标题: [经典] Aletta Ocean-Getting Ready-化装间里的大奶丁字裤骚女狂摸★★★★★推荐 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-10-10 15:26     标题: Aletta Ocean-Getting Ready-化装间里的大奶丁字裤骚女狂摸★★★★★推荐

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Aletta Ocean Empire - Getting Ready
【影片大小】:984.01M
【影片格式】:wmv
【是否有码】:無碼
【验证码  】:1184a868789bcf202b8fd2bf06c6ee7d423b0d9b
【影图预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Aletta Ocean Empire - Getting Ready.torrent (2010-10-10 15:26, 19.62 KB) / 该附件被下载次数 10187
作者: why_1957    时间: 2010-10-10 15:32

好清晰的画面!这个女人很风骚的表情吸引男人的目光!鼓励楼主的贡献!
作者: cuidali047    时间: 2010-10-10 15:34

图片看着还行,不美女长的还可以啊,身材不错
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2010-10-10 16:01

绝对是个美女,在AV界非常有名,不但身材火爆,小穴也是鲜嫩异常啊
作者: leo@gmail    时间: 2010-10-10 16:01

这嘴唇 看的我食欲大增~ 粉嫩腊肠唇!  第3张图 右边眼睛是故意挑起的吗? 还是化妆师失手了?
作者: dongcb    时间: 2010-10-10 16:12

极品来着 女的身材好棒...眼神很勾人...
感谢分享...
作者: whchfu    时间: 2010-10-10 16:14

实在是厉害啊真的没看过这么样的片啊
下来看看
作者: 158643413    时间: 2010-10-10 16:26

下来看看,可能是我这里网速不好看不到图,听楼上的说的这么好,先顶了
作者: LQH901021    时间: 2010-10-10 16:30

Aletta Ocean可真是个人间尤物,特别是她的嘴,谢谢楼主分享!
作者: PGM850    时间: 2010-10-10 16:33

就喜欢骚女,看片有骚女太爽啦。越看越想干她。
作者: nise    时间: 2010-10-10 16:38

21sextury的好东西 看样子是720p的 一定要收的 谢谢楼主了
作者: newccx    时间: 2010-10-10 17:11

Aletta Ocean的嘴确实很迷人,不过波波确实假的很奇怪。谢谢分享
作者: qazedcxx    时间: 2010-10-10 17:11

这个女优看起来不怎么样,纯粹支持一下楼主了
作者: ghandbs    时间: 2010-10-10 17:20

Aletta Ocean觉得是有名的美女,她的片子一定要收藏
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-10 17:28

