标题: 边看3D边打飞机 [打印本页]

作者: jerryskyyi    时间: 2010-10-22 02:28     标题: 边看3D边打飞机

【使用物品】:3D眼镜  
【经验年限】:2天
【细节介绍】:自从前段时间在这看到可以把A片转成3D后,心动了好几天晚上。忙活了3个多星期,终于买到3D眼镜和把以前的几部喜欢的片片转换了。当天晚上心急如焚的回到房里,带上那让我心动好久的眼镜,然后 ....嘿嘿,一边看3D,一边打着飞机,那感觉真TMD爽,又够真实,不到半部片就射了,休息了一会接着看,不久又硬了,看到最后,一部2个半小时的片射了3次,人差点虚脱。第二天起床腰都直不起,只好撒了个慌请假休息了
【利弊分析】:利:比单纯看片真实刺激多了;弊:就是怕看到收不住手,一晚射多了身体受不了

作者: 各区总色主    时间: 2010-10-22 02:49

你显示器多大啊?
看3D的话屏幕一定要大,不然没多大效果的
作者: wmb223    时间: 2010-10-22 05:27

我是菜鸟,敢问LZ,A转3D是什么情况?一个眼睛要几多钱啊?也想试试
作者: liangaibu    时间: 2010-10-22 07:35

长见识了,我不知道普通片子还能转三D,羡慕的不行啊,那种身临其境的感觉想想都开心。
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-10-22 08:41

3D的肯定爽,身临其境的感觉,哈哈
作者: a5205002    时间: 2010-10-22 08:43

怎么转3D还有这玩意?而且貌似3D眼睛很贵啊
作者: 13792499    时间: 2010-10-22 08:45

我看三d的感觉一般,也就有层次感,不如影院效果,而且眼镜戴常了眼镜痛。
作者: wawzx    时间: 2010-10-22 10:09

电影现在还能转成3D这么先进吗?
作者: xc602    时间: 2010-10-22 10:24

啊,你看一部片子都出3次。太强了吧,一般不都是看到关键的时候再出么?
作者: hantao20    时间: 2010-10-22 10:26

想请教一下我近视眼带3D眼睛会不会效果没那么好啊?
作者: djw123    时间: 2010-10-22 11:08

引用:
原帖由 hantao20 于 2010-10-22 10:26 发表
想请教一下我近视眼带3D眼睛会不会效果没那么好啊?
你离近点看不就好了?你能多近视
作者: user20080215    时间: 2010-10-22 11:25

3D 眼睛成本高不高,据说要2000多啊,可以上好几个真人了!
作者: segoubaobao    时间: 2010-10-22 11:28

A片转3D,不太可能吧?当初拍摄的时候不是那种片源,能出效果吗?
作者: caoliliang    时间: 2010-10-22 11:28

3D片其实也很一般啊,我下过几部都是快进着看的,没啥意思。
作者: ~林子~    时间: 2010-10-22 11:32

敢问怎样把A片转成3D的,看的眼镜我到有现成的,也感受哈。
作者: csllong5    时间: 2010-10-22 11:43

眼睛最便宜的8块就搞定,淘宝上很多。但是普通片子转3D还没尝试过,楼主推荐下软件啊
作者: 9916300    时间: 2010-10-22 11:54

楼主能请教一下 如何转换成3D,用什么软件,很费时间吗?谢谢
作者: qwer7162877    时间: 2010-10-22 13:32

请楼主给个链接,告诉我如何找到软件工具吧。
作者: 2663362    时间: 2010-10-22 13:37

3d 的话效果肯定要比电视以及电脑的好!屏幕一定要够大
作者: m4ishack    时间: 2010-10-22 13:40

楼主真是会赶潮流,要用多大的显示器看好啊。能说3D眼镜戴久会得弱视的呢,不可以经常看了的。
作者: sq32142656    时间: 2010-10-22 13:51

现在已经有软件可以把2D转换成3D的了,sis里有文章介绍的,很简单的,谢谢分享感谢楼主
作者: xman1240    时间: 2010-10-22 13:51

