标题: 一个冲动用了红花油,结果悲剧的很哇 [打印本页]

作者: QQ305610672    时间: 2010-10-29 03:00     标题: 一个冲动用了红花油,结果悲剧的很哇

【使用物品】:红花油
【经验年限】:一年
【细节介绍】:小狼初到sis,看了很多延时的外用药品,无非就是降低敏感度,前一段时间女朋友不在,好长时间没有做。女朋友刚来的那几天感觉受不了刺激。射的很快。女朋友上班还没下班的时候我看着桌子上的正红花油,突发奇想,这玩意抹一些在龟头上,应该也会降低刺激的吧、想到就做到。马上拧开盖子,抹了一点点在龟头上,还有冠状沟那里。用手指头抹匀了。然后。十秒钟不到。就感到火辣辣的疼。不是前辈们说的只有一点点疼、、、、火速到洗手间里冲。。刚好女朋友回来了。急着上厕所,冲进来看我蹲那里冲。以为我干嘛了。我说弟弟欲火焚身。你又不在。只能冲冲凉 降火了。女朋友二话不说 马上脱衣 亲热。结果就一直感觉弟弟在安全套里火辣辣的。插了一个多小时累的我死去活来。别说降低刺激了。简直是一点刺激也没有!!! 不过女朋友到是把我抱的紧紧的。下面比平时多收索了好多次。。。。
2010.11.1 补充:看到很多前辈的回复。现在才发现要先理论上学习一下才能实践!索性还只是涂了一点点,大概就是一滴的样子。不然后果可能真的很严重啊!!!

【利弊分析】:对弟弟的刺激比较大、非常大。不是一般的大。希望想尝试的朋友们要谨慎。不要一开始就用这么火辣的东西。感觉就像辣椒一样!!!

作者: GA80086    时间: 2010-10-29 08:13

又是一个神农试百草的大哥   精神可嘉
作者: yijishiguan    时间: 2010-10-29 09:08

楼主,也太强啊,不过也太危险了,万一有什么事后果很严重啊
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-10-29 10:15

楼主真是大胆啊,红花油都敢用,不过楼主的女朋友倒是很善解人意的啊
作者: op13403cn    时间: 2010-10-29 10:30

现在的狼牙们都喜欢大胆的尝试呀,不过还是要安全第一
作者: junhyun520    时间: 2010-10-29 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 楼主的勇气可嘉  不过对小弟弟好点 最好不好乱涂东西,那东西要用几十年的
作者: gugugugu    时间: 2010-10-29 11:18

大哥,你也太强了吧,第一下就用那么多,强人!
作者: jxg801027    时间: 2010-10-29 11:34

用红花油啊
想起来就怕啊
那东西
擦在好的皮肤上都火辣辣的
居然敢擦到小弟弟上
真佩服你
作者: knightss    时间: 2010-10-29 11:34

你太狠了吧。那你玩了一晚上,JJ又没有起茧啊?嘿嘿,算你牛逼啊
作者: workwork    时间: 2010-10-29 11:46

我擦,涂在皮肤上都觉得辣的东西,你敢涂在JJ上,牛人。
作者: meee    时间: 2010-10-29 11:46

哈哈,想起我一次切完辣椒然后手淫的经历,永生难忘。
作者: xtay766    时间: 2010-10-29 11:49

真是神农试百草。这样也拿小弟弟来试,你真的是很强。
作者: j2205050    时间: 2010-10-29 11:56

就需要这样的勇士,不然怎么知道红花油不能用呢
作者: jyl1134    时间: 2010-10-29 14:22

-,-想想那种感觉就是恐怖。。。LZ.还会用第二次,第三次吗?
作者: ivanpengpp    时间: 2010-10-29 16:16

我擦,涂在皮肤上都觉得辣的东西,你敢涂在JJ上,牛人
作者: seedmyth    时间: 2010-10-29 16:22

呵呵,红花油我是没试过,以前试过风油精
那个疼啊,撕裂得疼痛。
作者: tibagx    时间: 2010-10-29 17:55

哈哈,正是有楼主这样的淫才用于尝试才有我们华丽丽的明天啊
作者: 9522476    时间: 2010-10-29 18:15

冲动是魔鬼,这个有点太厉害了,爱惜身体,身体才是本钱
作者: dstws1    时间: 2010-10-29 18:20

主,也太强啊,不过也太危险了
作者: sxl5155121    时间: 2010-10-29 20:24

呵呵看起来很好 但是这么也不敢试一试的!
作者: forwolf    时间: 2010-10-29 21:33

这个东西…… 楼主实在是悲剧了,龟头的皮肤那么娇嫩,你这样折腾不疼死才怪哈哈。真要延时的话少弄点儿六神丸也比这个强,但是药物最好是少用。
作者: wangleiwuyi    时间: 2010-10-29 21:56

