标题: [合集] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.31)㊣☆】(Moodyz) 30-10-2010 [Part2] [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-10-31 06:53     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.31)㊣☆】(Moodyz) 30-10-2010 [Part2]

若是您喜欢本片的话请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!我会努力把更多好片分享给大家!
秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Moodyz) 30-10-2010 [Part2]
ファイルの大きささ            16.82GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Moodyz)お嬢様がSEXしたくてAVに応募してきた!! 小嶋ゆい菜(MIDD675)

☞(Moodyz)学校コスプレ 双子SPECIAL 双葉あみ・まみ(MIDD676)

☞(Moodyz)優しい笑顔で童貞を奪われた僕 周防ゆきこ(MIDD677)

☞(Moodyz)欲情マンション 西野翔(MIDD678)

☞(Moodyz)無茶苦茶やりたい 藤本リーナ(MIDD679)

☞(Moodyz)ディープスロート女子大生 吉川ゆあ(MIDD680)

☞(Moodyz)絶対に感じちゃいけない○○しながらSEX 篠原梨織(MIDD681)

☞(Moodyz)とりあえずフェラチオだけでAVデビュー!! 谷村早苗(MIDD682)

☞(Moodyz)まこと先生の、カラダで教える誘惑授業 優希まこと(MIDD683)

☞(Moodyz)生意気なロケットGカップ 三ツ星りぼん(MIDD684)

☞(Moodyz)夫に売られた奴隷人妻 芦名未帆(MIDD685)

☞(Moodyz)ベロリンガール 大橋未久(MIDD687)

☞(Moodyz)AV女優の働く風俗店 桐原エリカ(MIDD688)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: (Moodyz) 30-10-2010 [Part2].torrent (2010-10-31 06:53, 174.06 KB) / 该附件被下载次数 37267
作者: bluesunqy0    时间: 2010-10-31 07:25

小嶋ゆい菜一点都不像AKB48里那个女孩
   西野翔真够带劲的,看着就让人冲动
作者: wahaha2008    时间: 2010-10-31 07:49

很不错的大合集!女友都很漂亮!我比较喜欢那部制服的。
作者: 264389    时间: 2010-10-31 08:01

大合集  片子都很好

什么类型的都有
作者: haokanhaokan    时间: 2010-10-31 08:07

第三个片子的女主角的腿好长呀,真不错
这么漂亮的女人也来拍,
真是太精彩了
作者: shazi11hao    时间: 2010-10-31 08:07

优希那短短的头发给人一种很脱俗的感觉啊,可能是看惯了长发吧
作者: wl_kyoko    时间: 2010-10-31 08:12

双胞胎学生妹,很少看到这个类型啊,本以为是双飞,仔细看封面原来是4P
作者: lovemelove    时间: 2010-10-31 08:13

好喜欢小嶋ゆい菜的这个表情,一下子我的硬了,看上去可可怜怜的很值得一上。
作者: wuwu111    时间: 2010-10-31 08:16

大清早就能看到这么多好片 心情大好 谢谢LZ!
作者: rzwxjzl    时间: 2010-10-31 08:23

这些片子好像都是十月份的老片啦,都发过啦,其中我觉得优希的那部很有看头,比上一部她的片子好多啦
作者: 5867699    时间: 2010-10-31 08:26

西野翔和下面一个都不错 下下来看看 支持楼主
作者: aspz    时间: 2010-10-31 08:26

最后一部的风俗店是啥意思啊,那个女优还不赖,下俩看看!支持楼主发一些熟女片
作者: gdpncxg    时间: 2010-10-31 08:27

秋鸟大神最的神作不断,实乃吾辈之幸。西野翔的片必下!
作者: 我就是猪    时间: 2010-10-31 08:32

这期的好几个妹妹都是是生面孔啊,想不到着各行业的新鲜血液那么多,谢谢楼主发此好片
作者: mmx188    时间: 2010-10-31 08:34

这个系列真的好强MM个个都漂亮身材一级棒 有的 已经有了  看来要选择下了 表示感谢
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-31 08:34

现在出的合集越来越棒了 真是目不暇接 下了下了 红心奉上
作者: maolei6931831    时间: 2010-10-31 08:42

比较喜欢双胞胎那个,两个看起来像一个人,干起来肯定又是一番味道。
作者: beiguoqing    时间: 2010-10-31 08:47     标题: goog

