标题: [原盘] Abigaile Johnson -SpunkyBee 极品俄罗斯美女与男友在厨房做爱 1280×720p [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-11-15 11:06     标题: Abigaile Johnson -SpunkyBee 极品俄罗斯美女与男友在厨房做爱 1280×720p

【影片名稱】:Abigaile Johnson -SpunkyBee 极品俄罗斯美女与男友在厨房做爱 1280×720p
【演出女優】: Abigaile Johnson,SpunkyBee  
【格式類型】:MKV
【大小時間】:530.75 MB
【影片时间】:22分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1MKV+12图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:3bcba4779727603e1e4b5d8858f0a97b61a83d67
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Abigaile Johnson -SpunkyBee.torrent (2010-11-15 11:06, 50.65 KB) / 该附件被下载次数 65016
作者: tashan1956    时间: 2010-11-15 11:14

俄罗斯的女孩就是漂亮,楼主还有没有这样的片子
作者: 五江飞杨    时间: 2010-11-15 11:18

这个俄罗斯小姑娘太漂亮了,画面也很清晰,而且还有肛交,太喜欢了,谢谢楼主,红心送上。
作者: zhennb123    时间: 2010-11-15 11:28

俄罗斯女孩就是不错,看了那么多日本AV换换口味也不错。
作者: mmmmwwww    时间: 2010-11-15 11:30

西方的女人就是会享受啊,看图片里的妹妹好犹人
作者: 921203    时间: 2010-11-15 11:31

俄罗斯美女以性感、靓丽、大胆而著称,真刀真枪、酣畅淋漓!
作者: jirounan69    时间: 2010-11-15 11:43

说实话欧洲美女还是俄罗斯的最好,皮肤细腻雪白,身材又好,谢了!
作者: baokepan    时间: 2010-11-15 11:47

小美女很漂亮也很性感,楼主很无私啊,感谢分享
作者: starD    时间: 2010-11-15 11:48

看过这MM的其中一部片子,是被个老头干的。这MM真的非常漂亮,绝对要下来收藏。谢谢分享,望再接再厉
作者: in4444    时间: 2010-11-15 11:52

俄罗斯的女人就是漂亮,身材还好,一定要收藏下来
作者: nanren30    时间: 2010-11-15 11:56

俄罗斯的小牛身材就是很棒啊   羡慕中 不过生了孩子就变成水桶了
作者: soul98    时间: 2010-11-15 12:04     标题: 一看就是好片子!

说实话,俄国的片子看的不多,看看感受下了,谢谢发片辛苦了。
作者: yzcf007    时间: 2010-11-15 12:05

很令人心动的女人,身材很协调,尤其肛交看起来很唯美。感谢楼主发片。
作者: popq888    时间: 2010-11-15 12:06

俄罗斯小妹妹发育真好,看奶子像20,看BB像15,和她们做爱真的很享受
作者: nanlovelier    时间: 2010-11-15 12:12

这个MM长得这么清纯  身材还不错  挺好的 谢谢了啊
作者: taxol    时间: 2010-11-15 12:14

俄罗斯的女孩子如今成为了欧美av界新生力量。
作者: china2218    时间: 2010-11-15 12:18

zhenshi piaoliang a ,jipin youwu le .zhichi louzhu
作者: bangyu2007    时间: 2010-11-15 12:22

女孩很漂亮,看了真让人心动啊,楼主发的片子太好了。谢谢,下来欣赏了。
作者: qyj8405    时间: 2010-11-15 12:23

这个美女实在太漂亮了,这样的片子请多发点
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-11-15 12:23

不但人长的漂亮,表情还很到位,还是无毛,好东西,感谢楼主
作者: shanda693655    时间: 2010-11-15 12:26

确实不错,喜欢这样漂亮的MM,俄罗斯风味的女人就是好看啊
作者: l750125    时间: 2010-11-15 12:36

呵呵,好美的mm啊,很性感,战场的选择也不错哟。
作者: ihzf    时间: 2010-11-15 12:37

又是她!开始锋芒毕露了。不过要跟知名的男优合作才能一炮走红啊!跟这些普通男优没什么大机会的。
作者: lnx0224    时间: 2010-11-15 12:38

