和另一个有经验的哥们,跑到向西村,在村中的小巷里乱逛,意图很明显就是找小姐。转了一会儿果然被一个男人叫住了,他带着我们上了小巷里的一个楼梯口,在二楼一间房间里,坐着三个小姐,一次150。我们的运气确实好,三个小姐都很年轻,真的年轻,不是靠打扮出来的,其中一个穿粉红色套裙的小姐稚气未脱,大大的眼睛,上围火爆,腰肢纤细,充满青春活力,我确实馋受不了了。看过许多发廊里面的小姐,素质都不高,年纪大而且身材走形,而眼前几个真的很难得。一番思想斗争之后,当场一人挑了一个(我挑的正是粉红色套裙那位,就叫她小R吧),做贼一样地在外面一间旅馆租了一间钟点房,万事俱备。
      进到房中,聊了一会儿天,知道都是湖南妹子,小R20岁,另一个小姐21,真的都好年轻。接着开始洗澡,我们和各自挑的小姐一起洗澡,第一眼看到小R的裸体我立刻硬了。真的是爆乳,而且柔软无比,手感极佳,皮肤白皙有弹性,身材纤细,腹部没有一点赘肉,能遇到这样的小姐真是好运!我们两对洗完澡以后,在一张床上开工了。两个小姐不允许接吻,于是我先伏在她身上摸遍全身,搓揉那对丰乳,然后第一次尝试着用嘴去含女人的胸。想用手摸小R下身,她不允许,只是轻轻碰了几下。接着她翻到我身上刺激我的小弟弟,舔我乳头,然后帮我戴上保险套后帮我吹箫。这也是小弟第一次感受口交,虽然隔着套,但觉得挺舒服,也硬的很快。口了几分钟,她就跨坐到我身上,把我的小弟弟放进阴道里。这一刻我就真的破处了。感觉里面挺紧的,也足够润滑。小R开始做了十多下活塞运动,接着插到底绕着圈研磨我的小弟弟,然后又开始活塞。唉,没经验就是没经验,我就任着小R主动在我身上活塞,越做越快,自己只是不知所措地用手揉她的胸,抚摸她的身体,慢慢觉得自己有些快撑不住。这时我哥们也在大战(他这方面经验丰富),他已经和那女的换了体位,在做后入式。突然他喊我:快换男上女下! 他话音刚落,我知道我已经要射了,接着真的一泄如注。。。而从小姐开始活塞到射,只有短短不到一分钟时间!!而我的哥们,在我结束后,还在勇猛地冲杀,把小姐弄得嗷嗷叫。。。
      这么快出来,我真的没有料到,直到现在还在郁闷。虽然我是处男,但看了那么多A片,以及那么多论坛里的经验,自以为不会很快出来,没想到第一次还是这么地失败,这么漂亮的小姐,一分钟就享受完了,真是造孽啊。我哥们告诉我说,第一次这么快很普遍,而我当时要是不愣在那儿,而是早早转换体位变成男上女下,自己掌握快慢节奏,慢慢适应,就可以坚持久一些。我想询问论坛各位大大,我哥们说的是事实还是只是安慰我,你们第一次是多久,我下一次做应该注意些什么,我现在一点信心都没有了。。。
作者: chengxian209    时间: 2010-10-5 18:14

反正也结束了处男身了,不管怎么样达到目的了
作者: saloo    时间: 2010-10-5 18:40

处男嘛~第一次很快结束这很正常,毕竟这是从来没碰到过的感受.你能维持一分钟也算正常.听过很多一插入就射的也有不少数.而且你碰到的是一个妓女,她的目的就是让你快射快结束.不用太担心.以后多练习就好了.
作者: lpd    时间: 2010-10-5 18:46

一回生二回熟,熟能生巧,多做几次,以后就时间长了。不过,第一次和个小姐,是差点意思。怎么没有找个女友啊?不戴套,更好些
作者: juntong1977    时间: 2010-10-5 18:51

理论是理论,实践是实践,以后的路还很长,加油,呵呵
作者: nickcjc    时间: 2010-10-5 18:56

不是不想找女友,而是没有合适的对象,而且随便找一个的话,从交往到做爱的阶段还需要投入许多时间精力,找小姐就立刻解决问题了。。。
作者: mgxldl    时间: 2010-10-5 19:08

呵呵,没有问题的,一般的情况下,男的第一次都很快的。不过等时间长了就好了
作者: hainanft    时间: 2010-10-5 19:12

其实我觉得真正爽的就那么几下,自己舒服就好,不要郁闷了
作者: yym9008    时间: 2010-10-5 19:17

这很正常的,和专业的比起来你就差多了,小姐就是要你早出来早收钱啊,如果和自已的女朋友就会不一样了,
作者: s99    时间: 2010-10-5 19:20

兄弟,你应该去找个富婆啊,这东西值钱啊,那小姐没有给你红包吗,可惜啦
作者: FRc000    时间: 2010-10-5 19:25

很正常的吧,第一次都是这样子的吧,没有什么大不了的
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-10-5 19:28

