标题: [日本AV] [薄码/176*144]日本人妖母女:Story of a Futanari Mother and Daughter[3gp/109 MB] [打印本页]

作者: 77071982    时间: 2010-10-22 16:43     标题: [薄码/176*144]日本人妖母女:Story of a Futanari Mother and Daughter[3gp/109 MB]

影片名称:日本人妖母女:Story of a Futanari Mother and Daughter (強推)

影片大小:109 MB

影片格式:3GP

有码无码:薄码

播放时间:01;28;03

解压密码:无

下载地址:http://yunfile.com/file/77071982/f6a1ffa0/story.3gp/
图片预览:

作者: sd4735084    时间: 2010-10-22 16:53

太另类了 居然母女都是人妖!
这句话好怪。
作者: tonyjw1510    时间: 2010-10-22 20:07

这“母女”其实应该是“父子”吧 ?
作者: con1con111    时间: 2010-10-23 09:50

是人妖不是啊,还喷水啊,人妖也行啊
成熟的女的还可以,喷的多,感谢楼主
作者: 052802211    时间: 2010-10-23 12:26

这样的片子很少,给人一种另类的刺激,不过看多了有可能被同化
作者: jiatianxia    时间: 2010-10-23 12:36

都听说小日本BT,看了这部片子后才知道他们是更加的BT!居然两人都是人妖啊!这正是天下之大——无奇不有。真是不得不佩服他们的创造力与想象力。
作者: hwjsq    时间: 2010-10-23 15:14

人妖母女啊,很有创意,也就小日本能想出这么变态的东西来
作者: weige1987    时间: 2010-10-23 22:57

这个绝对的是重口味啊,是人妖,而且还是母女这个有点怪怪的啊
作者: zxyguys    时间: 2010-10-24 08:56

这样也可以,太刺激了,我都有些难以接受了,还是谢谢了。
作者: 明仔cool    时间: 2010-10-24 17:31

真是太他MD的另类了。实在有点受不了这类的人妖电影。真有点佩服楼主。
作者: gelunro    时间: 2010-10-24 18:48

母女还是父子?没人搞得清楚啊,不过看女儿喷得也太多了点吧
作者: ydhydh1985    时间: 2010-10-24 21:14

太牛叉了,这种类型还是第一次看见,乱伦+人妖,强,谢谢分享
作者: gundan0083    时间: 2010-10-25 13:02

这个有意思啊,下载来看看哦。哈哈。相当的有意思。
作者: ztasan    时间: 2010-10-25 13:07

其实真的应该叫做父子人妖。只不过可惜是有码片。要是无码的才值得收藏。毕竟像这种妖妖片子还是无码的更加真实一点。
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-10-25 18:10

人妖母女,到底都是男人还是都是女人啊?没搞懂
作者: sexinsex23    时间: 2010-10-26 21:53

那个妖怎么射的那么多啊。应该是图片经过设计了吧。还分叉呢。
作者: winwincancan    时间: 2010-10-27 08:10

小日本啊。。。这样的片子都能想出来,不敢下了,怕接受不了 支持一下吧
作者: 流浪火    时间: 2010-10-27 14:26

楼主语法有错误呀,图看不见了,不知道好看不
作者: wanm    时间: 2010-10-27 14:59

看标题挺引人注意的,看不到图不知片子怎么样,下来看看,支持楼主.
作者: 我是火星人    时间: 2010-10-27 16:11

应该是父子。。
不过看不见图了有点可惜啊
作者: 好色男    时间: 2010-10-27 16:15

看标题实在是有点晕。可惜是有码的,不然一定要下来看个究竟!有码的话就算是妖妖也分辨不出来了啊!遗憾了一下。不过不得不佩服楼主厉害,这都能找到!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2