俄罗斯的美女都是极品的白肤 看起来好嫩的 这个年龄不大也很漂亮
作者: hbz123    时间: 2010-11-15 12:39

非常正点的美女,看点肯定不会少哦,谢谢楼主分享!
作者: 天使零    时间: 2010-11-15 12:49

俄罗斯红灯区去旅游真的要去看看,全世界就她们的女人最厉害,搞的我一个对付两个都有点累,平时日本女的一干四的.
作者: lookalookb    时间: 2010-11-15 12:50

好漂亮的妹妹,谢谢分享,俄罗斯女人的身材,就是两个极端啊。
作者: lusuming    时间: 2010-11-15 12:55

第一次看见这个妹妹是和易个老头做爱,一眼看到非常的惊艳。以后看了2部似乎就没有这个感觉了,到现在看到是第4部。
作者: 419583688    时间: 2010-11-15 12:55

很喜欢俄罗斯的美女,给我的感觉与欧美的有很大的区别,至少咪咪很真实
作者: avppbt@163.com    时间: 2010-11-15 12:59

这个俄罗斯美女真性感,而且美丽绝不逊于莎拉波娃!
作者: WZZ12    时间: 2010-11-15 13:01

这个俄罗斯美女还是个小白虎啊,皮肤真是细腻啊,真的很漂亮
作者: lwwy    时间: 2010-11-15 13:03

小美女真漂亮,但还是有点青涩,乳房都没发育好。
作者: xiao6er    时间: 2010-11-15 13:11

果然是俄罗斯的美女 ,精品啊 。腿又长 ,胸又大 。我喜欢这种口味。
作者: d2hxh    时间: 2010-11-15 13:11

我也冲着肛交来的,和胃口,下之,红心献上!
作者: boyyyg    时间: 2010-11-15 13:22

确实是美女,不过这种美女放在厨房里自己玩太可惜了,应该大家分享啊
作者: ma513    时间: 2010-11-15 13:26

虽然没下,但还是支持一下 希望LZ望再接再厉
作者: zxc1052    时间: 2010-11-15 13:26

真是个极品美女,俩洞被插一定爽死啦.多谢楼主的高清猛片.
作者: wellcom    时间: 2010-11-15 13:27

哈哈,在厨房里,做爱饿了可以吃点接着干啊。
作者: langzi83    时间: 2010-11-15 13:44

厨房里的激情!俄罗斯的美女还是相当的不错的
作者: zr96    时间: 2010-11-15 13:54

这个MM居然也走后门啦?绝对是好片子呀!一定要下载!谢谢楼主发片分享!
作者: babaskyfly    时间: 2010-11-15 13:57

此女身材相当漂亮,尤其是bb无毛,给人很干净的感觉,很纯
作者: kisslucky    时间: 2010-11-15 14:04

真的好漂亮了,而且感觉是刚刚成熟的,毛都没长全
作者: xoy366    时间: 2010-11-15 14:13

如你所说极品美女。很漂亮。我收下了。谢谢
作者: xoxo333    时间: 2010-11-15 14:13

金发美女我的最爱,此女就一点咪咪有一点小,不过也是极品了.
作者: chenxianzhang    时间: 2010-11-15 14:23

长的不错,如果穿上吊带黑丝就更好了
作者: G弦上的水羽    时间: 2010-11-15 14:29

一般的俄罗斯的女优皮肤都特别白,这个只能算是一般的了。不过表情比较勾人,还不错。
