标题: [情色三级] 懷舊經典影片~前世情迷 (國語中字) [AVI/822MB] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-10-12 07:47     标题: 懷舊經典影片~前世情迷 (國語中字) [AVI/822MB]

【影片片名】:懷舊經典影片~前世情迷 (國語中字)
【影片大小】:822 MB           
【影片時間】: 01:26:00     
【影片格式】:AVI  
【視頻尺寸】:640X480 (DVD→AVI)
【影片尺度】:三級  
【影片演員】: 江 明, 葉秉惠, 張淑英. 林珮錦. 郭義凱, 林澤銘,  
【檔案數目】:1個AVI+8個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音. 中文字幕.
【影片內容】:古裝.時裝.成人.劇情.神幻.性愛.強暴.偷窺.挑情.等.
【影片片商】:宏昇影視(香港)製作公司製作.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:a631dd323cf2dc8dc3588c2c97d77141cd1825ed
【種子制作日】:2010-10-12
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
              最近小雯晚上總是作些奇奇怪怪的夢,導致白天精神不振,工作有些失常怪異。好友瑤瑤很關心的追問,小雯只好老實告訴她,瑤瑤認為小雯因沒男朋友才會這樣,提議她加入香腸族,就不會再作惡夢了。
             小雯自從加入香腸族後,在空中認識某催眠大師,但是卻使得她夢境更加嚴重,常夢到前世的事,於是小雯拉好友瑤瑤一起找催眠大師,想問清楚她怎麼會這樣 ? 但小雯看到催眠大師卻非常害怕,因催眠大師就是她夢境中的大壞人。
             瑤瑤和她的男友為了幫助小雯,替她找到一位精神醫生,醫生對瑤瑤說他有一位病患,也和小雯有相同的病情,就是催眠大師,會不會這兩人前世有關連 ? 經過醫生從中搭橋樑,小雯終於正式和催眠大師認識,雙方可以正面交談,於是其斬不斷的前世情孽,需留待今世償還,終使雙方化解前世陰影~~~ (本簡介由FISH321修撰)

【內容部份截圖】:

附件: FISH321-1012.torrent (2010-10-12 07:48, 34.52 KB) / 该附件被下载次数 569
作者: wo11    时间: 2010-10-12 08:01

又是古代,又是现代,剧情蛮精彩的,虽为三级,制作场面还是蛮大的。
作者: 阿斯八    时间: 2010-10-12 08:07

有个女主角是那个台湾的小骚货杨帆吧,看着挺像的
作者: lnddzcy    时间: 2010-10-12 09:22

怎么还穿越时空了啊?如此大制作之片子当然要支持了。
作者: zxd2001ok    时间: 2010-10-12 09:28

国产的老电影现在已经很难看到了,当然是要支持的
作者: hzchen_rong    时间: 2010-10-12 10:01

构思不错,有剧情,有美女,收下了,红心送上。
作者: chenaoe    时间: 2010-10-12 10:09

最重要的是看情节的,我觉得看国产就是看情节
作者: czzyjha    时间: 2010-10-12 10:49

怀旧就意味着思新,那时候很经典的片子现在很难拍出来了,下载看看再做评价
作者: tonysunxiao    时间: 2010-10-12 10:52

经典老片网上已经很难找到了,绝版中的极品了。感谢楼主分享。
作者: fk7777    时间: 2010-10-12 11:54

一般这种片都很不错的 剧情比较耐看 还是以前的三级片耐看阿
作者: honsg    时间: 2010-10-12 11:55

前世和今生都有同样的深情.爱是无X*X界限的.只要人人都有爱.任何事也阻碍不了.
作者: li.wei730613    时间: 2010-10-12 12:37

先下来看看,看完以后再来评论,谢谢楼主提供片源。
作者: wt1718    时间: 2010-10-12 12:48

剧情比较有意思,还是以前的三级片好看,比现在强太多了。
作者: yingzi18    时间: 2010-10-12 12:54

虽然看不到图片,但是看介绍有点意思,下了。
作者: dl1225    时间: 2010-10-12 13:05

穿越时空的制作,一定要下来好好的看一看,xiexielouzhudefabu
作者: kamwang    时间: 2010-10-12 13:10

剧情很吸引人看,虽然画面不怎么滴但单单剧情就值得我们下了
作者: 纯然天成    时间: 2010-10-12 15:05

这个没看过啊,看样子不错,谢谢楼主分享啊,加油
作者: raulzb    时间: 2010-10-12 15:14

没看过 要下来欣赏一下了
感谢楼主 淘到这样的片子
拿来分享
我们淫民才有福啊
作者: cafield22    时间: 2010-10-12 15:16

最近毛片下太多,想换换口味,就喜欢这种“怀旧经典”
作者: tdjj    时间: 2010-10-12 15:51

"古裝.時裝.成人.劇情.神幻.性愛.強暴.偷窺.挑情",什么元素都齐了.难怪是经典.
作者: 0411    时间: 2010-10-12 21:20

应该是不错的好东西,可惜一时看不到图,也许是我的浏览器的缘故吧
作者: ly82107    时间: 2010-10-12 21:43

是台湾的三级吧  就是不知道女主长得漂亮不
作者: ggdjj    时间: 2010-10-12 22:42

自认为看了很多三级片了,算阅历丰富的,可是部听都没有听说过,要好好欣赏欣赏。
作者: liufs    时间: 2010-10-12 22:45

经典的片子现在很难拍出来了,剧情比较耐看。感谢楼主分享。
作者: zhwd622    时间: 2010-10-12 23:33

不知是台湾的还是香港的,我看不到图了。感觉老片还是香港的好一些,台湾的好像都是A片剪的。
作者: feifeifei80    时间: 2010-10-13 00:10