还说呢,上次摸了牙膏,这tm的难受。痛苦死了 都。
作者: 261126    时间: 2010-10-29 22:33

楼主,你是一个敢第一个吃螃蟹的人哦,什么都敢尝试,红花油红棕色澄清液体,气特异,(味辛辣),属驱风外用药,小弟弟会痛的
作者: myxmdhmgg    时间: 2010-10-29 22:37

楼主啊  你也太厉害了吧  红花油这东西部是一般人受得了 你女朋友会不感觉啊
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-29 23:37

红花油的刺激性很强的,而男人的鸡鸡上的皮肤实际上很脆弱的,别乱来啊。
作者: nibushi1    时间: 2010-10-30 09:07

为人民服务时好现象,但这个损人不利己的还是算了
作者: tsubasacn    时间: 2010-10-30 09:30

楼主你太强了,这也敢试,看你这样,痛.....
作者: 97xxx    时间: 2010-10-30 10:02

楼主真是大胆啊,红花油都敢用,不过楼主的女朋友倒是很善解人意的啊
作者: flee007007    时间: 2010-10-30 10:16

哥们十分感谢你真的,我刚刚有这个想法
对了哥们没试试稀释之后会有什么效果么?
作者: 宝贝康    时间: 2010-10-30 10:19

这玩意不要随便试,搞不好把命根子整残废了就亏大了。
作者: wenxiangshiyou    时间: 2010-10-30 10:22

哈哈 楼主有意思 不过我觉得还是少往宝贝上摸东西的好 毕竟那里的肉很嫩 的
作者: AWPURANUS    时间: 2010-10-30 11:17

这个完全没有考虑到父母啊,你的身体是父母给的,怎么如此摧残
作者: sleasing    时间: 2010-10-30 11:25

红花油刺激也太强了,试一试牙膏好了,或者花露水,不会那么辣了
作者: madman7281    时间: 2010-10-30 11:38

奇怪,老婆的阴道里难道没有火辣辣的感觉,不敢这样子
作者: google8    时间: 2010-10-30 11:39

上次手上沾了辣椒,不小心碰到了龟头,那个疼啊!
作者: jamal999    时间: 2010-10-30 11:47

楼主真猛..
下次试试生姜 肯定更爽  哈哈哈
作者: zippo19441    时间: 2010-10-30 11:54

哈哈,你还真有勇气,没试过的东西你就敢往鸡鸡上抹,多危险呀。
作者: chsy023    时间: 2010-10-30 12:39

红花油强度太大了 小心刺激坏你DD的神经哦。
作者: ts820731    时间: 2010-10-30 13:26

传说中的神奇人士。那东西能磨弟弟上么。你不要命啊。
作者: chxl1111    时间: 2010-10-30 13:46

楼主真是精神可嘉啊,为了性福什么都能忍耐,小弟佩服啊!
作者: lijianjay    时间: 2010-10-30 13:50

楼主小心 烂鸡鸡啊 这种东西你也涂 真是服了楼主了  对你的女友也不好
作者: terry_3117    时间: 2010-10-30 13:52

话说还是不要随意尝试新东西,毕竟遭罪的事自己的身体。
作者: lizhanjun9433    时间: 2010-10-30 13:57

想问这位大哥现在有没有后遗症啊?如果有后遗症就亏了。
作者: 15220903    时间: 2010-10-30 13:57

红花油你就没看看说明吗,里面成分就是辣椒油啊。很刺激吧。还好你带套了要不然你会更惨。老婆还不把你吃了。
作者: 天很热    时间: 2010-10-30 14:06

