标题: [日本AV] [欧美无码/320*240]法国(情节)--家庭主妇[avi/80M][标准原创] [打印本页]

作者: xxf_kof    时间: 2010-10-23 10:06     标题: [欧美无码/320*240]法国(情节)--家庭主妇[avi/80M][标准原创]

【影片名稱】:法国(情节)--家庭主妇

【影片大小】:80MB

【影片格式】:avi

【播放時間】:00:17:53

【是否有碼】:无碼

【解压密码】:8847051sis

【影片預覽】:有

【下載鏈接】:

ray盘:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b186-0015c55db73d/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzBmNDhmZGQ4YWFmYzJjNzgzN2MzZTk5ZDBjMGExZDEvODg0NzA1MSVFMiU5MSVBMTEwJUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTUucmFyfDgyMzIwMjM2

ps:虽然是老片,但情节很不错,还有背景音乐,而且里面的美女都挺养眼的,不要错过哦!

作者: jianglang    时间: 2010-10-23 11:50

法国片子里面的女人永远穿丝袜,诱惑的人想躺在下面当她的奴隶
作者: reoott    时间: 2010-10-23 12:18

这个不是伯爵夫人的调教吗,应该是,以前下过是有字幕的我的那个,这片子不错,伯爵夫人被仆人的哥哥给弄了
作者: wowojjj    时间: 2010-10-23 12:35

这是什么年代的片子啊  看上去不错 有没有介绍啊
作者: hwjsq    时间: 2010-10-23 15:09

看样子像很老的片子了,虽然有情节可惜没中字,感谢楼主
作者: 习惯你的味道    时间: 2010-10-23 15:11

果然是老电影 法国人浪漫啊法国的女人更是不得了 很优雅很有品位的感觉 值得欣赏
作者: zwfff    时间: 2010-10-23 21:14

曾几何时 外国的A片是不剃毛的 看多了白板 再看那毛茸茸的黄色 也别有一番味道啊
作者: 8866332207    时间: 2010-10-23 22:04

老片 很不错 法国的一般都很唯美 感觉很有味道
作者: iii112    时间: 2010-10-23 22:58

老片有老片的好,法国的美女是出名的,还没看过呢!谢谢楼主!
作者: gelunro    时间: 2010-10-24 18:35

难得有剧情A片,法国人应该拍得很艺术吧
作者: gong    时间: 2010-10-25 11:09

有情节的就是好!支持一下!希望发这样的片!
作者: q550139736    时间: 2010-10-25 17:42

= =~这片子是一般吧,楼主检查一下!片子没结尾!
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-10-25 17:55

难道是丁度的作品?我看图片,能看出点丁度电影的感觉,不管是不是,果断下来看看
作者: 88237    时间: 2010-10-26 17:33

法国的A片应该是很艺术的,不过好象没有字幕啊
要是陪上中文的字幕就更加完美了
作者: 82jin425    时间: 2010-10-26 17:36

好老的牌子哟,图像和色颀都与现在脱离了时代,代然表演都一样。
作者: bxx009    时间: 2010-10-26 17:39

法国的女人皮肤真好,丝袜也很漂亮。还是无码的诱惑哦
作者: xiaohenghengg    时间: 2010-10-26 20:08

看片子的清晰度,好像是个老片子吧,老片子和已经不太符合现代人的审美观了,不感兴趣,不下载了
作者: con1con111    时间: 2010-10-26 20:11

法国的AV电影还是比较少见,我还是第一次看到,女主角还漂亮
还有情节不错,感谢楼主
作者: kyoshinya    时间: 2010-10-27 12:57

很喜欢欧美早期的片子,里面的女主角都很有气质,而且穿吊带袜,无尽的诱惑啊
作者: gundan0083    时间: 2010-10-27 13:21

法国的片子拍的挺有情调的。下载来看看。顺道红心。
作者: mouse123456    时间: 2010-11-10 00:48

法国可是出美女的地方,而且非常浪漫的女性

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2