标题: 第一次灌肠的感觉 [打印本页]

作者: shiweijian    时间: 2010-10-18 13:55     标题: 第一次灌肠的感觉

【使用物品】:灌肠器
【经验年限】:一次
【细节介绍】:小弟玩肛有半年,之前都没有灌肠的,也没发现什么不好的地方,不过为了满足自己的好奇心,前天,在淘宝买了一个灌肠器和一个跳蛋。下午就到了,心情啊,是难以形容的兴奋啊。整个下午都心不在焉(嘻嘻,想着今晚要大干一场)。晚上,终于等到只属于我的时间了。按照狼友的一篇灌肠的文章,打了一盘温水,然后把灌肠器一头插到pp,一头插到水中,用力按着,心啊,快要跳出来了。因为是温水,刚好跟我体温差不多,水去了,什么感觉都没有,再按啊按,都不知道按了多少水进去了,肚子也不会觉得痛。不过以防万一,第一次灌肠,小心点呢。于是,就跑到厕所,放水了。一开始,肛门一放松,就有水喷出来了,感觉也没有狼友们说那样爽,慢慢地,肚子开始不舒服了,就好像食物中毒拉肚子那样,有点难受呢。感觉拉干净后,就罐第二三次了,也是跟第一次按进的水差不多,感觉也不好。最惨的是,不小心吧空气也吹进去了,拉完之后总感觉肠子还有东西的。后面几次我就罐了少些水了,感觉就清洗直肠就好。于是就没有拉肚子那种感觉了。接下来,就把跳蛋弄到pp里面去了,超失望!!!根本就没有什么感觉的,我的跳蛋直径有30mm的但是直肠,的避震太好了,前列腺根本就感觉不到震动。。哎。。弄了好久换了姿势和角度都没有感觉。最后还是靠手来刺激。。总的来说,好失望呢!!!!
【利弊分析】:利:灌肠可以清洁肠道呢!
             弊:灌肠会破坏肠道益生菌的平衡,所以不要经常灌肠。
              有灌肠倾向的狼友们注意不要把空气打进pp里面啦,不然会很难受的水温也要控制好,最好不要跟体温一样,高一点底一点都行。

作者: jiangsu2084    时间: 2010-10-18 14:50

一直看人说灌肠来着,闲麻烦没弄过,自己偶尔用手试一试后门,感觉也没什么大碍,灌肠真的很有必要么?
作者: wweifuquan    时间: 2010-10-18 14:52

这个只是看到过,没想过会自己弄,不过,也谢谢楼主拿出来分享经验
作者: 2657292    时间: 2010-10-18 15:58

。。。用在自己身上?心里还是不能接受,用在女人身上感觉比用在自己身上还刺激
作者: workwork    时间: 2010-10-18 16:13

这样排毒应该不错,不过插进去就有点那个了。
作者: cao5916    时间: 2010-10-18 17:50

不是,楼主的PP孔有多大了,30mm的都没感觉,楼主以前肯定开发得多了吧,已经麻木了
作者: WJJTJJ    时间: 2010-10-18 18:14

楼主真是爱玩新鲜事物啊 这也能得到快感?佩服佩服 不过30mm你都没有感觉 这也真是神奇了 你就不怕菊花爆裂?
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-10-18 19:34

我喜欢直接用淋浴的水管插进去,那样最简单,感觉也不错
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-10-18 19:54

自己灌肠啊,真好玩,太刺激了
作者: leeat    时间: 2010-10-18 19:56

这种玩法,还是与GF一起较好,自己玩,有点变态了.
作者: kk1632    时间: 2010-10-18 20:03

晕,这种感觉真的有那么爽吗,感觉很恶心,还是不要试的好!
作者: sssselang    时间: 2010-10-18 20:06

这也能自己玩吗,从来没有试过,改天学学楼主,我也试试
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-18 20:49

灌肠这种感觉好吗?感觉怪怪的,不是万不得已不会去尝试啊
作者: windevil    时间: 2010-10-19 15:54

怎么这么多人喜欢自己玩自己啊,尤其是后门,感觉怪怪的,怕受伤
作者: bj青柠檬    时间: 2010-10-19 18:08

偶尔为之好像对身体还不错,要是经常做对身体会有很大影响的,还是小心为妙。
作者: a83442988    时间: 2010-10-19 18:52

应该是用在女人身上感觉比用在自己身上还刺激,没想过自己弄,也谢谢楼主拿出来分享。
作者: meijishengli    时间: 2010-10-19 18:57