辛苦 辛苦楼主in 楼主辛苦
作者: ye-    时间: 2010-10-31 08:49

这么多好片子真不知要选择哪个下载,不过真感谢楼主为狼友贡献。
作者: 秋之荒野    时间: 2010-10-31 08:52

这个系列的片子很好看,比较经典!谢谢!
作者: kenluo2    时间: 2010-10-31 08:55

是有些看过啦,不过桐原那部我没有看过,她是我最喜欢的女优之一。
作者: 呆呆的奶    时间: 2010-10-31 09:05

最好看的还是优希的片子,老师授业,呵呵,光这个题材就够吸引的了
作者: fengbingo    时间: 2010-10-31 09:22

多谢楼主每天的无私分享,论坛有你而更精彩!!!
作者: abiao7089    时间: 2010-10-31 09:23

真棒,支持下,有好多自己欣赏的
作者: maogetive    时间: 2010-10-31 09:34

那不双胞胎类型的没看过,挺新鲜的,准备下来看看~
作者: wgblwzq    时间: 2010-10-31 09:45

有码片的女优质量上明显要强过步兵,赏心悦目的。
作者: starwwm    时间: 2010-10-31 09:45

下载了第7部 篠原梨織,奶子大,叫声嗲,超喜欢
作者: leiwuhen    时间: 2010-10-31 09:49

最后那部相当有邻家女孩的感觉,甜美的笑容,细腻的肌肤,极品啊!
作者: 800126    时间: 2010-10-31 09:50

早苗~好名字啊,让我想起了大空翼的妞
作者: dlaonly    时间: 2010-10-31 09:51

喜欢里面那个苦茶无茶,现在对legging特别有爱~感谢楼主
作者: hsdenny    时间: 2010-10-31 09:52

片子真的很不错,很有特色有几部下国了,还是谢谢分享支持一下
作者: 茉莉    时间: 2010-10-31 09:53

桐原エリカ美姐姐终于出来了哈哈,实在是太正点了啊,美到不行.
作者: acdc416    时间: 2010-10-31 09:54

不错的合集啊,最后一部的MM很诱惑,下来侃侃,谢谢楼主分享了
作者: pbql88    时间: 2010-10-31 09:58

好多美女呀,真的是好漂亮啊,谢谢楼主了!
作者: mmff    时间: 2010-10-31 10:09

有机会真要去日本的风俗店里面享受一下。先看看风俗的片子吧。
作者: wojiushiwo12    时间: 2010-10-31 10:11

藤本リーナ封面很诱人啊。桐原的头像ps的都走样了。
作者: hxh972814    时间: 2010-10-31 10:16

很不错的大合集!女友都很漂亮
作者: y0111078    时间: 2010-10-31 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

都是老片重发吧~呵呵,不过质量还都不错!喜欢那个短发老师!
作者: jsjs110    时间: 2010-10-31 10:23

藤本那部的封面照,触动人心的黑丝长腿,让我口干舌燥
作者: love_mj520    时间: 2010-10-31 10:24

感谢分享精品,最喜欢桐原妹妹了,一定要支持!
作者: yani2003    时间: 2010-10-31 10:29

果然是群花灿烂。喜欢优希这个女优有点像梁咏琪呀。
作者: 巴耶夫    时间: 2010-10-31 10:31

好多新片啊,都很不错,特别喜欢人妻的,谢谢楼主
作者: ggbanggg    时间: 2010-10-31 10:32

早上一上来就看到这么好的合集贴,第二部的双子双胞胎的片子很少见的说,长得还算可以的,关键还是学生制服。最后一部风俗店里享受妹妹的贴心服务让人爽歪歪呀!
作者: 默默卡车    时间: 2010-10-31 10:34

第一张图片的颜射很带劲啊,尤其是在那么娇嫩的脸上,她的眼神还很满足的样子,爽到家了。
作者: lldnzhbdbj    时间: 2010-10-31 10:45

