标题: [都市情缘] 【无锡姑娘】作者:不详 [打印本页]

作者: kexin    时间: 2006-1-9 19:46     标题: 【无锡姑娘】作者:不详

无锡姑娘

作者:不详
字数:1902字

夜幕降临,又一辆2路车缓缓地驶进站台。候车的乘客蜂拥而上。

车上的人每天每夜都是如此不可救药的多。何况是周末。而我们自然盼望人
越多越好了。寻寻觅觅中,有两个女生进入了我们的视野。一个清秀美丽的脸庞,
一头乌黑的长发整齐地铺在后背,身穿一件黄色的连衣裙,露出匀称的小腿。另
一个白嫩标致的脸蛋,剪着一头短发,身着一件白色的衬衣,黑色的短裙。两位
少女身上散发着无锡姑娘特有的气质。

我注意到那位白衣短裙的姑娘咬着嘴唇,轻笑着,对她身边的同学耳语了几
句。那位身穿黄色连衣裙的姑娘脸上泛起红晕,轻轻打了对方一下。随即,她们
俩开始靠向我和阿彪。

当2路车停靠下一站时,两个姑娘已经和我们攀谈起来。在谈话中得知,那
位身着黄色的连衣裙的叫陆芸,今年19岁,160公分;白衣短裙的是袁芬,
今年18岁,162公分。她们都是无锡商院的学生。今天是周末,准备坐2路
车回家。

上天似乎要让我们彼此更了解一些。这时,又有一大堆人涌进车厢,把我们
四人紧贴在一起。陆芸被推向坐在我的大腿上,这使我感到很受用。袁芬被挤向
一根扶手,阿彪紧紧地贴在她的后面。

2路车开动了。车厢内的灯随之熄灭,一片漆黑,似乎在鼓励陆芸应该对她
身下的我有所行动。她把手藏在身下,解开我的裤子,开始抚摸我半硬的阴茎。

我万分惊讶,不过还是掩饰着,享受着纤细柔软的手指给阴茎带来的快感。
很快地,我已经一柱擎天了。所有的一切都隐藏在陆芸的长裙下,这使她越发感
到刺激。

袁芬对陆芸的举动有些吃惊,这毕竟是在公共场合啊!她很快把注意力集中
在她身后的阿彪身上。他是如此地贴近她,其实,车厢里的每个人都是如此。阿
彪的裤裆已撑起了帐篷,坚硬的鸡巴顶在她的屁股上。她灵巧地把书包移到左臂,
希望他能把这种香艳的场面挡在右侧。她把手滑进阿彪的裤裆,开始抚摸起已经
坚挺的阴茎。

阿彪回应着她,一只手拉起她的短裙,短裙搭在臀部上,让她浑圆的小屁屁
外露,手指隔着内裤按在阴道口摩擦,然后将丝织布条拨开,指尖轻轻地在阴唇
上滑动。她的爱液开始渗出。她禁不住小声呻吟着,浑身战栗,闭着眼睛,紧紧
抓住身前的柱子,等待他的进一步行动。

这时,陆芸抬起臀部。我内心一阵狂跳……哇COW!她居然没穿内裤!陆
芸很轻地向下,抵近我的龟头……汽车的颠簸和转弯使这种刺激的感觉更为强烈。

我的龟头上因为兴奋流出的粘液粘到陆芸的阴唇上。我感受到她的身子在激
越的颤抖。已经无需前奏了!于是我将阴茎猛地推进她的阴道。

我从陆芸的脸上似乎看不出任何表情,但我相信她整个身体几乎快要爆炸!

随着我缓慢而有规律的抽插,加上汽车的颠簸,她也有节奏地收缩阴道里的
嫩肉……我一直处于极度的快感之中。

此刻,袁芬身后的阿彪已经将两根手指插入她的阴道,并有规律地来回抽动。

过了片刻,他猛地把丝织布条往旁边拉成一股细绳,极度勃起的阴茎往前挺
进,顺利地滑进袁芬那充满爱液的阴道。

袁芬屁股蠕动着。拉紧的内裤顶着阴蒂,频率持续不变的抽动,加上汽车的
颠簸,使她感到欲火焚烧,但又不得不压抑着,只能低声呻吟。看着她的反应,
阿彪温柔地把她向前推,让她靠在扶手上,腰部压向她,使阴茎更深地插入。被
拉紧的内裤前端已经完全湿透了,袁芬几乎无法控制自己了,快要放弃抵抗,大
声地叫出来。

