标题: [丝袜美腿] [浜崎りお15]欲求不満の痴女上司强制部下与她做爱 (WNZ194) [打印本页]

作者: 杜蕾斯先生    时间: 2010-10-20 12:36     标题: [浜崎りお15]欲求不満の痴女上司强制部下与她做爱 (WNZ194)

如果喜歡,请您点击以鼓勵作者

曾 用 名 : 森下えりか(もりしたえりか) 篠原絵里香(しのはらえりか) 森下ミキ(もりしたみき)
生年月日 : 1988年6月11日
星    座 : ふたご座
身    長 : 158cm
サ イ ズ : B84cm(Fカップ)  W59cm  H86cm
血 液 型 : O
出 身 地 : 東京都

【影片原名】:僕の上司は痴女
【影片大小】:536MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 535Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:02:04
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:f2e5126748ee378da6290fd03198ce205d4672f4  分块大小: 256 KB
【封面预览】:

附件: 僕の上司は痴女.torrent (2010-10-20 12:36, 49.12 KB) / 该附件被下载次数 28897
作者: h520b    时间: 2010-10-20 12:53

女优挺漂亮的,剧情应该也很不错,感谢楼主了
作者: StyleKing    时间: 2010-10-20 13:03

让浜崎りお当上司天天都要爽翻天啊!哈哈
作者: ling948    时间: 2010-10-20 13:10

痴女上司 ol的题材我最喜欢了 漂亮的女优配合制服 那种诱惑无可比拟
作者: zhangna    时间: 2010-10-20 13:15

此女优长像甜美,可人!持续关注中,下载看哈
作者: vincent2009    时间: 2010-10-20 13:19

看过很多此女优的片子!每一部都拍的很不错。支持LZ
作者: cs447247584    时间: 2010-10-20 13:19

很好看的片子   不错  
作者: cxl789999    时间: 2010-10-20 13:24     标题: 有没有SM

最近 SM的 片子很少!希望多发点有意思的我们等的很着急
作者: q93048588    时间: 2010-10-20 13:24

ol的题材我最喜欢了 漂亮的女优配合制服 那种诱惑无可比拟
作者: sorrycoke    时间: 2010-10-20 13:33

很丰满,我认为拍av的不能没点肉,太瘦了都露出排骨来了看起来蛮恐怖的。
作者: xiaowu7hao    时间: 2010-10-20 13:40

不错的片子。谢谢楼主分享.........
作者: zzz111234383    时间: 2010-10-20 13:46

每天上班的时间是很枯燥的,真希望办公室有这样的女上司
作者: cjx111111111    时间: 2010-10-20 13:49

女优长的还不错,喜欢痴女系列的,不喜欢痴汉的,对女优太狠了,支持楼主。
作者: fanqiang1    时间: 2010-10-20 14:19

浜崎りお 没别的,我就喜欢她胸前的一对美波
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-10-20 14:20

是我最爱的OL题材?呵呵,黑丝骚腿的OL简直诱惑死了啊
作者: liuyangc3    时间: 2010-10-20 14:26

先支持一下。咋看不到图哩。图看不到呀。咋回事呀
作者: h323315    时间: 2010-10-20 14:32

痴女系列的看着就有感觉! 非常喜欢,一定要下
作者: 37027168    时间: 2010-10-20 14:38

非常喜欢有制服系列的片子,女的也很漂亮谢谢
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-10-20 14:41

