标题: [心语] 亲爱的,我想你啦 [打印本页]

作者: 淡淡的美好    时间: 2010-10-29 18:18     标题: 亲爱的,我想你啦

南京的天气总是让人措不及防,仿佛一下子就从夏季直接入冬了。

一个人,没有个伴儿去提醒自己加衣,注意保暖,多喝水云云。裹紧衣服,
恍然间,我已大四了。

奔波于各种招聘会之间,琳琅满目的公司如货架上的物品,可惜的是,现在
的权利在他们手上,我一个个望过去,他们都不会选择我。

我会难过的?他们懂么?有什么办法呢?

四年是个坎儿,一跨就过了,毫无半点声响,不知道流金的岁月还在那里逞
强什么,我们都老了吧,放开手,我想一个人出去闯闯。

我是个学工科的小伙子,确实文科小生的心思。我能想到很多大条男生想不
到的地方,我细腻的有点张狂了,我想逃,莫名的,带着我的walkman,
听一首歌,等太阳落下来。

曾经也有个那么喜欢的她,在一起了,又分开了。我想和你永远的在一起,
你说不,我勉强不起来,感情向来都是俩人的事儿。

你看到我转过身时的落寞么?我生病的时候你又何曾关心过我?

在一起的时候,你侬我侬,我的喜欢和你的喜欢是连一起的,只不过我的总
是喜欢的那么傻,无限制的付出自己,你感受到我的爱么?然后我明白了,我太
傻了。一个人连自己都知道保护都不知道去爱,他还有什么资格去爱别人。爱别
人先得从体贴自己着手。

天凉了,冷暖自知。

有那么些事儿,有那么些话憋在心里,如果你知道,请你回来吧。你知道么?
我想你了。就像你当年离不开我一样的。

可是时间,万恶的时间让我沉默,让我去静静的压抑这段感情。

我想给你写首诗,在日落的时候念给你听。

我想给你写首诗,

在日落的时候念给你听,

夕阳掠过你的发

拉长的背影

一如我的思念

延到地平线的下面

亲爱的

我想你了

作者: mgdd58    时间: 2010-10-29 18:21

正是这一句,我想你了,我心都化了,很好,若果给一个机会,你还会继续么
作者: 不凉快    时间: 2010-10-29 19:22

我没有太多华丽的文字,把更多的“想”寄托我在的念想中。她是否回来可能都不再重要,担心中那个位置似乎总为她预留
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-10-29 20:48     标题: 回复 3楼 的帖子

不知道你看过一本叫秘密的书没?里面是这么说的,用你的意念不断的去暗示自己的行动,总有一天她终究会回来,好运。朋友
作者: 不凉快    时间: 2010-10-29 21:19     标题: 回复 4楼 的帖子

鄙人见识浅薄,没看过。是哪位大师写的? 看来还有心理学的玩意啊,不错
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-10-29 21:53

是呀,爱是相互的付出才是真正的爱情,既然分手,就不必再伤怀,下一道风景一定会更美.
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-10-29 21:58     标题: 回复 4楼 的帖子

作者Rhonda Byrne,她采访了好多专家,都是一些专家的语录,她自己被时代周刊称作世界最有影响力的500人之一,很有哲理的一本书,你可以看看哈
作者: yourmankk    时间: 2010-10-31 09:27

有时也会想起前女友,毕竟两个人在一起呆了两年多,有时候想一想在一起的快乐,还真是想她!
作者: 不凉快    时间: 2010-10-31 12:42     标题: 回复 7楼 的帖子

OK!多谢楼主了。之前看过一点《男人来自火星,女人来自金星》,就觉得还可以。
在读书方面,真需要向各位大湿请教
作者: aassddffvcxz3    时间: 2010-10-31 19:14

想了就去看吧,别停留在心里,否则会遗憾的。
作者: gjhh123    时间: 2010-10-31 19:24

想了?想了!可是伊人在水一方!现在现实是大四了,都在为工作为前程奔波!但是忙碌中偶尔的空闲的确会让人想起美丽的往事?是回忆还是空虚?还是。。。。。。
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-11-1 16:16     标题: 回复 10楼 的帖子

