标题: [求医问药] 射出来的精液有固体状? [打印本页]

作者: superasshole    时间: 2010-11-14 10:25     标题: 射出来的精液有固体状?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】我半年前就开始发现我射出的精液里面有布丁状黄色的固体 那是什么啊?感觉长时间不自慰会多到堵在输精管(不知道具体位置不过体内有感觉)请问这是有病吗?请各位大哥帮帮我~/color]

作者: fozai01    时间: 2010-11-14 10:30

没事 楼主现在打飞机 射到质量好的卫生纸或纸巾上面 纸巾要3-4层就行 射上面后液体马上渗进纸里面 剩下的就是你说的那东西 然后把纸巾平放到茶几等上面 过十-二十分钟后 你看看还有没有 要是没了就没事 液化没问题
作者: superasshole    时间: 2010-11-14 10:32

我有看过会自己液化的资料 可是我的好像不会液化啊。。。难道是不孕不育?!?!?!
作者: fozai01    时间: 2010-11-14 10:36

按我说的做 正常的应该是一会都渗进纸巾里面
作者: superasshole    时间: 2010-11-14 10:39

那我想问下假如不液化的话 那代表着什么呢?
作者: lilipower    时间: 2010-11-14 10:42

你不会是膀胱结石,顺着输精管一起被射出来了吧,去做个CT或者x光比较好吧
作者: fozai01    时间: 2010-11-14 10:43

楼上不要吓唬楼主 应该没啥大碍 很羡慕你的等级哈
作者: superasshole    时间: 2010-11-14 10:46

哇不至於吧?!19歲就結石?!莫要嚇我啊 假如我沒有大礙的話一定會感激你的fozai01!!!
作者: zmhzec    时间: 2010-11-14 10:56

开始有一部分精液呈果冻状的,大概要过十多分钟也就变成液体可流动了,如果长时间不液化可能会是有炎症吧
作者: superasshole    时间: 2010-11-14 11:03

。。。。我怎麼越聽越怕啊 如果有炎症的话怎么办啊?一定要看医生吗?
作者: 唧唧    时间: 2010-11-14 11:51

楼主是不是每次手淫的时间长。那种凝胶状东东,可能是前列腺液凝结的。
试试下一次手淫时间短些,看看射出的精液还有没有那种凝胶状固体。
作者: superasshole    时间: 2010-11-14 12:39

恩恩~那請問前列腺液凝結了代表什麽?有壞處嗎?
而且我等了20分鐘以上都沒有液化阿
作者: liyangyi    时间: 2010-11-14 12:50

刚射出来的时候 有时候就是固体状(其实应该叫胶体)的看起来,如果是黄色 就说明你有点上火或者炎症 多喝点水就没事了……
作者: superasshole    时间: 2010-11-14 13:59

我暈了 我射出的2个小时都没有液化。。。我是不是得病了?
作者: 我若为王    时间: 2010-11-14 14:17

楼主还是一位比较细心的男人,能在打飞机之余研究下精液问题,然后发现问题,再寻找解决问题之道!
作者: sdfcc    时间: 2010-11-14 14:22

这个很正常,大约过十分钟就会液化成液态精液了。
作者: stag2010    时间: 2010-11-14 14:27

我想会不会是长时间不射出来,液体凝结成固体了,哈哈。
作者: zhangcn82    时间: 2010-11-14 15:08

我记得很久以前厕所小广告里就有精液不液化一条,应该是一种病吧,建议到正规医院看一下!
作者: zux999    时间: 2010-11-14 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

很奇怪楼主的这个问题,如果真有这种情况建议赶紧去看专家门诊
作者: zhoulibo    时间: 2010-11-14 15:15

是啊,自己看看能否液化,是不是精液能看出来的嘛,天气太冷也有可能哦。
作者: 崂山可乐    时间: 2010-11-16 21:31

没有问题啊。我也经常这样的,放心就好了伙计
作者: 星空火    时间: 2010-11-16 21:41

不是什么大事,是持久不出火造成的,楼主很年轻阿,
作者: 剑胆琴心    时间: 2010-11-16 22:09

和温度有关,温度低容易凝结,特别是冬天,不要大惊小怪了
作者: jnheadman    时间: 2010-11-16 22:14

呵呵,说明弟弟你要节制手淫了,你射的太多了;没有那么多精制造出来,你的睾丸只好搞点果冻应付你了;不是开玩笑的,真的是这样。你要注意了,别太多次啊
作者: 329561202    时间: 2010-11-16 22:43

