标题: [日本AV] [无码/320*240]成都兼职妹,衣架子一样的身材,上床前艳舞助兴[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-11-6 09:57     标题: [无码/320*240]成都兼职妹,衣架子一样的身材,上床前艳舞助兴[avi/101m]

[影片名称]: 成都兼职妹,衣架子一样的身材,上床前艳舞助兴
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:15:16
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/19666957/cdjzm.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/7gY5FYK

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。

作者: lcfengchi    时间: 2010-11-6 10:15

不错的美女~够骚,皮肤和身材都很好啊。下来看看
作者: 77823511    时间: 2010-11-6 10:18

什么都好就是图图太小,也太少,看不到脸蛋意犹未尽啊
作者: 仙客奇侠    时间: 2010-11-6 10:46

不知道有没有露脸,看自拍就要看露脸的才过瘾,谢谢楼主的发片!
作者: 踩脚后跟    时间: 2010-11-6 10:48

是不是成都的哦,有联系方式没得,哪天去爽下
作者: tgy-007    时间: 2010-11-6 10:49

不错.看截图身体真好,.又白净. 顶楼主一下
作者: peter00008    时间: 2010-11-6 10:55

看图片上,身材好,皮肤白,不亏是成都的妹子啊,赞啊
作者: 自行车vbnm3    时间: 2010-11-6 10:57

没有脸的图片 看不到长啥样子的 不知道好看不
作者: chiyanbojue    时间: 2010-11-6 11:02

成都女人确实是极品 性格像北方人一样豪爽 但是长得水灵 和南方人一样精致 片子不错
作者: 2912628    时间: 2010-11-6 11:47

看奶子就是年轻人啊,很大很饱满,在穿着黑色内裤更显着性感。
作者: malegebide    时间: 2010-11-6 11:49

不可否认楼主的片子都是精品 但鄙人不会下
因为短短十几分钟都要一百多兆了 没意思
作者: 花为谁开    时间: 2010-11-6 13:02

妹子的身材的确不错,很流畅的线条,很吸引人,喜欢!
作者: shangwuhao666    时间: 2010-11-6 13:55

身材是好,奶子还大。这样的女人不多见了,极品了。
作者: qjcmihc    时间: 2010-11-6 15:30

看不到脸,不知道女的漂亮不?所以不看了
作者: philip0394    时间: 2010-11-6 16:04

皮肤真的很白啊,非常喜欢。支持一下啊 。
作者: trthooo    时间: 2010-11-6 16:04

图片很清晰啊,胸部也很大,下载来看看。支持楼主~
作者: tianqu68    时间: 2010-11-6 16:06

就是不知道女的露脸了吗。看来现在的女孩子很会玩呀。
作者: fjv1203    时间: 2010-11-6 16:56

典型的小情侣自拍嘛,不知道有没有露脸,看起来身材也没有那么好嘛
作者: kkbf    时间: 2010-11-6 17:07

看截图很清晰,估计做之前来点艳舞心情倒很不错啊,好创意!
作者: xjb416071    时间: 2010-11-6 17:23

从图来看奶头好黑啊,不过身材还是蛮好的。
作者: wangsanliang    时间: 2010-11-6 17:28

是川妹子,身材太好了,胸部很大很丰满,真是堪称极品。
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-11-6 18:01

很不错的国产自拍,唯一美中不足的是女的没露脸可惜了
作者: fengwxj    时间: 2010-11-6 18:14

那衣架身材很有吸引力,不过图少,没看到脸!下载太麻烦了!
作者: youxia1319    时间: 2010-11-7 01:27

还不能称之为衣架身材,觉得大腿有些粗了,其他部分还好。
作者: ccping008    时间: 2010-11-7 01:30

好看清晰。就是太少了点,不过精华才是最重要的!!
作者: 叶无道    时间: 2010-11-7 02:40

还会艳舞  身材倒是不错  就是不知道跳舞得怎样了 不过主题毕竟是抽插  哈哈
作者: wg760327    时间: 2010-11-7 10:07

妹妹身材不错啊,两个咪咪真是诱人啊,我喜欢
作者: kyoshinya    时间: 2010-11-7 12:58

的确很赞的身材啊,奶子不像那些瘦高模特一样干瘪。红心送上
作者: 风情大道~    时间: 2010-11-7 14:11

身处不错,皮肤白。但胸有些下垂,奶头太黑,看来应该是阅人无数了!
作者: okj    时间: 2010-11-8 14:21

MM很不错喔,身材真是极品,奶子那么大,小蛮腰
乳头黑了点,可惜看不到脸
作者: ztasan    时间: 2010-11-8 14:28

第一张图虽然小,不过身材真的很好,胸很有料啊~从后面搞她一定很爽
作者: shiwt    时间: 2010-11-8 15:44

以前不注意,还是这样的好看,谢谢楼主,再努力
作者: washf    时间: 2010-11-8 15:46

视频挺清晰的,就是感觉太短了,还是算了。
作者: zhouyuwebn    时间: 2010-11-16 16:55

这个发育的也太牛B了啊,吃什么长大的。身材和模特有一比啊,最好能露脸。
作者: wangtao511    时间: 2010-11-16 18:09

没露脸啊
成都的妹子都是很靓的啊
真想看看
作者: z5917402    时间: 2010-11-16 21:07

脸呢,图片脸个脸都不给,下下绝对跟个鬼一样
作者: 我要上网    时间: 2010-11-16 21:34

这个是叫的鸡吧,连脸都没有漏.看来是特以派的.
作者: lxc001    时间: 2010-11-16 22:03

这个我看过,确实够真实够精彩,值得下载收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2