非常喜欢这个妹妹的片子啊 妹妹的身材好 奶子大 老大谢了
作者: jeasen    时间: 2010-10-20 14:48

又是一个巨乳,女权主义的片子偶尔看看比较刺激的,感谢楼主发贴
作者: ejiah321    时间: 2010-10-20 14:57

这种上司只能无限量的满足他看来公司男的少啊
作者: songxiaolai    时间: 2010-10-20 15:09

喜欢,喜欢,超级喜欢!
楼主加油,顶过了!
作者: 空军少将    时间: 2010-10-20 15:11

宾奇的波很圆很挺!但是演技太过了!加点羞涩就好了!
作者: xinyuan1095    时间: 2010-10-20 15:12

制服加上剧情,这类的片子看起来一向很过瘾,红心给楼主
作者: lypangel    时间: 2010-10-20 15:26

滨琪的片子啊,比较喜欢她,很丰满啊,蛮性感的。谢谢楼主发的好片,红心献上
作者: 8116666    时间: 2010-10-20 15:29

没有想到的美女上司是浜崎啊,好棒哦,太谢谢了
作者: simonwoo    时间: 2010-10-20 15:33

这个女上司 不够强悍啊 好像是比较媚的那种类型 呵呵 不知道大家喜欢的占多少呢
作者: killer300c    时间: 2010-10-20 15:46

以为是滨崎步 ,果然不是,呵呵
作者: ljyjay    时间: 2010-10-20 15:59

女优要百般挑逗才行...要是男的被摸一下就干起来了就不好看了
作者: f0312    时间: 2010-10-20 16:07

这么漂亮的美女当上司真是性福啊。她是我的上司就好了。
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-10-20 16:14

崎里绪是一名出身于日本东京都的企划单体av女优 。 她于2006年10月成为av女优 。在07年人气突然飙升,作为单体女优(就是不局限于一个公司出片),她的出片数量和速度都非常非常高,堪称恐怖,单论出片量,她已经傲视整个AV界,更被誉为单体女优发片王。   既然有如此强悍的发片能力,滨崎妹妹肯定有一套,她的长相甜美,身材和演技都是一等一,实力很强。要说唯一的缺点,就是滨崎妹妹长得不够漂亮,她的眼睛挺大的,眼神很妩媚,她的脸型是一大遗憾,脸蛋很宽,脸部很平,嘴唇却很小,看起来显得有些老气横秋,还有就是牙齿很不整齐。长相虽然不完美,滨崎的身材确是AV界难得一见的极品!她的身材属于AV界最顶尖级别的,90cm的胸部非常丰满,胸型坚挺完美,腹部和腰确是纤细无比,丰胸细腰的曲线非常震撼。滨崎的腿部也很完美,她有着一双修长的美腿,腿部很纤细,全身都很纤细,唯独胸部巨大,这样的身材确属少见。演技方面,滨崎妹妹也是一等一的高手,她的表演非常娴熟,表情很诱人,口技很棒,潮吹能力惊人,只不过声音有点太大,片子类型更是非常多样。
已经在AV界演出2年多的她,事实上只是个还不满20岁的小女孩,果然是年纪轻身体器官新,厉害得不得了!
作者: jingdiwa    时间: 2010-10-20 16:26