楼主能告诉我怎么将普通的片子转成3D的吗,写的不够详细啊,希望能补全
作者: szgk    时间: 2010-10-22 14:32

楼主很会玩花样啊,3d的仰慕已久,希望能够学习学习
作者: xinhuyouyu    时间: 2010-10-22 14:58

转3d的软件收费吧,那也太爽啊,一个眼镜不值钱。
作者: yuy_kaka    时间: 2010-10-22 15:11

3D的A片,楼主真是电脑高手,太享受了,我马上也研究研究怎么转换
作者: office-sis    时间: 2010-10-22 15:31

有这么神奇吗,用什么软件转啊,介绍一下啦
作者: houchengzhe666    时间: 2010-10-22 15:37

厉害,怎么把电影转成3D的,谢谢楼主分享!
作者: keynewsis    时间: 2010-10-22 15:50

我没有看懂什么意思,难道还有2d转3的好东东?
作者: seacharm    时间: 2010-10-22 16:05

超好奇怎样把普通的片转成3D片,期待楼主搞个扫盲贴
作者: 在吗123    时间: 2010-10-22 17:13

同楼上的啊,不知道怎么转换啊,那个高手发个帖啊
作者: 4760397609    时间: 2010-10-22 17:30

那得有专门的A片才能用吧,这个太高消费啦
这种A片哪里找去呢
作者: wbb972    时间: 2010-10-22 17:38

屏幕小了不好用,得用大屏幕的。但是看毛片一般都是比较隐私的事情,弄个大屏幕容易败露。再有就是一般的眼镜好像效果并没有那么好。
作者: willams7777    时间: 2010-10-22 17:42

真是够酷应该相当的精彩刺激吧!很有真实感爽死了
作者: pteron    时间: 2010-10-22 18:05

转了3d必须显示的大才有感觉,如果显示不够,基本没啥意义。如果真的显示够大,那不虚脱都难了
作者: w1177    时间: 2010-10-22 18:09

敢问LZ,A转3D是什么情况?一个眼睛要几多钱啊?也想试试
作者: yxj7456    时间: 2010-10-22 18:36

我看着射了以后就没兴趣了,一般都关了了事,三次的还真没有!
作者: hnwsw1    时间: 2010-10-22 19:40

咱们论坛还有这种软件?不知道我有没有权限下载,能看3D的片,应该很刺激的
作者: 122333abbccc    时间: 2010-10-22 20:04

普通的电影还可以转成3D的?第一次听说哦,不过那样一定很刺激
作者: dkkcpc    时间: 2010-10-22 20:26

啊。这个可以试试哦。。。还不知道可以转3D呢。。。有经验的哥们可以说说啊。呵呵。
作者: yuan86    时间: 2010-10-22 20:43

真的有怎么刺激吗,哪天也来试试,身临其境的感觉应该不错。
作者: pigdogas    时间: 2010-10-22 20:47

晕!我上次在商店的时候就有这想法!可那3D眼镜太差劲了!有东西下落或者射出的时候有3D的效果,其他的时候看不出什么!
作者: heart202    时间: 2010-10-22 20:58

怎么转3d?
用什么软件 这么神奇
有点向往了
作者: yougy    时间: 2010-10-22 21:41

楼主真的是个性情中人。3D的情色片有种身临其境的感觉,不过眼镜要好,不然眼睛受不了的。
作者: bebeto2011    时间: 2010-10-22 22:17

小弟看普通的 都激动了  看3d的可能遭不住
还是慢慢来啊
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-22 22:54

