标题: [经典] SPRD-351 風間喪主のお尻の件で。 風間ゆみ [打印本页]

作者: tatiti2    时间: 2010-11-13 17:43     标题: SPRD-351 風間喪主のお尻の件で。 風間ゆみ

【影片名称】:風間喪主のお尻の件で。 風間ゆみ
【文件类型】:WMV
【影片大小】:2.47G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

附件: SPRD-351.torrent (2010-11-13 17:43, 100.73 KB) / 该附件被下载次数 21474
作者: 新中华    时间: 2010-11-13 17:51

风间大姐又出新片了,太好了,这次开始演寡妇了,不错
作者: yang6636    时间: 2010-11-13 17:56

屁股大奶子大加黑丝,熟女風間还是很漂亮啊这个一定要下
作者: 爱神无敌    时间: 2010-11-13 17:56

刚开始很喜欢她的片子,现在基本对她免疫了。
作者: jianhansss    时间: 2010-11-13 17:58

again a middle-aged women,but it's looks like a pretty girl when she was young
作者: xjlc1975    时间: 2010-11-13 18:04

难得这么多年,她还能保持这样的身材和皮肤,谢谢分享
作者: fsfs_yuyu    时间: 2010-11-13 18:08

风间的片我电脑都有好多了。很喜欢风间。
有感觉,而且尻很诱人
作者: intermilan1990    时间: 2010-11-13 18:15

大屁屁的风间骚女,其实奶奶也是非常壮观的。
作者: 打屁屁    时间: 2010-11-13 18:20

皮肤好白,不过就是太熟了点,不符合我的风格,哈哈,纯支持楼主
作者: fatan0004    时间: 2010-11-13 18:22

风间MM那个屁股还是蛮诱人的,被她坐几下估计很难抗的住。就是这个剧情有点烂
作者: 传说灬疯神    时间: 2010-11-13 18:23

风间和浅倉彩音的片子是我最喜欢的,每当看到他们的屁股感觉太爽了
作者: zhanglin1985060    时间: 2010-11-13 18:31

很喜欢风间,屁股确实非常蛮诱人,胸也壮观。
作者: zaku4    时间: 2010-11-13 18:48

风间,经典的熟女我的最爱永远是那么诱人。谢谢楼主发片
作者: lxblxb031    时间: 2010-11-13 18:50

风间拍的片好多 胸部很大 不过感觉有些看腻味了
作者: 同意而已    时间: 2010-11-13 18:52

这是大姐?更像大妈 这么老的女优有人看吗
作者: qazqq    时间: 2010-11-13 18:55

这个系列的女角只要皮肤够白!年纪够熟!就一定吸引人!因为那套寡妇的衣服就很够诱人!看着小弟弟就来劲!哦耶
作者: liya211    时间: 2010-11-13 19:10

果然日本人能搞 什么场景都能设计到  无奈 了  女的还算过的去
作者: cz9977    时间: 2010-11-13 19:10

本片出版的时间不短了,不过是很经典的,因为是风间由美的。
作者: 小山羊8899    时间: 2010-11-13 19:12

楼上的老兄确实说的很对,风间姐姐的片子真的很少见到了,这影片叫丧尻,就是寡妇的屁股的意思吗?日语实在太稀松平常,只能是来个顾名思义了,穿的还是透视的和服,若隐若现,诱人至极。谢谢楼主发的好帖子,就是这个格式稍微大了些,呵呵,不过谁让我喜欢风间姐姐呢,一定要下载收藏,红心支持您。
作者: destinygc    时间: 2010-11-13 19:18

熟女的典范风间,大屁股,大奶子,熟女要的就是这种感觉,谢谢楼主分享!
作者: oinnxyx    时间: 2010-11-13 19:26

似乎應該叫风间大娘了,熟女味道就是不一樣 而且有劇情
作者: mabahy    时间: 2010-11-13 19:35

风间真的是越老越火呀
这么大岁数还这么敬业
佩服呀
作者: 风骚小妞    时间: 2010-11-13 19:37

大姐味道是有,但年纪到是大了点!
作者: lf999    时间: 2010-11-13 19:49

看图片还不错。以前没有看过她的。下个种子吧。
作者: mrsign    时间: 2010-11-13 20:31

说实在的,风间大姐的片子我居然是先从无码开始接触的,可是随后却深深迷恋此女,这么好的片子,自然不会错过了。
作者: 阿虎仔    时间: 2010-11-13 20:34

