标题: 曾经看过的一套H动漫 [打印本页]

作者: 删除    时间: 2010-11-10 13:43     标题: 曾经看过的一套H动漫

03年的事 那时候在上高中 学校周边有很多书店 就是可以租书看的地方 有一次在个角落看见一本漫画
是H动漫 叫(异形馆) 后来断断续续把周边书店全翻遍了终于把一套都看了  
不知道兄弟们谁看过  现在还想在看便 不知道哪里能找到?

作者: hellosisi    时间: 2010-11-10 16:48     标题: 回复 2楼 的帖子

发布悬赏好像要4级才可以的
楼主得加油哦!

H动漫偶看的好少
只看过《黑暗圣经》 而且还没有看全
呆会去找下楼主说的书看看  希望不会太大
作者: 删除    时间: 2010-11-10 20:32

要到4级才可以去呢!
我现在菜2级的呀,所以只好在这里发帖了
黑暗圣经我就看过动漫
很不错的H动漫
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-11-10 21:29

提醒一句:这里不能求片
作者: lshpgt12    时间: 2010-11-11 06:06

以前的H漫很多呀,樱花通信什么的,上学时期的神作啊。
作者: ank12345    时间: 2010-11-15 15:16

没看过不过以前这种漫画很多的 学校周边最多了
作者: rentemp    时间: 2010-11-15 16:02

国内可以找到真正的H漫么?我 估计也就在这下载了,一般书店怎么会有这些东西呢?
作者: fxq34455303    时间: 2010-11-15 21:44

没看过,但上面兄弟说的樱花通信的确是经典,作者是游人,他的另一部短篇风流漫画家也很不错。
作者: massacrer    时间: 2010-11-15 23:18

你把名字打出来,我没事到可以帮你找找看。但是中文名字不好搞,国外引擎不一定搜得到。
作者: hh418    时间: 2010-11-16 10:24

我没有看过 不过倒是看过什么巨乳家族啊什么的 好大的 神一般的存在啊
作者: 467092019    时间: 2010-11-16 15:33

在中国有这样的书吗?  哪里有我也想知道.不过SIS还是很多哦..
作者: 我又回来了    时间: 2010-11-16 21:13

没看过,好像很古老的样子唉,有如月群真的好看吗?
作者: hao0080    时间: 2010-11-20 01:29

我还是最喜欢夫妻成长日记,技术流的神作。
作者: pjr2009    时间: 2010-11-20 01:37

曾經初中時候的精神支柱啊,經典的東西太多了遊人的作品什麼香波泡泡球是經典了,34分局也是很暴力的,這些現在已經找不到了
作者: iamquickptc    时间: 2010-11-23 00:05

其實我沒看過H漫
但感覺上那些看H漫的朋友總是不愛看真人騷
作者: 色欲而情    时间: 2010-11-23 08:30

不错呀,我初中时学校旁边的租书店也就能看武侠小说,高中学校旁边的书店也就能看黄色杂志!没见到H动漫!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2