标题: [经典] [978e]Private Black Label 50 Ibiza Sex Party [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-11-9 10:46     标题: [978e]Private Black Label 50 Ibiza Sex Party

【片名】:Private Black Label 50 Ibiza Sex Party
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.36gb,576*320)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:nov 9, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:978eae2f0c812a76eb1d587202441706614f2bf4
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Black Label 50 Ibiza Sex Party.torrent (2010-11-9 10:46, 59.31 KB) / 该附件被下载次数 6876
作者: bb6132    时间: 2010-11-9 11:08

沙滩美女 多么令人神往啊 快下来过瘾啊 谢谢楼主
作者: shengzidao    时间: 2010-11-9 11:08

看着不错  应该很棒 但是好像有2张图挂了 楼主在传下```
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-9 11:13

阳光,游泳池,游艇、户外操、想想都让人羡慕不已!
作者: aplihui    时间: 2010-11-9 11:23

阳光沙滩美女 见此系列的好片子必定下载尤其还有群交
作者: mshjzl    时间: 2010-11-9 11:27

好多美女啊,可惜不是高清的,可惜可惜
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-11-9 11:32

阳光  沙滩 美女群交是经典的好片让人羡慕
作者: ttt232312    时间: 2010-11-9 11:32

在海上拍的片,风景美,人美.真是值得一看来片子
作者: diegoylbj    时间: 2010-11-9 11:45

典藏级别的影片啊,感谢楼主奉献!
作者: csulang    时间: 2010-11-9 11:46

阳光、海水、美女、游艇一切都为性爱服务;双飞、群交、口交、性交,此刻就是精彩人生。
作者: maopao    时间: 2010-11-9 11:48

还没有在船上做过啊  晃啊晃啊的 哈哈哈 是不是很不一样
作者: mylp1978    时间: 2010-11-9 12:08

阳光美女、风景美,人美.此系列的好片子必定好看
作者: uuu456    时间: 2010-11-9 12:16

真的好羡慕片子中的这个男主角.干了那么多美丽的女人.
作者: 1612771259    时间: 2010-11-9 13:05

沙滩 美女 我的向往啊··感谢楼主收了哈
作者: 食果狸    时间: 2010-11-9 13:07

相比之下,两个之中,金发那个比黑发的那个更爽。
作者: fsyj2008    时间: 2010-11-9 13:13

看看人家老外,在最原始的天然环境里干最原始天然的事,羡慕不已啊
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-11-9 13:14

老外真是会享受啊,在野外各种姿势都能够用的上!
作者: double_l_21    时间: 2010-11-9 13:27

封面做的好美呀
让人有无限的想象
真是要看看
作者: guilin911    时间: 2010-11-9 13:43

虽然这公司在走下坡路,不过这部的水准还是很高的,而且情景是我喜欢的,特别那个金发女优很靓。
作者: tottinn    时间: 2010-11-9 13:49

一看就是欧洲的本土美女,“假球”不见哦,值得下载
作者: gootdick    时间: 2010-11-9 13:56

咱们的淫民们怎么也不办个这样的派对呀,热血沸腾的。
作者: zhangyali098    时间: 2010-11-9 14:02

看到这部影片在海边这么放荡我好心仪呀服务这么一流
作者: zhangyali098    时间: 2010-11-9 14:06

美丽的海滩,漂亮的大妞,放荡的生活 ,男人的天堂,
作者: lcshll7    时间: 2010-11-9 14:08

black lable 系列的美女成色太好了,让人不得不收藏。这才是欧美AV的高峰。
作者: 狼被圈养    时间: 2010-11-9 14:09

双飞、群交、口交、性交,典藏级别的影片啊
作者: j8742011    时间: 2010-11-9 14:19

很给力啊 这个女的够狂野 而且场景又非常不错  阳光沙滩 游艇 帅啊
作者: 灰山    时间: 2010-11-9 14:48

今天为什么都不能看到图呢。不过看到楼上几位的评价,应该不错吧。
作者: wazs0000    时间: 2010-11-9 14:58

最毒妇人心,越是好看的女人也是最恶毒的。
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-11-9 15:07

