标题: [经典] 【珍藏版】极品美女Kayden Kross合辑 4 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-11-15 11:52     标题: 【珍藏版】极品美女Kayden Kross合辑 4

【影片名稱】:极品美女Kayden Kross合辑 4
【演出女優】: Kayden Kross
【格式類型】:AVI&WMV&MKV
【大小時間】:3.64 GB
【影片时间】:N分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:11AVI&WMV&MKV+11图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:4fb96962bf913115a250bdce2525712664fb6cb7
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@KAYDEN KROSS.torrent (2010-11-15 11:52, 158.43 KB) / 该附件被下载次数 101698
作者: in4444    时间: 2010-11-15 12:10

身材好,皮肤看着很光滑。长的也漂亮,太勾引人了,先收藏了
作者: Anityacn    时间: 2010-11-15 12:28

KK的相貌、身材和演技绝对都是一流,这个一定要收藏
作者: yzcf007    时间: 2010-11-15 12:28

kayden kross是我见过的长相演技都是一流的女优,表演很到位,虽是人造乳房,但看起来仍然很协调。楼主贡献了好几部kayden kross的合集了,感谢楼主,红心送上。
作者: lnx0224    时间: 2010-11-15 12:35

kayden kross是我最喜欢的欧美女之一了 唯一能比较的就是x-art里的绝色美女了
作者: hbz123    时间: 2010-11-15 12:36

品尝极品美女,一大乐事,值得收藏,谢谢分享!
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-11-15 12:46

乳头很漂亮,看着就想咬一口,如此好片,一定要分享
作者: 419583688    时间: 2010-11-15 12:53

好美的乳头,身材也超好,金发的女人最有吸引力
作者: 清查雅趣    时间: 2010-11-15 13:01

这个女人太漂亮了,可惜文件太大,就不下了,纯支持,感谢楼主
作者: xiao6er    时间: 2010-11-15 13:05

不一样的视觉享受 ,让人看了忍不住想上去亲身试一试。
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-15 13:07

Kayden Kross确实是一个难得一见的大美女,就是在表演方面还有待加强,
看过她的几部AVN作品,拍摄还是以唯美见长,唯一的遗憾就是至今为止还没发现她的肛交片。
作者: lwwy    时间: 2010-11-15 13:07