女优真的很漂亮啊,要是带中文字幕就更完美了,感谢一下楼主,下载收藏了!
作者: lightningw    时间: 2010-10-20 16:29

好大,颜色也好看,就是只能看到第一张图不知为什么,想多看看细节决定要不要下啊
作者: xxhdreamsky    时间: 2010-10-20 16:36

很喜欢这种制服诱惑的片子,女优的身材也是没话说
作者: 剑雨飘香    时间: 2010-10-20 16:41

长得似乎还不错,不过好像很瘦啊,估计干起来也没什么肉感
作者: uuuu7777    时间: 2010-10-20 16:51

有这么个上司真是爽了下面的职工,谁都愿意去这种公司上班
作者: chungesis    时间: 2010-10-20 16:52

滨崎的胸部还是很漂亮的 有这样的女上司真是幸福的事情
作者: wfhbc    时间: 2010-10-20 16:54

黑丝巨乳,的确很不错,谢谢LZ的分享啊!支持下载了~
作者: alex_1986    时间: 2010-10-20 16:56

要是HD就好了 害怕这个格式不清楚 这个奶子要清楚看的才爽呀
作者: 联想专卖店    时间: 2010-10-20 16:57

那个小图里传黑丝的OL装扮很诱人啊,片子不错!
作者: an999    时间: 2010-10-20 17:01

那对大奶子真他妈的大啊,抓起来肯定超爽的,哈哈。
作者: dennisberg    时间: 2010-10-20 17:18

嘿嘿,这胸还真大啊,果然是人间凶器啊
作者: 醉风    时间: 2010-10-20 17:19

太丰满了,连嘴唇都那么厚,感觉像香肠嘴了
不过丰满好啊,奶子真给力
作者: gymtom1    时间: 2010-10-20 17:52

这MM看上去不错哦,希望不是封面杀手,感谢分享了.
作者: hunter0019    时间: 2010-10-20 17:53

制服诱惑~88年的女优....日本AV界的新生力量~
作者: oncecheer    时间: 2010-10-20 18:07

浜崎mm要给下属打针了?这一对胸器亮出来便要见血啊!
作者: p445lll    时间: 2010-10-20 18:13

女优很丰满,皮肤光滑细嫩不错很诱人啊
我比较喜欢,下载收藏了,谢谢楼主
作者: iamaselang    时间: 2010-10-20 18:25

咱也去开个公司,专门找美女,专门搞下属,
作者: 北极光    时间: 2010-10-20 18:31

此女长得一般,不过皮肤倒是挺细嫩的!看着精液流出她的BB,就显得有那么一份心动!
作者: H的班子    时间: 2010-10-20 18:38

浜崎片子向来都是以她那销魂的身材为主题,这一部也不例外,而且加上制服,魅力倍增啊!
作者: dracido    时间: 2010-10-20 18:43

就喜欢这样身材的 胸大的女人才有感觉 很诱惑
作者: zenghuayy    时间: 2010-10-20 18:57

浜崎りお当上司很不错的题材,两个车头灯那么大且挺,真是人间极品。很有上去抓一把的冲动。
作者: xufans    时间: 2010-10-20 18:58

题材不错....不过感觉女优不咋样......
作者: xile8979    时间: 2010-10-20 19:17

looks like a nice video... thanks alot for your sharing !!!!
作者: qq12423    时间: 2010-10-20 19:24

喜欢带剧情的  比那些一出来就弄的好看多了
作者: xile8979    时间: 2010-10-20 19:28

女优办OL好漂亮啊,身材好皮肤,丰满,我喜欢的
作者: qq12423    时间: 2010-10-20 19:33

呵呵  那男的太悲剧了吧  不过也是很幸福的悲剧
作者: MyEvonne    时间: 2010-10-20 19:35

从图上看女友长得挺漂亮的,而且胸部也大,应该不错的,谢谢楼主分享!
作者: dailim    时间: 2010-10-20 19:36

浜崎りおMM ,样子挺赴美的,  而且还是OL题材,一定支持
作者: 路边一只熊    时间: 2010-10-20 19:40

滨崎最近很火吖 那对大胸让人情不自禁得把迅雷打开
作者: little144    时间: 2010-10-20 19:49

又见丝袜,高跟和美腿,此片一定要下,谢谢楼主
作者: 江湖阿七    时间: 2010-10-20 19:51

片子很好看 勾起人很多的感觉  实在是不可多得的好片
作者: inheart01    时间: 2010-10-20 19:57

看图片妞的胸可是够大的呀,片子一定不错,真是垂涎三尺呀!
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-20 20:02

