标题: [经典] Pure Idol Vol. 17 塚本友希Yuuki [打印本页]

作者: SL65    时间: 2010-10-10 17:30     标题: Pure Idol Vol. 17 塚本友希Yuuki

【影片名稱】:Pure Idol Vol.17 塚本友希 超美白巨乳淫亂美女
【出演女優】:塚本友希
【出片廠商】:Oriental Dream
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:119 Min.
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【 特徵碼 】:  d99d5331de2a056d9929d82e399e04dc444553b6
【影片類型】:[S級女優] [美女美人] [巨乳爆乳] [SOP女王] [顏面噴射]
【種子期限】:五天內保重有種,過期不補,望各位下完後都做種1小時以上,發揚P2P精神
【影片預覽】:<種子裡有預覽圖下载>

附件: Pure Idol Vol. 17 Yuuki Tsukamoto塚本友希.torrent (2010-10-10 17:30, 31.17 KB) / 该附件被下载次数 6316
作者: dragonczb    时间: 2010-10-10 17:42

塚本有希算是熟女里比较俊俏的一个了,身材还丰满,不过这个片以前看过了,还不错,这次就不下了
作者: wwp060998    时间: 2010-10-10 17:53

这是塚本有希的老片了,比较经典,支持发片。
作者: anti戦    时间: 2010-10-10 17:57

以前已经下过了 mm表现的很好 身材丰满 挺喜欢的
作者: gt2012    时间: 2010-10-10 18:26

塚本熟女她看着很骚表情也很到位给我留下了很深的印象,不错。
作者: asd6210005    时间: 2010-10-10 18:32

完美的熟女,长的很诱人,一对大咪咪真的很动人。
作者: bxx123ldr    时间: 2010-10-10 18:58

这个女优我太喜欢了,就不知道能不能再发几部她的片子,我开飞机经常拿她的片子
作者: zxc4211055    时间: 2010-10-10 19:06

塚本友希Yuuki熟女中的战斗机,这部片子好久了,我记得有段时间她特红,这部片子我记得我下过待中文的
作者: zhusiming    时间: 2010-10-10 19:07

熟女和人妻中间的存在,是比较完美的意淫对象啊
身材好,咪咪大,表情够淫荡
一定要支持,
作者: zxc9652    时间: 2010-10-10 19:17

看起来很不错的女优啊多谢楼主的好片,一定珍藏!
作者: xujianjun55    时间: 2010-10-10 19:28

很有味道的熟女,穿点黑丝制服什么的就更好了,这部也不错,收藏了。
作者: nickfury7707    时间: 2010-10-10 19:42

友希真不错,是每个男人的梦想啊,谢谢楼主分享
作者: wrssh    时间: 2010-10-10 19:44

以前一直分不清楚 她和铃木杏里
现在印象深点了  都是无码的美女代表
作者: hy122    时间: 2010-10-10 19:55     标题: 美熟女

这个女的是美熟女哦,长的比较有性趣,不过得看看下面再说
作者: 2200123    时间: 2010-10-10 20:12

塚本友希现在还在发片吗,好像他的年纪已经不小了啊
作者: a2b3c4d5    时间: 2010-10-10 20:17

身材好,咪咪大,表情够淫荡,我很喜欢啊!
作者: boss197281    时间: 2010-10-10 21:13

这个女人真是不错,是我喜欢的类型,下来看看,谢谢楼主了
作者: zrqscr    时间: 2010-10-10 21:16

有小肚子.年紀有點大了.不過身材還行,長的也不錯,就是不知道演技怎麼樣
作者: winuser    时间: 2010-10-10 21:28

友希阿姨的演技不错,眼神沟人!好演员,有戏。
作者: tht1987    时间: 2010-10-10 21:48

这位熟女的波波很诱人,演技不错,身材还行,不过好像已经是很久的片子了
作者: ddtppt    时间: 2010-10-10 22:02

塚本友希 S级女优 她的片子都比较经典 辛苦搂主了
作者: zuoyou123    时间: 2010-10-10 22:08

这个应该算是老片子了吧,发过的次数不少了,封面的确比较诱人,塚本友希看上去好有高贵的气质,而且五官比较的端庄,在熟女来说绝对算得上极品了,但是片子中的她拍得的感觉很不一样,像是封面PS过了似的,不过没看过的还是值得一看。
作者: zhb1987    时间: 2010-10-10 22:23

