标题: [日本AV] [无码/320*240]女大学生过时了,现在都包养高中小女生,有少见的凌空飞插[avi/101mb] [打印本页]

作者: kansen    时间: 2010-10-29 21:14     标题: [无码/320*240]女大学生过时了,现在都包养高中小女生,有少见的凌空飞插[avi/101mb]

【影片名称】:女大学生过时了,现在有钱人都包养高中小女生,有少见的凌空飞插!
【影片简介】:很嫩的小美眉,不知道满18岁没,年纪虽小可床上经验十足.
【影片格式】:avi
【影片大小】:101mb
【影片时间】:08:36
【影片说明】:无码
【档案空间】:FS
【影片截图】:(点击小图看大图)

【下载地址】:

主力1: (找到" 免费账户 ",点击" 普通下载 ")中文界面,速度快.
主力1: http://www.fileserve.com/file/dVUepym

备用2: (点击" Regular Download ")英文界面,速度一般.
备用2: http://bitshare.com/files/ooisuomu/xyc1028.avi.html

备用3: (点击页面底部的" SLOW DOWNLOAD ",验证后点" Start download now! ")操作繁琐,速度慢.
备用3: http://www.filesonic.com/file/28142107/xyc1028.avi

注意:下载时如等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.不能用迅雷等工具下载,只能网页保存.

您的支持是我发贴的动力,
兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: jokerpvp    时间: 2010-10-29 21:27

不好说就是高中生吧,不过这个凌空姿势确实很彪悍。
作者: junsong319    时间: 2010-10-29 21:30

这个也是老片了,不是很清晰,好像是在开房吧,现在的女的也很开放,大家都有需要嘛!
作者: a1380655    时间: 2010-10-29 21:59

有钱人越来越钱,妓女越来越全面,女人变坏就有钱啊。
作者: tianqu68    时间: 2010-10-29 22:12

是呀。现在有钱的人越来越多了。大这里的女的象是高中的吧
作者: 习惯你的味道    时间: 2010-10-29 22:26

女孩看着不大但是或看着干的倒是很熟练了凌空飞插足见其功力深厚
作者: yangj509    时间: 2010-10-29 22:35

女孩看着不大但是或看着干的倒是很熟练了!!感谢分享!
作者: sunliqin    时间: 2010-10-29 23:41

这个妹妹看上去好象年纪也不大,身材也不错哦,动作也比较多,赶快下来看看!
作者: airbusa380    时间: 2010-10-30 00:04

从搜寻开始,
然后还要下载,
之后就是剪接,
过后再来压缩,
完成后火速上传到SIS,
这过程都是费时费神的,
衷心的感激,红心送上。
作者: jinhui822    时间: 2010-10-30 00:06

这个动作很有难度的 对男的体力是一个考验 不过很刺激的 可以试试
作者: yjh999    时间: 2010-10-30 00:07

确实是老片子了,看过了,现在的小女生真是开放。
作者: 花为谁开    时间: 2010-10-30 07:48

看起来是不大,包啥都是两厢情愿,世风日下呀,看看也就行了
作者: peter00008    时间: 2010-10-30 08:42

看过了,是老片,不过这个姿势确实还是可以借鉴的。
作者: 007kill    时间: 2010-10-30 08:53

图片不是很清晰,看不清女主角长得漂亮否。
作者: xxexx    时间: 2010-10-30 09:57

偶是来看看怎么个凌空飞擦法子的,下来学习一下
作者: 15982577877    时间: 2010-10-30 10:37

难度动作,不过真的是大学生妹妹嘛,老子有钱也去包个大学生妹妹来操操
作者: zhaogen    时间: 2010-10-30 11:32

看这个女孩身材挺好的,长得也挺漂亮,下载来欣赏下
作者: firank    时间: 2010-10-30 18:05

好像是个年轻的小鸡而已啊,楼主太扩张了哦
作者: xiaohenghengg    时间: 2010-10-30 18:49

这个女的身材很不错,画面也很有点很美的感觉,男的一定很有力气吧,这个女的一定很爽
作者: lq0624    时间: 2010-10-30 22:36

看姿势很熟练嘛,应该是个老手了。难为还这么年轻。
作者: kmzyp444    时间: 2010-10-30 23:02

这也太强了,怎么还整个凌空抽射。
作者: zlt1415    时间: 2010-10-30 23:55

额 老片吗  没看过的都是新片了  下来看下
作者: mql8410    时间: 2010-10-31 01:32

这个姿势要点力气才行,很费体力,不过看不出来标题说的那些
作者: fin02    时间: 2010-10-31 09:56

太暗,女孩挺嫩的,身材有点瘦,但是操起来还是很爽的
作者: kkkboysos    时间: 2010-10-31 22:45

这个姿势很正点啊,貌似以前有个超经典的动作叫火车便当好像也是这个样子,小妹妹果然很有能力经验蛮丰富的
作者: pwolfs    时间: 2010-10-31 23:16

这部片子前一阵子好像发过,片名也差不多,都是叫包养高中生什么的
作者: philipspei    时间: 2010-10-31 23:26

最后那张图难度好大,小弟试过几次累得不行,不过女方这个姿势好像蛮爽的。
作者: whenshishi    时间: 2010-11-1 01:03

这个视频之前看过,女的很好看,身材也不错,唯一的缺点就是没有声音,看不进去
作者: moris66989341    时间: 2010-11-1 01:05

这么老的片楼主都这么有勇气搬出来再次让众淫民分享,厉害
作者: xzavzy    时间: 2010-11-1 20:01

妹妹看着挺嫩的,身材也正,动作也很熟练,够骚
作者: wg760327    时间: 2010-11-2 09:01

妹妹看着不大啊,很嫩啊,高难度的支持啊 呵呵
作者: okj    时间: 2010-11-2 09:56

MM确实很嫩,赞一个
这个凌空飞插我以前也常试,女孩子都受不了这个姿势的,大家不妨一试喔
作者: hdy7501    时间: 2010-11-2 12:28

这种做爱的动作可是相当的有难度啊,尔等望尘莫及,学习了。
作者: hml200222    时间: 2010-11-2 12:34

女的身材很不错啊,一直幻想着能和这样的女生缠绵
作者: snowholic    时间: 2010-11-2 15:38

在日本找高中小女生不是一件再正常不过的事情么
作者: monde    时间: 2010-11-2 16:50

可惜没有声音啊
要是伴上女人的叫喊声甚至哭腔,那该多爽
作者: smdick    时间: 2010-11-3 00:01

不知道从哪里看出来是高中生
作者: 工口组长    时间: 2010-11-3 08:02

第一个文件服务的网盘很烦耶,每次都要等10分钟的说。 如果可以的话放在115就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2