哇塞,这MM眼神好诱惑呀,而且奶子丰满。
作者: tonyldy    时间: 2010-10-10 17:33

画面真清晰啊,不错,下来看看
作者: chenl10582    时间: 2010-10-10 17:35

这样的骚女太性感到了,让人有太多的想法,值得重视
作者: cj770122    时间: 2010-10-10 17:50

Aletta Ocean ,我喜欢,不看图片就要下了。支持楼主。
作者: highwowo    时间: 2010-10-10 17:55

Aletta Ocean 嘴唇很性感,身材很棒。感谢楼主分享
作者: 0ff0070    时间: 2010-10-10 18:04     标题: NANA

楼主啊图看不到啊,决定不下了
作者: wtlyy333    时间: 2010-10-10 18:04

既然楼上都说好,我也不客气的下了
作者: guibf9    时间: 2010-10-10 18:07

长的好妖艳动人啊,那对乳房更是有特点,乳头很小。
作者: ruoyue    时间: 2010-10-10 19:20

楼主的图片是什么片源的啊,打开真慢,黑发美女的诱惑无人能挡!
作者: 萨内蒂    时间: 2010-10-10 19:48

高清的画质是我最喜欢的 更难道里面的女人也是我最爱的一种 身材一级棒 谢谢楼主
作者: 198178789    时间: 2010-10-10 19:48

兄弟有点太假了脸蛋长的还算不错的说我不太喜欢黑头发。
作者: 新中华    时间: 2010-10-10 20:15

就喜欢大奶子熟女,希望楼主以后多发点这样的片子
作者: dvr216    时间: 2010-10-10 20:17

杂只看的见头发,大奶倒是看不见!先下来看看
作者: dvr216    时间: 2010-10-10 20:20

杂只看的见头发,大奶倒是看不见!先下来看看!
作者: tyhz1981    时间: 2010-10-10 20:32

真是一个有性感又风骚的淫荡女人,两个咪咪那么大
作者: creepsheep    时间: 2010-10-10 20:50

好细腻的脸蛋。五官很立体,丰满的双唇,挺拔的双峰,真不错。不过胸部虽然很挺,就是有点假。
作者: 西北的狼    时间: 2010-10-10 20:53

喜欢片中女优的眼神,看起来很淫荡,脸蛋身材都很好,简直是叫个完美,感谢楼主的好片,小弟收藏了,支持楼主!辛苦了
作者: kaigewang    时间: 2010-10-10 21:27

这女的太诱惑了,那嘴唇性感适合口交,奶子超大,乳头很小哦,很性感!
作者: 唐伯阳    时间: 2010-10-10 21:46

那个波波好假啊,不像是真的。不像楼主说的那么好啊。
作者: zjm03310    时间: 2010-10-10 21:54

只要是Aletta Ocean出演的,我是必须收藏的,谢谢楼主
作者: kankanlewa    时间: 2010-10-10 22:15

很棒很棒,果然很骚的说,就是MM有点假
作者: kekoukele7638    时间: 2010-10-10 22:34

眼神仍让人受不了,很勾魂,容易意乱情迷啊,姿色也不错。受了!
作者: hong_1230    时间: 2010-10-10 22:46

这眼神实在没话说!太棒了,这个女主角是我最喜欢的欧美派女优
作者: cckuba    时间: 2010-10-10 23:09

第一眼看以为是大嘴卡梅隆,孰料原来是大美女Aletta Ocean。这嘴唇简直像两根好厚的肥香肠,相当有感觉。
作者: mp61379    时间: 2010-10-10 23:20

片中洋妞二眼很精神,加上兰色眼珠就更美了.好片.
作者: cswghm    时间: 2010-10-10 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

虽说不知此女优的名字,但是看过几部她的片子,感觉不错。
作者: sllx180180    时间: 2010-10-10 23:53

真漂亮 看着直流口水 奶子很大 一直在收藏这女的影片
作者: wangfengyi    时间: 2010-10-11 00:31

長的真的不錯,讓人一看就有了一種衝動的感覺,
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-11 00:38

Aletta Ocean的自慰片很少见哦。难得。
作者: 想一想oO    时间: 2010-10-11 02:01

极品美女!!表情也很吸引人啊!!!支持LZ~~
作者: 书生扮强盗    时间: 2010-10-11 04:23

怎么回事啊?这女人的奶子好像越来越大了?是人瘦了的关系?
作者: 憨厚的胖胖    时间: 2010-10-11 06:04

Aletta Ocean的片子还是不错的,身材好,表情也很到位,就是可惜奶子是隆过di
作者: qqqaaappp    时间: 2010-10-11 08:10

匈牙利的Aletta Ocean长得有几分像安吉丽娜朱莉 我很喜欢她的片子 色友们下吧 抱你不后悔
作者: xufu    时间: 2010-10-11 12:18

那一对大奶加上精致的容颜还有那厚厚的嘴唇,真不知道一个晚上要缴多少次枪啊
作者: dasxxx    时间: 2010-10-11 12:45

比较欣赏Aletta Ocean,演技不错。 人也丰满。 谢谢了。
作者: cj44508    时间: 2010-10-11 14:43

美女,长相甜美.这些女的长的慢可爱!谢谢楼主分享!支持
作者: 左黑右蓝    时间: 2010-10-11 15:20

为什么下载到0.7就停了  下载不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2