灌肠看来还是很不好受的啊,还准备试试的,看来还是放弃吧,不要看女优叫的欢就真的很爽,其实还是很幸苦的啊,向女优致敬
作者: wee2010    时间: 2010-10-19 20:22

最近经常看到大家灌肠 开发后门 难道是现在流行这个 不太想去碰
作者: 海底明灯    时间: 2010-10-19 20:40

灌肠貌似会影响菌平衡,少玩的好。lz的研究精神值得赞赏
作者: cutu    时间: 2010-10-19 20:58

这个都好玩, 那肛肠科会 挣大钱。    可惜没人知道
作者: crystalc    时间: 2010-10-20 00:20

一开始以为是LZ给女友灌,没想到是LZ自己给自己灌,重口味啊~!
作者: wplgs    时间: 2010-10-20 14:27

自己搞自己后门总觉得怪怪的
作者: sdmysdmy    时间: 2010-10-20 15:33

看到你们的说明,其实我也想玩玩灌肠的, 就是没有勇气!
作者: 盘丝仙仙    时间: 2010-10-20 15:40

听起来有些吓人呢。
作者: sky3766    时间: 2010-10-20 15:52

有点恶心

还是玩MM比较舒服,折腾别人比较爽
作者: s174379919    时间: 2010-10-20 15:57

老大我没看错把你自己玩自己 我汗啊你强真的很强佩服啊 不过你这么变态 还真让人不佩服都不行
作者: lwj861228    时间: 2010-10-20 16:38

楼主的癖好和别人不一样呀!给自己灌肠还放跳蛋?有点变态吧!
作者: lh6462    时间: 2010-10-20 17:31

没有试过,会不会有点难受啊,是不是想拉肚子的感觉
作者: lyq8428    时间: 2010-10-20 17:42

额,楼主搞笑了,开始还以为是给女人灌呢,没想到自己给自己灌啊?
作者: bazzl    时间: 2010-10-20 17:44

你光灌还不行啊,得找一男人试试灌肠后,后面的感觉啊
作者: r72166    时间: 2010-10-20 17:45

我在全身放松的情况下,也把小型跳蛋放进PP里过,感觉不是很好。
作者: lvwenhua    时间: 2010-10-20 17:51

以前我就知道要做肠镜是需要灌肠的,真不知道灌肠液能有快感。
楼主是在哪里听说的啊?
作者: 2257251    时间: 2010-10-20 17:51

这个有点重口味了,不喜欢。跟老婆玩还能接受的
作者: liyue6670    时间: 2010-10-20 17:52

这个居然还是原创的体验报告,让人开眼界了。自己也多增长知识了。
作者: kitzsiang    时间: 2010-10-20 18:02

不是,楼主的PP孔有多大了,30mm的都没感觉,楼主以前肯定开发得多了吧,已经麻木了
作者: hanson1977    时间: 2010-10-20 19:17

楼主相当有探索精神啊,自己的pp也玩,太佩服了
一般感觉应该跟女友玩才有意思吧
经验很值得学习啊
作者: duant    时间: 2010-10-20 19:20

这个属于重口味了,就不打算尝试了,而且觉得这样很不卫生
作者: adult18    时间: 2010-10-20 19:30

那玩意儿感觉还是有点脏,楼主还是要多注意点好啊。
作者: sl1220    时间: 2010-10-20 19:36

真厉害,第一次知道还可以自己给自己灌的,原来总以为要2个人的,值得推荐
作者: gzbdagui    时间: 2010-10-20 21:29

楼主高人!!!!!!!!!!!!!!

