标题: [新片] Private Gold 110 - Miss Private | 選美小姐 (Private, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-11-12 09:14     标题: Private Gold 110 - Miss Private | 選美小姐 (Private, 2010)

【影片名稱】:Private Gold 110 - Miss Private (Battle Of The Big Boobs) | Private選美小姐 (巨乳爭艷)
【影片主演】:Tarra White, Black Angelika, Aletta Ocean, Donna Bell, Nikky Thorne
【發行日期】:2010-12-07
【發行片商】:Private
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時26分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,三天或5種。
【特徵代碼】:322f9aafb2f829596a7be77696c6d42bbd8d0db9
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:322f9aafb2f829596a7be77696c6d42bbd8d0db9&tr.1=http://tracker.prq.to/announce&tr.2=http://tracker.openbittorrent.kg/announce&tr.3=http://tracker.publicbt.com/announce&tr.4=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr.5=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件: [Private Gold 110 - Miss Private (Private, 2010)] Private Gold 110 - Miss Private.torrent (2010-11-12 09:14, 17.4 KB) / 该附件被下载次数 8147
作者: CJ138885    时间: 2010-11-12 09:23

好像是新片,女主角都是我喜欢的,感谢支持发片。
作者: zjz999    时间: 2010-11-12 09:23

美女如云,看图片好像有内射镜头,多谢楼主分享
作者: sese114    时间: 2010-11-12 09:24

场面很火爆,但是本人不怎么喜欢那个女主角,纯支持了
作者: 照顾2    时间: 2010-11-12 09:29

女主角还不错啊!有一种野性的美感,场面看起来也很不错!
作者: ml55    时间: 2010-11-12 09:55

Private真是个好公司,这一部是在锻炼新人吧。
作者: hiru    时间: 2010-11-12 10:09

怎么看着好像跟选美没有任何关系啊,而且里面女优的长相只能说是一般啦。
作者: wxbonline    时间: 2010-11-12 10:28

真的很漂亮啊!支持发这样的影片!谢谢
作者: mm925    时间: 2010-11-12 10:41

众多美女明星加盟出演,感觉上非常吸引人,谢谢楼主提供分享
作者: linda1001    时间: 2010-11-12 11:36

Private的场面永远都是那么震撼,家具粗壮、美女清秀,感谢楼主分享!
作者: cloudwxc3    时间: 2010-11-12 12:06

场面很火爆,本人尤其喜欢那个女主角,太好了,支持。
作者: guan_peter    时间: 2010-11-12 12:27

这个公司出品的片子都很好,女优漂亮,拍的手法也是很不错的
作者: riverz    时间: 2010-11-12 12:34

说实在的,现在的PRIVATE的片子真的不行了。我感觉没有以前那么精益求精了。但是我还是要收藏的。
作者: liting0825    时间: 2010-11-12 12:44

这么多美女呀,俺的眼睛都看不过来了,感谢楼主的好片!
作者: 地狱之火    时间: 2010-11-12 12:45

中国人什么时候也能拍出这样的片子,太棒了支持,谢谢继续。
作者: skyline2000    时间: 2010-11-12 12:52

几大淫娃齐上阵啊,TARA WHITE非常喜欢,这片子必须下~!
作者: xcm5    时间: 2010-11-12 13:04

内射的片子,还不错,欧美的很少见的,美女的身材不错,支持
作者: b6158399    时间: 2010-11-12 13:04

群交的大场面啊  看着那个黑头发的女人的两个球好假   眼影画的很黑  看着很凶狠的样子
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-11-12 13:10

感觉片中的女孩都不是很漂亮的啊,怎么能是选美小姐呢,表示疑惑
作者: idiom111    时间: 2010-11-12 13:19

场面很火爆,但是本人不怎么喜欢那个女主角,纯支持了
作者: jdcggg    时间: 2010-11-12 13:23

这部片子的剧情看起来貌似蛮过瘾的噢,要是有字幕就更好了
作者: slj007    时间: 2010-11-12 13:34

看图个个都好骚包,看她们的屁眼没白长,都叫大肉棒捅了.
作者: Markpolo881129    时间: 2010-11-12 13:48

1v1 2v2 的片子实在是太诱惑了,标题太给力了,女的身材一级棒啊
作者: 4371287    时间: 2010-11-12 14:12

封面女郎很妖艳,好像是啄木鸟公司的女优出身吧。好看的女优总还是赏心悦目的,单纯的性交已经落伍了。
作者: se000se    时间: 2010-11-12 14:38

女主角还不错啊!有一种野性的美感,我喜欢,,男主角好性福啊!
作者: freegmail    时间: 2010-11-12 15:08

乳都有些巨型乳哈,女星很风骚啊,太吸引人了,不错  
作者: fu030414110    时间: 2010-11-12 15:17

Black Angelika这个女优有点名气,不怎么熟悉;电眼美女 Aletta Ocean就比较熟悉一点,非常诱惑的
作者: fck_u    时间: 2010-11-12 15:19