真是大大美女,奶型太棒了,不知是天生的还是人造的,皮肤也不错,在西方人当中算是难得的。
作者: d2hxh    时间: 2010-11-15 13:09

收藏了一部KK的肛交片,这个就不下了,满足了,楼主辛苦。
作者: qyj8405    时间: 2010-11-15 13:11

kross真的是漂亮,算得上极品了
作者: 怪盗小子    时间: 2010-11-15 13:12

果然如题目一般,极品美女,尤其是第一张图的卷发,简直颠倒众生
作者: boyyyg    时间: 2010-11-15 13:15

女优长得真好,尤其是乳房圆润,乳头尖挺,不知道是不是假的。
作者: guolz    时间: 2010-11-15 13:20

她那眼神、她那b简直是太诱人了谢谢分享,北京有怎样的老外吗?
作者: wellcom    时间: 2010-11-15 13:21

喜欢第一个影片多一些,因为清晰、小穴好美啊。
作者: 天空过客    时间: 2010-11-15 13:29

是现在被称为AV界第一美女的Kayden Kross,她的表演还不错
作者: av57595153    时间: 2010-11-15 13:32

无敌.........了    超性感  我喜欢
作者: Tokyo添屎    时间: 2010-11-15 13:32

极品啊,小弟我都流口水了
还是金发女郎招人稀罕啊
作者: av57595153    时间: 2010-11-15 13:33

太大了  下次楼主 能分开出吗  压力啊........
作者: skz1232111    时间: 2010-11-15 13:36

Kayden Kross的身材真的是太好了,特别是哪胸部,坚挺而圆,极品啊!
作者: sxtyljp    时间: 2010-11-15 13:37

这个美女我喜欢,奶子大小适中,皮肤很好,臀部很大,眼神很淫荡。
作者: wanghualove    时间: 2010-11-15 13:42

真的是极品美女啊,可惜下来资源少了点,不太好下!
作者: langzi83    时间: 2010-11-15 13:44

胸部很漂亮的说,欧美的片子难得一见这么自然漂亮的咪咪
作者: l750125    时间: 2010-11-15 13:45

呵呵,真的是众多的极品美女啊,谢谢分享。
作者: xiokcom    时间: 2010-11-15 13:59

金毛狮王啊,先收藏了,哈哈哈...........
作者: kisslucky    时间: 2010-11-15 14:02

kayden kross近年来的作品口味越来越重了,撒尿,内射都有了
作者: mdjmdo    时间: 2010-11-15 14:03

勾魂的眼神,粉嫩的小穴,干起来一定很爽支持
作者: xoxo333    时间: 2010-11-15 14:06

太漂亮了,金发美女皮肤润滑,肤色清亮,下部美丽,,下了.
作者: wxiaojiong    时间: 2010-11-15 14:08

这个女人简直是性感女神啊,那乳头和小穴真是极品。
作者: xoy366    时间: 2010-11-15 14:10

kayden kross确实很漂亮。收下了。谢谢兄弟。
作者: h64568129    时间: 2010-11-15 14:19

品尝极品美女,一大乐事,值得收藏,谢谢分享!
作者: xukang    时间: 2010-11-15 14:24

这几个美女真的很漂亮,标准的欧美金发碧眼!太性感了!
作者: chenxianzhang    时间: 2010-11-15 14:24

女的长的很性感,金发,怎么不穿吊带黑丝呢
作者: neookok    时间: 2010-11-15 14:25

果然是极品,看上去像顶级的娃娃,那个号称4万还是40万的
作者: whitewhale    时间: 2010-11-15 14:25

kayden kross唯一的遗憾就是没有双插了,其他太完美了
作者: abbester    时间: 2010-11-15 14:30

白皮大馅18个褶,看的我直想咬一口撒!
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-15 14:40

我心目中的AV女皇,身材极佳,鲍鱼就更没得说的,收藏了谢楼主!
作者: aptiva999    时间: 2010-11-15 14:44

真是极品中的极品呀,Kayden Kross 俺心目中的av女神
作者: lauriewang    时间: 2010-11-15 14:56

很好奇也很想知道,kayden 这种身经百战的的妞,是怎么保养下边的?被这么多人日过,怎么下边还是这么粉嫩,也不会长老茧?
作者: youyou4444    时间: 2010-11-15 15:06

那部被吊起来的片子表达什么意思?塞了振动器么?
作者: doudoujn    时间: 2010-11-15 15:08

Kayden Kross可以算是欧美明星里比较符合咱们东方人审美的了.她出的片子都比较经典,偶尔还能有一部肛交片.此女的片子非常值得收藏.
作者: aiguozhe135    时间: 2010-11-15 15:16

第一张大图.看那眼神和小嘴.太诱惑人了.一定要收藏.谢谢搂主的分享
作者: kehoo    时间: 2010-11-15 15:25

楼主你真厉害,都合集四了,我选择几部下下吧
作者: 陈洁冰    时间: 2010-11-15 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人太性感了 拥有她 可以满足所有性幻想 一定要努力睡这样的女人
作者: king411    时间: 2010-11-15 15:28