作者: 游戏萝卜    时间: 2010-11-15 14:31

这妹妹 ,好漂亮啊!!而且还XP,真不错!感谢楼主分享!
作者: abbester    时间: 2010-11-15 14:40

我一直很纳闷儿,这个俄妞儿年轻时这么漂亮,中年咋就跟换了个人儿似的。
作者: huliangjie1    时间: 2010-11-15 14:42

很疯狂的做爱方式,看来俄罗斯的性也是很开放的啊!
作者: daqf1234    时间: 2010-11-15 14:54

活泼可爱的妹妹 招人喜欢   很诱人的妹妹 就是啥也没露 呵呵
作者: ak0567    时间: 2010-11-15 15:04

年轻的俄罗斯姑娘漂亮大方激情四射,令人垂涎。
作者: SRWFF    时间: 2010-11-15 15:05

纯支持一下了,肤色,奶子都很诱人,就是脸差了点。
作者: bbc1234    时间: 2010-11-15 15:08

俄罗斯的女主角皮肤就是白晰,身材就是一流,配合美丽的样子,太完美了,谢谢楼主,辛苦了!
作者: lefty920    时间: 2010-11-15 15:23

俄罗斯的女人 就是不一般 结婚之前绝对的尤物 结婚之后 那就太绝了 身材走形之大 俨然是两个人一样
作者: 高飞哥    时间: 2010-11-15 15:28     标题: 不错

看见真的不错啊老兄继续努力!!!!!!!!!!
作者: aiximing    时间: 2010-11-15 15:33

西方MM的身材就是不错,奶子园,皮肤好,主要的是看着嫩
作者: anther_me    时间: 2010-11-15 15:42

俄罗斯美女都很喷火的,小穴也很粉嫩,绝对的尤物
作者: abxiaojian    时间: 2010-11-15 15:54

这个俄罗斯来的小姑娘可真是雪白粉嫩,可以打九十分了。二十多分钟就要500多M清晰度一定很高,强烈支持高清片!
作者: makebux    时间: 2010-11-15 15:54

感觉这个亮点是女的袜子啊,哈哈,真不错感谢分享
作者: 老中医    时间: 2010-11-15 15:57

不同的做爱环境给人不同的享受,这对小情侣也够浪漫的,支持一下
作者: ericleo023    时间: 2010-11-15 15:58

非常感谢LZ分享 这个MM感觉不错!收下 ^_^
作者: junsong123    时间: 2010-11-15 16:02

画面太清晰了 看到太过瘾了 希望多发
作者: yanxt28263868    时间: 2010-11-15 16:03

俄罗斯的美女奶子比较真实,不想欧美的很多是隆胸的。
作者: laoxiemen    时间: 2010-11-15 16:06

美女身材真是苗条,尤其那叫床时的嘴形很诱惑啊,真想把我的弟弟放在她的嘴里,该多爽啊!谢谢分享!
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-11-15 16:08

清秀可爱的小美女啊,身材也很棒,男欢女爱的片子,很对胃口,多谢楼主了,红心奉上。
作者: 莱塞    时间: 2010-11-15 16:19

好漂亮的俄罗斯大妞,身材、脸蛋、皮肤那都是没话说的了,so good so hot!
作者: wangweiguang    时间: 2010-11-15 16:26

