标题: [新片] 新片八連發 11 12 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-12 09:51     标题: 新片八連發 11 12

【影片名稱】:Anal Hunters
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                       
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-10-08
【發行片商】:Sex Line Sinema
【種子制作】:2010-11-12
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:47c579ad609bacd30b0c3b08cbcdd981268ab957
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kimberly Kane, Sandra Romain, Nikki Hunter, Melissa Lauren, Van Damage, Angela Stone, Julie Night, Alicia Alighatti, Michelle Sweet, Rusty Nails, Jason Horne, Katia Kassin
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Ass Philosophy 3
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:ATV
【影片代碼】:47c579ad609bacd30b0c3b08cbcdd981268ab957
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hot Jazz
【發行日期】:2010-010-04
【發行片商】:Halo
【演出女優】:Austin Taylor, Cassidy Clay, Nicki Hunter, Phoenix Marie, Tyler Knight  

海報備用圖片

【影片名稱】:Interracial Gloryhole Initiations 5
【發行日期】:2010-10-19
【發行片商】:Dogfart
【演出女優】:Bobbi Starr, Bree Olson, Jasmine Tame, Kelly Divine, Leighlani Red, Lexi Love, Nika Noire, Tommie Ryden, Vanessa Vexxx

海報備用圖片

【影片名稱】:Pakistani oon Tang
【影片大小】:700MB  100分鐘                    
【發行日期】:2010-08-17
【發行片商】:White Ghetto Films
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Playgirl Our Little Secret
【發行日期】:2010-10-14
【發行片商】:Playgirl
【演出女優】:Celeste Star, Alyssa Reece, Maria Bellucci, Victoria Lawson, Sky Taylor, Aaron Wilcoxxx, Krystal Benz, Britney Amber, Damien Parks, Tommy Gunn, Evan Stone, Kevin James

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Presents Project Sneak  Smells Like Groupie Pussy
【發行日期】:2010-11-12
【發行片商】:Private
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best By Private 135 Big Boobs Power 2
【發行日期】:2010-11-12
【發行片商】:Private
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 11 12.torrent (2010-11-12 09:51, 417.27 KB) / 该附件被下载次数 19579
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-12 09:53

今天又有几部Private的 昨天下的还没看完呢 楼主就是无敌的存在
The Best by Private 135 的封面女优叫什么 最喜欢她了

作者: mumu12    时间: 2010-11-12 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,ATV的片子都是极品啊,private也不错,谢楼主了
作者: mumu12    时间: 2010-11-12 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,ATV大部分都是美女加丝袜风格的,强烈支持
作者: zgnew    时间: 2010-11-12 10:18

今天还有阿拉伯的美女,很难得,谢谢楼主了
作者: dong8578    时间: 2010-11-12 10:39     标题: 今天诚心诚意表扬敬爱的好楼主sop168

说真的,敬爱的楼主sop168您就是我们的福星呀,这么多的欧美大片
我非常地喜欢,太感谢您了,今天您推介的欧美影片我喜欢的有:
anal hunters a \ interralial gloryhole initiations 5 a
祝愿您家庭幸福、一切如意。

作者: amin105    时间: 2010-11-12 10:43

最后一部非常不错,感谢楼主,准备下载去了。红心献给楼主
作者: 阶级斗争3232    时间: 2010-11-12 11:02

全部是大片啊。还有阿拉伯的美女啊,还是第一次看到,。可惜太大了
作者: darknessyy    时间: 2010-11-12 11:07

每天一部合集,楼主就是高山仰止的存在 ,拜谢中,红心送上
作者: sosox    时间: 2010-11-12 11:24

楼主每天发的帖子都很经典,喜欢最后一个,身材不错
作者: wangruizc    时间: 2010-11-12 11:31

今天群交片不少,还有个印度的,下了先,我网速慢看不全图片,自己下了
作者: kakuty    时间: 2010-11-12 11:35

當然是不能錯過最新西洋美女新片八連發
火辣豐滿誘惑銷魂表情姿勢真讓我喜愛
作者: kankanlan    时间: 2010-11-12 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

