标题: [求医问药] 我是不是手淫过度的症状? [打印本页]

作者: 狂奔在午夜    时间: 2010-10-7 18:38     标题: 我是不是手淫过度的症状?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】17
【咨詢人病因,症狀】手淫过度的症状有哪些啊?像我每天上课会打瞌睡,记忆力不集中,总是懒得去运动,脑子也晕晕沉沉的,面黄肌瘦,一点声响我就会心悸,还有点掉头发,每天早上都提不起精神的。这些是不是啊?是的话我不就完了? (PS:本人每礼拜手淫2-3次)

作者: dreamkelo    时间: 2010-10-7 18:46

不知道你手淫的频率是多少,这就不好回答了
作者: 急冻心灵    时间: 2010-10-7 18:47

记忆力衰退 思想不集中 腰酸头晕 一般都是过度的症状
作者: zhanjun3500    时间: 2010-10-7 18:50

你每天的次数是多少.. 我有个一朋友最疯狂的时候是每天七次..
作者: kikodog    时间: 2010-10-7 18:52

你肯定是就是了 在下去发展就是性功能低下了 到最后就是不举了
作者: jg112628    时间: 2010-10-7 18:58

就是啊!少看点色色电影!!!多运动!!!你就会忘记手淫了!!!
作者: hongyijiu    时间: 2010-10-7 19:01

扶贫了说的奶粉拒绝  卡  热土  功夫没事情我mwvte/ 儿童提供给 发的是国家
作者: tjliming    时间: 2010-10-7 19:22

过不过度我不知道,反正你应该有点肾亏
作者: keane1616    时间: 2010-10-7 19:32

只要是疲劳过度的话,你就会精神不集中,整天做事恍惚的。才17岁。小弟弟不太用功了。
作者: helif    时间: 2010-10-7 20:34

楼主说一周2-3次,应属较多,毕竟未成熟啊。症状颇似肾虚,当然也可能和季节的转变有关系。有一点可以肯定,手淫频繁,对你的生理和心理都有很大影响。
作者: satyrs    时间: 2010-10-7 20:37

次数可以适当减少下,减少到每周1-2次差不多,还有就是要多锻炼,放松心情,有良好的作息习惯,不要去过多的想手淫和责怪手淫,一切顺利自己,还有就是要努力学习就行了。
作者: ddliang2010    时间: 2010-10-7 21:07

不知道你手淫的频率是多少,这就不好回答了
作者: jianshan8    时间: 2010-10-7 21:10

哇,那我一天一次不是属于重度患者了……      T.T
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-7 21:19

本人每礼拜手淫2-3次,这个频率不高啊。
不管怎么说,注意锻炼身体吧。远离网络,认真学习吧,上了大学就好了,切记
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-7 23:26

从你叙述的症状看,有点像是手淫过度。但你没提到手淫的频率,我们也不好判断。
还是少看点色色电影和H书,平时多运动,转移注意力,这样你就会忘记手淫的。
作者: fool212    时间: 2010-10-7 23:27

和我以前的症状差不多,理论上是很有害的!
作者: curry757    时间: 2010-10-7 23:28

一周一次到两次吧~
太多了真的伤身伤神。
作者: look@    时间: 2010-10-7 23:36

瞎掰,手淫哪有那么大的作用啊。
年轻气盛,打打手枪有什么大不了,你主要问题在于心理上。
另外趁年轻一定要多锻炼身体,把业余时间多用在学习和锻炼上。
每天很充实的生活,会自然的减少你手淫的次数,而不用刻意的去戒除。
小兄弟,好日子长着呢,把体格养好最重要,难道你不想以后真刀真枪的多享受吗。
作者: tt134    时间: 2010-10-7 23:42

目前看来是过度的手淫而导致了你记忆下降,精神不集中等等,楼主应该把注意力放在其他方面,学习不行,也可以放在玩方面,把手淫戒掉
作者: c020510    时间: 2010-10-8 00:04

抽烟多了,阳光见少了,到游泳池看美女健康一点啊
作者: wy_jack    时间: 2010-10-8 00:09

那真的有点多了2——3次 你毕竟17岁 大好的青春浪费在手上不值得
作者: 12345baker    时间: 2010-10-8 10:09

楼主你的SY频率以你的年龄来说就是有点高了,等到20以后的话发育比较好了一周2到3此完全没有问题,17岁这阶段需要加强营养和锻炼
作者: aiyazhou    时间: 2010-10-8 10:17

