标题: 野蛮的女友,热烈的激情-充气清纯娃娃 真人体温 震动发声 [打印本页]

作者: laudy111    时间: 2010-11-13 23:19     标题: 野蛮的女友,热烈的激情-充气清纯娃娃 真人体温 震动发声

【推荐产品】:半实体清纯娃娃
【产品价格】:99.8-128RMB
【产品功效】:她有着极为丰満的乳房让您爱抚,更有美丽的红唇让你享受另类性爱快感;白皙的皮肤,温柔的眼睛,小巧的鼻子,柔软的头发,纤细的腰肢,无不让你心动;
【推荐理由】:真人大小1:1倒模 ;300磅受力 超柔软嘴巴与乳头; 特大柔挺双峰 双蜜穴,可性交,肛交; 少女做爱“叫床声”; 强力振荡酥麻快感
【产品介绍】:本产品由日本专业娃娃工厂,全身采用顶级硅胶材料制造。1:1真人比例。
本产品实物尺寸:高160CM  X    宽55CM   X   厚3CM
震动发声器;充气筒;润滑液(60克大容量);  安全套一盒(10只)等配合使用

图片:

更多图片见打包,好的话请红心!

作者: 色狼侠    时间: 2010-11-14 00:09

啊?这么厉害?这些已经能发声了啊?看来科技是在进步的啊。
作者: qq690705432    时间: 2010-11-14 00:09

附件里边也是这些图片 不是实图
而且有广告链接
作者: 疾恶之风    时间: 2010-11-14 00:13

咦.价钱都几便宜下喔.会唔会夹住细佬出唔到噶?
作者: xubulu    时间: 2010-11-14 15:57

这个哥们也用的 效果十分的不错 哈哈
作者: www815624    时间: 2010-11-14 16:04

看起来真漂亮,价钱多少?效果怎么样?那里买?
作者: ptodblfvk1    时间: 2010-11-14 20:43

上面不是說半實體嗎
怎麼看起是完全實體吧
一兩百這也太便宜了吧
作者: 123qweas    时间: 2010-11-14 21:40

一百多元人民币真的能买到这样的娃娃,不会是骗人吧
作者: zhuge788    时间: 2010-11-15 01:41

100多块人民币能买到这图片上一样的娃娃,打死我都不信。少说也得一两千
作者: wqxcx    时间: 2010-11-16 04:09

这个价格不能可买到半实体的娃娃 就连做工精细的全充气娃娃都很难讲能否买到 图片全部来自淘宝的图床 应该拷贝的店家介绍而不是楼主自己买过吧
作者: 010322    时间: 2010-11-16 10:11

这么便宜该不会是骗人的吧!我觉得太便宜了!可信度很低!
作者: huacuo221    时间: 2010-11-16 10:41

1.2百也太便宜了吧 不可能 感觉那些5/600的广告也不会有这个效果 有哪位真的买了的吗?
作者: ytmazi    时间: 2010-11-16 12:20

买个下面的阴道都要一百多  这个只要一百快???   是不是人民币啊  是的话全国男性朋友都普及每人必买一个啊
作者: 诗哲雅    时间: 2010-11-16 12:20     标题: 看起来真漂亮,价钱多少?效果怎么样?那里买?

看起来真漂亮,价钱多少?效果怎么样?那里买?
作者: mikesega    时间: 2010-11-17 16:15

这个价格根本不可能买到图里面那种质量的,估计在大妈类型里面都买不到比较好的
作者: lkoser    时间: 2010-11-18 11:12

这玩意儿上万的,还有定制,哪那么容易买到,别意淫了
作者: nemesis00    时间: 2010-11-18 11:22

这价格也太便宜了,反而有点不敢相信是真的了
作者: 阿烂    时间: 2010-11-18 11:40

这个价位我也不相信 这东西一分钱一分货啊 不贪这便宜
作者: greatbbk    时间: 2010-11-18 11:42

图片都是假的,奸商都这么贴
作者: clinnery    时间: 2010-11-18 12:30

感覺這個就是taobao的老闆在推銷生意
實際上以這樣的價格,根本不可能買到好東西
估摸著用起來就是水水 的
作者: 花花华仔    时间: 2010-11-18 13:35