好片呀,高清的片是很好的,收藏的,楼主有货呀,挺好
作者: king411    时间: 2010-11-15 15:30

老外的女女经典的,漂亮的很呀,行动,心动
作者: 形影    时间: 2010-11-15 15:32

感觉第一辑比较吸引人!先下来看了!感谢楼主!
作者: anther_me    时间: 2010-11-15 15:36

欧美女优里最喜欢就是Kayden Kross了,感谢LZ的合集,不用辛苦找了
作者: 人间道    时间: 2010-11-15 15:41

Kayden Kross真是个标准的大美女,不单身材火爆,脸蛋更迷人
作者: sc00000000    时间: 2010-11-15 15:43

我心中的女神——kaydenkross.她有性感的嘴唇、迷人的乳头、诱人的身材,特别是让人朝思梦想的、粉红色的小穴。我真的太喜欢她了。同时谢谢楼主。为我们发这么好的片子。
作者: yongyi123456    时间: 2010-11-15 15:43

别的还不错,就是那一对球球太假了,纯支持一下了!
作者: ddddvvvv    时间: 2010-11-15 15:52

我晕 快4g了 这下到什么时候?不过女主角不错 改天下吧
作者: qidian57    时间: 2010-11-15 15:54

确实是大美女,身材,乳房,BB都很不错,跟这样美人的ML肯定很销魂
作者: yanxt28263868    时间: 2010-11-15 16:02

都是肥臀丰乳的啊,看得小弟血脉喷张啊。欧美的就是豪放的、
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-11-15 16:06

kayden kross身材是相当的霸道啊,以前看过几部她的有剧情的,印象非常深刻。
作者: 意淫天天    时间: 2010-11-15 16:12

名不虚传,名副其实的极品美女,最喜欢欧美美女的身材火辣劲爆,而且屁股翘的很性感,支持楼主
作者: dertya    时间: 2010-11-15 16:15

太赞了,KK又是合集,必须支持楼主
感谢分享
作者: 莱塞    时间: 2010-11-15 16:17

这个女人太漂亮了,她的片我全收了 就是想搞她!
作者: 51XXXX    时间: 2010-11-15 16:26

合集就是好,各式各样的都能看的到。
作者: qingfdsa    时间: 2010-11-15 16:27

女的很靓啊 很骚 眼神很诱人 惹人犯罪的身材啊!
作者: 004f0506    时间: 2010-11-15 16:30

哦,my God,真是太美了,完美的脸庞,优美的五官,妖娆的小腰,粉嫩的乳头,如此入神的表演,不管多大也要下载下来,奉为经典!
作者: fun731    时间: 2010-11-15 16:41

最后一部片子的灯光效果好迷幻啊,加上金发美女陪衬,真是好片子啊。
作者: i_hikaru    时间: 2010-11-15 17:03

楼主v5啊 kk的钱三部我都下了
真的非常喜欢这个女的啊
不过貌似她的前期作品中很大数量的是自慰表演哦
还有她现在是整过容吗 看起来有些不一样 更迷人了
作者: fox84826522    时间: 2010-11-15 17:11     标题: sdf

gi qaj gi aj  好美的乳头,身材也超好,金发的女人最有吸引力
作者: 肉山丶大魔王    时间: 2010-11-15 17:40

kayden 的片子必须支持啊!是她让我无数个夜晚不再孤寂..这样完美的身材实在让我欲罢不能啊……
作者: zjh1234567    时间: 2010-11-15 17:48

金发碧眼,身材爆好,眼神让人不能自拔,确实是极品
作者: wocao256    时间: 2010-11-15 18:40

这个MM的下面相当的好看啊,简直是极品。这个下来收藏了。
作者: jyon10    时间: 2010-11-15 18:41

大美女的片子
肯定要支持哈哈噻!
必须的!
作者: love980228    时间: 2010-11-15 18:57

太漂亮了,像神仙姐姐一样~一定要收藏了呀
作者: fengjunyu88    时间: 2010-11-15 19:01

里面的女优实在太棒了啊!坚决支持楼主继续发这么经典的好片。
作者: 相当低调    时间: 2010-11-15 19:02

头2张图就把我征服了,太感谢楼主发这么好的片子,我原来从没看过她的片子,此美女真的很不错。
作者: 灰烬.    时间: 2010-11-15 19:04

胸部不错
下面也很干净,身材什么的都是一流
这个女优叫kayden kross
我知道了 感谢楼主
作者: vladimir309    时间: 2010-11-15 19:12