作者: 77taizi    时间: 2010-10-20 21:30

楼主口味好重,小弟实在是打心底里佩服啊。
作者: lq_ye501    时间: 2010-10-20 21:32

一直都期待着能开发老婆的第三个洞洞,但到现在都没成功...郁闷...
作者: AV女优哦    时间: 2010-10-20 21:34

真晕,什么样的玩法都有,太奇妙了啊,支持了
作者: lndhsx    时间: 2010-10-21 08:01

灌肠这东西最好还是男女之间做比较好,这样也能作为性爱的一种调剂。
作者: FC171    时间: 2010-10-22 21:23

刺激是刺激
不过一不小心伤到自己了就不好了
   咱还是不试了
作者: shixin1974    时间: 2010-10-23 10:49

灌肠这样操作呀?个人觉得好像不是很好接受
作者: zgfdyy    时间: 2010-10-26 20:39

这种玩法,挺新鲜,不过个人觉得还是和女的比较爽
作者: lk3232    时间: 2010-10-26 21:19

要是肠道不好的话还是别灌的好,要不会拉肚子的
作者: yuanyichen301    时间: 2010-10-26 22:05

楼主真强 亲身体验 谢谢楼主分享
作者: 长神    时间: 2010-10-26 22:52

30mm你都没有感觉?楼主的PP孔有多大
作者: mickey520520    时间: 2010-10-26 23:00

灌肠真的舒服吗,老是没有那份勇气,只从A片里面欣赏一下罢了
作者: wcc533    时间: 2010-10-26 23:24

恩!这东西自己玩,确实有种起鸡皮疙瘩的感觉!
作者: 83564258    时间: 2010-10-27 01:32

岛国片看到这些段落直接跳过
内心无法接受
作者: 动画片导游    时间: 2010-10-27 17:44

看到楼主说的那些感受,让我想起来前几天拉肚子,估计也是那样。
作者: zz116532    时间: 2010-10-27 18:28

这种玩法,还是与GF一起较好,自己玩,有点变态了.确实是这样的
作者: madman7281    时间: 2010-10-27 18:34

一个人玩灌肠,真的服了楼主有这个耐心,不要看小说中的描写,虚构的多
作者: 罪无可赦0574    时间: 2010-10-27 18:38

我靠,男人还有这样的嗜好啊!实在世界大无奇怪不有啊!佩服
作者: jasonchou2009    时间: 2010-10-27 19:20

楼主菊花残啊,晕死,我觉得灌肠超级变态建议看看心理医生哦
作者: zhi0221    时间: 2010-10-27 19:22

我想应该不会太舒服,有拉稀的感觉,不敢尝试。
作者: yaojb    时间: 2010-10-27 19:31

我觉的这些都是小日本编排出来的片子骗人的,兄弟怎么真信啊。就算要搞也要高人指点啊,尽量不要搞,我看有点悬。
作者: winking98    时间: 2010-10-27 19:43

灌肠以前我也试过,灌得太深感觉就像拉肚子,肠子很不舒服。
作者: joy833    时间: 2010-10-27 19:43

以前只是听说灌肠这种玩法,据说会很爽,只是没敢亲身尝试。感谢楼主的分享,看了楼主的经历,估计我这辈子也不会玩这种游戏的!
作者: chenruyi    时间: 2010-10-28 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我总觉得肛交总那么不干净,还是正常点比较好。哈哈
作者: knightss    时间: 2010-10-29 12:14

请问肛门里面难受么?而且胀气么?我很害怕灌肠的时候一不小心就难受的很啊
作者: kiss0099    时间: 2010-10-29 20:26

我还从来没试过呢,太有才了楼主。那楼主不会是断背吧?6+
作者: youzh2244    时间: 2010-10-29 21:11

楼主太有勇气了,给自己灌肠,我觉得不好受
作者: sqerya    时间: 2010-10-29 21:24

看来大家是性爱无极限,各种方式都尝试啊
不过这些都是因人而异,不一定有快感的
作者: anti戦    时间: 2010-10-30 01:04

楼主真会玩 看多许多灌肠的 挺刺激 下次帮你女朋友灌次呗
作者: tsubasacn    时间: 2010-10-30 09:41

没事玩这个唉,没什么感觉是正常的 不过还是敬仰楼主的精神
作者: flee007007    时间: 2010-10-30 10:37

一直想给女友灌肠他都同意了 就是还没有机会实施
作者: zippo19441    时间: 2010-10-31 12:49

在国外有条件的都定期区医院做灌肠,一般半年一次。
排毒的,现在国内也慢慢开始讲究这些了,一般也是有钱的能接受新鲜事物的人去医院定期做。
作者: 47563939    时间: 2010-11-5 17:12

真变态啊,没搞错吧。自己给自己搞这个,最起码找个女的呀,还有自己亲身实验的、
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-11-5 18:21