都是漂亮清纯的的妹妹哟,身段都是曼妙无比,奶子都很光润有弹性!充满青春的活力!
作者: kakaka1983    时间: 2010-10-31 10:45

这都是取精利器啊我都快不行了555
作者: manutdpos    时间: 2010-10-31 10:47

好多美女啊都看不过来了,喜欢短发的那部看起来很清爽,谢谢楼主发片
作者: zhaoxinde2    时间: 2010-10-31 10:56

《学校コスプレ 双子SPECIAL 双葉あみ・まみ 》 这个片子是双胞胎么?感觉不像啊 不认识日语 连片名啥意思都不知道 闹心
作者: mjq58352906    时间: 2010-10-31 11:06

我一早起来就看到 楼主发的好片 太感谢了!
作者: sheepqi666    时间: 2010-10-31 11:07

真是美女如云啊,最喜欢桐原美女身材太棒了看了她就兴奋
作者: jjxxx    时间: 2010-10-31 11:09

都是感觉很小个的,个人还是比较喜欢成熟一些的女人
作者: 鹏少    时间: 2010-10-31 11:19

原来桐原エリカ转投Moodyz  这才知道 她真的很白净 乳晕也是粉红色的 可惜是大小奶
作者: 3473738    时间: 2010-10-31 11:19

这些片子好像都是十月份的老片啦,都发过啦,其中我觉得优希的那部很有看头!
作者: fengbei    时间: 2010-10-31 11:23

不错的合集,有码女优果然都比较漂亮,谢谢楼主分享
作者: alien98    时间: 2010-10-31 11:24

刚起床就看见楼主贡献的好片,什么类型我都喜欢,太对胃口了
作者: masazuki    时间: 2010-10-31 11:24

MOODYZ还是蛮可以的。也是大公司。值得下载收藏。
第一个MM真是清醇诱惑。白白的大MIMI。口水直流啊。
感谢。
作者: meiyouzhuce    时间: 2010-10-31 11:26

第五个貌似很不错啊,哈哈,丝袜控轻轻飘过
作者: batter    时间: 2010-10-31 11:29

無茶苦茶やりたい 藤本リーナ(MIDD679)这部我最喜欢,女优身材太诱惑了。
作者: bear38    时间: 2010-10-31 11:37

第一部平成四年的妹妹可是90后呐,17岁啊,嫩。芦名未帆的新片是一定要看的。
作者: zhaodabao    时间: 2010-10-31 11:41

藤本リーナ的身材看起来真的是赞得没话说啊,外加上封面上的黑丝体型裤,太给力。
周防MM继续堕落ing,本来是个演清纯路线的小MM,让SOD过度开发了……
作者: xuf    时间: 2010-10-31 11:47

稲森しほり又出现了,还换了名字,不会是我认错人了吧!
作者: batidavids    时间: 2010-10-31 11:49

MIDD677 像?这个女的像谁来的?既漂亮又清纯啊,
作者: biostar_2010    时间: 2010-10-31 11:51

女优长的都非常漂亮啊,但教师系列非常吸引人,值得一下。
作者: 1186808900    时间: 2010-10-31 11:53

楼主幸苦了,很不错的大合集!感谢你的发帖
作者: cctv95215    时间: 2010-10-31 12:00

楼主真是辛苦了,整了这么多的好片,穿丝袜被捆绑调教的很喜欢。
作者: copyrightcvcy    时间: 2010-10-31 12:10

大桥MM的封面拍的真可爱,優希的制服装也很漂亮。
作者: 怀念那天    时间: 2010-10-31 12:11

谢谢楼主分享!很喜欢西野翔的那一部片子,这个女人太有味了!红心送上!
作者: waosxq1985    时间: 2010-10-31 12:17

日本这样有风情的女人真的是太多了,而且还很迷人哦
作者: 休止符12345    时间: 2010-10-31 12:22

大橋未久的这张封面乍一看我还以为麻仓忧呢。仔细一看才发现不是。
作者: superlihui999    时间: 2010-10-31 12:31

楼主能不能别老是合计,或者可以分开下载?22G不是开玩笑的!!
作者: hujie52069    时间: 2010-10-31 12:36

很好看的极品合集,尤其是有大桥的,拉直的长发好漂亮,给人一种眼前一亮的感觉
作者: 神冰    时间: 2010-10-31 12:46

貌似都是纯情系列,最后两部都很有看头。~全收
作者: alextozz    时间: 2010-10-31 12:46

大橋未久的新片感覺不錯
蠻喜歡這種題材
感謝分享
作者: freeseesaw    时间: 2010-10-31 12:55

芦名未帆不就是稻森MM吗?冲出江湖怎么换了个名字,都找不到了差点
作者: baiyang4796    时间: 2010-10-31 13:03     标题: 007