不过有些人这辈子就是用来遗憾的,我们不奢求什么,不是你的,何必强求。
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-11-1 17:01     标题: 三人游

昨儿吧,一起伙同了几个同学骑车去周边的山里面逛逛,一来是周末,天朗
气清,二来,还可以锻炼锻炼身体。

一路是盘旋而上的山路,周边是耕田犁地的农民,有在河边锤衣的妇女,叽
叽喳喳的闲聊声,淳朴的乡风。

在半山腰的路上,还发现一个教堂,估计是荒废有些日子了,门前散落着大
片的杂草,侧面一个封锈的铁门靠在一面,走进瞧了瞧,仿佛以许久没有人来聚
集吧。

继续盘着向上骑,好累,踏不动了,就下来推着车向上走。

走到山顶,看到一个人工湖,蓄水的面积还大,湖边有闲钓的乡民,叼着根
烟,目不转睛的盯着浮子。

下山的路上,一路抚着龙头向下冲,两边呼啸而过的风,透过衣裳,透过内
心,有一些凉。

半路还遇到一个涵洞,在洞口吼两句,传来一阵回应。我们不敢进,怕是有
什么不测。

回到学校的时候已经精疲力尽了,不过还好,如释重负的感觉,就算一次散
心吧

作者: 尘世如斯    时间: 2010-11-1 18:52

有个值得思念的夜好啊 !最悲惨的是想找个思念的人都没有。
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-11-1 19:21     标题: 回复 14楼 的帖子

不要急,你得相信,一定有个好的在等你的,哈哈,好姑娘多的是呢
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-11-2 11:34     标题: 怀想

昨夜久久的躺在床上,睡不着,思索着最近的种种,谢谢论坛上兄弟们的开
导。我也了解到很多:
      1。痴情不能当饭吃,有时候你一往情深,人家还当你是
傻子,体味别人先得从体贴自己开始,一个人都不爱自己何谈去爱别人。

2。修善自己从点点滴滴开始,读一本好书,交一个好朋友,做一个好人。

3。如果上天给你再来一次的机会的话,把握住,莫回头,后面有深渊。

4。每个男人都认为自己现阶段的感情是夫复何求的,其实这是一种谬论,
人生何其漫长。

5。义气还是当头重要的,兄弟永远是在你背后支持的人,他会调侃你,帮
助你,安慰你,开导你。

6。和家人多交流,他们爱我爱的那么真挚,那么无声,那么深沉。

7。在你脆弱的时候,有人说爱你,那就坚定的爱下去吧。

8。天气凉了,照顾好自己,多喝水,多添衣。

9。如果不能两情相悦,那就默默祝福吧,没什么比看着别人幸福更伟大了。

10。愿看到这个帖子的兄弟们都幸福。

作者: lixin851018    时间: 2010-11-2 14:20

如果可以有来生,我愿是那一捧土,紧紧的把我的那棵树抱在怀里,不让心再遗憾。。
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-11-2 19:02     标题: 如果你也一样

入秋了,落叶铺了一地。来了个外地的同学,陪着她逛。算是半个红颜知己吧。她拉着我,半天没一句话。
我打破了沉默,和她一句没一句的扯,
我失恋了,你懂么?
猜到了。
你有什么要说的么?
珍惜自己,好好过,实在不行,找我。我陪你。
顿时就感动到不行,妞儿,如果当初。。。。
真的是没有那么多的如果,现实就是比较残忍,就像四季的变换,无法阻止。
我想起我当年写给你的一首诗
如果你也一样——带着朦胧的幻想
和我沐着晨光,
迎着太阳的方向,
眯着眼,
眺望,
亲爱的,你看的到远方的那片湖啊?
那是候鸟栖息的地方,
你想和我一起去呀,
和小鸟儿跳跳舞,
叽叽喳喳的玩耍,
你在一旁调皮,
嘻嘻哈哈的,
我记得你笑颜,
那纯真的光。

