标题: [经典] 3D藍光高清版---成人阿凡達 [打印本页]

作者: beyond99    时间: 2010-10-12 00:16     标题: 3D藍光高清版---成人阿凡達

本片已经被转过多次,这次送上高清版!希望3D爱好者喜欢!

【影片名稱】:This Ain't Avatar XXX 3D
【影片格式】:m2ts
【影片大小】:8.5 GB
【影片視頻】:MPEG4 Video (H264) 1920x1080 29.970 fps 8841 Kbps
【影片音頻】:Dolby AC3 48000Hz stereo 224 Kbps
【三維格式】:左右格式/SideBySide
【影片分類】:Feature, Sci-Fi, Spoofs & Parodies, Big Budget, Fantasy
【影片時長】:02:08:16
【影片格式】:無碼
【發行片商】:Hustler
【發行日期】:2010-10-04
【種子制作】:2010-10-11
【種子期限】:出5種後不定期輔種
導演:Axel Braun
主演:Chanel Preston , Chris Johnson, Dale DaBone, Danica Dillan, Eric Swiss, Evan Stone, Juelz Ventura, Lexington Steele, Misty Stone, Nikki Hunter
簡介:
The highly anticipated 3-D journey inside a brand new world with a deep, dark secret in the most ambitious project ever from Hustler Video. A feature that is the first ever adult movie made specifically for 3-D televisions!
No cost was spared and no detail overlooked during the filming of Hustler Video's This Ain't Avatar XXX 3D. Live parody versions of "Avatar" people were created from what were computer-generated Avatars using prosthetics, wigs and plenty of blue paint.
In addition to the film's version of what a live Avatar might resemble, the most important element in turning the original film into a parody is the fact that the entire film was shot in 3D. The difference between what your parents saw in 3D and what you're going to see in 3D today is the illusion that there is depth of field. Characters aren't seemingly jumping out at you and there's no need to watch the film in fear that something – or someone - might hit you at any time. We made a film, where, when you're watching it in 3D, everything just seems to come alive. It has dimension, depth, and the sense that you could literally walk in to the frame at any second.

片为 左右合成格式。可以通过电脑或3D电视直接进行播放。其播放条件需要满足以下几点:
1.需要Stereoscopic Player 1.5.5 以上版本软件
2.完美解码 最新版本,以及下载安装 FFDshow 最新版本
3.需要具备3D硬件设备:
方案一,最便宜最简单的就是红蓝,红绿,红青等各种眼镜片,效果不好,偏色
方案二,taobao上在卖的红网眼镜配合CRT显示器,比方案一效果好很多。
方案三,nVidia 3d 眼镜+120HZ显示器或CRT或投影,价格贵,效果好
方案四,双投影模式,偏振技术,效果最好,接近影院效果
方案五,观屏镜或对眼(对眼请用SSP交换左右眼画面)
播放使用到的几个软件下载地址提供如下:
完美解码下载:

SSP1.61原版安装官网下载:

SSP1.61破解文件下载:

先装完美解码,插件全装,默认设置即可
再装SSP官方版
再下载汉化破解补丁,按要求破解,即可正常播放
直接把视频拖到SSP播放窗口,输入格式选左右并排,左眼在左
如果不能播放,只能卸载电脑里全部视频播放器再按上面步骤重装
本視頻設置直接用Stereoscopic Player調用視頻,然後選擇 左右格式(左視頻靠左),如果覺得立體感不強,可以SHIFT+LEFT及SHIFT+RIGHT調整立體感。默認是
紅藍眼鏡觀看!

附件: opELnTLwEl.torrent (2010-10-12 00:16, 88.8 KB) / 该附件被下载次数 8612
作者: xxxb    时间: 2010-10-12 00:27

真的难以想象,在电脑上也能看出3D效果。
作者: youche213    时间: 2010-10-12 00:39

用了红蓝眼镜之后,长时间后眼睛非常非常的不舒服。
作者: lmhcd    时间: 2010-10-12 00:48

强悍啊,现在连这个都有3D了。前排支持啊。
作者: hotfish1001    时间: 2010-10-12 01:23

真是没有想不到的,只有做不到的啊
作者: l460450037    时间: 2010-10-12 01:43

虽然大了点
不过还没体验过3D效果的
这个先下来看看,值得的话自己去买3D眼镜
作者: hyfmmm19581210    时间: 2010-10-12 01:52

这些妹妹都是美臀啊,好诱惑男人啊 .
作者: sexpzhsc    时间: 2010-10-12 02:11

不知道在我的电脑上可以看得到3D效果嘛?
作者: zhangxxyy    时间: 2010-10-12 02:46

这次版权被hustler拿到了,我还指望DP能拿到阿凡达的版权
作者: aaa770608    时间: 2010-10-12 02:54

期待很久的片子终于看到了,就算再大也要下
作者: hoyof    时间: 2010-10-12 03:40

厲害啊.我前幾天剛剛在新聞上聽說這部片子呢.正在找片子的地址呢啊.沒想到就被樓主發掘出來啦. 這個片子的化妝和原版的伯仲之間的啊. 真是的老外也愛玩山寨版呢. 就是不知道藍光的DVD級別的片子是不是一樣支持3D呢. 要是和原片一樣是3D片就更驚為天人了啊
作者: wxwk214    时间: 2010-10-12 04:43