俄罗斯的女孩真是好漂亮。。。而且在厨房做爱还是另一方感觉
作者: qingfdsa    时间: 2010-11-15 16:30

女的非常漂亮 皮肤也很好 外国女人都很骚啊 看了就想干
作者: WFZSSR    时间: 2010-11-15 16:31

Abigaile Johnson ,俄罗斯美女?我一起认为她是捷克第一美少女啊……
作者: 水中的鱼    时间: 2010-11-15 16:35

做爱不分场合,这是性爱的最高境界,也是本人的目标!
作者: z50090000    时间: 2010-11-15 16:36

身材好极了。修长的大腿 很漂亮啊 谢谢楼主!
作者: cosinets    时间: 2010-11-15 16:39

很漂亮的小MM啊,俄罗斯果然是个盛产美女的国家
作者: z50090000    时间: 2010-11-15 16:39

脸白白的  眼睛大。漂亮 太喜欢了,谢谢楼主
作者: slaughter3000    时间: 2010-11-15 16:48

果然是个美女 身材 模样都挺不错的!!
作者: xf2923    时间: 2010-11-15 16:51

女主角太美丽了 不论是身材、皮肤,都堪称一流,感谢分享啊
作者: pgycnn    时间: 2010-11-15 16:53

每一部蓝光的影片都是要下的,太清楚了,谢谢楼主发片,支持。
作者: cccy1206    时间: 2010-11-15 16:55

这个俄罗斯mm恨漂亮,值得一看。片子也很清楚。
作者: zcl722    时间: 2010-11-15 17:11

很漂亮的女孩,欧美的少女还是很好看的,不是太喜欢欧美的熟女
作者: dertya    时间: 2010-11-15 17:13

俄罗斯皮肤细腻雪白,身材高挑又好,收下了.
作者: maoju    时间: 2010-11-15 17:20

俄罗斯女人年轻的时候都比较不错,可惜老化得太厉害了!感谢发片!
作者: 47415869    时间: 2010-11-15 17:38

呵呵这样的极品美女太难得了,呵呵在厨房爱爱还是要有一定的技术的,不然姿势都不知道怎么弄,楼主红星给你
作者: 萧瑟    时间: 2010-11-15 17:42

超赞 我喜欢,我是男主角就好了
作者: zjh1234567    时间: 2010-11-15 17:47

俄罗斯的美女,真的很赞啊,真是让人非常冲动的。
作者: tshtsh    时间: 2010-11-15 17:51

很漂亮的俄罗斯美女,只是肛交完了就口交,有点恶心,谢谢楼主分享!
作者: xiongxiong2008    时间: 2010-11-15 18:03

看起来挺漂亮的,真不愧是小美女呀,看上去做爱挺投入的,不过就是不够丰满!
作者: brucedemy    时间: 2010-11-15 18:12

这个小MM真不错,长的很甜美,身材也很赞,老毛子的片子很给力啊
作者: qsl801106    时间: 2010-11-15 18:14

真是秀色可餐呀,食色性也。
作者: lj800827yahoo    时间: 2010-11-15 18:28

俄罗斯的美女真是tmd的的爽,比日本的带劲多了
作者: a_yang_cn    时间: 2010-11-15 18:53

这个是真美女呀,身段妖娆,咪咪自然超美,肌肤白嫩。
这样的女优白看不厌啊!收下了,红心支持!
作者: 凌志007    时间: 2010-11-15 18:57

真的太美了,完美的身材脸袋又标准,感谢你带来的精彩,红心送上!
作者: 意无尘    时间: 2010-11-15 19:00

好白嫩的小美女啊!那双修长的美腿加上高跟真是太到位了!
作者: 相当低调    时间: 2010-11-15 19:06

这个俄罗斯少女很清纯啊,乳头都还是粉红色的,感谢楼主发片。
作者: adaihaha10    时间: 2010-11-15 19:14

俄罗斯的女子确实很有味道,奶子刚好又耐操,感谢楼主,红心送上
作者: xiaolyu    时间: 2010-11-15 19:17

波波、身材、脸蛋都是一级棒,一个字,赞,不下载真是遗憾了
作者: robin88688868    时间: 2010-11-15 19:20

厨房是一个mm的好地方
支持!~~
感谢
作者: cryhigh2010    时间: 2010-11-15 19:25

毛子那边的女人还是年轻时候粉嫩粉嫩看的爽一些,上年纪就没啥看头了。
作者: wxyzhj    时间: 2010-11-15 20:03

这个妞够正点符合东方人审美观,红心奉上
作者: happyduke    时间: 2010-11-15 20:06

下载的很快,看过了,这个MM真的是嫩白漂亮,感谢提供了
作者: 伪装的恋人    时间: 2010-11-15 20:11

图片很慢,听了几位大哥的介绍,还是引不住诱惑,收了
作者: hc_zjh    时间: 2010-11-15 20:22

俄罗斯女优的精彩表演,而且体积不大,小硬盘福音啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2