从帖子上看起来还真漂亮,不知道价钱多少?效果怎么样?在那里买?怎么联系?
作者: sesexinyangw    时间: 2010-11-18 13:44

估计300块钱打不住吧,这么逼真的小娃娃,这么性感诱惑的
作者: xyw831009    时间: 2010-11-18 13:50

足够逼真了  估计价格不菲  看着就比网上的那些照片效果好
作者: hanxue23    时间: 2010-11-18 14:12

和这个搞不知道味道好不啊,要是家里没人我也去买个试试看啊
作者: bencock    时间: 2010-11-18 14:34

感谢楼主分享,身边有机个小骚货,等我喂她们呢
作者: money2    时间: 2010-11-19 16:17

明显是楼主这个是在骗人的吧,100能买到这样的产品?
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-11-23 00:11

才100块钱 夸张吧 楼主自己买过吗 真的假的啊
作者: 8030528321    时间: 2010-11-23 13:11

假的,这个娃娃是日本的娃娃,价钱5W-10W,楼主又在骗人拉
作者: rurner    时间: 2010-11-23 15:04

这个价格是买不到完全实体娃娃的而且淘宝上经常有人这样发图发的都是实体娃娃的图片如果实体的真能以这个价格购买到恐怕很多女人该失业了...
作者: xiaowei00    时间: 2010-11-23 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不是真的吧   好像不是实图............
作者: whitekill2008    时间: 2010-11-23 16:59

看上去这个东西蛮贵的,怎么才这么便宜,有勇气什么时候也搞个试一试。
作者: callofduty    时间: 2010-11-23 17:02

看价格就知道不是半实体的了,记得那种都在几千或者上万呢。
作者: magater    时间: 2010-11-23 17:02

这么便宜嘛,而且功能这么强大,有点不太靠谱。
作者: lmsnake    时间: 2010-11-23 18:12

这个图片都是好几万元的实体娃娃的图片,100块想买到这样的娃娃,做梦去吧。
作者: huolishaonian    时间: 2010-11-26 16:20

样子很不错啊。而且才99元多不错啊。楼主是在什么地方买的啊。
作者: xp3311322    时间: 2010-11-26 16:24

这个东西太恐怖了,平时不看还好玩玩放起来,哪天不记得放了睡觉醒来吓死我了貌似一个女鬼
作者: luok_3333    时间: 2010-11-26 17:55

这种价格能买到如图这种货的话,值得怀疑,几百块钱也就能买像气球那样的货
作者: jicho    时间: 2010-11-26 18:13

办实体?怎么可能这么便宜啊LZ 不可能的 肯定是假的图片
作者: winter2012    时间: 2010-11-26 22:12

哥们,你们这些卖充气娃娃的也太过分了吧,贴在附件中的图为什么不直接放在表面,非要弄成下载?

再问深一句,你跟网上伊美子那个卖充气娃娃的有点关系吧?别在这里糊弄人,销售如果都像你这样,那买卖只能越做口碑越差。要销售就直接把图贴出来,谢谢合作!
作者: juzi0551    时间: 2010-11-26 22:21

感觉价格这么低。但是图上的质量这么好,估计买不到
作者: yc_1688    时间: 2010-11-27 14:52

100多块人民币能买到这图片上一样的娃娃,打死我都不信。少说也得一两千

绝对人骗人的
作者: li5977    时间: 2010-11-28 14:02

这个图和介绍的好象不符啊,看图不应该是这么便宜啊
作者: ruiji8899    时间: 2010-11-29 01:16

这个图好象是实体的,几万块一个,LZ说的不可能和图片上的一样!广告嫌疑!
作者: 名扬天下    时间: 2010-12-25 16:07

这个价格不能可买到半实体的娃娃 就连做工精细的全充气娃娃都很难讲能否买到
作者: hanlieniye    时间: 2010-12-26 08:30     标题: 这些是假的广告,版主,抓他们

我就上过当,以为是图片上一样的东西,邮寄按你要求不能让快递人员打开,但是你又不好意思当着快递人员面验货,只有交钱回家看啦,打开才发现里面只是充气娃娃,再就不能退了,对方不接电话了,凡是只要能打包的都是充气娃娃,就算半实体的都不方便打成小包,起码有半人高才可以。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2010-12-26 09:42