又一部台湾的三级片,我没有看过的,好好看一下。
作者: ww780522    时间: 2010-10-13 06:43

国产的片子就是好呀,应该大力支持,像这种情节的好片子现在是越来越少了
作者: 44bb44    时间: 2010-10-13 09:25

挖怎麼看不到圖片阿害我都不敢下
作者: 地狱庵    时间: 2010-10-13 09:43

这种三级蛮新鲜感觉啊,以前从来没看过,支持楼主的无私分享啊
作者: svd712    时间: 2010-10-13 13:14

失控穿梭啊!有点看头哦!女的我也比较喜欢,谢谢了啊!
作者: 瘫货    时间: 2010-10-13 15:28

这部电影确实没有看过,但咋看不到图片啊!
我的下来看看!
作者: jingdiwa    时间: 2010-10-13 19:30

下载收藏了,感谢一下老大,强支持一下,这个老片子了,收藏不易啊!
作者: gaolina    时间: 2010-10-14 00:04

老片剧情比较好 不象现在拍的限制片都没多好的剧情 下来看看 红心支持
作者: kingboy110    时间: 2010-10-14 00:52

自以为香港的三级片看的差不多了!想不到还有那么多没有看过!
作者: everwoo    时间: 2010-10-14 10:03

这是我十几年前初涉三级片时看的印象最深的几部之一了,没想到时隔十几年还能在SIS看到,太感谢楼主大大和SIS了!
作者: caifengc626    时间: 2010-10-14 16:47

女主角长的还不错,挺清纯的。下来看看片子情节怎么样!xiexie
作者: diyulong    时间: 2010-10-15 00:34

这女的穿古装看起来真是不错啊,很诱人啊
作者: slxzt    时间: 2010-10-15 02:53

看介绍这个应该是现在社会的片子啊。还有精神医生什么的。但是图片介绍只可以看到是古装戏剧啊。
作者: sendtomevip    时间: 2010-10-15 16:41

这种属于粗制滥造的低级三级片,可惜现在也没有啦1
作者: yahoocom    时间: 2010-10-15 16:42

又是古代,又是现代,剧情蛮精彩的,虽为三级,制作场面还是蛮大的
作者: 99210912    时间: 2010-10-15 19:36

片子的题材很新颖,内容也非常的丰富,就是演员长相不太敢恭维了。
作者: dslele1    时间: 2010-10-15 20:10

看介绍好像不错的片子 又有现代的又有古代的 还有强暴的剧情 下来看看吧
作者: wgbhg5833    时间: 2010-10-15 21:13

还是喜欢国产化的 啊 这样的题材很是新颖啊 国产大家都要支持 要多出片子啊
作者: lq0624    时间: 2010-10-16 02:39

好像很热闹的样子,场面不小,这个要看看。
作者: bjby760    时间: 2010-10-16 15:35

看惯了A片偶尔回顾下学生时代的老片也有很多回味,谢谢楼主!
作者: xd96634    时间: 2010-10-16 16:18

看上去有点国产版的盗梦迷城的意思,轮回中穿梭。
作者: dugutianzong    时间: 2010-10-16 18:37

这个是现代还是古代的?
刚才看介绍有点糊涂呢?
作者: banfu    时间: 2010-10-16 22:33

看着那肥美的屁股我就兴奋,我爱熟妇的肥臀,也爱小女的圆臀
作者: killer1    时间: 2010-10-17 08:56

很经典的老片子了!台湾的老片!支持一下!
作者: hajimmy    时间: 2010-10-17 13:55

看不到图呢 还是支持一下楼主吧
作者: 走远了    时间: 2010-10-17 14:18

穿越时空的3级片,剧情肯定有保证,支持楼主
作者: 血流    时间: 2010-10-22 02:02

看样子不错,就不知道剧情的安排怎么样,谢谢了
作者: ddygcq    时间: 2010-10-23 13:21

比较喜欢古装戏,这个还有情节,女主角皮肤也很白,多谢分享
作者: cflwd    时间: 2010-10-23 15:42

以前的港产三级片,可谓部部经典,现在不同了,要么粗制滥造,要么偷偷摸摸,不好看。
作者: hpls    时间: 2010-10-23 15:45

前世情迷,今生得缘,分分合合,三级片也演的很有剧情。
作者: jpere    时间: 2010-10-23 18:22

没看过这部,看简介不错,但清晰度应该差点!
作者: blubumbee    时间: 2010-10-23 18:28

虽然打扮有点俗气,但是早期片的剧情肯定比弥补服装等上的差异,还是值得一看的
作者: lishanna1    时间: 2010-10-23 23:08

就冲着导演的构思就得顶一个,拍三级毕竟还是要剧情的
作者: kanerd123    时间: 2010-10-23 23:50

这么截图全是古代场景,剧情介绍又像是现代的?截图看起来像是合成的,感觉很假,不知道有人看过是这个内容没?
作者: kxx    时间: 2010-11-4 16:40

真的是怀旧经典片,感觉一般,纯支持,就不下载了
作者: chaorenchong    时间: 2010-12-5 14:42

应该是台湾的吧,偶是看不到图片,不知道真相如何,就支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2