这个妹妹原来叫Kayden Kross啊!好喜欢她那对粉嫩的乳头啊!下载收藏!多谢楼主分享!
作者: woshihaoren14    时间: 2010-11-15 19:12

确实很漂亮,身材也不错,如此好片,谢谢lz分享了
作者: robin88688868    时间: 2010-11-15 19:13

Kayden Kross现在太火了
到处都是合集
支持!!~~
感谢
作者: cwxs    时间: 2010-11-15 19:17

有她的作品的。可惜前几天全丢了。再下,好东西啊
作者: 007wolf    时间: 2010-11-15 19:22

她的小mm太好看了,粉嫩粉嫩的,真想好好亲一口
作者: cryhigh2010    时间: 2010-11-15 19:23

这妞的轮廓很好,要是能cha一次就爽啊,哈哈
作者: wishfly2006    时间: 2010-11-15 19:23

女优太美了,优其是第一位和第二位最喜欢,脸蛋身材奶子和BB都没的说.
作者: Y9999999991    时间: 2010-11-15 19:31

高高的,粉色的,尖尖的,翘翘的,鼓鼓的,金黄金黄的,要命要命的。
作者: dog9777    时间: 2010-11-15 19:41

她的眼睛好美好妖娆的感觉
有种勾人心魄的体验
作者: scc1980    时间: 2010-11-15 19:59

夸张的大图!对视觉冲击太大了!以前看帖很少回帖!现在看见此呗!不会对不起楼主啊!
作者: yangnvshi    时间: 2010-11-15 20:05

可以肯定的说Kayden Kross就是为AV事业而生!永不凋零的一朵奇葩!
作者: maotouwhx    时间: 2010-11-15 20:21

Kayden Kross的身材就是棒!尤其是那对乳房,挺而翘,乳头小巧可爱,真是极品啊~
作者: cb198515    时间: 2010-11-15 20:22

楼主 ,  图片大部分都看不到啊!遗憾啊
作者: happyduke    时间: 2010-11-15 20:42

靠,那两个翘翘的乳头可真给力,一下子让我硬了
作者: whn871117-mj    时间: 2010-11-15 20:44

此女乃人间极品,身材长相都没得说,
顶啦
作者: hfgpcwx    时间: 2010-11-15 20:45

我喜欢这类型的金发美女啊。胸部也非常不错。
作者: dys654321    时间: 2010-11-15 20:50

Kayden Kross天生丽质啊!全身上下都有料啊,不过那奶子好像整过的
作者: sys2002    时间: 2010-11-15 20:51

真的好漂亮,身材就不用说了大家都看的出来,B好像也做过修复颜色也不错,感谢楼主的的分享
作者: 114011107    时间: 2010-11-15 20:56

是很漂亮啊全集收藏了谢谢楼主,希望还有更多
作者: yixueupman    时间: 2010-11-15 20:59

值得收藏的超级美女,可惜MM是人造的,而且不喜欢吃MEN的东西,有点遗憾~呵呵
作者: w4akw    时间: 2010-11-15 21:13

好漂亮的美女啊,有点像PLAYBOY,希望尽快出PLAYBOY的片子。感谢楼主
作者: 05sgy    时间: 2010-11-15 21:41

前三部都已经下载收藏了,这部也不能错过,期待楼主下一部的精彩佳作
作者: zjkt010    时间: 2010-11-15 21:43

极品美女Kayden Kross的身材是没法说的,但是她的皮肤还有她的阴唇却是那么的粉嫩啊,她的片子一定要收藏
作者: sexsl520    时间: 2010-11-15 21:44

这个确实是极品,金发,人也漂亮,够浪,够骚。
作者: qaz3332    时间: 2010-11-15 21:44

是个美女哦,漂亮,看样子挺风骚的,谢谢楼住。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2