陆芸注视着她的好朋友,担心她不喜欢这种侵犯,但袁芬很快地朝她妩媚地
一笑,使她感到心房狂跳。她放松自己,身体完全地坐在我那竖直的阴茎上,我
们已处于高潮的边缘。陆芸阴道里的嫩肉强烈地收缩着,压挤着我的阴茎……我
实在忍不住了,从龟头溢流出一些精液。陆芸感到精液的渗入,似乎在抚慰自己
火烫的子宫。她紧闭着嘴唇和双眼,享受着体内阴茎带来的极度兴奋。

袁芬感到身后的阿彪在体内喷发了,导致自己也崩溃。她的阴道充满了爱液
和精液的混合物。他很快地拔出,将萎掉的鸡巴放回原处。混合液体顺着内裤细
绳一滴滴地望下落。

2路车即将停靠下一站,她们忙碌地遮掩整理衣物。

陆芸和袁芬下了车。我们却继续驶向下一站。

我借着路灯的余辉,张望她们。我看年见陆芸的手似乎伸到袁芬的短裙内,
一根手指滑进阴道,搅动着依然火热的混合液。她拔出手指,举高它,在昏暗的
荧光灯下,粘稠的透明液体反射出奇异的光芒。袁芬羞红了脸,但当陆芸把粘满
粘液的手指伸进袁芬的嘴时,她却充满诱惑地咯咯笑着。待把手指吸吮干净,袁
芬快速地吻向陆芸,和她分享混合液体的味道。过了一会儿,两位少女会心地哈
哈大笑,携手消失在繁华的无锡市区。

不知今后是否会有更刺激的经历在等待着她们,无锡的姑娘们……

【全文完】

作者: 老白菜    时间: 2007-5-10 13:06

艳福不浅,怎么我们就朋不到的呢
作者: r-kecho    时间: 2008-4-30 06:24

何时何日我也能由此经历啊,感谢楼主分享!
作者: cdx0927    时间: 2008-4-30 07:48

看的我心痒啊,不知道啥时候我也能碰上一次.俺们着公共汽车上人都不多,胆小啊
作者: sanford    时间: 2008-4-30 12:38     标题: 羡慕

我好想有一次经历,但是不敢啊,该怎么办.
作者: dalang01    时间: 2008-4-30 12:51

,唉!好事情都让你遇到了。支持你
作者: fzg    时间: 2008-4-30 13:08

楼主真性福,不知什么时候我也能碰到这种运气
作者: mingzheming    时间: 2008-6-8 09:18

YY吗?不错。再来一个,写的挺好的。嘿嘿,什么时候再来个更好的。
作者: mck1986516    时间: 2008-6-8 09:29

羡慕,羡慕,楼主真是好运,顶下,吸收点好运气的说
作者: wwhheerree    时间: 2008-6-8 13:49

好事都让别人碰上了,可惜了。

无锡,好地方,回头也去撞撞大运,哈哈。
作者: bill-r    时间: 2008-6-17 15:13

无锡   我怎么看着像日本啊

这种女人   我怎么就碰不上
作者: ckandlxp1    时间: 2008-10-26 21:15

哈哈!看来在大城市就是好啊!人多好下手啊!
作者: hehao1818    时间: 2009-3-29 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是真的啊有这么好我下回去无锡上2路车试一下
作者: zabxjf    时间: 2009-3-29 23:35

我觉得这种情况,公交上不会发生吧,除非没有人,就他们几个,要不然性器露出来的直接接触,很困难的哈,在我看来好像几乎不可能发生的
作者: nmgyxlwh    时间: 2009-3-30 13:17

看的我心痒啊,不知道啥时候我也能碰上一次.
作者: qqqwwwiop    时间: 2009-3-30 13:43

太羡慕LZ的艳福,真希望有一天我能遇见这种好事。
作者: maliutong    时间: 2009-3-30 19:24

公交车,顾名思义大家都懂,不是碰不到这种事,只是你没那个胆子,我曾经乘车的时候就看到过一会,一个男的在意漂亮女的后边磨蹭,还来回作前后运动,令我很奇怪的是那女的居然没有反应,不知是没感觉还是默认了。
作者: yangbin3166    时间: 2009-4-14 00:16