很恶心男的玩肛,不喜欢看,我喜欢女人
作者: wee4    时间: 2010-11-6 14:30

看了 楼主 的经历,有 点恐怖 的感 觉
作者: talralsha    时间: 2010-11-6 14:34

可以考虑找个MM来玩一下灌肠,自己搞自己有点不太适应啊。
作者: 草原狼4466    时间: 2010-11-6 14:53

没试过,感觉有点怕怕。但是在洗澡的时候,每当我用花洒冲洗屁屁时,感觉屁屁非常的舒服,菊花也会情不自禁的不断收缩。
作者: wxzh1986    时间: 2010-11-6 15:00

楼主是用在自己身上,我刚看标题还以为是灌你女友的肠。
作者: yangjun856    时间: 2010-11-6 15:00

一个人不好玩,建议下次你找个朋友。一起。自己先做试验给她看。然后慢慢帮她洗。最后再来搞。又干净,又实在。
作者: poxi_007    时间: 2010-11-6 15:36

现在男的也喜欢玩自己的后面了么?楼主要是有老婆就叫你老婆弄你啊,至少比你自己弄爽。
作者: damao110011    时间: 2010-11-6 15:41

自己给自己灌肠估计没什么乐趣,毕竟男人的肛门一点也不敏感,不想试了
作者: coolgg123456    时间: 2010-11-6 15:48

楼主的性取向好象有点不一样哟,呵呵
作者: yt123123123    时间: 2010-11-6 16:16

只是看到过灌肠,自己还真没有想弄过,感觉怪怪的。
作者: tan3640    时间: 2010-11-6 16:24

一个人确实会太单调了点吧,应该找个同僚在一起玩,这样才会有快感嘛。
作者: 47541820    时间: 2010-11-6 16:28

灌肠感觉怕怕的  不敢玩啊  还是听听你们玩吧
作者: GUNDAM_MK1    时间: 2010-11-6 16:32

爆菊?这么凶猛的方式楼主都敢试啊,爆菊太危险了,影响身体健康的,容易老了以后大便失禁
作者: takejob    时间: 2010-11-6 17:01

这个有啥好玩的,好像和SM差不多,我还是不适合这个
作者: ddliang040066    时间: 2010-11-6 17:22

楼主口味有点重,不过很佩服楼主的勇气,自己是不敢尝试的
作者: deartsao    时间: 2010-11-6 17:22

便秘的人可以试试,我认为这些都是小日本搞出来的东西,丝毫没有快感。
作者: wuxiryan    时间: 2014-4-4 11:21

除了撑开肛门 和刺激前列腺有感觉,其他的都没什么感觉。
作者: lily9590    时间: 2014-4-8 17:20     标题: 灌肠?

楼主口味也重了些吧?灌肠也能玩?会不会有强烈的快感呢?
作者: rockeysun    时间: 2014-9-28 00:49

灌肠其实是没有快感的,它就象拉肚子一样,有股隐隐约约的绞痛
作者: 略懂略懂    时间: 2014-9-28 00:53

我觉得主要是刺激肛门周围的神经,括约肌扩张的那个胀胀的感觉,自己玩可能寡一些,要是老婆或者女友陪你玩就好了
作者: zcy0101    时间: 2014-9-28 15:25

感觉灌肠的必要性还是很大的,虽然这多半只是为了精神方面的需求...
作者: v734956000    时间: 2014-9-28 19:58

看完之后说实话不知还说什么,楼主好气魄有
作者: aild0923    时间: 2014-9-28 23:46

顶起来!!!!
作者: 爱上牛的老虎    时间: 2014-9-29 09:24

。。。这个哥们怎刺激啊。怎么自己玩自己呢?你没想过你要是把前列腺给刺激坏了,你以后怎么办。幸好你觉得没有什么感觉。医院医生检查都是轻轻按摩就出液体的。你刺激大了后果可不是很好啊!
作者: 425917936    时间: 2014-9-29 13:23

灌肠一般来都是肛交的前奏曲
作者: hc841130    时间: 2014-10-6 23:25

还真是人人都不一样,估计你是不专业,所以没有体会到
作者: zouruiyi    时间: 2014-10-7 21:14

我还是不能接受自己玩~~
作者: 炘炘    时间: 2014-10-8 00:42

楼主真是爱玩新鲜事物啊 这也能得到快感?佩服佩服 不过30mm你都没有感觉 这也真是神奇了 你就不怕菊花爆裂?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2