标题: [经典] Black Cock Too Boo-Coo (2010) [打印本页]

作者: semoren    时间: 2010-11-2 18:10     标题: Black Cock Too Boo-Coo (2010)

【影片名稱】:Black Cock Too Boo-Coo (2010)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:828309b96cc2753a2289560d6eddac6455ee3f46
【內容描述】:

附件: 828309.torrent (2010-11-2 18:10, 110.11 KB) / 该附件被下载次数 5828
作者: sunke1981    时间: 2010-11-2 18:15

太不错的片子了,我是第一个支持的啊,高兴呀,支持啊
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-11-2 18:30

这么大的鸡巴太厉害了啊,女的更厉害,我佩服啊
作者: qrhnjhuanli    时间: 2010-11-2 19:00

第一个封面就是大长鸡巴,太引人了。
看起来就第一个女优长得还行,先下再说了。
作者: andy2140803    时间: 2010-11-2 19:22

不愧是老黑的jj,真不是盖的,这些mm承受力也是异于常人,很是佩服,下来look一下吧,近期亚裔片子很少,也没有像样的明星出现
作者: powers969    时间: 2010-11-2 19:35

非常强大的器具啊,非常的触目惊心自叹佛如啊!感谢楼主发片给大家!
作者: 99521    时间: 2010-11-2 19:47

亚洲妹妹的身体被黑人插 这跟黑叼不敢使劲整根插进去
要是再带上屁眼就更完美了
作者: dushentao    时间: 2010-11-2 19:56

哈哈老黑的JJ就是与众不同,怪不得欧美的女人喜欢就是够劲。
作者: wyf821    时间: 2010-11-2 20:07

看女的都像是亚裔的,这样的大黑棒子也受得了。厉害
作者: greenbirdoo8    时间: 2010-11-2 20:08

大的就是好看 刺激 本人偏好重口 吼吼 黑人的JJ是一朵奇葩啊
作者: buhaowan4542    时间: 2010-11-2 20:13

对于这鞋亚裔骚女来说,这大雕射的真是痛并快乐着。
作者: wangjunyang123    时间: 2010-11-2 20:24

如此大的家伙真令人羡慕,楼主加油!谢谢楼主!
作者: 6811281511l    时间: 2010-11-2 20:27

只有这样的黑东西才能说是女人的宝贝,也只有女优能受的了
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-11-2 20:28

大黑棒日亚裔,这个可以哟,就是没看见那个屁眼遭殃
作者: cswghm    时间: 2010-11-2 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

亚裔的妹子敢这样玩,真是不要命了。
作者: lshenqingjun    时间: 2010-11-2 20:36

有亚裔面孔的,很厉害,也能享受这样的大家伙,肯定有的爽
作者: jswxbt    时间: 2010-11-2 20:45

这是亚洲片吗?好像挺不错的  亚洲的还是比较喜欢的 尤其是当前的KATSUNI 直到现在都是非常的喜欢
作者: 梁梁子    时间: 2010-11-2 20:46

鸡巴太大,小女人那吃得消?嘴巴不行,但小女的B可有很大的收缩性,应付黑大吊应该问题不大.
作者: shearo87    时间: 2010-11-2 20:49

女优挺漂亮的,可惜没后门的,完美上不够啊
作者: zhang443761    时间: 2010-11-2 21:03

妹妹的表情浩夸张呀! 一定很爽的她们!
作者: ph863    时间: 2010-11-2 21:10

看片子中的女優好像是泰國的,也許只有她們才吃得消那麼巨大的東西
作者: wangjunyang123    时间: 2010-11-2 21:10

黑女人的片子我不是很喜欢,就不下了,谢谢楼主发片。
作者: ltolto123    时间: 2010-11-2 21:51

老黑的JJ就是与众不同,大的就是好看 刺激!
作者: 2h0u    时间: 2010-11-2 22:02

眼神非常迷离,最喜欢美女用这种眼神看着我操她了,干
作者: boybay    时间: 2010-11-2 23:43

my god,这么粗的JJ如果全捅进去,那不把子宫都桶穿啊
作者: lanmarco    时间: 2010-11-3 01:51

看了这个大吊好有压力啊。。。女优怎么能顶得住呢?
作者: mch5811    时间: 2010-11-3 06:24

都是大黑鸡吧啊,这么漂亮的妞让黑鸡吧操,太可惜了!我讨厌黑鸡吧!
作者: szhen001    时间: 2010-11-3 14:50

女优有点东方女孩的感觉,但是含住这黑屌让我倒胃口。
作者: cuihuayi    时间: 2010-11-3 17:22

大黑掉好凶猛啊,真是太嚣张了,干的女人呱呱叫,好片子
作者: xifeng123    时间: 2010-11-3 18:07

这黑吊个很大啊,亚洲妹的表情看着很痛苦,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2