晕 我也经常去无锡出差啊 我怎么就没碰到啊 感谢楼主 红心已送上
作者: redtaro    时间: 2009-4-14 15:29

两个男人和两个女人碰到一起了,有个导火线就好办了。
作者: dragoncalm    时间: 2009-4-16 15:43

我也在无锡住过,怎么我就碰不见这种事,是不是吹水的啊。
作者: 421930435    时间: 2009-4-16 17:36

这种应该也只有自己来意淫一下吧   真的有的话  那我就惊讶了
作者: haofangzhu1    时间: 2009-5-28 16:29

好可怜的无锡小姑娘啊,可是谁让你不穿内裤呢
作者: morphy008    时间: 2009-5-29 00:08

靠  , 天天坐公交车,也没遇到什么艳遇,什么时候好事也轮到我一次?
作者: 123nihaoa    时间: 2009-5-30 06:54

在这种场合就是刺激啊!!

整个江苏人都很多啊\

人多就是好啊!!
作者: 色无双    时间: 2009-10-18 23:26

这到底是无锡的姑娘们还是无锡的女色狼啊?开放到这种程度,不可信
作者: dengdaideren    时间: 2009-10-19 00:13

啥时候能有楼主的好福气,俺们这嘎达都是歪瓜裂枣
作者: xp1831    时间: 2009-10-19 00:17

无锡的姑娘这么好弄啊,上次去无锡怎么就遇不到捏.
作者: zz325yy    时间: 2009-10-19 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好福气,这样都可以遇到,羡慕死小弟了,以后加油呀哈哈
作者: pppp00111    时间: 2009-10-19 14:26

俺就是 无锡的呵呵 2路 也坐过啊  没碰到过这样的事
作者: ForrestGWallace    时间: 2009-10-25 20:17

文采真好,意境尚佳。多谢分享。期待佳作。
作者: qutions    时间: 2009-10-25 20:48

写的很不错,好的文字能给人一个画面,我能随着楼主写的文字里想象到公车上的画面,祝愿广大狼友能有楼主这等艳福!
作者: xiaoyu6386    时间: 2009-10-26 02:29

YY吗?不错。再来一个,写的挺好的。嘿嘿,什么时候再来个更好的。
作者: t7062319    时间: 2009-10-26 02:40

我坐了这么多次公车怎么一次都没有过呢。。。好羡慕啊。。。。
作者: zhang81818    时间: 2009-10-31 13:36

哎,我也是无锡的,怎么我遇不上这样的好事。羡慕!!!
作者: xsz2    时间: 2009-12-10 14:36

无锡的姑娘就这样,回头我也去撞撞大运,谢谢楼主
作者: hpts2230    时间: 2009-12-10 16:24

我也是无锡人啊 那个商校是挺开放的。。。
作者: zean00    时间: 2009-12-10 21:17

楼主真的假的啊,我也在无锡,2路车挤的要命,你还能做?你牛!
作者: 冬海123456    时间: 2009-12-11 11:05

你这个假的,不可能是做的到,你自己天天想吧!骗人
作者: 8621355    时间: 2009-12-11 14:47

好事都给楼猪一个人占了

我也想有这样的艳遇
作者: 基地猛男    时间: 2010-2-9 08:36

好像是女的主动哦,我砸就遇不到这好事呢,不公平啊
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-2-9 11:30

无锡风水宝地呀,人才辈出,有机会去旅游.
作者: jj2008mmm    时间: 2010-2-10 15:35

楼主的性福,羡慕楼主!江苏无锡没去过,看了楼主的文章准备有机会去看看,能否有楼主的艳遇出现啊?
作者: onlytrain    时间: 2010-2-11 10:24