楼主真是挺会玩的,我光听别人说了,从没有试过3D的感觉呢,顺便问一下,眼睛怎么弄?
作者: nymp3    时间: 2010-10-22 23:27

看的时间长了头很晕,不过真的很真实,我是连到52寸液晶看的.
作者: yuanmz2001    时间: 2010-10-22 23:39

求问楼主如何将片子转成3d的。。还有。在哪里买的3d眼镜。
作者: cui11    时间: 2010-10-22 23:41

看来真要去买个3d眼镜了!有必要试探下真实效果
作者: tcmxh2    时间: 2010-10-23 00:06

电影现在还能转成3D这么先进吗?。。。。。。
作者: wsygts    时间: 2010-10-23 00:16     标题: 回复 6楼 的帖子

弱弱的问下,3D眼睛什么价。普通的片戴3D眼睛的话有效果么
作者: chabyss    时间: 2010-10-23 01:00

是用红蓝滤色3d还是偏光3d。如果是后者就牛了。不过就算有软件转为偏光3d,我的显卡也不支持啊。
作者: liubinlinchuan    时间: 2010-10-23 01:01

请教楼主怎么把A片转换成3D的,我也想搞啊
作者: yujunmajin    时间: 2010-10-23 09:52

没看过3D..很是好奇..
作者: lj751122    时间: 2010-10-23 10:04

我眼睛有点近视,而且是弱视,看3D效果就特别差,真是郁闷,下载了几篇3D的片子都看得发晕。
作者: kiss@    时间: 2010-10-23 10:09

请问楼主  3d 眼镜要多少钱啊   貌似楼主是老狼了
作者: dabingwin    时间: 2010-10-23 10:13

不知道如何才能把普通片转化成3D,一次射三次也太强了吧。
作者: 炸弹超人    时间: 2010-10-23 10:14

自己转换的效果恐怕不一定好吧?听说韩国已经正式出版3D得了。
作者: weilade    时间: 2010-10-23 15:18

3D的啊,你这样的也就只能算是伪3D,还是等着看3D阿凡达吧,号称3、5年内不会被技术超越
作者: jfzlnyf    时间: 2010-10-23 16:14

这么先进啊 看来有机会也要买个3D眼镜玩玩了
作者: mcfate    时间: 2010-10-23 17:25

从不知道怎么转3d 在电影院里看过3d 感觉晕死了
作者: cnvip    时间: 2010-10-24 17:28

想请教下楼主,怎么样才能把普通影片转成3D呀?
作者: 胸部    时间: 2010-10-24 20:28

3D眼睛是专业的还是普通的红蓝镜?我觉得普通的红蓝镜没神马效果
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-10-24 20:49

3D眼镜我也有啊,我下的欧美的3D片,看起来没什么感觉啊
作者: andy93007    时间: 2010-10-24 20:50

自己制作的眼镜?  怎末做啊?  我一直都不明白
作者: 武武武武    时间: 2010-10-25 00:39

这个东西怎么转换呀,好像看看是什么样子的。
作者: ziyan    时间: 2010-10-25 00:53

3D片一定要高清的,不是高清的看了等于没看
作者: ruyitong    时间: 2010-10-25 07:10

怎么转3D还有这玩意?楼主真的是拥有高端科研成果啊,佩服
作者: anjingjire    时间: 2010-10-25 09:30

我家的显示器是24的估计看3D能很过瘾,3D怎么转换呢,谁能教我
作者: 7647900    时间: 2010-10-25 10:02

呵呵 3 D 眼镜在哪买啊 我也要买副看看 怎么样的效果啊
作者: svchost123    时间: 2010-10-25 10:44

楼主,这样必须得透支很多RMB啊,要买个大的显示器啊
作者: 许森森    时间: 2010-10-25 10:50

现在3D,相信未来科技发展了,看AV会有和女主角一起干的感觉
作者: 改变现实    时间: 2010-10-25 11:33

进一步求教 想问问楼主用的是什么工具转化的3D电影啊
作者: 方言游戏    时间: 2010-10-25 12:13

哇,真的有这么强的效果,还真不知道怎么转的。
作者: nihaosaobi77    时间: 2010-10-25 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

太牛了 装备也太强了 不过花的代价高的话还不如找个妞直接爽下算了 毕竟打多了也不好
作者: jxg801027    时间: 2010-10-25 12:59

如果用一般的红蓝眼镜看一般的转换过来的3D片子
估计享受也不是很生动的
那个要配上大屏幕,高音质,好的质量的眼镜和片源
那才是人生的享受呢
作者: jerryskyyi    时间: 2010-10-25 16:21     标题: 回复 3楼 的帖子