通过网上的一些信息,精液不液化还是有一定的问题的,zw应该没有问题,但是不正确的方式可能会带来一定的隐患吧!建议楼主不要不好意思,应该及时去看一下,是否存在炎症还是别的什么问题。
作者: trustahui    时间: 2010-11-16 23:21

一部分精液呈果冻状的,不用过杜紧张,没事
作者: jsz5002    时间: 2010-11-17 00:50

引用:
原帖由 我若为王 于 2010-11-14 14:17 发表
楼主还是一位比较细心的男人,能在打飞机之余研究下精液问题,然后发现问题,再寻找解决问题之道!
擦,这位好幽默啊,楼主都急死了,你还有心情开玩笑,虽然我也有一点,坐等牛人出现解答
作者: dutianqi    时间: 2010-11-17 00:57

我也碰到过!不过不知道是什么原因,我是进来看看有没有高手能解惑的!
作者: Jason_yu    时间: 2010-11-17 01:13

精液液化不良吧,以前做爱做的多了,射出来的有时候也是固态
作者: boko1988    时间: 2010-11-17 01:40

太浓了  有空自我解决一下
就没事了
作者: a997700a    时间: 2010-11-17 02:15

以前我也有过这样的状况,只不过是偶尔的,现在正常了。
作者: hx969    时间: 2010-11-17 14:55

好像都是这样的,楼主别太紧张了。开始有点像果冻,一会就化了
作者: stone57    时间: 2010-11-17 15:28

楼主不必担心,应该是正常的。实在不放心就去医院查查看,去的话一定要去正规大医院。
作者: ctmhl    时间: 2010-11-17 15:34

楼主是不是年纪还小?好像小孩子还没完全发育好也是会这样的
作者: bauerli    时间: 2010-11-17 15:38

楼主是不是很长时间没有做了,精液都已经变成果冻了,去检查检查吧
作者: xingkilling    时间: 2010-11-17 22:18

这个主要原因可能是SY过度引起的,其他还有一种可能就是前列腺有炎症,建议楼主适当SY过一段时间看看,如果还有的话那就去医院看看前列腺吧
作者: sm289088983    时间: 2010-11-17 22:25

精液成黄色说明你有炎症,建议你去医院检查、尽早治疗。
作者: nostcivial    时间: 2010-11-17 22:32

这是很正常的啦。。。。不会有多大的问题。。。。
作者: superasshole    时间: 2010-11-18 03:27

看起來好像問題不太大 謝謝各位的回答~~
作者: torea    时间: 2010-11-18 04:30

楼主自己解释了原因,是比较长时间没做,积攒了比较多的精子。
如果第二天继续打一次的话,估计就不会看到这么果冻类的精液了。
作者: south555    时间: 2010-11-18 12:44

正常的精液就应该是这样的,不能不能有絮状物,或明显的线条状物,不然就是脓了。
作者: pcandlwq    时间: 2010-11-23 10:03

应该没什么大问题!以前我在网上看过正常精液的颜色是乳白色~浅黄色不等,如果你的再此范围内那是正常的。
当然如果颜色较黄那就要考虑是否有炎症了。
至于固体状这个正常啦,这个你可以放上观察一下:如果在15~20分钟左右精液变成可流动粘的滑液体的话那就没事啦。如果超过30分钟还未液化那就有问题了。
综上你可以自己判断一下,如果不放心那就可以去做个精液常规检查(价格不贵的,几十块而已),然后问问医生。
作者: forgivenjj00    时间: 2010-11-23 10:13

我的也有固体状的东西,但是我个人觉得应该是没有问题的~
作者: superasshole    时间: 2010-11-28 15:42

我暈難道這個真的是一種病啊?各位大哥不要嚇我啊
作者: houhaidong    时间: 2010-11-28 17:15

估计有点问题了,LZ可以去医院问问,别耽误了治疗时间!
作者: erw    时间: 2010-11-28 19:20

不明白什么叫液化?究竟什么意思,说明白点,让我们知道一下
作者: 天边明    时间: 2010-11-28 19:23

这个没什么大问题 就是太长时间没有射精 积蓄太久了
作者: p1p2p3p4p5p6    时间: 2010-11-28 19:41

劝你还是先去医院检查一下吧,这样才安全啊。
作者: superasshole    时间: 2010-11-29 11:32

我有點想昏迷啊 各位大哥都在嚇我嗎?我暈
作者: la520520    时间: 2010-11-29 11:38

那不是固体吧?只是类似果冻样。
其实过几分钟就液化了。我偶尔也有的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2