无锡啊 出美女滴地方啊  那地方的男的也 太爽了吧 无锡商业 好像是一 2本
作者: weihong89    时间: 2010-2-11 19:44

我怕也是无锡的啊 ~为什么我就碰不上啊·我家离商院也很近的啊~~
作者: thwolf    时间: 2010-2-12 02:11

无锡是出美女的好地方哦,小家碧玉的非常惹人怜爱。
作者: ml1169745    时间: 2010-2-12 02:41

她起身想走,想拔出刺痛屁眼的那根阳具,石村见状,用力地压下小玲,又
猛力的干了两下,「啊!痛啊!┅┅啊呀!痛死了啊!┅┅啊┅┅痛啊┅┅求求
你好┅┅不好啊┅┅」石村再用力压下挣扎着想起身的小玲,再度猛力的干她
作者: 兰无心    时间: 2010-2-12 03:16

内容还行,就是情节太假了点。两个女孩还就偏偏选中你们两个,而且还同样的色。巧合太多了点。
作者: qiguichen    时间: 2010-5-20 13:46

不可能吧
除非两个女的好像给你们干的
还不穿内裤
太骚了
作者: lizi5888    时间: 2010-5-20 14:54

看了2遍,开始以为是编的,又看了一次觉得可能确有其事,不过夸张了一点,不管怎么说,看完之后感觉不错
作者: hunny8888    时间: 2010-6-8 16:30

怎一个意淫了得,这么扯的情节,放到意淫区更合适。
作者: gyj645    时间: 2010-6-9 23:31

我也每天公交车,为什么我就没有那么好运呢
作者: c25329601    时间: 2010-7-7 14:04

哇!无锡的姑娘真是够骚的说。楼主威武啊!
作者: liaohengjun    时间: 2010-7-9 01:25

好事都让别人碰上了,可惜了。

无锡,好地方,回头也去撞撞大运,哈哈。
作者: langren1321    时间: 2010-7-9 07:46     标题: 回复 1楼 的帖子

真有这事啊 ,还是楼主意淫呢。。  佩服中
作者: kakafu    时间: 2010-7-9 08:57

无锡是个好地方啊,美女也多.呵呵,有两个MM就难得啦
作者: maolin51    时间: 2010-7-9 11:10

羡慕,我就没这好运气,楼主真是好运,顶下,吸收点好运气的说
作者: ddrq    时间: 2010-7-10 09:47

这样的经历真让人羡慕啊,一般人都不敢想,可能真如作者总结的那样,是因为太帅了,哈哈
作者: xian184    时间: 2010-8-9 17:26

兄弟你艳福不浅阿,无锡的姑娘都敢碰。
作者: thisismygame    时间: 2010-8-9 19:26

无锡商院,...
MS无锡没有这个学校么.
不过K77上职院和江大的学生倒是很多.
作者: zhuangshiyu    时间: 2010-8-28 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看的我心痒啊,不知道啥时候我也能碰上一次.上无锡旅游
作者: zsz5168    时间: 2010-9-3 20:59

无锡挤公交车就是爽啊,有机会去那也要去挤挤,看看能否遇上同样机会
作者: szxucheng    时间: 2010-9-4 00:02

太淫荡了,有这样的女人啊,太危险了,给我个啊
作者: fallash    时间: 2010-9-18 12:00

不是很特别啊,凑合看了。
作者: chaoyangh    时间: 2010-9-18 15:02

好刺激啊,写的不错!继续加油,期待下部作
作者: jundan1231    时间: 2010-9-18 15:45

呵呵,楼主真是艳福不浅啊~
这个也属于小概率事件了
作者: _cdg_xiaotian    时间: 2010-9-19 13:44

这哪是女孩啊 分明是几天没生意的小姐啊 这么熟练
作者: dick1521    时间: 2010-9-20 07:38

强力,佩服,就是短了点,下次写个长的,OTZZZZZZZZ
作者: sakula123    时间: 2010-9-20 08:43

无锡商院的小姑娘约出来,请吃顿饭,就可以上的。
作者: 午夜销魂    时间: 2010-10-23 15:19

这两个女孩也太大胆了吧,这样的好事我怎么老遇不到啊。呵呵,
作者: 810529    时间: 2010-10-23 15:29

江南的姑娘也太大胆了,这种事为什么我没有碰到过呢.楼主真是艳福不错啊,望再弄点好的出来给我们一起分享.
作者: 810529    时间: 2010-10-23 15:36

江南的姑娘也太大胆了,这种事为什么我没有碰到过呢.楼主真是艳福不错啊,望再弄点好的出来给我们一起分享.
作者: 810529    时间: 2010-10-23 15:48