好清楚的小妹呀,喜欢大桥未久,娇滴滴的小肉娘,谢谢楼主
作者: 夜愿    时间: 2010-10-31 13:07

还是双子那个有爱,制服控的我等遇到福音了。谢谢LZ
作者: kawayijo    时间: 2010-10-31 13:13

哈哈~之前看过芦名未帆的片子~蛮诱惑的~喜欢啊
作者: dhaolove    时间: 2010-10-31 13:13

谢谢楼组都是好片子哈!!不错支持哈 就是没有丝袜的哈
作者: 墨炎    时间: 2010-10-31 13:27

秋岛出品 必属精品
如果秋岛大大 可以再出几个 经典系列的回顾贴就好了
最好多些 爆乳天然系的
作者: 墨炎    时间: 2010-10-31 13:27

秋岛出品 必属精品
如果秋岛大大 可以再出几个 经典系列的回顾贴就好了
最好多些 爆乳天然系
作者: q54528    时间: 2010-10-31 13:30

都是美女啊,支持一下,感觉现在AV届人才辈出啊
作者: 30402735    时间: 2010-10-31 13:32

这么高清的片子,要是没有码多好,全力收藏,感谢楼主
作者: 朱雀2005    时间: 2010-10-31 13:35

双胞胎的那个是比较新的,这个题材欧美的比较多,小日本倒像是不多见,红心送楼主。
作者: heaven_7    时间: 2010-10-31 13:37

☞(Moodyz)学校コスプレ 双子SPECIAL 双葉あみ・まみ(MIDD676)

这是看到的这姊妹俩的 第二部片了

还有一部MIGD-345
作者: ggtandnnz    时间: 2010-10-31 13:48

哇 今天的合集的MM都很可口  短发的优希和长腿藤本MM看起来很合胃口  喜欢  感谢楼主分享
作者: hankong2008    时间: 2010-10-31 13:49

最后一个女优很诱人呢,喜欢她的身材和长相!
作者: jiangtianyou12    时间: 2010-10-31 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我超喜欢大合集,谢谢楼主发片。支持楼主!
作者: ggyy76228    时间: 2010-10-31 13:52

确实很不错  选了3部来收藏 听说周防还是3D玉蒲团猪脚 最近比较关注她了 谢谢楼主的分享
作者: smz111    时间: 2010-10-31 14:11

桐原エリカ,真想做他一下。。。。下了...
作者: wbash    时间: 2010-10-31 14:22

哇~~~这一系列的我喜欢~~楼主辛苦老.
作者: kjwonderful    时间: 2010-10-31 14:29

哪个第二个的双胞胎吗 很久没看过双胞胎的了 感谢楼主的辛苦了
作者: zzealot    时间: 2010-10-31 14:41

有西野翔的合集啊,不错,找几部经典的下一下
作者: ruoqijoy    时间: 2010-10-31 14:49

各种类型的美女啊,感谢楼主分享!小日本在这方面太强了!
作者: charleswxm    时间: 2010-10-31 15:01

小嶋ゆい菜,大橋未久和桐原エリカ这三部看上去不错,收下了
作者: biostar_2010    时间: 2010-10-31 15:05

全部都是可爱类型的主题啊,女优们是一个赛一个的漂亮加可爱啊!
作者: cz1016    时间: 2010-10-31 15:07

有西野翔和大橋未久的片子,必须支持一下,我很喜欢这个两个女优的,长的很可爱。很是招人疼的样子,谢谢楼主了!
作者: 马拉真帅    时间: 2010-10-31 15:10     标题: 最近迷上了西野MM

丰满结实的美臀,修长健美的玉腿,想想都要死人,唯一美中不足,叫声差了点。
作者: area9    时间: 2010-10-31 15:11

诱惑授业很吸引人 女优皮肤像洋娃娃那么白嫩 而且眼睛很有电 真漂亮啊
这部是新片吗 以前没见过 这回补上了
作者: yangxuyyyyy    时间: 2010-10-31 15:14

好多漂亮的MM啊,还有西野翔,这是太好了.
作者: sex01    时间: 2010-10-31 15:24

Moodyz的片子实力很强啊,仅次于S1,不过有几个片子已经出过了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2