阿凡达的新作一定要看看的 ! 现在的影片的发达程度真的是叹为观止呀! 谢谢楼主!
作者: csxjms1984    时间: 2010-10-12 05:45

其实蛮期待的,也蛮有兴趣的,但是说还要弄3D眼镜之类的就觉得麻烦了,要是可以直接看多好啊,感觉里面的演员都应该很漂亮的,可惜了,只好精神上支持了。
作者: 手几几    时间: 2010-10-12 06:33     标题: 手几几

先下来,去买眼镜片,体验一下3D的阿凡达效果。
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-12 07:33

太震撼了,太牛逼了,不知道带上眼睛后是啥效果呀。
作者: C8S8    时间: 2010-10-12 08:00

经典片一定会有经典H片。
作者: taishuail    时间: 2010-10-12 08:31

支持楼主,找3D很久了,谢谢分享,继续加油
作者: 710478673    时间: 2010-10-12 08:34

3d h版的《阿凡达》一定要看,一定比《阿凡达》好看。
作者: x-mike    时间: 2010-10-12 08:40

成人阿凡達的人物造型和原版比较相象,不知道是不是3D的?
作者: lind_king    时间: 2010-10-12 08:58

如果真的能看出3D效果,我就去买副3D眼镜了,为了看这个片也值了
作者: area9    时间: 2010-10-12 09:06

外国佬什么都敢拿来恶搞啊 太厉害了
不过我看蓝色的外星人有点别扭 还是不看了 纯支持吧
作者: ninga318    时间: 2010-10-12 09:11

不知道在我的电脑上可以看得到3D效果?
作者: 85812090    时间: 2010-10-12 09:14

有点麻烦,好大。冲着阿凡达的名下载来看看,不知道有没有字幕。
作者: ycy062259    时间: 2010-10-12 09:44

3D立體藍光高清版阿凡達,這個也太棒了吧,只是3D眼鏡不知要去哪買呢?
作者: boligc    时间: 2010-10-12 09:50

呵呵阿凡達成人版啊,还是3d的,外国人就是有创意.
作者: hxmzjj    时间: 2010-10-12 09:51

这个可以有   太震撼了   只有想不到没有做不到   强烈支持
作者: 孤独的害虫    时间: 2010-10-12 09:56

这部片子貌似有点大。要是真的是实料,那当得上楼上的评价。
作者: shenmu1    时间: 2010-10-12 10:07

看了图片很爽,可惜看这个电影好复杂纯收藏了。
作者: wxtwyb    时间: 2010-10-12 10:12

前几天就看到有关报道了!一直很期待,终于如愿了,多谢!
作者: 13935997690    时间: 2010-10-12 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看立体电影的镜片,没能充分观看到影片的效果,十分遗憾,支持楼主
作者: works0012000    时间: 2010-10-12 10:24

檔案真大..不過值得下載..女主角身材真是太好了
作者: cnmfwh    时间: 2010-10-12 10:36

太酷了 3D的H版阿凡达 之前看过它的剧照 没想到这么快就有了
作者: tj123    时间: 2010-10-12 10:50

这样高清3D的太难找到了,也就强大的SIS大大们才能搞到,强烈震撼中,谢谢了,红心奉上。
作者: goldheart110    时间: 2010-10-12 11:09

左右格式的能否正常观看好像取决于观看设备吧,只有红蓝大概看不了.
作者: hjzl    时间: 2010-10-12 11:12

很好的片子,女优都很漂亮,身材也很好乳房大。
作者: 18jacky23    时间: 2010-10-12 11:16

还真是想象无极限,这样也有,出于好奇下来一观
作者: windlord007    时间: 2010-10-12 11:36

看到过宣传,感觉比较另类毕竟那妆画得夸张了一点,不过清晰版支持一下
作者: yuwenguang    时间: 2010-10-12 11:59

成人阿发达。这个是好东西呀!今天终于捡到宝贝啦!
作者: hl5116688    时间: 2010-10-12 12:13

阿凡达出成人的了 太好了又一部经典版 我一定要收藏 谢谢楼主发片 红心奉上
作者: 色友天下    时间: 2010-10-12 12:13

山寨中的山寨!成人版的不知道能不能比卡麦隆版的更精彩!
作者: dragen302    时间: 2010-10-12 12:17

虽然播放起来很麻烦,不过这么爽的大片绝对值得费这么大的劲!
作者: donothing    时间: 2010-10-12 12:22

开启3D蓝光新时代,纯支持!感谢楼主无私奉献辛苦红心送上
作者: gaocuolele    时间: 2010-10-12 12:30

以前下载的3d阿凡达格式都小看着效果不是很好这个文件大看着很顶好
作者: zhuangchen2    时间: 2010-10-12 12:32

观看条件不具备啊,还是很期待,在不久的将来可以看到。
作者: hibild    时间: 2010-10-12 12:38

3d啊···这个看起来要求特高了···
没眼镜··
作者: huangsir    时间: 2010-10-12 12:40

这个真是相当的强悍啊,不得不佩服一下!谢谢分享!
作者: wt1718    时间: 2010-10-12 12:42

呵呵,阿凡達有成人版了,可惜实在太大了,支持一下。
作者: wolflx1    时间: 2010-10-12 13:02

多谢楼主分享。我前几天下载了坛子里另外一个3D的片子,1.37G,安装了SSP,但是怎么看都觉得模糊。
下载这个蓝光的试试。呵呵。尝个新鲜。估计看完就得删除了。这片子实在太大了。
哭,我硬盘太小了。
作者: nx321222    时间: 2010-10-12 13:04