对不起,刚才是网络出现问题了,我还以为没有回复成功呢.所以发了三次.可到好了一看,竟然已经发了三回了,对不起楼主了.
作者: dave4015    时间: 2011-3-10 22:27

无锡去过几次,也坐过哪的公车,为什么我就哪样艳遇呢?不过哪的女孩子真的挺漂亮而且也比较开放!
作者: qiuzhian    时间: 2011-3-15 22:00     标题: 回复 2楼 的帖子

靠 我就是无锡的啊 我怎么就没在公交上遇到这样的姑娘呢 老天不公哈
作者: cloud1987    时间: 2011-3-16 02:13

一直都认为江南女子是最美丽的女人,无锡的就不用多说了。
作者: lyy1985    时间: 2011-3-16 05:13

以后每天都去挤公交,楼主的好运气拿来大家分享啊!
作者: jackwang007    时间: 2011-3-16 09:26

yy还可以,估计现实中不会有这么好的事?
作者: fancy1876    时间: 2011-3-16 11:29

这个也太主动了,很难想象会有这样的欲女,还是成双的。
作者: yykx2008    时间: 2011-3-16 12:51

楼主一定是在做梦了吧,世上有你写的那样吗?想你也是自个在意淫呢吧。
作者: baidu1212    时间: 2011-4-1 23:18

这样的好事是男人都想天天发生。楼主写的不错
作者: zgdymm    时间: 2011-4-1 23:28

不怎么相信,坐了几年的公交还一次都没有发现过这种事
作者: x2290000542    时间: 2011-4-2 10:30

唉!好事情都让你遇到了,羡慕,羡慕,楼主真是好运。
作者: daishaofeng688    时间: 2011-4-2 21:25

作者: sjk952419    时间: 2011-4-2 21:30

好文章!尤其是对人物的描写简直完美,在网上一堆快餐文的情况下,作者的文章算是很有功底,独树一帜了!
作者: Lapple    时间: 2011-5-7 02:55

运气也太好了吧
没去过无锡  这么一说兴趣来了不少
作者: woselang    时间: 2011-5-11 23:08

好直接的女子啊,真大胆,并且还是没穿内裤的
作者: marshaljin    时间: 2011-7-8 05:49

好事情怎么都是被你遇到,在公车真的有这样的女人吗
作者: papalosa    时间: 2011-7-15 21:49

这是我第一次看到女孩子在车上主动骚扰男孩子,无锡姑娘真的是这样的吗?真实太浪漫了。有机会一定去无锡!
作者: xiaocaibing    时间: 2011-7-15 22:03

不仅是在公交车上 而且还是4p 这也太稀罕了
作者: dbsom123    时间: 2011-7-22 20:35

文笔内容都不错,还想看哟,楼主继 续发呀,支持你的文章
作者: leigeleige    时间: 2011-7-23 00:35

好好哦,如果我也有楼主的运气就好了。爽翻天了啊
作者: zhantec    时间: 2011-7-23 01:17

呵呵,不知道,到了下一站还有女生上车吗??
作者: tiehu2309    时间: 2011-8-5 13:02

无锡姑娘真的假的,回头也去撞撞大运!!!
作者: 夜雨潇湘123    时间: 2011-8-5 15:28

额的神啊,这哪是商学院的大学生啊,明明就是两只鸡么?而且赶上发情期了,正好碰上两头狼,于是乎故事就发生了。
作者: m41    时间: 2011-10-31 14:25

好运的小伙子,羡慕啊,可惜咱不坐公交车。
作者: wydali    时间: 2012-2-15 20:15

纯粹的YY啊,可信度太低了点,希望作者越写越好啊
作者: ggzuo    时间: 2012-5-8 13:34

无锡姑娘真是风骚,女的直接用手给男人搞?艳福不浅啊
作者: yfjy390123456    时间: 2012-5-8 19:33

无锡的小姑娘这么开放啊,改天一定要到那里去一趟
作者: trulyfe    时间: 2012-5-8 19:52

真的就好了,我也去碰碰运气。反正那地方不远。
作者: zhangamyyip    时间: 2012-7-17 14:21

这个写得也太假了点,二个女生比鸡还开放啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2