标题: [日本AV] [薄码/176*144]楊麗玲本物中国人AV出演日本初中出[3gp/151.74 MB] [打印本页]

作者: 77071982    时间: 2010-10-23 20:11     标题: [薄码/176*144]楊麗玲本物中国人AV出演日本初中出[3gp/151.74 MB]

[薄码/176*144]楊麗玲デビュー!本物中国人 大手電子メーカーの箱入り令嬢が好奇心で最初で最後のAV出演!日本上陸3秒で言葉より先にSEX!婚約者より先に初中出し![3gp/151.74 MB]
影片名称:楊麗玲本物中国人大手電子メーカーの箱入り令嬢が好奇心で最初で最後のAV出演!日本上陸3秒で言葉より先にSEX!婚約者より先に初中出し

影片大小:151.74 MB   

影片格式:3GP

有码无码:薄 码

播放时间:02:01:22

解压密码:无

下载地址:http://yunfile.com/file/77071982/83cc426b/

图片预览:
http://www.turboimagehost.com/p/4620171/DVDES_354-Screenshot.jpg.html

作者: yuxaunfu    时间: 2010-10-23 21:20

小日本现在玩起中国人来了,为了钱真是什么事情都有人干啊
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-10-23 22:14

还有中国人在日本人干这事,我想她应该不算中国人了
作者: lcfengchi    时间: 2010-10-23 22:28

好好一漂亮中国妹子~跑去让倭人干,真是的,还不如让国货猛男干你呢
作者: ycopyycopy    时间: 2010-10-23 22:54

中国女人的脸被她丢光了,竟然去鬼子那里干这些事情,悲剧的人生
作者: bihuabin    时间: 2010-10-24 00:35

早就听说过她的大名,可确实还真没看过片子,终于能看了
作者: demonjacky    时间: 2010-10-24 00:40

哎,又爱又恨的女人啊。你就不能在中国找一个?
作者: 原来的你    时间: 2010-10-24 00:48

真替国人丢脸 你也甭想回国了~中国人还不够多吗?想出镜还跑日本去了?而且是还个AV丢不丢人啊~
作者: 经典一刻    时间: 2010-10-24 02:50

看样子是个娇小玲珑型的美少女 看样子还不错哦 头发飘飘
作者: zxyguys    时间: 2010-10-24 08:41

不知道她在里面有没有说中国话呀,要是能够听得懂就好了呀,谢谢楼主了。
作者: 缤纷    时间: 2010-10-24 10:34

唉,又一个中国女人去日本出卖肉体,居然还是拍AV,下贱啊
作者: ccoe    时间: 2010-10-24 12:27

这种AV坚决不看,简直是我等中华银民的耻辱。坚决抵制
作者: charming4512    时间: 2010-10-24 13:39

好身材也别给日本糟蹋 我们不是这么优秀的人才 肯定会让你满意的啦
作者: okic    时间: 2010-10-24 13:52

看样子长的很甜美 不知道是不是日本的化装很厉害
作者: yaok    时间: 2010-10-24 13:53

为毛让小日本查插的这么爽,还中出?贱货~
作者: 明仔cool    时间: 2010-10-24 15:27

是不是真的?真的有中国女人在日本那做这个?那她真的是.....唉!现在的中国女人真的难想明白。
作者: 254180699    时间: 2010-10-24 17:28

中国女人也去了啊,为了钱。什么都能不在乎啊
作者: gelunro    时间: 2010-10-24 18:20

丢中国人的脸啊,应该是中国男优去搞日本女优,怎么现在反过来了啊
作者: chu2790713    时间: 2010-10-24 21:30

不错啊,改革开放嘛,当然也要性也开放了,这个女不是家里缺钱,而是寻找刺激,或者是为了出名,无任是哪个,这样的方法的确很刺激很快就能出名,我支持她!
作者: diguolm    时间: 2010-10-24 22:06

