标题: [SM] [avi/8.97GB]筋肉人生逆転狂潮服務 5連發 [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-11-15 19:08     标题: [avi/8.97GB]筋肉人生逆転狂潮服務 5連發

[avi/8.97GB]筋肉人生逆転狂潮服務 5連發 佐藤江梨花 浦田みらい 柚宮なお 小川あさ美 管野しずか
【女 優 名】:佐藤江梨花 浦田みらい 柚宮なお 小川あさ美 管野しずか
【有碼無碼】: 有碼
【影片大小】: 8.97GB
【影片格式】: AVI/WMV
【文件時間】: 9:88:23
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:a25e31fc027ea4866b78e34b89d8971802f116c2
【紹    介】:
【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉或掛代理!

附件: 筋肉人生逆転狂潮服務 5連發.torrent (2010-11-15 19:08, 93.94 KB) / 该附件被下载次数 72643
作者: 007wolf    时间: 2010-11-15 19:18

最后一个变卖东西边来,万一到时候给顾客负责一点白色洗头膏怎么办啊
作者: thunders    时间: 2010-11-15 20:06

菅野姐姐的那部应该不错啊,表演很到位,下来看看吧
作者: lin8888    时间: 2010-11-15 20:07

此年纪还有如此的美人弄相信此生性福不浅那
作者: leohwang    时间: 2010-11-15 20:14

我只要中间的小川あさ美的那部就好了,非常喜欢这女优
作者: 3kiss    时间: 2010-11-15 20:26

第一部都是用武器的!够给力 !还有吊钢管,,,够bt啊!!!赞
作者: justinlulu    时间: 2010-11-15 20:42

哇,机械攻击啊,肌肉都出来了,刺激啊。感谢分享那么多好片。
作者: 我是你的珍    时间: 2010-11-15 21:26

喜欢最后一部,一边卖东西一边被人操,刺激啊,看的热血沸腾
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-11-15 21:31

感谢楼主分享,片子不错,都收藏了,重口味很不错的说
作者: WOAICC1987    时间: 2010-11-15 22:17

边卖东西边被干旁边还有人看着 最后一个太有味道了
作者: pikachu_yy    时间: 2010-11-15 23:05

第一张照片真是吓到我了,遇到这样的女人估计也没什么欲望了吧,身上果然都只有筋肉了啊!
作者: arena000    时间: 2010-11-15 23:05

这个看着真的有点口味重,不是很能接受
作者: ljyjay    时间: 2010-11-15 23:17

第二张封面拍的很诱人...其实看过也就一般般了
作者: xiaok88    时间: 2010-11-15 23:55

重口味啊!最近比较喜欢看重口味的片子,第一部片子里面有个女优看上去有一定岁数了,不知道她是怎样熬过来的。
作者: jiyu198    时间: 2010-11-16 00:04

什么身材,太恐怖一点了吧,有点看起来不舒服啊
作者: yiyuchengqiu    时间: 2010-11-16 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的就是爽啊  把女的绑起来 然后下面加根大棒子插  爽呆了
作者: 7904239666    时间: 2010-11-16 00:38

第一部的那女的是健美冠军吧,这肌肉,看的恶心啊,小日本果然什么都有 啊
作者: jy25664293    时间: 2010-11-16 00:43

第一部不錯哦 另外兩部也行呵呵 謝謝分享
作者: u5sOnNy    时间: 2010-11-16 02:02

还是喜欢 小川美的那部片子   只要是她 小川美 演的 我 几乎 一部都不差的看了
喜欢她的 那股子 骚劲  感谢楼主
作者: jisuyang    时间: 2010-11-16 02:37

第二个小川美真漂亮啊!流口水ING。太感谢楼主了!
作者: 2601703    时间: 2010-11-16 03:30

最后一个片应该很好看 看图片剧情应该很不错,女优特有邻居女孩的气味,非常喜欢。感谢楼主分享
作者: zzh5561072    时间: 2010-11-16 04:10