爱乐塔.海洋的片子真是不错,胸大B美,还有DP镜头,由于硬盘太小,下一个得了
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-11-12 11:40

今天出差回来第一件事就是上楼主这里下载新片,谢谢楼主的每天新片
作者: liboke    时间: 2010-11-12 11:47

不错,谢谢楼主分享,辛苦了,支持色中色论坛
作者: generall    时间: 2010-11-12 11:56

看到老大每天不辞辛苦的发片,心里很感动。真是淫民楷模
作者: benzrace    时间: 2010-11-12 12:06

Private的Big Boobs Power 2醫生系列不錯
一對大胸靠近問診想不使壞都難啊
感謝樓主分享好片喔
作者: sandroblack    时间: 2010-11-12 12:31

阿拉伯风格真是难得啊,女优男优身上都有纹身,不知道是不是美国人演的。
作者: liting0825    时间: 2010-11-12 12:38

楼主你的片里有几个女优不会是穆斯林吧,太牛了,伊斯兰的女人你也能搞到!
作者: baijiexw6    时间: 2010-11-12 12:56

楼主一下发这么多片子辛苦了 ,最后一部片子真的黑牛逼啊有这样的演唱会我话多少钱也愿意区去看啊!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-12 13:08

还是最后那个比较吸引人,女优太火辣了,收下了,谢谢LZ的分享
作者: tui990    时间: 2010-11-12 13:47

图片显示的N慢,不过看到了最下面的那张,女优真的没话说。
作者: 4371287    时间: 2010-11-12 14:06

很多强奸犯都自说是因为看了太多A片才 堕落的,一直没深究自身的原因,
作者: sex好汉    时间: 2010-11-12 14:41

强大,品种繁多,风格各异,每天一部合集,给无数狼友带来欢乐!
作者: feiwomoshu10    时间: 2010-11-12 14:45

喜欢3和5,3丝袜诱惑,我的最爱,5,揭开阿拉伯妇女的神秘面纱,过瘾
作者: fu030414110    时间: 2010-11-12 15:16

今天的合集种类也挺多的,制服诱惑,群交,黑白配,多P等等的,不错
作者: tonydee    时间: 2010-11-12 16:19

楼主太强大了.个个经典啊.这要下多久啊..
作者: youxirenjian2    时间: 2010-11-12 16:24

看来这位兄弟喜欢看艳星的生活,呵呵楼主每天发的帖子都很经典
作者: 8888699    时间: 2010-11-12 16:36

每天发的帖子都很经典拜谢中,红心送上
作者: callcallcall    时间: 2010-11-12 16:47

中间有一部片子是在舞台上跳舞兴起之后多P狂干,画面颜色很有诱惑力,不错啊。
作者: symings    时间: 2010-11-12 17:08

最后一个可算极品了,有aletta ocean在,说什么也值得收藏了。
巴基斯坦的那个好有新鲜感啊。
作者: insagu_    时间: 2010-11-12 18:12

喜欢厕所孔洞的那部,谢谢分享!
作者: 河蟹杨    时间: 2010-11-12 18:16

private的片子制作太精良了,每部看着都很刺激,不愧是老牌片商,感谢楼主的无私奉献
作者: hj881231    时间: 2010-11-12 18:16

我喜欢带头巾的那部跟夜店的那部~~~哈哈哈~喜欢 谢谢楼主~
作者: friday0305    时间: 2010-11-12 18:34

当中那一部群交的片子很合我意,场面很火爆。
作者: abcdefg2008    时间: 2010-11-12 18:36

新片 跟老片似的 没什么感觉 没什么亮点 没什么明星 呵呵 不过支持你 一下 还是
作者: jieyuwb    时间: 2010-11-12 18:45

感觉都很一般,就最后一个还挺妖艳的。但那也只是封面
作者: 五月天1    时间: 2010-11-12 19:03

二楼的不知道最后一部封面里的美女叫啥我告诉你她叫Aletta Ocean,这位美女我也非常喜欢!第二部atv的片子不错,里面美女身材真是个顶个的好!第三部里有我喜欢的熟女Phoenix Marie,第五部阿拉伯片子美女一般,第六部比较不错!第七部聚会片子太过混乱,应该图像不大清晰,最后一部是隐私出品,又是以前片子的合集吧,唉,可叹一个大片公司就这样败落了!红心献给你,我敬爱的楼主!
作者: 海边的顽童    时间: 2010-11-12 19:14