虽然很想下,但是奈何影片容量太大啊,也只好望片兴叹了
作者: xmj229s    时间: 2010-10-12 13:06

还没有见过这样的  3D效果  想象中比较刺激   期待中
作者: shaoyun74    时间: 2010-10-12 13:08

这种片子下载下来要待着眼镜看吗?要真是3D的一般看着是重影的。
作者: 251638509    时间: 2010-10-12 13:11

很有新意啊 正式电影里面有段情节是男女主角过夜 当时就想知道他们怎么弄 现在明白了 哈哈
作者: huabin526102    时间: 2010-10-12 13:11

好复杂呀?哪位有3D眼睛,观看是怎样的效果,帮忙描述一下,看是否值得购买眼镜!
作者: wuliaoji    时间: 2010-10-12 13:43

很令人期待,只是不知道在电脑上效果如何?试试吧!
作者: matianwen007    时间: 2010-10-12 14:24

真的不敢想像3D的,难道有身临其境的感觉吗?
作者: mbmbm    时间: 2010-10-12 14:55

期待啊,早猜到要出这片子了,终于等到了,支持。
作者: 158643413    时间: 2010-10-12 15:41

期待了这么久,可是文件太大了,下不了,哎只能纯支持了
作者: wwwfox    时间: 2010-10-12 15:49

两个版本的阿凡达都是非常的棒,呵呵,只是我没有眼镜啊
作者: xxxxier    时间: 2010-10-12 16:02

看过了,用红蓝眼睛看的,效果还可以,新片出来太快,感谢分享。
作者: luojun423    时间: 2010-10-12 16:27

在外面看见过蓝光的盘,说是成人阿凡达,没想到楼主发到网上来了,硬盘要加油了,感谢楼主发帖,还是3d的效果试试看的,红心送上,种子拿走!
作者: 我要看图    时间: 2010-10-12 16:28

天啊,这个都有了? 能不能出个非3D的版本啊。
作者: gigt4903    时间: 2010-10-12 16:29

阿凡达啊,有不是3D的压缩版本来看吗,有的话麻烦知道的狼友给个链接
作者: aoyang    时间: 2010-10-12 16:35

真心的希望3D技术能尽快的普及开来,现在就是价格比较贵。哎。还得等等
作者: cscu007    时间: 2010-10-12 16:41

刚好家里有红蓝眼镜,看起来应该不错,下载来好好欣赏。
作者: men-ge    时间: 2010-10-12 17:36

这个太难得了,楼主神啊,交代这么清楚不会都会了。献上红心
作者: men-ge    时间: 2010-10-12 17:39

这个太难得了加上楼主把方法交代得这么清楚不会的都会了,献上红心
作者: tanxianjia    时间: 2010-10-12 17:42

刚听说有这个3D片子,就在这里找到了,谢谢楼主,献上红心
作者: billben    时间: 2010-10-12 17:47

这种大片也有3D的,看来得去买副红蓝眼镜看看
作者: xc751028    时间: 2010-10-12 17:51

支持楼主发布3D。从上个月就在等3D阿凡达了!谢谢!
作者: 潇洒2008    时间: 2010-10-12 18:12

成人版的是不是完整版的呢,8G多也不小了哦,我2M的宽带的下一天吧,要是有压缩的就好了,呵呵
作者: 跳跳虎    时间: 2010-10-12 18:42

3D已经成为潮流,香港也在紧急拍摄3D三级片
作者: 423360129    时间: 2010-10-12 20:04

不是吧,成人版阿凡达真的很夸张,很想看,不过好像我的设备部够啊
作者: 吾善解人衣    时间: 2010-10-12 20:44

看过了。前几天在这里下的。只有丛林里的剧情。没有室内的
作者: vinson-2    时间: 2010-10-12 20:52

没想到这方面的发展也是相当迅速!!!当然也要具备一定条件啊
作者: lylnaonao    时间: 2010-10-12 21:18

下载还是不下载是个问题
文件有点大,但大文件效果好,而且还是可以体验一下3到D的效果
作者: jsycjh    时间: 2010-10-12 22:22

好想看这部3D电影大制作啊,等以后一定会买个3D眼镜下载来看看。
作者: woshiliudehua12    时间: 2010-10-12 22:46

H版阿凡达,有意思,感觉有点乖乖得,值得一看谢谢楼主分享,
作者: 现实与梦想    时间: 2010-10-12 22:46

还没有看过3D成人版的电影呢,先下了,再按楼主说的找设备。看看是什么效果。感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2