标题: [经典] 【一本道】 早川さよ|グラドル vol.065 廃墟に魅せられて [打印本页]

作者: lirui616528    时间: 2010-10-11 10:52     标题: 【一本道】 早川さよ|グラドル vol.065 廃墟に魅せられて

影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 早川さよ|
出品廠商: 一本道 │ 1pondo
廠商編號: 092410_934
內容類別: 生姦 │ 中出し
特徵碼 DD851EFAC22127E5E061B4C5CECBBD0D7F2D54F6
AVI 1.09GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

本商品上架日期:2010年10月07日.

內容說明:こういう不気味な所ははじめてです。ちょっと怖いです・・。エッチは好きですが、今日は撮影なので緊張してます。え、3Pでやるんですか? 怖いなぁ・・(笑)自信あるのはお尻です。よくカワイイお尻っ…

附件: zc.torrent (2010-10-11 10:59, 30.22 KB) / 该附件被下载次数 4882
作者: liu52192800    时间: 2010-10-11 11:01

楼主没图呀 先下来看看 辛苦
作者: 622622ywm    时间: 2010-10-11 11:01

楼主,无图无真相啊,是不是应该放上图片,什么都没有
作者: qqttrr    时间: 2010-10-11 11:07

大而无真相 不补图是没有市场的 等图再说
作者: mailke    时间: 2010-10-11 11:25

犹豫的眼神啊,而且内容很兽,感谢你的分享,模特还是不错的!
作者: kindking    时间: 2010-10-11 11:29

大家经常说的闷骚型女人就是这样的吧
一旦触发后果严重哦
作者: yetpc    时间: 2010-10-11 11:37

真是个美女啊,特别是眼神,真的很勾人哦,支持一个啦!
作者: 一朵梨花    时间: 2010-10-11 12:06

强奸又不是 感觉还是比较刺激的 特别是女的好白啊
作者: dalang9    时间: 2010-10-11 12:13

楼主的图床简直让人受不了呀,太慢了呀,但是片子真的很好呀,谢谢
作者: zjl_19xx    时间: 2010-10-11 12:20

草他妈的,这小眼神,太勾人了,太风骚了,一看就想干
作者: gjjjie    时间: 2010-10-11 12:37

眼神很想新X结衣,话说在废墟作两人不辛苦的么?
作者: 帮著著补习英语    时间: 2010-10-11 12:38

mm很漂亮,这个场景选得很不错啊,野战的,很有感觉
作者: wtx008    时间: 2010-10-11 12:38

哇,长得真可人,干起来那是爽多了
作者: zz316828934    时间: 2010-10-11 12:49

这个场景第一次见啊,女优也很不错,必须下。
作者: wuliangji    时间: 2010-10-11 12:54

恩。很好,这个场景我很喜欢,总是室内太过枯燥乏味。支持楼主
作者: y9868    时间: 2010-10-11 13:25

看不到图啊!不过是一本道的,应该都是精品!一本道的都比较投入!
作者: 我爱田由    时间: 2010-10-11 13:40

真是美女啊,眼神,很有诱惑力啊,充满了期待,是不是等我的鸡巴啊,哈哈
作者: caimo1984    时间: 2010-10-11 13:59

美女啊美女,我为什么找不到这样的有无呢
作者: saab2010    时间: 2010-10-11 14:04

看起来很清纯很有气质,不错不错,下载下来看!
作者: gg2008...    时间: 2010-10-11 14:13

美女啊,皮肤很精致啊,身材一级棒,天使脸孔,多谢楼主发好片。
作者: drrwt520    时间: 2010-10-11 14:52

非常不错  谢谢LZ
作者: move18    时间: 2010-10-11 14:55

没说的,看眼神就知道是JP了,支持楼主,先收藏,没空间了~
作者: zhaoxiang012310    时间: 2010-10-11 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就喜欢搞些稀奇古怪的事,打野战很是不错
作者: jk147258    时间: 2010-10-11 15:23