楼主现在还是学生 还在上学 尽量把精力放在学习上 另外多去户外运动运动 不要创造过多手淫的机会 少看些A片
作者: rusall    时间: 2010-10-8 10:23

一个星期2-3次不是很多把。应该不怎么影响,你这个情况可能是身体本身虚弱,吃的方面多注意一点
作者: losoho    时间: 2010-10-8 12:16

过度了,才上高中啊,克制点,为了以后的性福生活,多去运动运动,等上了大学就可以找个女朋友ML了,现在不要浪费SL上面!
作者: uki    时间: 2010-10-8 14:09

频率应该还好吧·我觉得应该多加强运动·之类的会好些·还有饮食上注意调整
作者: flyawayfly    时间: 2010-10-8 14:44

一礼拜两三次一点不多的,一天两三次的都大有人在。调整好自己,少来色中色吧
作者: jacob-locke    时间: 2010-10-8 14:48

lz恐怕是过度了吧,不过我也每周两三次,没像这样啊,多运动多吃饭就没事~
作者: winning11z    时间: 2010-10-8 14:50

一个星期两三次不是很多,可能身体有其他方面的问题吧
作者: frostmourn    时间: 2010-10-8 14:52

找女朋友解决,这样比较自然吧,还有就是多找点事情来做,忙起来就会把这种事情暂时忘记的。
作者: l8988963    时间: 2010-10-8 14:55

一周2-3次不算多,我就比你多,但是我没症状。
作者: 色欲而情    时间: 2010-10-8 15:05

看体质,你体质不行,建议多运动。说实话一周二三次不算频繁,只能说有一点多。体质,关键还是体质,你体质上去了,才有手淫的本钱!
作者: zxzzqL    时间: 2010-10-8 15:09

影响好大啊,其实你的次数不多,但是后果却蛮严重的,你身体不好,要节制咯,不然到时候二十几岁望穴兴叹,那就悲剧大了
作者: 没魂    时间: 2010-10-8 15:16

你自己问这个问题是就已经意识到了你的次数过量了,你现在还在上学,压力很大最好控制下手淫的次数,一周2-3次太多了。至于你说的症状不要盲目归结于手淫,你现在学习脑力消耗大,有时状态不好正常的,而且人每天都要掉头发啊,把你的心态摆正点,不要自己吓唬自己,谁一年四季可以保证最好状态呢,猛男也会早泄那么一两次呢。
作者: wangyannn123    时间: 2010-10-8 20:46

你应该吃点药补一补和食疗补一补药呢就吃六味地黄丸食疗你可以吃韭菜 肉苁蓉煲汤喝 然后减少手淫次数应该就差不多了  每次想手淫 就逼自己出去锻炼 就这么多了
作者: loveforever1314    时间: 2010-10-8 20:51

才17岁
一定要提高自控能力了
伤身体啊
作者: maodandan123    时间: 2010-10-8 21:24

肯定是手淫过度了,楼主,多参加一些体育娱乐活动,分散一下自己的注意力,慢慢的就可以摆脱手淫了!!
作者: hshark    时间: 2010-10-8 21:29

以前玩的有点过度了,现在都后悔来不及了,楼主慎重,多锻炼锻炼身体。
作者: dhftc    时间: 2010-10-8 21:39

我从小如此,现在结婚了老婆怀孕生孩子也是偶尔如此,不用过多担心,主要是心理负担不能太重,这个很平常,要学会分散自己的注意力,要避免自己一个人呆着,和大家一起吧
作者: ledslee    时间: 2010-10-8 21:41

这个还是看个人体制的,你觉得精神不够用就说明是过度了
作者: b153851550    时间: 2010-10-8 22:17

没关系,没证据证明手淫伤身体,我每星期十来次那都没什么特别的,有那么一个星期大概一天手淫六七次,直到走路打晃了我才有所收敛,你一星期才这么两次,我放心的告诉你!尽情的爽吧!
作者: fomros870606    时间: 2010-10-8 22:30

LZ还是多锻炼锻炼身体吧
可能是身体太虚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2