标题: [成人游戏] [3DHGAME] ILLUSION游戲經典全集 [29.4gb] [打印本页]

作者: li257326    时间: 2010-10-29 12:09     标题: [3DHGAME] ILLUSION游戲經典全集 [29.4gb]

A-GA激动之惑星.rar   (967.45 MB)
DancingCats.rar   (670.13 MB)
波动少女2.rar   (1.06 GB)
痴汉犯罪.rar   (1.33 GB)
电车之狼.rar   (45.17 MB)
电车之狼R.rar   (997.46 MB)
电车之狼VR.rar   (439.66 MB)
华之悲鸣.rar   (1.04 GB)
极之恶作剧.rar   (1.17 GB)
监禁.rar   (472.28 MB)
人工少女1.rar   (32.89 MB)
人工少女2.rar   (1000.57 MB)
人工少女3.rar   (1.84 GB)
同校生.rar   (1.78 GB)
同校生资料篇.7z   (428.25 MB)
尾行1.rar   (523.31 MB)
尾行2.rar   (402.59 MB)
尾行3.rar   (1001.16 MB)
箱娘A.rar   (1.86 GB)
箱娘B.rar   (541.14 MB)
性感沙滩1.rar   (27.11 MB)
性感沙滩2资料篇.rar   (1.21 GB)
性感沙滩3.rar   (1 GB)
性感沙滩3资料篇.rar   (631.76 MB)
永恒传说.rar   (1.12 GB)
欲望格斗1.rar   (625.22 MB)
欲望格斗2.rar   (1.25 GB)
欲望少女运动会.rar   (121.7 MB)
欲望血液1.rar   (930.08 MB)
欲望血液2.rar   (795.01 MB)
欲望血液3.rar   (1003.11 MB)
欲望血液4.rar   (1.61 GB)
欲望血液VR.rar   (1.69 GB)

附件: ILLUSION游戲經典全集+[29[1][1][1].4gb].torrent (2010-10-29 12:09, 159.38 KB) / 该附件被下载次数 14732
作者: connigiwa    时间: 2010-10-29 12:17

性感沙滩最新作今天就发售了,期待这几天就能玩上~

ILLUSION的作品真是太伟大了
作者: hwj19881119    时间: 2010-10-29 12:17

虽然很多,但是仔细想想illusion的作品玩个1、2部也就差不多了
作者: 五月    时间: 2010-10-29 12:20

I社应该又跳票了
发布会都取消了
票都退了
作者: qingsekang    时间: 2010-10-29 12:54

3D 的精品都在这啊 我都下过了 不过还是支持了  有楼主这样的人才能让更多的人玩到这么好的作品
作者: milk138    时间: 2010-10-29 13:00

欲望格斗2和欲望血液4比较好玩,现在看看欲望格斗VR好不好玩。
作者: aletta    时间: 2010-10-29 13:23

期待最新的性感沙滩ZERO,应该就是今天发售,还没有出来等的着急了
作者: gx-9900    时间: 2010-10-29 13:42

又一个ILLUSION的补完贴,
欲望之血还有1、2、3、4的吗,好像没听说过!
看来还是赶紧补完一下好了!!
作者: kuofengfeng    时间: 2010-10-29 14:22

我的硬盘和移动硬盘已经要装满了.不知道删些什么好啊.下载了内存玩了
作者: destionce    时间: 2010-10-29 14:24

补课了,有几个游戏还真没听过,先试试效果先
作者: minorplanet    时间: 2010-10-29 14:44

看到这个合集真是很感叹,看大小应该是3DM(3DH)小组汉化优化过的版本。当年第一次认识I社的作品就是从3DH的尾行2开始,想想现在的物似人非,都不知道以后I社的游戏还有没有机会玩到汉化版了。

永远支持I社和3DH小组。
作者: mamamamali    时间: 2010-10-29 14:50

这几天就等SB zero出现了,超级期待中
作者: 七月の风    时间: 2010-10-29 15:10

之前就有想过会不会有人整理个全集上来 想不到还真有orz 不过I社的东西好归好 玩几部之后感觉也就是那样了 所以就不下了
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-10-29 15:42

感谢楼主,这么多的游戏,不知要玩多久啊。
作者: qq617434305    时间: 2010-10-29 16:12

游戏真是非常的多,有部分游戏没玩过,电车之狼有这么多,真是没话说了,赶紧下载,楼主大大辛苦了
作者: reture1    时间: 2010-10-29 16:56

强大的合集啊,人工少女3一直舍不得删的说,谢谢楼主分享
作者: 铁斧头    时间: 2010-10-29 17:14

哇,楼主用心了,都是可玩性高的经典啊,红心送上。
作者: superclwolf2    时间: 2010-10-29 17:15

尾行12,箱娘值得补一下,话说痴汉犯罪和华之悲鸣不是I社的游戏丫
期待DB出续集,4代的欲望之血还留了一个尾巴呢
作者: dis225    时间: 2010-10-29 17:17

把解压密码也发出来啊,5个网页感觉都危险。看密码为什么要进网站?
作者: 445370072    时间: 2010-10-29 17:23

很强大的游戏合集啊,硬盘好有压力啊,为了表示对GAL GAME的支持,我决定下了
作者: sxm130137    时间: 2010-10-29 17:41

竟然有illusion公司的大全集下载?赚到了,他们家公司的作品个个都可称为经典啊!
作者: 蘭亭    时间: 2010-10-29 17:46

这个东西没病毒吧?下个几个这样的合集,都是有病毒的,LZ测试过没有?
作者: 0123455    时间: 2010-10-29 17:46

硬盘君已经吃不消了,这些经典还是以后再玩吧
作者: ray413385350    时间: 2010-10-29 17:53

我只想知道这个种子的游戏有多少个是中文版的?
作者: ako    时间: 2010-10-29 18:06

这种包的LZ有没有测试过啊?情况不明不敢下
作者: doyufen    时间: 2010-10-29 18:40

ILLUSION的游戏现在越做越好了,期待新作
作者: 七彩独角兽    时间: 2010-10-29 18:43

到现在最喜欢的就是ILLUSION公司出品的游戏了,角色太性感了,看到了这个简直感动的无以复加啊!膜拜ing...
作者: 74478    时间: 2010-10-29 19:19

