标题: [黑白人种] Shane Diesel Bangin Babes - Emma Heart [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-11-2 09:32     标题: Shane Diesel Bangin Babes - Emma Heart

Shane Diesel Bangin Babes - Emma Heart
希望大家能够喜欢,红心支持我

【影片格式】:WMV
【影片大小】:255.88 MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:9ee36644f21d7779727311f6accff25085fcd1eb
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

你们的支持是我最大的动力!

附件: Shane Diesel Bangin Babes - Emma Heart.torrent (2010-11-2 09:32, 29.73 KB) / 该附件被下载次数 2859
作者: liuweilcl    时间: 2010-11-2 10:42

黑男搞白女,黑白分明,精彩刺激!黑男的JJ都做过手术?
作者: 豁皮    时间: 2010-11-2 14:10

老黑就是强不管是什么样的货色都是来着不拘 支持起
作者: certrain1    时间: 2010-11-2 14:39

男主脚演过不少片子,卖点就是大鸟,不知这只大鸟有没有后天处理过。
作者: jjbbabc123    时间: 2010-11-2 14:39

浪费了,这么大一根黑棍棍不爆她菊花真是可惜了
作者: 潇洒2008    时间: 2010-11-2 17:26

黑吊陪熟女一看就是比较生猛的操片,女的有点肥长的也一般,不过还是谢谢楼主
作者: myyahoo    时间: 2010-11-2 19:57

本人还是喜欢储蓄一点的牌子。不过支持楼主。
作者: b6158399    时间: 2010-11-2 20:02

白人配黑吊  视觉上就已经是冲击了  就是女主角的年纪又点大了  熟女
作者: kkbf    时间: 2010-11-2 21:48

黑白搭配确实是给人一种视觉的冲击,确实是欧美片的亮点!
作者: 88888ZHT    时间: 2010-11-3 00:18

还是翻开的好,这样就不会再里面藏污纳垢了。
作者: afantisums    时间: 2010-11-3 01:05

这个女的就长得不怎么样了,看起来比较残了,不过还是谢谢了
作者: mobb    时间: 2010-11-3 04:38

这个女的感觉一般,不过黑白大战还是有看点的。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2