不错不错   片子就是太长了
作者: jszjxfct    时间: 2010-11-16 07:29

你一个是妹情况啊 找了个练健美的来演AV?
作者: 2010dcyy    时间: 2010-11-16 07:46

这5连发的封面真是看得我血脉喷张,喜欢管野那个,感觉剧情应该会很好。
作者: ssassa    时间: 2010-11-16 07:57

都是很不错的片子,类型齐全。不过对女犬调教的那个更加感兴趣。
作者: dengyang5866    时间: 2010-11-16 08:38

除了第二個 其他都可以當電影欣賞了 而第二個賣相又好 謝謝樓主分享 辛苦了
作者: 宇荣    时间: 2010-11-16 09:46

这几部的口味不适合小朋友啊,但支持!
作者: zygrh    时间: 2010-11-16 09:54

片中的老大爷得吃多少伟哥呀,都多大岁数了,小心高血压心脏病啊
作者: lsjsogood    时间: 2010-11-16 10:04

要最后那部就好了·一边卖东西一边挨肏·刺激
作者: fox2800    时间: 2010-11-16 10:32

第四部片和那么猥琐的老头做
真是委屈这个mm了
作者: xinxishi    时间: 2010-11-16 10:35

晕啊,第一张图太暴力太少儿不宜了吧?都创意到这种程度了,服了。
作者: huangyifei12    时间: 2010-11-16 10:49

卧槽!第一部太狠了吧!哪里找的这样的肌肉猛女拍片啊!太可怕了!
作者: weimingshi    时间: 2010-11-16 11:06

这下可以看个过瘾了。尤其第二部真是诱惑啊
那女优长的实在太美了
娶回家当老婆就好了
作者: liamsubaru    时间: 2010-11-16 11:08

看着女人一身的肌肉还真不是滋味。。支持了
作者: jadar    时间: 2010-11-16 11:35

对于小川纱美的片子,是绝对要支持的,她现在也算很老资格了
作者: boy61452    时间: 2010-11-16 11:35

很让男人们发疯的片子啊,真是让那里的男人们享受了!
作者: ms65536    时间: 2010-11-16 13:04

捆绑 电车痴汉一直很喜欢 最后那个看着相当刺激的样子
作者: xoy366    时间: 2010-11-16 13:46

avi/8.97GB。太大了只能选其中的一些来下载。支持楼主

作者: 欢乐时光    时间: 2010-11-16 14:07

五部片子都不错,最喜欢小川那部,白白的肌肤很像白雪公主哦,这么白的肌肤亚洲人里很少见哦。红心献给楼主感谢发此精彩集锦。
作者: gengchun123    时间: 2010-11-16 14:41

第二部和第四部有看点,其他三部说实在的和那个问答无用差不多,太那啥了
作者: 456456456159    时间: 2010-11-16 14:53

喜欢小川那部,极品美臀啊,所谓肉蒲团就应该是那样的
作者: aomws1    时间: 2010-11-16 14:57

好强大的帖子,我顶你一帖,保你半年不沉.
作者: zyqmly    时间: 2010-11-16 15:19

非常喜欢,表演非常到位,第一个身体上是什么东西像鸡肉一样.
作者: liguang1268    时间: 2010-11-16 15:43

女優夠火辣臉蛋也很優,而且內容相當刺激趕快來支持囉
作者: 33917665    时间: 2010-11-16 16:52

太有味道了都是些重口味的片子,还有梨花MM的绝对支持
作者: boneylee    时间: 2010-11-16 16:58

美女实在是多啊 多谢了 卖水产的? 哈 这个有意思
作者: wangalexfox    时间: 2010-11-16 17:17

这几部都是我想要的  尤其第一部  太有创意了 给人无限的遐想啊 捆绑 我喜欢  感觉现在题材新颖的才能勾起我的欲望 谢了 楼主
作者: alex_涛    时间: 2010-11-16 17:30

这几部片子的创意都很好,有口味较重的,有带器械的,想象力很丰富,感谢楼主发好片子,献上红心
作者: 是是啊    时间: 2010-11-16 18:07

第一部看上去有点吓人啊  看这个封面就没有下载欲望了啊
作者: 6522786110    时间: 2010-11-16 18:20

传说中的肌肉女吗,看起来不错的说~下下看看
作者: mjsshs    时间: 2010-11-16 18:48

又是重口味的 女的很漂亮 不知道为什么还有肌肉先
作者: jiumingyumao    时间: 2010-11-16 19:08

第一个的题材不错啊 以前看过欧美的 第一次看日本的 哈哈谢谢楼主 辛苦了 下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2