看封面好像肥胖了好多啊~~还是中出的好些,哈哈,谢谢楼主
作者: wsxsg    时间: 2010-11-13 20:44

我的最爱风间姐姐,不管演什么题材都是那么游刃有余。此片已经看过,推荐没下过的狼友莫要错过,绝对不会让你失望的。
作者: baoyu726    时间: 2010-11-13 20:52

风间姐姐,你是我的最爱啊,看着你这丰满的身材就让我一柱擎天了
作者: amin105    时间: 2010-11-13 21:04

风间的身材真是够诱人的,看的直流水啊,感谢楼主分享
作者: xiaoweicong    时间: 2010-11-13 21:11

虽然不认识,但是蛮漂亮的,丰胸翘臀,我喜欢
作者: 糖开水    时间: 2010-11-13 21:49

风间大姐得片子 看过很多 这为熟女得演技很不错 是我喜欢得熟女之一
作者: cz176991316    时间: 2010-11-13 21:50

这奶奶多大年纪了..受不了这情节设定了.但还是支持一下吧
作者: HFH877591    时间: 2010-11-13 22:02

风间大姐真是不知疲倦的在AV界耕耘,不辞辛苦的在在男人胯下扭动。小穴里住满了多少男人的子孙根,该休息休息了。
作者: xman1000    时间: 2010-11-13 22:11

风间大姐的奶大屁股大,真是天生的尤物,支持
作者: bide    时间: 2010-11-13 22:16

风间大姐的片子看多了,没有什么新意了,看她的片子总是激发不了欲望!可能是长的不是很有吸引力,身材也没什么特别之处!空出硬盘下载别的片子
作者: wy7630128    时间: 2010-11-13 22:19

此女人是极度的骚比,一看眼神就让人受不了.
作者: 71721    时间: 2010-11-13 22:26

风间姐姐的片子绝对够劲啊!谢谢
作者: zhaokangwj    时间: 2010-11-13 22:42

这个大屁股熟女的片和浅乃的片子都一样不能错过的。
作者: dhw    时间: 2010-11-13 22:52

风间我的最爱,她真的好丰满,好性感,好迷人,她的片子我都有下
作者: wygwygwyg    时间: 2010-11-13 23:08

風間ゆみ的版子前一段时间下载了不少,这部太大了,暂时不下载了
作者: lyc7390    时间: 2010-11-13 23:23

我就是喜欢有肉感的女人,这个片子很对我胃口啊!
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-13 23:31

超级熟女啊,但是不是很喜欢,但是还是要支持一下楼主
作者: fengqing.li    时间: 2010-11-13 23:54

大屁股黑丝袜的美熟女,太撩动男人的心了!
作者: endend    时间: 2010-11-14 00:06

我一直对和服不感冒,弄不懂小日本为什么喜欢这种衣服,风间的,不排斥
作者: gufeng12315    时间: 2010-11-14 00:35

风间阿姨这么大岁数了还在战斗着 不容易啊 现在变的肥了
作者: weisheel    时间: 2010-11-14 00:46

风间终于把她老公干死了,真是精尽人亡啊,接下来准备干哪位了
作者: 紫狼jK    时间: 2010-11-14 01:09

丧服熟女!奶大臀肥!极品中的极品啊!貌美肤白!难得美妇啊!红心啦!
作者: dssf    时间: 2010-11-14 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

風間很喜欢她演的,她看起来长有熟女的气质,就适合演这些!收起来了!支持一下!
作者: 扬清    时间: 2010-11-14 01:33

一直喜欢风间的作品,也收藏了七、八部。风间适合扮演高贵、清丽的角色……谢谢楼主分享,红心送上!
作者: CNM_321    时间: 2010-11-14 01:38