这女优长的很不错啊,一对奶子够大的感谢楼主分享
作者: kidos    时间: 2010-10-10 22:44

美女长成熟了,到了应该采摘的时候了,大家一起上去干啊
作者: tokoei    时间: 2010-10-10 22:48

塚本友希熟女中的极品啊,虽然以前看过这部片子,但是非常值得收藏!
作者: wwwcom888    时间: 2010-10-10 22:56

这个老骚货,虽说现在年纪大了,依然魅力不减,JJ吃多了额
作者: dhtpdckml    时间: 2010-10-10 23:40

不喜欢这种类型,比较喜欢可爱妖小 型 的
作者: smokegirl    时间: 2010-10-10 23:51

塚本友希的有码片也好看!丰满是我的最爱!感谢!
作者: py318    时间: 2010-10-11 00:02

她的那双眼睛就是看得让人心醉呀,迷死人的哟
作者: kgd26    时间: 2010-10-11 00:04

这个版本我有,但是不清,现下一定要下,哈哈,谢了
作者: yang821003    时间: 2010-10-11 00:38

天使的面孔,魔鬼的身材,多谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: x8727869    时间: 2010-10-11 00:43

完美的熟女。大大的奶子
作者: eaglelht    时间: 2010-10-11 00:44

这个女的蹲着的时候眼神真实相当的诱惑啊
作者: zgw123    时间: 2010-10-11 00:59

奶子非常的大,又白净又丰满,好想咬上一口,可以将男人榨干了
作者: dare_you    时间: 2010-10-11 01:03

这个女友的奶子相当坚挺诱人
叫床声也非常诱人
总之就是床上的尤物
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-11 01:07

身材丰满,皮肤白嫩,脸蛋也是有模有样,女优中的佼佼者,这个值得收藏了~
作者: pkzuqiou    时间: 2010-10-11 01:09

丰满的巨乳熟女啊,看起来很诱惑啊,多谢楼主分享啊。
作者: awaer    时间: 2010-10-11 02:12

片子有点老,记得已经出了很久很久了。这个时候的友希看起来比现在嫩点。重点是那身材啊,真的不错。
作者: ycy062259    时间: 2010-10-11 03:06

塚本友希長的不錯,這部影片是2007年出的,也不算是很老的影片。
作者: ysjfcucel    时间: 2010-10-11 06:18

看样子就是最淫荡的,只能说是很淫荡的MM
作者: 我爱田由    时间: 2010-10-11 08:16

这么漂亮,看了不顶不行啊,瓜子脸蛋真好看,算是美女一个了,身材也不错,谢谢分享,
作者: qswaer    时间: 2010-10-11 10:26

这个片子以前有,但是这个应该是清晰版的,不知道为啥有希的身材老的很快的说
作者: ymloveyjn    时间: 2010-10-11 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优真是没话说,样子好 身材好 活好 支持!
作者: zsh828    时间: 2010-10-11 12:30

塚本友希看着有一种特殊的韵味,总让人情不自禁。非常诱人。
作者: zjl_19xx    时间: 2010-10-11 12:30

有希的这个片子确实不错,喜欢的可以下来看看,活真好
作者: wawdmm    时间: 2010-10-11 12:54

老片子还不错,已经收藏了,感谢楼主分享!
作者: xufu    时间: 2010-10-11 13:02

这个是塚本有希较早的片了,不过里面塚本有希穿白裙的样子真的挺高贵的。
作者: dulang1407    时间: 2010-10-11 13:17

友希的老片子了,不过还是支持一下楼主,友希的片子我基本都收藏了,爱得不得了。
作者: cadandcad    时间: 2010-10-11 13:46

塚本友希与牧本千幸是同一个人吧。这种熟妇是俺最爱。
作者: airsong    时间: 2010-10-11 14:00

老片子了,信心的朋友如果对比一下此女出道前后的裸照就会发现她的乳房有隆过的嫌疑
作者: cs207207    时间: 2010-10-11 14:22

这个是老片了吧,N年前就以及看过了,纯支持
作者: cqp8345099    时间: 2010-10-11 14:33

塚本友希不错,特别是她出的一部未亡人的片子真是好看
作者: vllianm    时间: 2010-10-11 14:39

和冢本友希做过爱的男人目前为止共计有十五位之多,而这些爱人的年龄从十七岁到三十三岁都有.
作者: move18    时间: 2010-10-11 15:05

老片了,以前看过,塚本大神监督和塚本女优都是知名人物啊~
作者: haixing88    时间: 2010-10-11 15:38

虽然说是老片子,但是塚本友希真的是熟女中的极品啊。红心送上。
作者: gbkill    时间: 2010-10-11 15:57

熟女和人妻中间的存在,是比较完美的意淫对象啊
身材好,咪咪大,表情够淫荡
作者: hmylzyx    时间: 2010-10-11 17:12

这是她的老片子啊.以前还真没看过她的片子.下来好好欣赏一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2