Aletta Ocean长得妖艳,屁股很大,就是胸是假的,美中不足了。5楼的狼友,那个是巴基斯坦,不是阿拉伯的。
作者: wishfly2006    时间: 2010-11-12 19:26

好几部都非常喜欢,感谢楼主, 红心支持!
作者: piaohaixu    时间: 2010-11-12 19:43

戴头巾的那个是阿拉伯女的吗    眼神朦胧  体形彪悍
作者: vvcc    时间: 2010-11-12 20:01

private的影片都要收藏,谢谢楼主发出来分享
作者: yuanyi974    时间: 2010-11-12 20:35

合集就是选择性强点,一次能有好几部片子可以选择!
作者: sunsk1988    时间: 2010-11-12 20:44

都是極品啊!身材都是相當的好啊,女憂也有名。
作者: hzgstcmade    时间: 2010-11-12 21:12

好多漂亮MM啊,一次看这么多,会受不了,什么?还有阿拉伯系列的!!!!
作者: bitcof    时间: 2010-11-12 21:21

今天楼主又有几部片子很合我的胃口,下载收藏了,多谢楼主分享。
作者: creepsheep    时间: 2010-11-12 21:53

最近屁眼片很多呀, 昨天的Private就有三部,今天又有一部,真好!
作者: LACHESISI    时间: 2010-11-12 22:01

哈哈哈,每部都是极品中的极品。大家都有口福了。
作者: MIZUCHI    时间: 2010-11-12 22:06

每次看见新片八连发这种标题就激动啊,楼主究竟哪来这么多资源的,实在是太让小弟佩服了
只要是楼主发的帖子,必然是精品!啥也不说了,红心!
作者: shyzqw    时间: 2010-11-12 22:41

ALETTA的新片啊不能不捧场Private的新片感觉也不错
作者: huang5188    时间: 2010-11-12 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主每天发的帖子都很经典,喜欢最后一个,身材不错
作者: 我爱浪    时间: 2010-11-12 23:22

真是好片子啊!可惜硬盘不够了!流口水啊!
作者: 8o8o8    时间: 2010-11-12 23:35

呵呵 最新换的肛交片最喜欢最后一部 红心
作者: chengli_00    时间: 2010-11-12 23:45

全部都是好片,好像有一个修女,谢谢楼主。
作者: suicide1999    时间: 2010-11-13 00:06

这样的合集看起来太过瘾了,每次都有惊喜!
作者: csulang    时间: 2010-11-13 01:47

又有这么多精彩的大片来临,非常吸引眼球。每日的盛宴,让人感觉非常爽。
作者: ycy062259    时间: 2010-11-13 05:47

今天的八連發看起來也是很精彩,個人最喜歡ATV出品的那一部影片,感謝分享。
作者: zhishengji    时间: 2010-11-13 07:45

一次能下这么多不谢谢楼主
作者: ahwhjd    时间: 2010-11-13 08:36

第一部和第五部不错,其他的就一般了
作者: oradb    时间: 2010-11-13 09:26

引用:
原帖由 jiziheng0106 于 2010-11-12 09:53 发表
今天又有几部Private的 昨天下的还没看完呢 楼主就是无敌的存在
The Best by Private 135 的封面女优叫什么 最喜欢她了
Aletta Ocean
生于 1987 12 14
国籍 匈牙利
她在Dollz House中的演出获得了2010年AVN 外国女演员奖和最佳性爱场面奖
作者: 路人123    时间: 2010-11-13 09:46

创造源于生活 高于生活

这些人也太有才了吧  什么场景都想能想出来

谢谢楼主的分享 很精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2