女优不错,很骚,很性感  还很白很清纯 真不错
作者: hosoka    时间: 2010-10-11 15:36

我的天啊。LZ的图片打了半天开了一张。。不过第一张的,就把我迷倒了,那眼神,那皮肤,真漂亮啊。
作者: bashao004    时间: 2010-10-11 15:41

图床估计设在南极某角落,封面看着第一张MM还漂亮的
作者: gbkill    时间: 2010-10-11 15:50

楼主的图床简直让人受不了呀,太慢了呀,但是片子真的很好呀,谢谢
作者: qazwsx2545    时间: 2010-10-11 16:18

MM的眼神好无辜啊,最喜欢的就是这种类型的,多谢楼主~
作者: bincancan    时间: 2010-10-11 18:03

真是一个极品,还是野外的,一定下载下来看一下!
作者: 097    时间: 2010-10-11 18:06

在人烟稀少的废墟里圈养着一名美女,随时进行调教,随时享用,真是羡煞旁人了。
作者: tiger0628    时间: 2010-10-11 18:20

确实是美女啊,只是拍摄场地确实是烂了点,谢谢发片的楼主!
作者: wjsaabb    时间: 2010-10-11 18:23

片子很不错啊,女优长的正,片子又集合多种形式,一定好看
作者: hainanft    时间: 2010-10-11 18:28

有图,就是刷的有点慢,我等了5分钟才刷出来一张图
作者: redadd1000    时间: 2010-10-11 18:32

美女的眼神很勾人啊,属于瘦脸的美女啊,很喜欢,支持楼主了!
作者: hmylzyx    时间: 2010-10-11 18:56

我没有打开图啊,不过一本道的东东应该差不到哪去.先下了.
作者: wolfcomcnxu    时间: 2010-10-11 19:31

女优挺清纯的,很像学生妹,就是奶子比较小,不过还是谢谢了。
作者: tonijiang    时间: 2010-10-11 20:07

美女好漂亮,看一眼就喜欢的那种,谢谢楼主  红心送上
作者: tonijiang    时间: 2010-10-11 20:08

美女好漂亮,看一眼就喜欢的那种,谢谢楼主  红心送上
作者: 332165483    时间: 2010-10-11 20:35

有舒适的床不用,跑到这鬼地方操穴,无语
作者: wusj    时间: 2010-10-11 20:40

女优长的实在有点对不起观众了,看过回帖美德而已
作者: wusj    时间: 2010-10-11 20:40

有一定个人味道啊
咪咪白又大,而且有点肉肉的感觉,很不错啊
作者: lt5121733    时间: 2010-10-11 20:51

女优很漂亮,身材很好,皮肤也很白,关键是还是我喜欢的长发的。
作者: ldx456    时间: 2010-10-11 21:14     标题: 溜达而过

一本道的片子还是比较好看的。。。支持楼主
作者: simzjy    时间: 2010-10-11 21:45

不知什么原因,下完的片子打开只有前9分多钟可以看。
作者: minxxl    时间: 2010-10-11 22:11

图打开得很~~慢哦,但是看上去应该是一个不错的片子,谢谢楼主
作者: zuoyou123    时间: 2010-10-11 22:52

题材很是不错,在废墟里面搞应该特别的有感觉吧,而且这个素人的水准还算是比较高的,长得不错,身材也可以,这样的素人片子中比较少见。
作者: nuoxing    时间: 2010-10-11 23:20

哇,妹妹拍这个真可惜了,这么美的脸蛋,后面背景的衬托,让人欲罢不能
作者: a214570522    时间: 2010-10-11 23:57

犹豫的眼神啊,而且内容还是3P,感谢你的分享.
作者: ly69ly    时间: 2010-10-12 00:11

這部影片女演員的素質也還不錯 檔案也小 可以下來欣賞
謝謝您的分享
作者: leohwb    时间: 2010-10-12 01:40

女优很漂亮,打野战我想也是每个男人的梦想,但是这个野战的地方也太脏了。
作者: scolded    时间: 2010-10-12 03:35

这个喜欢,很漂亮,野外加上SM,看看。谢谢楼主分享
作者: naco147    时间: 2010-10-12 07:38

楼主的图床简直让人受不了呀,现在都打不开了看不到图片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2