看来楼主买到了假冒的红花油了,真品红花油你就是抹在脸上的皮肤都会象火烧一样,何况你连冠装钩里都抹了,别说你还能做爱,就是不阳委废掉你鸡鸡算你祖上有德了
作者: 4683480    时间: 2010-10-30 14:14

下次楼主干脆改用,风油精算了,那会更爽。。。哈哈哈
作者: jimmy8833    时间: 2010-10-30 14:18

第一个吃螃蟹的大哥啊!谢谢提醒,我们肯定不会用了!
作者: 泰品人    时间: 2010-10-30 14:22

红花油..你没彻底报废算你运气好了,这玩意也能往下抹...
作者: gxfmj123    时间: 2010-10-30 14:23

这个也敢用啊 小心弄坏了小弟弟啊真是的太恐怖了
作者: vi123456    时间: 2010-10-31 00:10

胡乱什么药品的还是不要用了,自然多好,为什么追求那么多呢
作者: ap07082    时间: 2010-10-31 03:31

哥们,这玩意太危险了,跟那个白老鼠没有什么区别
作者: 血狼王    时间: 2010-10-31 03:42

呵呵,楼主女友性福了。下次用牙膏吧,还能清洁身体呢!
作者: starring0422    时间: 2010-10-31 04:00

什么都敢用的代价啊   以后要了解一下才能用了
作者: bosskoo    时间: 2010-10-31 04:17

佩服楼主的勇气,对自己的小弟弟也太狠了点吧,估计做的时候都麻木了吧,以后可要注意了,这玩意弄坏了都没地方修的
作者: 快乐的大苍蝇    时间: 2010-10-31 08:45

作者: lcynbhh824    时间: 2010-10-31 09:21

果然有创新精神 为我们指明了一条明路 下次多擦擦 可能擦多了 抵抗力就强了
作者: qilaweit    时间: 2010-10-31 09:37

清凉油白花油之类估计也可以 这能辣死人。。
作者: kiduitboy    时间: 2010-10-31 10:44

楼主不要JJ了。这个地方是不能乱涂东西的。万一肿起来怎么办
作者: hapygg1982    时间: 2010-10-31 10:50

我不赞成红花油,弊大于利。不只是降低感觉问题,红花油渗透和活血性很强,过度的话会有麻烦。
作者: 920213    时间: 2010-10-31 11:18

这个特别疼的,那个东西对有水分的皮肤,粘膜刺激特别大,如果是打完手枪后千万不要这么干,而且干女孩子一定要带套,红花油绝对不能忘比较容易受刺激的皮肤上擦,非常的疼而且很容易出危险,大家下次不要这样尝试了
作者: munichons    时间: 2010-10-31 11:29

红花油往jj上搽,lz你多练几次,以后d有什么危险任务你就可以上了,万一不慎被俘,绝对不会泄密,这种酷刑都挺过来了,还怕啥。
作者: 一夜未央一    时间: 2010-10-31 12:25

算了吧,那么恐怖还是不试了,试过牙膏,完全没用,小弟发烫,做起来感觉更快了。
作者: qwert163poiuy    时间: 2010-10-31 12:58

楼主还是用牙膏吧,途一遍再洗掉,也不错。
作者: blueprint    时间: 2010-10-31 13:00

你不会用冰火两重天的套套啊,我试过一次,刚带上就扔掉了,痛的要死。
作者: blueprint    时间: 2010-10-31 13:00

你不会用冰火两重天的套套啊,我试过一次,刚带上就扔掉了,痛的要死。
作者: mixcn    时间: 2010-10-31 13:00

最起码应该少抹一点看看效果如何再决定多少量合适,佩服你
作者: 夜里    时间: 2010-10-31 13:05

楼主真厉害。连这东西也敢试
这要是万一弄出点什么毛病怎么办?
作者: He    时间: 2010-10-31 13:07

那样很危险的,严重的话小弟弟就不能用罗。
作者: HERO小锋    时间: 2010-10-31 13:16

这玩意儿你也敢试,你真不是一般的猛啊。你女朋友回来时肯定以为你在打手枪呢。当时一定很尴尬吧。
作者: sexboy235    时间: 2010-10-31 13:19

OH MY LADY GAGA 楼主连红花油都敢试,真是无敌啊..你下次可以用风油精试试..
作者: rfslinran    时间: 2010-10-31 13:24