应该是温柔的女友,居然还有真人发声,真厉害
作者: nilonglin    时间: 2010-12-26 09:59

楼主你那里买到的。这个玩玩几百元根本买不到的。是你亲自买的。还是截图下来的呀
作者: tqw000000    时间: 2011-1-4 15:30

效果怎么样?真的能买到这样的娃娃?骗人吧?
作者: 色狼看家    时间: 2011-1-4 20:53

100多买的充气娃娃 材料都烂成啥用 有那钱买点别的都行
作者: 完美太极    时间: 2011-1-8 21:09

一百左右的充气娃娃能用吗很是怀疑,好多人都说充气娃娃一百多的都不好用。我估计也是看着不错用来就不怎么样了。
作者: dbh-dbh    时间: 2011-1-8 21:21

哪里有卖啊?为什么不说清楚点呢?但是还是支持一下。
作者: kara2000    时间: 2011-1-9 03:08

这东西有没有分谁发出的声音吖?
作者: deo3643    时间: 2011-1-9 21:50

这功能也忒强大了吧?
作者: 起名干啥用    时间: 2011-1-9 22:06

这个图片都是假的,是日本的,真实的那个价位的老烂了!
作者: jiajia15111    时间: 2011-1-10 14:54

不知什么时候出一款全民普及款的,哈哈哈
作者: zanglong77    时间: 2011-1-10 16:36

如果像楼主说的那么好,而且那么便宜的价格,真的可以试一试,对娃娃感兴趣很长时间了,开始放在家里真的不方便,怕被老婆发现啊!
作者: lynn355    时间: 2011-1-10 16:57

这个半实体的娃娃很贵,好像是要2800元吧!
作者: kllier000    时间: 2011-1-10 18:33

楼主你在哪买的啊,这么便宜,可以把地址发个我不?
作者: ld9004    时间: 2011-1-10 18:41

怎么看怎么像是实体的,半实体不会这么便宜啊……
作者: qbq_2000    时间: 2011-1-21 22:46

看上去很诱人呀!!!不知道操作起来感觉怎么样
作者: ddrkof    时间: 2011-1-21 23:26

看着很真实, 就是不知道真的有说的那么好吗?
作者: aikanmeixue    时间: 2011-1-21 23:31

这个做的真够逼真的了,放到家里 麻烦啊..呵呵
作者: xzxsdfc    时间: 2011-1-21 23:32

明显的比早期的充气的质量好多了 接口做的均匀 也有质感。。。
作者: liminxiao    时间: 2011-1-23 12:57

这图片和价格以及描述应该是对不上号的.这只是美好的愿望而已
作者: wjbenben    时间: 2011-1-23 21:32

太诱惑人了啊,男人必备物品,就是价格不是很真吧
作者: yc890303    时间: 2011-2-7 22:20

100人民币能买到这图片上一样的娃娃,打死我都不信。少说也得一千吧~
作者: xuan4yu8    时间: 2011-2-9 09:02

这个肯定是骗人的。100多块钱的哪有这么好
作者: amuroxiao    时间: 2011-2-11 01:32

明显是虚假广告,怎么可能呢,国内目前还没什么厂家有这技术
作者: cctvzz    时间: 2011-2-11 01:49

能发声啊!真是厉害,100多块人民币买的怕是手机挂件吧
作者: xhbxnb    时间: 2011-2-11 07:13

不是半实体娃娃,是充气的,否则要充气筒何用?
价格就是充气的,实体的要几万人民币!
作者: sbsb54sb    时间: 2011-2-11 07:44

很好,很逼真的娃娃,可惜自己已经结婚了。
作者: 小湖5314    时间: 2011-9-4 12:35

这些图片都是实体娃娃  LZ是在骗的的吧
作者: 制服诱惑丝袜    时间: 2011-9-5 00:40

别逗了 这种娃娃一两千都不一定能拿下 太假了
作者: cpoezhangpt    时间: 2011-9-5 18:15

看起来真漂亮,就是价格太贵了,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2