都是好游戏,已收藏,谢谢楼主分享~!
作者: aa3713439    时间: 2010-10-29 20:36

太好了。有很多我都没有啊!华之悲鸣最想玩了。
作者: cczzz11    时间: 2010-10-29 20:37

神了!好完整的搜藏阿,虽然九成都玩过了,不过还是感谢大大发帖阿。
作者: aniseed    时间: 2010-10-29 21:33

I社作品大多玩过了,除了对养成类如波动少女、箱娘不感兴趣以外
欲望之血4和AGA还有电车之狼VR,都是经典之作
尾行也很过瘾,如果声音不那么吓人就好了
呵呵,玩虐待线路时候差点被狗吓萎了
作者: blood666    时间: 2010-10-29 21:40

lz如果可以把这些都高压下多好
动辄1g2g的我的小硬盘校园网很鸭梨啊 太不给力了
作者: hawking3612    时间: 2010-10-29 22:05

I社好货色  一直以为I社的游戏玩遍了  没想到还有一半都没玩过。。果断收藏  红心送上
作者: zhenyy12345    时间: 2010-10-29 22:10

里面居然还有个叫永恒传说的,真没听说过,LZ多年收藏的功力另人敬佩
作者: jyl121587    时间: 2010-10-29 22:11

楼主的合集很全嘛 话说i社 这次10月29出sexy beach zero 这才是这月的最爱
作者: fanfan1234    时间: 2010-10-29 22:33

这这这太全了吧,lz真v5
作者: zzlsonic    时间: 2010-10-29 22:41

这些毕竟比较久远了,I社每个系列的前几部那画面是惨不忍睹啊。
作者: lovetiger    时间: 2010-10-29 22:50

谢谢分享,还是不下了,感觉I社越来越不给力了
作者: YY95956    时间: 2010-10-29 23:12

超级强大的阵容,而且有不少是非常经典的还有不少是我没玩过的先下了,多谢了!
作者: jkd001    时间: 2010-10-29 23:41

上面还少了几部啊,和谐校园1、2,勇者斗魔王,御宅伴侣、波动少女、リアル彼女
作者: 深入MM    时间: 2010-10-29 23:52

哇。都是经典的游戏,下过一些,不过都删除了。这次补回来吧。
作者: 1271024    时间: 2010-10-30 00:01

听二楼说性感最新作?是性感4吗?I社出的游戏越来越没激情了。(剧情方面),个人还是觉得欲望系列比较经典
作者: zyh1979    时间: 2010-10-30 00:04

看到这个目录才知道还有这么多的好东东没有玩过啊!
作者: zz541398251    时间: 2010-10-30 00:20

I社的作品原来有这么多的啊虽然这里没有最近出的那几部
作者: 165036095    时间: 2010-10-30 00:21

我也在等最新的沙滩0 不知道会不会顺利的出破解
作者: qyqaaa    时间: 2010-10-30 00:34

ILLUSION的大作基本都试过了,现在唯一的缺憾就是没玩到性感沙滩ZERO。

什么时候能有高手们发一下汉化的啊,我送1W个红心。
作者: luochuanhuan    时间: 2010-10-30 00:39

很多都玩过了··我还有光碟呢!嘿嘿,都是好游戏经典
作者: gpfdemon    时间: 2010-10-30 00:55

有几个没有收藏啊 这下正好补全了 I社的东西还是很有可玩性的 多谢楼主
作者: zaft0seed    时间: 2010-10-30 01:34

如此经典的游戏合集!感谢楼主的无私啊!这下可以补完了啊
作者: 黑焰天    时间: 2010-10-30 01:47

噢买噶,怎么好多兄弟的金币都是负数,积分也是负数,我不会也这样吧
作者: duccwa    时间: 2010-10-30 01:50

很多都已经玩过了- -经典的东西,楼主辛苦了
作者: arthurlee0706    时间: 2010-10-30 02:14

真是偉大的幻象社...
偉大的全集...
不過這麼大小弟不知要下到何年何月...
感謝樓主的佛心
作者: lovetyymc    时间: 2010-10-30 02:35

不知道有没有图片,忒大了,先下来看看有图不再说了
作者: 彗星小鸡    时间: 2010-10-30 03:41

我了个去,刚下完Sexy Beach Zero又看到这个,这不是逼我再下吗?
作者: 1up    时间: 2010-10-30 03:58

樓主太偉大了,第一次看到這麼全的I社作品,神作啊!
作者: rleaf    时间: 2010-10-30 09:38

好全的游戏合集啊,楼主真是辛苦了,大部分好像都玩过了
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-10-30 09:43

有些游戏很值得回忆啊  伴我成长的游戏
作者: 再见鹰头猫    时间: 2010-10-30 10:28

靠,LZ真神人也,I社的作品基本收录全了,好几个早以前的经典也有,收藏收藏
作者: fly0091    时间: 2010-10-30 10:35

I社出新作,合集贴都纷纷出来了,这个很全啊,里面一些游戏都充满了回忆,I社在世纪初非常强大,作品连连,可惜现在3D不景气了。
作者: 123447864    时间: 2010-10-30 11:48

从个人感觉上讲,人工3是个神作,热烈期待人工4的华丽登场,其他的都当做是无聊时的过度好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2