红花油 这种东西最还是不要用的好 毕竟龟头不像皮肤那样那么的厚实 万一对龟头有什么刺激怎么办
作者: mldr    时间: 2010-10-31 13:26

太危险了,楼主是幸福都不要命了,佩服。
作者: poxi_007    时间: 2010-10-31 13:41

==  楼主也是厉害了,以身试法。JJ那是多敏感的东西啊。
作者: huoying002    时间: 2010-10-31 15:17

哈哈   楼主这种敢于尝试的精神很叫我佩服,再接再厉
作者: ltj1983    时间: 2010-10-31 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

,楼主厉害,我们不小心手上沾点红花油碰到JJ都受不了,牛人还用那么多!
作者: sixinsixboard    时间: 2010-10-31 15:40

敬佩之情溢于言表,红花油你也敢试?!你成年了没有啊,怎么象无知小孩?
作者: wsad1201    时间: 2010-10-31 15:44

对楼主景仰之心如滔滔江水,太有才了
不过觉得这个可不太值得学习
作者: samekey    时间: 2010-10-31 17:26

楼主威武啊 那玩意你不怕吧你小弟弟的灼伤啊 。。
作者: ipfq    时间: 2010-10-31 17:33

楼主.你真行.拿命根子来玩.我佩服你.我没你这么牛
作者: wx110    时间: 2010-10-31 21:50

下次搞疯油浸。。。好好,爽死你~
作者: sanbanliulan    时间: 2010-10-31 22:12

哈哈,我也用过,感觉弟弟真的是爽翻了,还做事?根本就没有心情啊。
作者: aisiyi00    时间: 2010-10-31 22:44

这些东东都有刺激成份在里面的,没把jj刺激成脱皮就好了
作者: cyclone_99    时间: 2010-10-31 22:54

最多用花露水,这个红花油实在是。。
我涂在手上就觉得厉害,楼主竟然涂在JJ上,佩服啊
作者: zxw58236    时间: 2010-10-31 22:58

你这个鸡巴以后肯定好用,经过练欲的,不一般
作者: laoqinwudi1    时间: 2010-10-31 23:10

大哥,你太好了,我本来也想试试的,幸好你提醒我,救了我,哈哈
作者: carlatang    时间: 2010-10-31 23:53

用牙膏都已经够你受的啦!还要用红花油!真牛B!
作者: 另眼看    时间: 2010-10-31 23:55

呵呵,小心把小弟弟烧坏,没有用过,还是不尝试了
作者: 我是炮    时间: 2010-10-31 23:58

这个我真用过  那滋味简直想割掉啊  太难受了
作者: xman1900    时间: 2010-11-1 00:06

可以想像红花油涂在JJ上面绝对火辣,楼主这样都敢尝试,强
作者: oldhoo    时间: 2010-11-1 00:12

小JJ还是属于特别敏感的器官。太强的刺激物品还是少用的好。
作者: lijiaxianmm    时间: 2010-11-1 00:37

:excellence :excellence :excellence
作者: qiuying0081    时间: 2010-11-1 00:39

在这里真能学到很多东西,有些自己想都不想到呢
作者: qcz997    时间: 2010-11-1 00:39

后排膜拜楼主,什么东西都敢试,强人一个哪
作者: dangteng    时间: 2010-11-1 00:55

l楼主女朋友真好啊,好配合啊。羡慕一个。还有楼主也正是很大胆
作者: meihong332    时间: 2010-11-1 20:09

你是我的偶像,jj还能用不?别搞报废了。
作者: xunlei999    时间: 2010-11-1 20:14

兰州真厉害啊,红花油我摸在皮肤上都辣的受不了何况是娇嫩的小弟弟?
想要延时可以试试牙膏嘛
作者: 搞不到    时间: 2010-11-1 20:43

LZ实在是让我佩服的五体投地,这样的东西你也用。无语了!
作者: 大兵哥    时间: 2010-11-1 21:01

这玩意也敢用,大哥真是以身试法呀,牺牲精神可佳!
作者: a510095638    时间: 2010-11-1 21:45

小鸡鸡很敏感的,刺激性的东西外用都会受不了,我以前也用别的刺激性的东西抹过
作者: pipen33    时间: 2010-11-1 22:31

大哥,你也太强了吧,精神可嘉.楼主的女朋友倒是很善解人意的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2