中国女人去日本拍AV这不是什么好奇的事了,女人为了钱,为了出名.
作者: zlok111    时间: 2010-10-24 22:13

这感觉也不错的,这是A4U里的模特吧,挺漂亮的
作者: 514492647    时间: 2010-10-24 22:24

码太厚了,都不想看了,感谢楼主一下,不过就不下了
作者: 286036829    时间: 2010-10-24 22:51

中国人在日本人干这事要是能够听得懂就好了呀,谢谢楼主了
作者: micky2010    时间: 2010-10-25 00:20

你说好好个女孩在中国干嘛不行,怎么就想起来去让小日本干呢,还嫌中国人丢的不够么。
作者: eyed    时间: 2010-10-25 00:54

祖国人民表示非常担心该女友目前在日本的人身安全
作者: meimeilll    时间: 2010-10-25 00:59

中国人,有些人(当官的和女人)越来越不要脸啦!!
作者: 别再盗号了    时间: 2010-10-25 01:06

没听过这个女人的名字啊,看样子年龄也不小了啊
作者: usaxdj    时间: 2010-10-25 10:36

她真的是中国人吗?如果是真的,真的想看看中国妞拍色片的程度如何!!
作者: 战无双    时间: 2010-10-25 11:17

说实话,日本的操B技巧真是很牛B,有机会我都去日本进修下操B技巧
作者: renjue    时间: 2010-10-25 13:23

有钱就是好!大家不要骂这个MM!难道你有钱,你不想找金发碧眼的俄罗斯MM做做?你不想找样子清纯,骨子闷骚的日本MM开开炮?努力建设国家经济吧!给后代创造条件完成我们的理想和心愿吧!
作者: wsswd    时间: 2010-10-25 13:37

好货自己用,跑到日本区不便宜日本鬼子了?傻妮子一个!
作者: lovenaonao    时间: 2010-10-25 13:37

片子昨天看了,感觉是日本人,起码是混血,很多时候说的都是中国话,不过不纯正。
作者: kcar-龍    时间: 2010-10-25 13:54

早知道就下载楼主你这个啦,我还下载了个MP4的
作者: lihuibo1983    时间: 2010-10-25 13:56

说实话 我没有感觉到她是中国人 观赏完整个影片以后 感觉她说的中国话很生硬一点也不自然啊
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-10-25 15:50

图片上说是上海虹桥的么?这个新人素质看起来的真的不错呢,欣赏下
作者: lesliefox    时间: 2010-10-25 20:15

各位兄弟小弟今天刚刚下下来了699M的版本,看了一下,还真的说的是中文哦,简单介绍了一下自己的情况,大一,日文很有限,一出机场就被小日本拖到炮车里面干了一次,还在说怎么不带套啊,不要扣了,比较有感觉的
作者: fzq_2    时间: 2010-10-25 21:30

刚在AV女优介绍区那看过介绍。这个女的国语说的很好呢。下来判断下是不是中国人
作者: long92192    时间: 2010-10-25 21:48

看过了,根本就没几句中国话,不过该女发音倒是很地道
作者: 黑夜淫魔    时间: 2010-10-25 21:50

干死这个女的,太不要脸了,给我们干啊,。
作者: lylyly123    时间: 2010-10-25 22:03

真的是中国人吗,不太相信中国人敢去日本作这行,有胆量.  
作者: jeffok    时间: 2010-10-27 23:22

这个女的真的是中国人吗?张的也就一般了,出丑都出到日本去了
作者: emesn    时间: 2010-10-27 23:26

感觉他长得好难看,这样的人出去丢脸活该!
作者: jinhui822    时间: 2010-10-28 00:03

心情不好 下个片子消消火 居然还发现中国人在日本做AV 找骂 看了就来火
作者: 根才    时间: 2010-11-8 15:38

中国美眉也去拍av啊 ,有前途,值得期待
作者: allix    时间: 2010-11-8 15:45

看上去不像是中国人,不过女人看上去还是不错的,希望懂日语的哥们儿来翻译一下封面就知道是不是中国女人了!
作者: ayumi106b    时间: 2010-11-8 19:40

这个MM是中国的?那要好好看看了,都不怎么见过
作者: 仙客奇侠    时间: 2010-11-8 20:01

现在好多中国人都去日本拍AV了呀,为什么不在自己的国家拍呢?真是不能够理解?
作者: douadou    时间: 2010-11-8 20:33

真是可悲 都丢人丢到哪里去了受不鸟了
支持
作者: wangsanliang    时间: 2010-11-16 16:00

好漂亮的中国小美女,在日本拍AV。模样比较白嫩。
作者: weimingshi    时间: 2010-11-16 16:48

中国女优。
中国没有男人了吗
还是在中国拍片不给你钱
跑去给日本人操
作者: zhjxtf    时间: 2010-11-16 16:53

这么漂亮的一个妹子为什么要跑到那个小破岛让日本人干呢?中国男人满足不了你么?
作者: lxc001    时间: 2010-11-16 22:23

这个我看过,确实够真实够精彩,值得下载收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2