原来是破了你的处,我以为楼主破了别人的处。
哈哈。
作者: 小半仙    时间: 2010-10-5 19:32

理论联系实际啊,空有理论是不行的,控制好射精也不是一件容易的事情啊。
作者: 痴情的粽子    时间: 2010-10-5 19:39

第一次在小姐的攻势下还能坚持1分钟 看来兄弟也不是等闲之辈啊
作者: wangyi9097    时间: 2010-10-5 19:41

嗯。第一次没有经验很正常,以后多多练习就是了
作者: nickcjc    时间: 2010-10-5 19:50

各位大大,除了时间短让我郁闷之外,也恨自己只做了女上男下一个体位
作者: 淡淡Dē忧傷    时间: 2010-10-5 19:56

那种女不是自带房间自带床的吗 怎么还要出去租房间,
反正第一次你破处的目的达到了,捅破了心理那道防线,
去多几次就好啦
作者: neversaynever    时间: 2010-10-5 20:00

第一次嘛,时间短很正常的,兄弟不要有心理负担。我第一次的时候也是几十秒就泄洪了,不过是和自己女朋友做的。

多玩几次经验就多了,甚至可以做一夜七次郎了,哈哈。
作者: 采桑子    时间: 2010-10-5 20:34

第一次就是吹箫啊,现在就是社会好啊,时间短不要紧的,时常搞可成为一员战将的.
作者: yanik    时间: 2010-10-5 20:49

呵呵,兄弟,没什么好郁闷的,处男多数都是这样,以后多征战几次就好了
作者: 1982ys    时间: 2010-10-5 20:54

人家没有送你一个开初红包吗?呵呵,感觉好像是她中奖的吧。
作者: sdhuaihai    时间: 2010-10-5 21:02

兄弟经验需要长时间积累,让小姐在上面自由发挥很容易就会发射的
作者: nickcjc    时间: 2010-10-5 21:24

带着套吹箫的,没有那么爽,吹一阵她还要吐掉一口唾沫
作者: athena6699    时间: 2010-10-5 21:32

第一次都快的我也是这样的
现在没事了
要心情好好才行
这个看个人定力
作者: hhhhbbbb1974    时间: 2010-10-5 21:34

兄弟很正常,不用担心,玩过几次,时间就长了。
作者: kofdj    时间: 2010-10-5 21:54

第一次是很快的啦,以后只要做多几次,做得多以后就没事了。
作者: 1024885932    时间: 2010-10-5 22:03

不要背负心理压力啊,没经验,又是遇到经验丰富的小姐,第一次时间短正常啦
作者: hzq124    时间: 2010-10-5 22:04

第一次,时间短是很正常的,心理上不必有太多的忧虑,以后多做做就会好了~
作者: lqllong111    时间: 2010-10-5 22:05

第一次是这样的啦,多干几次有经验就不同了~
作者: gerry59    时间: 2010-10-5 22:13

不管多少
反正是男人了
值得庆祝啊
再找个小姐消遣一下
作者: nickcjc    时间: 2010-10-5 22:22

这次找小姐可是犹豫了很久的。首先怕羞,然后很怕被抓到,也很怕染到病
作者: a292371638    时间: 2010-10-5 22:26

呵呵  要说是童子 小姐说不定还给你包红包呢
作者: bigblu    时间: 2010-10-5 22:30

兄弟你应该事先做点准备,比如吃点药或者往小DD上抹点延时的药
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2010-10-5 22:30

一般来说第一次比较紧张,射的比较早也是常见情况,楼主不用太担心
作者: 贫僧有礼    时间: 2010-10-5 22:47

第一次竟然给了一个小姐,还是提心吊胆的,何必呢!还是找个女友亲身体验下那个过程吧!
作者: cheng0229    时间: 2010-10-5 22:47

这种事第一次肯定很快的,多多练习就会好的!
作者: bianle    时间: 2010-10-5 23:20

哈哈,楼主破处的经历真是搞笑啊,不当是个小姐,而且还和朋友在一个房间里面搞啊
作者: y.t.zhou    时间: 2010-10-5 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次很正常的,没事,以后多来几次就OK;俄
作者: 7825206    时间: 2010-10-5 23:36