就是平面的A片转成3D立体的,但要是AVI格式的才能转,眼镜有贵有便宜,我的就50元,上淘宝买的
作者: jerryskyyi    时间: 2010-10-25 16:23     标题: 回复 81楼 的帖子

我也知道,但那可要不小钱的,就我估计就要1000元以上,
作者: jerryskyyi    时间: 2010-10-25 16:27     标题: 回复 10楼 的帖子

我也是近视的,戴了没什么,就是戴久了有点眼花
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-10-25 22:42

技术不成熟,而且硬件配置也不够,想看3D还是去电影院吧,自家电脑等个3,5年再来讨论这个话题
作者: sebastiane    时间: 2010-10-25 23:02

扯了吧,普通片子能转3d?现在的3d片子在拍摄时都得做准备,否则根本看不效果
作者: 116931999    时间: 2010-10-26 20:29

你眼镜多钱买的?有知道能用住的还不贵的吗
作者: wff361    时间: 2010-10-26 21:03

3D眼镜贵吗?看起来很爽啊,我也赶紧买个来试试!
作者: roy_kit    时间: 2010-10-26 21:17

那么先进啊,还可以转3d啊,这个要好好学习啦
作者: nog123    时间: 2010-10-26 21:27

羡慕楼住我来这依傍都是卡着手淫不知道这多少
作者: greendew    时间: 2010-10-27 07:39

我想知道楼主你是怎么转成3d的,给发个教程行不
作者: xiongxiong258    时间: 2010-10-27 09:54

这么强吗?效果这么好?一个片子居然能三次?厉害!
作者: 芮小丹    时间: 2010-10-27 10:24

这么先进啊,请楼主明示普通片怎么转3d片啊谢谢了。
作者: vckg    时间: 2010-10-27 10:32

楼主,用软件在普通的电脑上就能转吗?对片源有没有什么要求?
作者: 宝贝康    时间: 2010-10-27 10:44

我也买了3D眼镜,但这种片子太少了,另外在电脑上放还挺麻烦。
作者: googleyahoo    时间: 2010-10-27 22:05

楼主,转3D怎么个转法啊
作者: new2006    时间: 2010-10-27 23:35

百度上面搜索 Stereoscopic Player 即可。支持红蓝,3D vision什么的
作者: nnmmggbb    时间: 2010-10-28 00:06

长知识啊!改天我也买副眼镜感受一下!不知道片子是用什么软件转的?
作者: apnzj    时间: 2010-10-28 00:11

楼主高手 怎样把普通影片转为三地呀 用什么软件呀
作者: boneyuyu    时间: 2010-10-28 00:42

这个爽是爽~就是成本实在有点不大众啊~版主好主意·发帖辛苦
作者: hyj4321    时间: 2010-10-28 00:44

楼主厉害,但是长久以往,会不会不能勃起呢?小心。。。。
作者: bbq9900    时间: 2010-10-28 00:55

3次,没必要这么激动吧,而且我感觉用3D眼镜效果也没多好
作者: dhj222    时间: 2010-10-28 01:07

最近有什么新的3D片?不XX那种,清晰那种?求资源
作者: dotameepo    时间: 2010-10-28 01:47

普通电影能转成3D的么?显然不可能啊!楼主别忽悠好么,2d电影和3d电影拍摄手段都完全不同,2d的拍摄手段根本不可能拍出3D电影。要不现在电影公司都忙着把原来经典电影弄出个3D版的再上市多好?
绝对不可能!
作者: 768966    时间: 2010-10-28 23:23

谢谢楼主好东西啊,学习了,下次实践下,哈哈
作者: xeon_john    时间: 2010-10-28 23:28

我是菜鸟,敢问LZ,A转3D是什么情况?一个眼睛要几多钱啊?也想试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2