这不像是选美小姐啊
还是现在选美都这种水平啊
作者: jjhhxy    时间: 2010-11-12 15:53

美女如云,很有视觉冲击力,场面震撼啊,支持
作者: yoolu999    时间: 2010-11-12 15:55

女星集合大展示啊,这部片子非常的有看点。
作者: seyaooo    时间: 2010-11-12 16:03

做这一行的有很多人都是选美出身,不过这些好像还差点,呵呵。
作者: tonydee    时间: 2010-11-12 16:10

感觉是大场面啊..最近对大场面没兴趣了.谢谢楼主.
作者: jyeric    时间: 2010-11-12 16:11

我发现private公司出的片子都是精品诶,女优脸蛋身材都是一级棒!
作者: silvia    时间: 2010-11-12 16:49

Tarra White, Aletta Ocean两大御姐都不是什么省油的灯,妖媚与野性难分伯仲。影片封面不俗,很霸气。
作者: erzhonglicong    时间: 2010-11-12 17:40

看的感觉很机械,叫声也很没有感觉,不知道有没有演员比较投入的片子
作者: sybgenius    时间: 2010-11-12 17:43

一群群的美女看着就有感觉 尤其是肛交的 很是吸引网民  多谢楼主
作者: yu68861781    时间: 2010-11-12 18:05

3p剧情是我的最爱,看了图片真是欲罢不能,晚上有活动。。
作者: sexin1sex    时间: 2010-11-12 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,光看图片就知道这里面的女星很风骚啊,太漂亮了。
作者: hmeatur    时间: 2010-11-12 19:16

美女的的选美确实是这样子的毕竟制图的样子。
作者: piaohaixu    时间: 2010-11-12 19:41

天生的骨盆  天生的金发  天生的勇猛  天生的渴望  天生的美丽   还能说什么
作者: goulte    时间: 2010-11-12 19:53

一个男人往上顶着一个女人,这张图实在是太棒了!
作者: haorenka88    时间: 2010-11-12 19:57

女郎都很漂亮,性感哟~~感谢楼主的奉献~~
作者: vvcc    时间: 2010-11-12 20:02

private的选美太一般了,一点没有代表性,十分普通
作者: yuanyi974    时间: 2010-11-12 20:34

封面中间那个妹妹应该是俄罗斯的吧,收藏了她的好几部了,演的不错!
作者: duppies    时间: 2010-11-12 20:43

图片好像不怎么清楚 里面有个女的应该非洲的混血吧  看起来有点像
作者: sunsk1988    时间: 2010-11-12 20:46

都是極品啊!身材都是相當的好啊,女憂也有名。
作者: kkia007235    时间: 2010-11-12 20:59

看似都是些落选美女,还是先顶一个先,支持楼主发片!!
作者: 我爱浪    时间: 2010-11-12 21:47

新片啊!还有很多小妞啊!很吸引人!感谢楼主
作者: 蜗牛大新    时间: 2010-11-12 22:59

美女如云啊,好像有内射场景吧!我要是那选美的裁判多好!感谢发片 收了
作者: 天空过客    时间: 2010-11-12 23:53

这部片子在昨天的新片连发里面出现过了,不过还是感谢一下
作者: prkt88    时间: 2010-11-12 23:57

美女明星加盟,女星很风骚啊.下载下来看看,研究研究
作者: suicide1999    时间: 2010-11-13 00:02

Tarra White,现在Private 的片子基本上都有这个捷克美女了,看多了也有点烦!
作者: 黑执事    时间: 2010-11-13 00:32

这个系列的片子一直都不错,著名的女优们出演
作者: jefferchen    时间: 2010-11-13 01:42

这部片子男演员好像都挺生猛的,不知道女的怎么样?
作者: caou    时间: 2010-11-13 02:00

哇塞,花样还真多啊。一个人头发黑丝,一个人头发金色,对比的好啊。
女女胡搞,真厉害啊,两男一前一后两洞插啊,插得热火朝天啊。
作者: lcshll7    时间: 2010-11-13 02:07

看截图,画质好像不太好,又大,PASS了,谢谢楼主发片。
作者: letianfanke    时间: 2010-11-13 06:32

为什么都 是后门的,看着有些怪异,不过女优倒是不错。
作者: lj522519    时间: 2010-11-13 07:26

我喜欢性感的小野猫·· :cake
作者: zbustb    时间: 2010-11-13 07:42

看似美丽,我还是喜欢多点情节的西片,直接干的不好看
作者: w4akw    时间: 2010-11-13 08:18

第二部片子里的黑发美女,秘密真的好大啊,刮了毛的逼逼也真的很漂亮!此片好看!
作者: 包默默    时间: 2010-11-13 08:27

是我看错了吗,【發行日期】:2010-12-07
?难道也有内参片?
作者: 4505347588    时间: 2010-11-13 09:02

呵呵,场面看起来也很不错,女的也不错,但不知道什么原因,片好像不是很清晰的样子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2