不会一分钟都没有吧,那样也太快了,不是我吹,我喝了酒能搞上40分钟以上。
作者: gx1068    时间: 2010-10-6 00:08

可惜了啊,第一次破处竟然是招小姐,其实随便谈一个女朋友都很容易上的
作者: beijingnihaoa    时间: 2010-10-6 01:06

兄弟啊 第一次都是这样 但是不能背上心理负担啊 还有要经常练习 注意要带套
作者: maxhouse    时间: 2010-10-6 01:36

第一次都差不多,和AV上看的,书上看的什么大战几百个回合差很远。
经验还是要实干啊,实干!
作者: nickcjc    时间: 2010-10-6 10:33

斑竹把我的帖子移动到茶坊来了,本来人气很高现在几乎沉了,真郁闷
作者: XLONGD    时间: 2010-10-6 12:58

这是很正常的呢~第一次嘛以后多干就好了。。。。。。
作者: xminchao    时间: 2010-10-6 13:07

第一次是这样的,但你和兄弟两个人再带了两个女的在一件房里,还挺劲爆的,哈哈
作者: lynxclan    时间: 2010-10-6 13:26

这个,一来是熟能生巧,二来就是头10次选包夜比较好
作者: oceanhyc    时间: 2010-10-6 13:54

21岁还是处男的飘过。不过貌似sy过就已经不算处男了吧。
作者: semite    时间: 2010-10-6 14:42

楼主,第一次快是很正常的
不过可惜的是兄弟你的第一次竟然给了个小姐
其实兄弟你完全可以第一次找个女同学、女网友之类的呀
(另:事后小姐有没有给你包红包阿?她吃了你的童子鸡,不给你红包貌似会影响运气的哦)
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-6 23:24

第一次这样也算正常,毕竟没有经验嘛。
即使平时看再多的A片,但终究只是理论,没有实战经验。多做几次,技巧就会慢慢熟练的。
作者: sdxm    时间: 2010-10-7 00:22

靠,悲哀了!处男啊,还付费了吧,也戴套了吧,比且没收到红包!呵呵,兄弟你现在还算半个处男,下次找个良家或正牌临时女友真正感觉下,祝你好运哈
作者: zly521    时间: 2010-10-7 19:13

第一次这样应该是正常的,找小姐破处可惜了,应该找个良家才值得
作者: guo.77365    时间: 2010-10-7 22:11

呵呵,以后多努力吧。你的业务还不行呢。
作者: general15944    时间: 2010-10-7 22:23

老大要是干上一小时就不是处男了,那叫老油条。
作者: SAAB123    时间: 2010-10-8 13:51

嘻嘻、楼主我也是头一两次我也是一插入去马上谢了、丑死了、不过后几次做十多分钟、爽死女友。
作者: xt8629692    时间: 2010-10-8 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很多男人的第一次都是给小姐了,先试试自己的枪,积累经验
没有什么郁闷的
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 22:35

第一次嘛,这个也正常的,比较激动就容易泄,当然爽到就好
作者: sean_lee    时间: 2010-10-11 18:44

时间短估计是不是身体的问题,根子应该还在楼主的心理方面。下次沉着点,好好享受吧。
作者: rfyr    时间: 2010-10-11 20:14

引用:
原帖由 nickcjc 于 2010-10-5 19:50 发表
各位大大,除了时间短让我郁闷之外,也恨自己只做了女上男下一个体位
下次再破一个体位的“处”啊!这不是挺好的,老是有新鲜,论坛也老是有话题

第一次,又是跟小姐大战,有一两分钟很不错啦,你朋友的时间虽然长,其实并不一定比你爽多少
延长时间的一个方法是心不在焉,或者是心在拖延时间上面,你想想这样一定很爽么,咱出来是为了找乐子嘛
作者: exlex2020    时间: 2010-10-11 20:31

处男身也结束了,以后可以天天操屄了。祝你性福。
作者: mmamma    时间: 2010-10-12 16:20

我现在也在担心自己的第一次。估计和LZ一样,泪奔
作者: carlos39    时间: 2010-10-12 16:23

楼主的这篇文章很精彩,但是描写得过于细致了,感谢分享
作者: a12395    时间: 2010-10-12 17:11

第一次这么块也很正常啊。你哥们说得也没错。
作者: jiutianshenxia    时间: 2010-10-12 17:15

哥们,第一次就这么给小姐了,也太可惜了吧,小姐给你红包了吗?
作者: sunking99    时间: 2011-4-28 22:47

楼主还算是幸运的了,找了个小妹妹破处了,没有找恐龙不错了
作者: winterlinld    时间: 2011-4-29 00:49

楼主第一次的经历给了小姐。真是太对得起小姐了。小姐的第一次都不知道给了谁了。。
作者: lshpgt12    时间: 2011-4-29 12:08

如果是处男第一次的话都很快的,进去就射的都有。
哈哈,恭喜破处,以后要注意,小姐不要找的那么勤,还是自己发展一个永久性的(女朋友)比较好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2