标题: [新片] 经典唯美系列之八十一 Jesse.Jane.Reckless(蛮干的女皇) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-11-8 23:15     标题: 经典唯美系列之八十一 Jesse.Jane.Reckless(蛮干的女皇)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司刚刚出品唯美剧情新片, AV女皇Jesse Jane率DP众星倾情演绎 。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:经典唯美系列之八十二 Jesse.Jane.Reckless(蛮干的女皇)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2fa5f3a6a14053db5f36a8dc9119e5f1d06b0c41 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-11-08

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Jesse.Jane.Reckless.torrent (2010-11-8 23:15, 61.54 KB) / 该附件被下载次数 10511
作者: lixinaa7612    时间: 2010-11-9 00:15

晕,标题和图对不到一起去哦,到底是谁在蛮干啊
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-11-9 01:09

漂亮JESSE JANE的身材真是没得说,第一次认识她还是在那部女海盗中她扮演的大副,那腰身都能把人拧死啊
作者: sit123    时间: 2010-11-9 01:14

呢個紋身男優,在好多片中都有十分出色表演,還是要讚樓主發好片與人分享!
作者: xinyi525    时间: 2010-11-9 01:57

这个还是不错的,特别是有两位美女黑丝在一起搞的,诱人
作者: csulang    时间: 2010-11-9 03:06

以前有人发过,很久以前也有人发过,如今再发。所谓经典重温,从来都不显繁复。支持并感谢,红心一颗。
作者: purpleheart    时间: 2010-11-9 03:08

Jesse Jane确实称得上是“蛮干女皇”,一开始在海盗II里看她的表演吓了一跳,原来还有做爱这么激情奔放的女人,不过有时候确实稍嫌夸张了些,呵呵!
作者: asdasd114    时间: 2010-11-9 08:35

Jesse Jane 蛮干女皇很是贴切啊,确实夸张了点
作者: tfzxapc    时间: 2010-11-9 09:35

这个女优还不错哦,我看过她的几个片子,还可以哦!
作者: itxuqwl    时间: 2010-11-9 09:49

纹身纹的好难看,看得有点怪怪的。女的好操。
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-9 10:18

又是这种剧情片唯美片。看久了会累的阿。
作者: 991230207    时间: 2010-11-9 10:41

女优长的很漂亮的,身材也好,奶子也大,不愧是女皇。感谢楼主发片。
作者: sis159321    时间: 2010-11-9 10:53

Jesse.Jane这个女优绝对是淫荡至极啦,风骚都入骨了,呵呵~
看着她就受不了,瘦弱的体型却有着爆乳~
作者: gyzxcdm    时间: 2010-11-9 11:03

Jesse Jane ,名人啊,娇小但激情奔放,那胸脯整的,汹涌啊……
作者: wuking    时间: 2010-11-9 11:24

又是这个女优,她大都数出现在DP公司里的片子 。楼主辛苦了
作者: lylen    时间: 2010-11-9 12:47

男主角和女主角都很眼熟啊,这个女优一看就是个荡妇
作者: lylen    时间: 2010-11-9 12:47

哦,原来大家都知道这个女的叫Jesse.Jane,人外有人啊。小弟长知识了
作者: fu030414110    时间: 2010-11-9 13:01

Jesse.Jane这个DP公司的当家花旦,也是该公司的大姐大了,主打是狂野奔放的表演
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-11-9 13:09

太漂亮了!不知不觉中硬了、射了!痛并快乐着!
作者: fsyj2008    时间: 2010-11-9 13:42

最佩服这些外国导演,不知道他们从哪里挖到这么多耐干的女优,国产片看来还需努力啊
作者: sl3012    时间: 2010-11-9 13:59

DP的片子质量不错的说,这部没看过,下来看看!谢谢大大
作者: 火贼王    时间: 2010-11-9 14:49

国外的女优的身材就是好,很有激情的片子。
作者: green189    时间: 2010-11-9 15:35

Jesse.Jane动作狂野,不是男优干她是她干男优,不过身材火爆,人美B靓都想被她操!
作者: luluxiu861104    时间: 2010-11-9 15:54

混战太精彩了~女优皮肤颜色又是我喜欢的
作者: 春风吹起    时间: 2010-11-9 15:59

经典女皇  谢谢再次搬上来
作者: 卡卡123456    时间: 2010-11-9 16:04

jess jane那对奶子整过以后,太粗糙了,一点美感都没
作者: meeto    时间: 2010-11-9 18:03

金发美女的身材很棒,尤其是那挺翘的屁股,太性感了。
作者: 一叶轻舟123    时间: 2010-11-9 18:05

漂亮JESSE JANE的身材真是没得说,那腰身都能把人拧死啊!
作者: jxaf1205280    时间: 2010-11-9 19:22

这么漂亮女优,如果可以的话把我也蛮干一回吧。
作者: 5313685108    时间: 2010-11-9 19:38

看图片各种姿势和场景都有,期待大片类的精品
作者: 不会游泳的{鱼}    时间: 2010-11-9 20:03

这个系列是我比较喜欢的类型,女优都是超正点的,看起就爽。感谢楼主分享。
作者: shifandaxue    时间: 2010-11-9 20:09

不愧是女皇,真的是我本人非常喜欢的骗子!如果有谁说不好,我希望他重新想想
作者: ludingdadi    时间: 2010-11-9 20:16

每次看她的片子,就是感觉胸前那两块肉太假了,不如小日本的真实,还是谢谢楼主分享!
作者: 冷寒    时间: 2010-11-9 20:24

片是好片  就是有点大,  都超过1G 了   网速慢下载 起来费劲
作者: 5094664a    时间: 2010-11-9 20:32

Jesse Jane一直是我非常喜欢的一位女星
身材性感动作又火暴
作者: z5188    时间: 2010-11-9 20:58

经典系列支持一把,下完做种,做个有种的男人。
作者: fishersun2010    时间: 2010-11-9 21:49

Jesse.Jane,绝对的女皇,表现得相当卖力,也相当卖座。
作者: riverz    时间: 2010-11-9 22:03

JESSE JANE的确很蛮干,哈哈,我其实说的反话,她娇小的身材只有被别人蛮干的份,真的好爱她。
作者: ycjs2000    时间: 2010-11-9 23:02

影片很唯美,女主角性感诱惑.多谢佳片共赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2