标题: [日本AV] [有码/176*144]女同 两个都很美 超级美脚 不要错过哦[3GP/31MB] [打印本页]

作者: 小蛋亂撞    时间: 2010-10-12 12:58     标题: [有码/176*144]女同 两个都很美 超级美脚 不要错过哦[3GP/31MB]

【视频名称】:女同 两个都很美 超级美脚 不要错过哦
【视频大小】:31MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:24分鐘
【视频规格】:176*144
【影片語言】:日语
【有码无码】:有码
下载链接:
http://letitbit.net/download/699 ... a89/nvtong.3gp.html
【预览图片】:
令主点击小图见大图:

下载方法:点击右边的regular download,然后输入验证码,等待读秒结束即可下载(可用bitcomet等下载,无法下载时请刷新再下)

作者: H19891112    时间: 2010-10-12 14:12

哇!其中以个女同好漂亮啊!就是胸部难看了点啊!遗憾!
作者: moyuzhaodao000    时间: 2010-10-12 14:16

不错 很经典我喜欢 谢谢楼主了
作者: heshangbin    时间: 2010-10-12 17:00

两女的不错,都很让老夫很有欲望,但是还是不喜欢女同
作者: tou11    时间: 2010-10-12 19:02

楼主 请检查 一下   怎么下不了
  连接不行  啊
作者: 暧昧MM    时间: 2010-10-12 20:18

两个骨干没女在嘿咻,腿确实超正点,真叫个骚。
作者: mjsunlight    时间: 2010-10-13 00:59

是国产的不?女同的片子里面主角好看多了,可惜没有男性
作者: water3293    时间: 2010-10-13 18:11

貌似是女同的片子啊,格式是楼主自己转的么?
作者: 二话不说    时间: 2010-10-13 18:52

两个MM都还是蛮上镜的,特别是中间的那个图里面的表情,太有杀伤力了,收一下,嘿
作者: 花祭    时间: 2010-10-14 22:48

LZ 好像不能下载了 网址打开不是介绍的那样
作者: 花祭    时间: 2010-10-14 22:52

又可以了 不清楚原因 是否是多试几次
作者: woshi950    时间: 2010-10-14 23:31

女同总是最诱惑,因为没有那些恶心的男优在旁边倒胃口!
作者: ren1708112    时间: 2010-10-16 17:09

可惜是日本的·更期待国产的女同自拍片多一些·
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是女同的,但是女主角都很漂亮,很值得看看!
作者: burnt1215    时间: 2010-10-16 18:03

女同啊,两个妹妹身材都好好哦,长相也可以,看着真给力啊
作者: forzamilan21    时间: 2010-10-17 10:56

不是我喜欢的口味  不过美腿我还是很喜欢的  纯支持下了
作者: niaolashi    时间: 2010-10-17 11:24

胸好像有点小咯,不过挺白的~收下啦 谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2