我是因为浜崎MM改了好几次名字才喜欢上她的,谢谢楼主分享
作者: hypersaja    时间: 2010-10-20 20:10

痴女一定要撅着嘴装白痴的样子啊~主题不错 女优一般
作者: wwwggg12    时间: 2010-10-20 20:12

女优长得不错!而且是ol题材,丝袜诱惑,非常喜欢!
作者: junjun027    时间: 2010-10-20 20:15

我看到了最爱的黑丝脚交的镜头,太刺激了哦,哈哈,不错的片子,支持
作者: seir    时间: 2010-10-20 20:24

办公室的诱惑还是最吸引人的,喜欢,多谢楼主
作者: 雾雨电    时间: 2010-10-20 20:25

这部片子给力,胸部大,而且欲求不满,当然要下载的咯
作者: asdr17    时间: 2010-10-20 20:26

胸前一对人间凶器还是颇为可观的,好像打奶炮呀。
作者: kaikaiyan    时间: 2010-10-20 20:27

浜崎是属于丰满的类型,身材的比例很好,丰满而不显臃肿
尤其是那一对大乳房真是极品
作者: dilong_08    时间: 2010-10-20 20:35

女的怎么长这样啊,标题不错,可惜主演不怎么的
作者: zhouyi0328    时间: 2010-10-20 20:43

这么美的上司天天到公司就能干。死了也无憾了
作者: 845470213q    时间: 2010-10-20 21:09

很丰满 :teeth :teeth
作者: pigdog1111    时间: 2010-10-20 21:42

这个眼神、这个表情、这个嘴唇,真是性感,又加上是上司的这个主题,爽!
作者: 6931099lwq    时间: 2010-10-20 22:12

标题 很凶悍 但是女优的 样子 确实有点差 就不下了
作者: yibenapple    时间: 2010-10-20 22:21

有这样的上司真好,吗的上司是个女的至少可以YY。真是好,多谢
作者: ceoxgy    时间: 2010-10-20 22:23

滨崎里绪的演技可谓是风骚,征服了不少人的眼球,喜欢
作者: poiuy1    时间: 2010-10-20 22:26

很不错的mm,那眼神很挑逗,而且制服丝袜,偶最喜欢啊
作者: bill7758258    时间: 2010-10-20 22:31

我怎么就没遇上这样的的上司呢,蛋疼啊
作者: jacobjacob    时间: 2010-10-20 22:35

很的嘴唇,看起来KJ会很爽。感谢楼主分享,通宵挂机下载啦。
作者: hukai8826    时间: 2010-10-20 22:39

甜美可爱啊,不过不喜欢这种类型的。纯支持了
作者: 色狼8998    时间: 2010-10-20 22:44

女优穿着白色制服的样子非常诱人,身材也很性感,感谢楼主的分享!
作者: 7north    时间: 2010-10-20 22:46

很有意思的题材,什么时候才能碰到这种美女上司啊
作者: fhmily    时间: 2010-10-20 22:47

美腿就不好说了,美胸倒是说得过去,很丰满的一个女优,下载来欣赏一下!
作者: hnhbhbcj    时间: 2010-10-20 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

有这样的胸器,当她的部下有性福啦,还用强迫吗?
作者: nimasjia    时间: 2010-10-20 23:11

很丰满,我认为拍av的不能没点肉,太瘦了都露出排骨来了看起来蛮恐怖的
作者: hzy128    时间: 2010-10-20 23:13

办公室OL 喜欢的类型 在公司也好意淫俺们的小会计
作者: llc32    时间: 2010-10-20 23:14

丰满少妇+痴女上司,主题不错,浜崎りお女优超赞!
作者: feige3000    时间: 2010-10-20 23:19

感谢楼主分享啊 OL题材很不错 还是浜崎 着实是好片
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-10-20 23:32

片子不错就是不知道有没有剧情要是有的话就完美了
作者: js2m5656    时间: 2010-10-20 23:36

最近此女出片很多啊,还是这种身材的女人最舒服,奶子大,身材丰腴,看着就来劲。
作者: jjcm    时间: 2010-10-20 23:36

看起来比较丰满,只不过是RMVB的,不知道清晰度如何呀
作者: 花为谁开    时间: 2010-10-20 23:47

上司日起来有区别吗,和其他女人没什么不同,只要你色胆包天!
作者: phisith    时间: 2010-10-21 00:13

有这种上司的话,要是想升职就要卖命地干她,直到让她爽。
作者: jjka    时间: 2010-10-21 00:19

这种童颜巨乳的当领导那还不让男人流口水,还需要她强制部下吗,是部下强上她吧
作者: arjonemo    时间: 2010-10-21 00:40

樓主真是神人啊,每次帶來的都是不一樣的震撼精品,紅心送上,論壇有你的加持人氣更加的旺
作者: zeth    时间: 2010-10-21 00:40

这个女优算是大胸美女了,长得也算不错,感谢搂住分享
作者: shldh178    时间: 2010-10-21 00:44

哎,女上司在现实生活中是最为讨厌的,如果真有这样的事情一定要干!
作者: tyrael    时间: 2010-10-21 01:04

黑絲制服,我的最愛啊~濱崎MM很敬業啊~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2