作者: 淡淡的美好    时间: 2010-11-3 10:10     标题: 回复 2楼 的帖子

不会吧,过去的都过去了,咱牵强也没有什么用。不是每条路都值得一个人反复的走
他会厌倦,会难受,会有阴影
我们应该整装自己,选择一个真正喜欢自己的人,坚定的走下去
作者: 平安剑客    时间: 2010-11-3 23:50

楼主写得还真挺直白。不过哥暂时来说,好像没什么人能让我发篇文章:亲爱的我想你啦。
预备着今年的大光棍节啦。
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-11-4 12:18     标题: 回复 20楼 的帖子

这种小心思有也不好,男孩子,还是大大咧咧什么都不在乎的样子才好
作者: caltonia    时间: 2010-11-7 12:41

爱情就这是样分分合合,离离散散,付出感情的人事,我们总会去感怀,去思念!特别是在自己孤单发愣的时候。这个时候我们总会想到她的好,她的种种事情,感到惋惜,感到无可奈何!但人是要向前走的,也许那句“要忘却一段感情最好的方式是开始一段新的感情”并不是最正确的,但也不妨一试,敞开自己的胸怀,将记忆收藏。
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-11-7 13:59     标题: 一年之后,物是人非

日子仍是一天一天的过,转眼便又是11月的某节,去年的那天,我摆脱了
那被划上符号的团体,我恋爱了。

其实是这样的,前夕,我曾表示过想一起看电影的愿望。然后因为各种各样
的原因,一直拖到11日那天。我突发奇想,给她短信,

hey,不如我俩光棍出来看电影吧。

去你的,你是光棍,我不是。

其实你可以成全我也脱贫的,不知道你愿不愿意

你猜

我恨你,出来吧。我在山西路的肯德基等你

接着整装出发,因为塞车的缘故,我在对面的肯德基左等不来,右等也不见
人既有期待也有幻想,五点多的时候,你风尘仆仆的赶到,肯德基里的暖空气把
你的脸熏得红扑扑的,你笑开了花,真好看。

记得看的是一个喜剧片,对了,叫倔强的萝卜,情节忘得差不多了,只记得
你靠着我的边上,我的心扑扑的,握住你的手,你没有挣脱,只是脸红得更厉害
了。

心里说不出那感觉,觉得天底下最美好的事儿也莫过于此吧。

那晚久久才分开,回学校的公车上一整的发短信,一个人一旦心里有了牵挂,
便抛弃全世界也不顾了。

谁也想不到一年以后,物是人非,唯有秋风萧瑟。

作者: fcsm    时间: 2010-11-8 12:04

竟然被“天底下最美好的事儿也莫过于此吧”这句略微感动了一下,遥想自己那会儿居然已是“十一年前”了,时间过得真快……
作者: D-touch    时间: 2010-11-8 22:43

一句最简单的话,反而最能打动人。
亲爱的,我想你了~
作者: clubman292929    时间: 2010-11-10 19:27

可爱的,也许是清纯,也许是羞涩。
每每你都不愿与我说那些贴心话。
那时我在你身边。想留下,却必须离开。
你,看着我,犹豫了再犹豫。
只是轻展朱唇说了声,再见。
现在我离你千里之遥。
隔着电话,你还是舍不得说句,“想你”。
只有你醉酒的那天深夜,在电话的那头。
一把低沉,还带着哽咽的声音对我说道“为什么你走了,好想你...”
可爱的,你知道么,这句话我等了好久好久。
可惜,下次听到它,又不知是何时的事了。
可爱的,喜欢你,我想你,惦记你。
你呢?
作者: loveyyy    时间: 2010-11-16 04:54

一句,我想你了。让多少男人女人为之心动,为之粉身,为之碎骨!我老了,想法多了。呵呵。
作者: 米老头    时间: 2010-11-17 10:17

一直觉得人生最美好的莫过于爱情。爱情的美好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2