这个公司的片子一般,女友演的不是很投入。不过很清晰。
作者: 是时候    时间: 2010-11-9 15:20

女优真的好美丽啊!场景也不错!太完美了!
作者: aq6652    时间: 2010-11-9 15:25

阳光  沙滩 美女群交是经典的好片.可惜不是高清的,可惜可惜!感谢楼主奉献!
作者: fuckyoutoall    时间: 2010-11-9 15:40

可惜不是高清的
作者: dazha    时间: 2010-11-9 15:44

看图片拍摄的很唯美。。女优质量也很高。身材都很火辣。。值得期待
作者: luluxiu861104    时间: 2010-11-9 15:50

沙滩 游轮。很人间极品
作者: xingfu386576    时间: 2010-11-9 15:55

看着美女就有冲动,再加上那么好的环境,太好了!
作者: vvcc    时间: 2010-11-9 16:15

第二次看到左上角女优的private的影片,真不错,很诱惑的女优
作者: WUXINSM99    时间: 2010-11-9 16:29

个个身材火辣,兵强马壮啊。又是游艇,又是海景的,风景、美女都有,值得一看
作者: fatan0004    时间: 2010-11-9 17:11

在海边做爱还真是别有一番风味的,感谢楼主的分享
作者: hsg0522    时间: 2010-11-9 17:25

老外的外景一向拍的十分出色,心旷神怡啊,红心送上
作者: 形影    时间: 2010-11-9 17:53

最喜欢这类型的片了!一直想拥有这样的生活!才是不算白活
作者: vcxe    时间: 2010-11-9 18:08

身材一级棒啊,年经的mm我喜欢.谢谢楼主分享赶紧下来看看
作者: evildoer    时间: 2010-11-9 18:20

场景选的忒好啊,我估计主角们因为曼妙的环境都会性趣大起,多发几炮。感谢分享。
作者: 一叶轻舟123    时间: 2010-11-9 18:22

这样的剧情片红心先献上,楼主永远支持你!
作者: a_yang_cn    时间: 2010-11-9 18:24

这部貌似看过的?是不是个老片啊。
不过很经典的,各类元素都备齐了。
收下了,红心支持!
作者: jxaf1205280    时间: 2010-11-9 19:10

把那白色的衣服用水大湿后看上去那么的诱人,就是奶子小了点。
作者: 河蟹杨    时间: 2010-11-9 19:18

private公司的片子真是大制作,唯美,性感,流畅,不愧是曾经的世界第一
作者: 5313685108    时间: 2010-11-9 19:33

看着不错,狂野的金发女郎,好像还有露天场景。
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-9 19:42

沙滩  海景  游艇   丑妞 齐了、、、、、
作者: 5094664a    时间: 2010-11-9 20:18

阳光,沙滩,美女,比基尼,群交
男人的天堂
作者: gaoqianga    时间: 2010-11-9 20:30

片中的女人长得不怎么样,但那奶子真的没话说啊,棒。
作者: hwhuwang    时间: 2010-11-9 20:47

猛男美女,欧美的AV演员就是不一般,女的比男的还猛。
作者: 麦田守望者0187    时间: 2010-11-9 21:04

这样的派对我太喜欢了,真想参加一回,这部片子的题材太好了!
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-11-9 21:06

是群交吗?咋一看美女很多嘛,不晓得有没有新面孔啊
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-11-9 21:26

经典好片.不太喜欢人多的,感谢楼主!
作者: a29831234    时间: 2010-11-9 21:27

真是天堂啊 ! 沙滩。 美女 。幸福死也值
作者: fishersun2010    时间: 2010-11-9 21:40

Private总是这么经典,黑标签尤其如此,美妙的景色,迷人的女优!
作者: baxxcmagus    时间: 2010-11-9 21:46

又是一个极品的mm,看楼主的帖子实在是叫我目不暇接,好东西不断往出暴,好。
作者: suyongx    时间: 2010-11-9 22:05

海上好风光!猛男美女.如果有路人的话~那才是猛
作者: kimi781206    时间: 2010-11-9 22:16

老片子了,看过,的确很精彩,沙滩大战,我电脑里面经典的,存着呢,谢谢楼主发片
作者: 还会有梦一场    时间: 2010-11-9 22:29

Private  绝对的私人领地  快乐天堂    阳光 沙滩 海浪  美女 无一不是人间美景 。如此还有美伦美央的性爱   人生如斯 夫妇何求
作者: y568742507    时间: 2010-11-9 23:13

感谢楼主,看到第一张图片我就非常想看了,肯定是一部好片,先下了再说
作者: triplef    时间: 2010-11-9 23:39

感觉现在PRIVATE也就黑标系列还有点以前的样子,不过女优长期不换代也是个问题,有不少脸孔大家也看了不少年了吧,早两年看到julia taylor姨还在混封面主打,我有点崩溃啊
作者: Brigitlc    时间: 2010-11-9 23:47

看上去好火辣哦~~~就喜欢看group sex的,谢谢楼主分享哦~
作者: xing_cake1976    时间: 2010-11-10 00:32

真漂亮,片子果然很不错,阳光,大海,还有美女,我喜欢..
作者: hhuuddii    时间: 2010-11-10 00:48

风景真美,风景里的女人更美,风景里的女人销魂的样子是无法形容的美
作者: buyicai521    时间: 2010-11-10 01:19

找了好久了..就喜欢天然的片子...喜欢欧女
作者: xialong    时间: 2010-11-10 01:35

封面好游人哦  隐私媒体和小鸟的片子都是棒棒的  呵呵
作者: vivianus    时间: 2010-11-10 01:42

在游艇上做爱,小狼还是很向往的,真希望以后能有机会在游艇上搞一下试试

片子很不错啊,美女很多
作者: seeshu1111    时间: 2010-11-10 06:58

看图片挺不错,但对是影片1.36GB 怎么看上去不怎么清晰?
作者: my_pics    时间: 2010-11-10 07:49     标题: sea lover

I like sea ,i like blue sky ,i likely sexy girl ,I hope erveyone can lover in wonderful eviroument
作者: k7kk7kk7k    时间: 2010-11-10 08:00

做美女就罢了,竟然还在这么美的地方做,羡煞旁人啊
作者: 动意功    时间: 2010-11-10 08:08

又是一个精品的啊,美女、沙滩、还有肛交,太好了。
作者: hardtarget    时间: 2010-11-10 09:22

海边风景不错,金发美眉够靓,身材够好,是值得收藏的好片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2