风间的片子真的不错哦,肥而不腻,动作风骚而自然,支持
作者: lovetyymc    时间: 2010-11-14 02:00

这个有点熟过头了,关键人形看着有点臃肿.
作者: ilsy12    时间: 2010-11-14 02:15

又是部熟女的片子啊, 不是很合我的口味,纯支持下,谢谢楼主分享
作者: sky0707    时间: 2010-11-14 02:15

风间阿姨是万能的啊  什么角色都能客串一下 她那个屁股实在是太大了
作者: superhorse    时间: 2010-11-14 02:22

风间的大屁屁还是那么诱人,还是熟女的屁屁最有味道
作者: zhy_18    时间: 2010-11-14 02:31

今天难道都是这种老熟女的片子么?纯支持了……
作者: 小控控    时间: 2010-11-14 02:56

风间大姐我真的服了,几乎几天就出一部来的,我真的很担心她的逼给人日烂了,再伟大的演员也不用这样吧!
作者: zhengzheng1    时间: 2010-11-14 04:02

绝度算得上是丰满的女优了,浑圆的屁股,风骚的表情无不透着性感,喜欢
作者: weimingshi    时间: 2010-11-14 04:23

满身就剩一个大屁股了而且长的也不好看有点丑啊
还回头嗯
作者: mickeyzhang    时间: 2010-11-14 07:41

風間的大屁股很是诱人啊。特别是風間MM光着屁股在你面前扭来扭去的时候。感谢LZ发片啊
作者: 中国很行    时间: 2010-11-14 07:55

风间姐姐又出新片了。貌似越来越丰满了。
作者: jialandd    时间: 2010-11-14 08:50

话说风间大姐有几岁了呢,几乎清一色熟女系列啊,期待创新,偶尔来个女同、写真什么的换换口味,好大的容量,我们小硬盘的下了不划算,纯感谢了
作者: leommbb1    时间: 2010-11-14 08:58

白白的尻,加上网袜,很是吸引人啊,下载了,谢谢啦
作者: a30116022    时间: 2010-11-14 09:01     标题: 回复 1楼 的帖子

风间丧服真风骚,黑丝大乳真诱惑,熟女之经典!!
作者: 无声的记忆    时间: 2010-11-14 09:12

風間的片子  我一直很喜欢  这部好像之前下过小格式  这里就不下了  谢谢版主发片
作者: zhangcq3518    时间: 2010-11-14 09:35

风间的这个屁股噢,又大又圆,最适合人妻类的角色。这次出演未亡人,这种类型的片子配上字幕就更好了。
作者: 713713    时间: 2010-11-14 09:38

大屁股女人,身材不错,长的很风骚的一个女优,奶子也很大
作者: glove520    时间: 2010-11-14 09:39

又是一个经典的熟女,白皙的皮肤,虽然岁月在他的脸上留下了历史的印记,但是更有味道
作者: hnzk10011    时间: 2010-11-14 09:54

風間姐姐貌似发福了哦,好久没看见她的新片了,不错又有眼福了,谢谢楼主发帖啊!
作者: 摘豆子    时间: 2010-11-14 09:59

所谓“女要俏,要看孝”,这种女人的眼神比较复杂:幽怨、欲望、悲伤。
作者: nzk880918    时间: 2010-11-14 09:59

哈哈,风间的丧服还没看过啊!一直蛮喜欢风间的
作者: earth9195    时间: 2010-11-14 10:01

风间的片子是不可或缺的,收藏了。顺便顶一下
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-14 10:15

風間ゆみ 真是人老心不老 每天都能看见她的帖子
作者: kywenl    时间: 2010-11-14 10:23

风见的pp愈来愈诱人了,特别是从后面上的时候,很有肉感,想看肉尻片就看她
作者: 野阳    时间: 2010-11-14 10:35

很性感诱惑的熟女,身材很丰满,屁股尤其具有很强的诱惑力
作者: zhubin1010    时间: 2010-11-14 11:00

说实话风间的片子太雷同了,现在年龄大了反而有味道了,原来的片子不行
作者: 爱人久久    时间: 2010-11-14 11:07

风间,总体部怎么样但是演起来你就是很诱惑呀,特别是那大屁股!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2